Перейти к содержанию

Как справиться с "природой" ? подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтоб не остаться на старость лет одному, чтобы была рядом молодая и полная сил жена, чтобы заботилась о нем.

Что тут не понятного?))

Мужчина обеспечен.

Он неоднократно жил в ГБ (плюс три брака за плечами).

Врядли такой мэн боится остаться один на старости лет. :D

Обеспеченный мужчина без проблем найдет себе женщину. Да еще и моложе себя. Обеспеченных мужчин меньше, чем женщин мечтающих найти такого мужчину. Так что не думаю, что для него было бы проблемой (если бы вдруг автор оставила его) найти 40-летнюю женщину, а то и моложе.

Вот злые вы тетки все-таки))

Какая разница то?

Живут же вместе.

В данном конкретном случае разница есть.

Автор писала, что он неоднократно жил ГБ с разными женщинами и сроки этих ГБ были от 4 месяцев до полутора лет.

Так что не исключено, что он рассматривает автора как очередную временную сожительницу, а не как женщину, с которой он хочет прожить до конца жизни.

Да автор писала, что он ей делал предложение. Только делать предложение и сходить в ЗАГС и расписаться - эт все же не одно и тоже. B)

Вы поймите что в вашей ситуации - вы ему нужнее чем он вам.

Едвали.

Это ведь автор мучается от отсутствия секса. А его устраивает такой расклад. Боялся бы ее потерять, предпринял бы какие-нить шаги. Например, если дело в нестояке, обратился бы к врачу, виагру бы попил или вибратор бы купил и удовлетворял бы ее оным + пальцы и язык задействовал бы. Если дело в нежелании, а со стояком все оки, шел бы на уступки автору и сексил бы ее хотя бы раз в месяц. Уж от секса раз в месяц с его сердцем ничего не случится, тем более что он бегает по 5 км, так что, думаю, проблемы с сердцем не такие уж серьезные.

К тому же на маленькую "истерику" автора, когда она заявила ему о нехватке секса, он был готов чуть ли не расстаться.

Так что его поведение прям подтверждает, что автор ему нужнее, чем он ей. B)

ЗЫ Вообще странно, что мужчина не желает понимать, что секс раз в 4 месяца - эт звиздец полный.

Странный он какой-то.

Ну не стоит или нет желания секасом заниматься, мог бы по-другому жену ублажить.

Так вот - то что кто-то себя причислияет к старым или морщины выискивает - пусть это даже будет 30летняя девшука - это ее комплексы.

А не объективная реальность.

А дело абсолютно не в том, что нужно выискивать у себя морщинки и причислять себя к старым.

Нужно просто объективно себя оценивать и реально смотреть на мир.

И если есть морщинки и тело уже не столь упруго как раньше, как раз-таки нормально, если женщины это понимает и видит (не драматизирует, а просто оценивает себя реальными глазами). А вот когда женщина видит в зеркале молодое, красивое упругое тело и свежее юное лицо, а в реале это не так (а в действительности и тело не так уж упруго и морщинки уже таки эсть), вот это уже не здорОво и со стороны смешно выглядит.

Прикрепляю свою фотку , правда без лица. Я думаю что у меня нормальная фигура и дело не в моей внешности.

Шикарно выглядите. ;)

Так и хочется спросить: нафиг вам старый мэн, от которого секса фиг дождешься?

И ведь у вас практически нет шанса завести любовника и не спалиться, учитывая контроль мужа.

Как вы дальше планируете без секса обходиться?

Нее, можно конечно мастурбировать... Только как-то стремно в 34 года от секса отказываться.

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:cray::((((((((((((((((((((( все , сяду буду грустить :(((((((((

Я на самом деле ведь боюсь того , что вдруг я ему не нужна :((( а он со мной стал жить только потому что хреново ему тогда было :((( хотя он всегда говорит что любит меня...каждый день :(((

Опубликовано
:cray::((((((((((((((((((((( все , сяду буду грустить :(((((((((

Я на самом деле ведь боюсь того , что вдруг я ему не нужна :((( а он со мной стал жить только потому что хреново ему тогда было :((( хотя он всегда говорит что любит меня...каждый день :(((

Да лана.

Вы с такой внешностью еще ого-го сколько таких найдете, да что там таких гораздо лучше найдете.

Или прям так сильно любите его?

А себя вы стало быть не любите, раз готовы на свою сексуальность забить и на свои потребности (вполне естественные потребности кстати)?

Завяните вы с этим мужчиной.

Решать конечно вам.

Раз так люб он и дорог, значит таков ваш выбор.

А насчет того нужны вы ему или нет.

Были бы не нужны, он бы с вами не жил.

Вопрос только в том насколько сильно вы ему нужны и насколько он дорожит отношениями с вами.

Ну вы сами подумайте.

Он ведь ведет себя как собака на сене.

Секса вам не дает. Ни обычного, ни альтернативного.

При этом строго вас контролирует, понимая, что вы от неудовлетворенности можете начать изменять.

Опубликовано
Да лана.

Вы с такой внешностью еще ого-го сколько таких найдете, да что там таких гораздо лучше найдете.

Или прям так сильно любите его?

А себя вы стало быть не любите, раз готовы на свою сексуальность забить и на свои потребности (вполне естественные потребности кстати)?

Завяните вы с этим мужчиной.

Решать конечно вам.

Раз так люб он и дорог, значит таков ваш выбор.

А насчет того нужны вы ему или нет.

Были бы не нужны, он бы с вами не жил.

Вопрос только в том насколько сильно вы ему нужны и насколько он дорожит отношениями с вами.

Ну вы сами подумайте.

Он ведь ведет себя как собака на сене.

Секса вам не дает. Ни обычного, ни альтернативного.

При этом строго вас контролирует, понимая, что вы от неудовлетворенности можете начать изменять.

:(((((((((((((((((((((((((((( люблю. сильно :( Но конечно , если выяснится что я не нужна ему , то уйду. Так как гордость у меня тоже есть да и понимание того , что в данном случае , если я ему не нужна, то прожив со мной еще пару лет он вполне найдет себе еще какую нибудь девочку. :( Предложить ему что ли пожениться ? В загс сходить и подать заявление ? Я такого ему ни разу не говорила.... Как Вы думаете , если я ему нужна, он согласится на это ? Либо у мужчин свои какие то другие "тараканы " в голове ? Я его как то старалась не пугать такими вещами, так как почему то принято такое мнение , что мужчины боятся брака....

:(

:unsure:

Опубликовано
Прикрепляю свою фотку , правда без лица. Рост 164 вес 55 , все вроде гармонично. Грудь своя, не силикон :) Волосы длинные , не наращенные. Выгляжу младше своих лет. Я думаю что у меня нормальная фигура и дело не в моей внешности. И за собой я всегда слежу. И очень чистоплотна.

фигурка то весьма хороша. У мужика явно с потенцией проблемы, с такой женой я думаю все тараканы из головы сами убежать должны :-) Автор молодец. Моей жене 25, а фигурка то похуже будет :-(

Опубликовано
:( Предложить ему что ли пожениться ? В загс сходить и подать заявление ? Я такого ему ни разу не говорила.... Как Вы думаете , если я ему нужна, он согласится на это ? Либо у мужчин свои какие то другие "тараканы " в голове ? Я его как то старалась не пугать такими вещами, так как почему то принято такое мнение , что мужчины боятся брака....

прекрасная логика: "меня не устраивает сексуальная жизнь с этим мужчиной, он ничего не хочет менять, предложить что-то ему пожениться? " :D

Как может штамп в паспорте решить вашу проблему?

фигурка то весьма хороша. У мужика явно с потенцией проблемы, с такой женой я думаю все тараканы из головы сами убежать должны :-) Автор молодец. Моей жене 25, а фигурка то похуже будет :-(

глупая у вас жена. Нужно было себя любить и собой заниматься, а не двоих детей рожать такому мужу.

Опубликовано

прекрасная логика: "меня не устраивает сексуальная жизнь с этим мужчиной, он ничего не хочет менять, предложить что-то ему пожениться? " :D

Дело тут не в сексе. Я смогу жить без этого. По крайней мере постараюсь. Мне хотелось бы таким образом проверить , нужна ли я этому человеку , может он просто из породы "Ассексуалов" ? Но допустим меня любит и я ему необходима. Бывают же люди такие...им совершенно не нужен никакой секс.

Опубликовано
. Бывают же люди такие...им совершенно не нужен никакой секс.

Так он бы изначально с вами не спал, если бы ему секс не нужен был совсем.

Опубликовано
Так он бы изначально с вами не спал, если бы ему секс не нужен был совсем.

Почему же? Он же понимает что нужно чтобы привлечь женщину)

Также ведь и женщины некоторые поступают - сначала в сексе все классно, потом свадьба - ребенок - и секса в семье не хватает или вообще нет.

Опубликовано
глупая у вас жена. Нужно было себя любить и собой заниматься, а не двоих детей рожать такому мужу.

Женская солидарность? :-)

Опубликовано

Про возраст, морщинки, кто хорошо выглядит и молодух)

Вчера в новостях сказали, что Доронин растался с Наоми Кэмбэлл, она его застукала с более молодой моделью.

Хотя, может это очередная утка)

Опубликовано

Вчера в новостях сказали, что Доронин растался с Наоми Кэмбэлл, она его застукала с более молодой моделью.

Да ужжжж..... :)

Опубликовано
Мужчина обеспечен.

Он неоднократно жил в ГБ (плюс три брака за плечами).

Врядли такой мэн боится остаться один на старости лет. :D

Обеспеченный мужчина без проблем найдет себе женщину. Да еще и моложе себя. Обеспеченных мужчин меньше, чем женщин мечтающих найти такого мужчину. Так что не думаю, что для него было бы проблемой (если бы вдруг автор оставила его) найти 40-летнюю женщину, а то и моложе.

Ну то что он сможет найти другую, если захочет вероятность конечно есть.

Но ведь страх остаться одному он у всех бывает вне зависимости от наличия денег и привлекательности.

Найти 40летнюю можно, но будет ли она его искренне любить и ухаживать за ним 60летним?

Сомневаюсь.

Ну и у автора шансы найти себе другого мужчину также велики, о чем сама же и пишешь ниже

Так и хочется спросить: нафиг вам старый мэн, от которого секса фиг дождешься?

И ведь у вас практически нет шанса завести любовника и не спалиться, учитывая контроль мужа.

Как вы дальше планируете без секса обходиться?

Нее, можно конечно мастурбировать... Только как-то стремно в 34 года от секса отказываться.

Такчто как минимум они оба друг в друге заинтересованы.

Я же пытаюсь немного поднять самооценку автора. Но не с той целью что мэна нужно срочно бросить, потому что он в сексе не такой.

А в том чтобы понмать для чего нужны эти отношения и уже решать сохранять их или рушить.

Опубликовано

А что париться по этому поводу, может его в Наоми ничего кроме внешности и не привлекало, купил себе куклу и другую увидел покрасивше, опять купил, потребительское отношение, не у всех такое.

Опубликовано
Почему же? Он же понимает что нужно чтобы привлечь женщину)

Ну так автор же говорит про асексуалов. А они вообще секс не приемлют.

Также ведь и женщины некоторые поступают - сначала в сексе все классно, потом свадьба - ребенок - и секса в семье не хватает или вообще нет.

Вы описываете ситуацию семьи, где уже дети есть, где появились новые обязанности.А автор всего полтора года живет, из них секс всего 3 месяца был.

Опубликовано
А что париться по этому поводу, может его в Наоми ничего кроме внешности и не привлекало, купил себе куклу и другую увидел покрасивше, опять купил, потребительское отношение, не у всех такое.

Я не парюсь, заметьте)

Наоми это не просто кукла - это практически брэнд)

Вы описываете ситуацию семьи, где уже дети есть, где появились новые обязанности.А автор всего полтора года живет, из них секс всего 3 месяца был.

И что? Вот что меняют дети?

Т.е. мужчина, окторый женился по молодост по любви, а потом жена родила и в сексе стала отказываться должен себе узлом завязать?

Развестись то он не может, потому что ребенок, да и жену любит.

Опубликовано
Дело тут не в сексе. Я смогу жить без этого. По крайней мере постараюсь. Мне хотелось бы таким образом проверить , нужна ли я этому человеку , может он просто из породы "Ассексуалов" ? Но допустим меня любит и я ему необходима. Бывают же люди такие...им совершенно не нужен никакой секс.

1. Если бы Вы, могли обходиться без секса, этой темы бы не было.

2. Вы похожи на про_зомбированную "любовью", которая мало того, что готова "забить на секс в угоду" да ещё полна решимости "проверить ЕГО чувства ЗАГСом"

3. Женщину, любую, как правило, трудно провести в любовной игре, она сердцем чует фальшь и не нужны для этого ни загсы ни клятвы. )

Опубликовано
1. Если бы Вы, могли обходиться без секса, этой темы бы не было.

2. Вы похожи на про_зомбированную "любовью", которая мало того, что готова "забить на секс в угоду" да ещё полна решимости "проверить ЕГО чувства ЗАГСом"

3. Женщину, любую, как правило, трудно провести в любовной игре, она сердцем чует фальшь и не нужны для этого ни загсы ни клятвы. )

Да можно, можно обходиться без секса. Есть в жизни и другие "радости".

Вы плохо знаете женщин, они на многое готовы забить и закрыть глаза лишь бы милый был рядом.

И потом так отчаенно же хочется верить - поэтому поверит всему, что ей скажете, проглотит самую горькую пилюлю под сладким соусом и без.

Опубликовано
И что? Вот что меняют дети?

Т.е. мужчина, окторый женился по молодост по любви, а потом жена родила и в сексе стала отказываться должен себе узлом завязать?

Развестись то он не может, потому что ребенок, да и жену любит.

Ну значит надо с женой как то эту проблему решать.)

Все очень индивидуально.

Опубликовано

Дело тут не в сексе. Я смогу жить без этого

как надумали решать проблему?

Мне хотелось бы таким образом проверить , нужна ли я этому человеку , может он просто из породы "Ассексуалов" ?
Если бы Вы не были ему нужны, он ушел бы давно и уж точно перестал бы контролировать вас.

А вас ваши сомнения не покинут и после загса. Потому что дело не в этом мужчине и не в "нужности".

Вы воспринимаете свой отказ от нормальной сексуальной жизни ради этого мужчины, как большую жертву. И хотите ЗНАТЬ ради чего такая жертва нужна? Насколько сильно он вас любит, чтобы вам было ради чего терпеть? Неполноценные отношения постоянно вас будут заставлять требовать от этого мужчины подтверждения его чуЙств и заинтересованности в вас. Внутреннее недовольство будет копиться и выливаться в подозрительность и требовательность к нему, заставлять не "вкладываться" в отношения, а больше "брать" от них, чтобы заполнить недостаток секса чем-то другим. Удерживать ровные теплые отношения будет всё труднее и труднее.

А что будет лет через пяток, когда Ваша сексуальность будет на пике, а его Бог знает где?

не все женщины экстрасенсы. Увы. Нам тоже сложно разобраться где фальшь, где не фальшь, особенно когда есть чувства к человеку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...