Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 как надумали решать проблему? Если бы Вы не были ему нужны, он ушел бы давно и уж точно перестал бы контролировать вас. А вас ваши сомнения не покинут и после загса. Потому что дело не в этом мужчине и не в "нужности". Вы воспринимаете свой отказ от нормальной сексуальной жизни ради этого мужчины, как большую жертву. И хотите ЗНАТЬ ради чего такая жертва нужна? Насколько сильно он вас любит, чтобы вам было ради чего терпеть? Неполноценные отношения постоянно вас будут заставлять требовать от этого мужчины подтверждения его чуЙств и заинтересованности в вас. Внутреннее недовольство будет копиться и выливаться в подозрительность и требовательность к нему, заставлять не "вкладываться" в отношения, а больше "брать" от них, чтобы заполнить недостаток секса чем-то другим. Удерживать ровные теплые отношения будет всё труднее и труднее. А что будет лет через пяток, когда Ваша сексуальность будет на пике, а его Бог знает где? ((((((((((((((((((
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну значит надо с женой как то эту проблему решать.)Все очень индивидуально. Как??)) Ну вот если она не хочет - насиловать ее? Ну уговорит он ее на "дать" раз в 2 недели, так это ж совсем не то уже.. Я на самом деле не вижу решения этой проблемы. Ну иногда она ведомая ревностью и сама проявит инициативу, но так для этого он же ж должен ей изменить или попытаться) И все равно это мало и не то. А говори-не говори в таких случаях, с желанием/нежеланием секса ничего не сделаешь. С женщиной в принципе проще - можно припугнуть и она даст, чтоб мужик не ушел. Но до гармонии тут очень далеко. Вот и задумаешься тут, может хорошо это оно вовсе не хотеть секса - столько энергии свободной и времени)))
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 развернутый ответ Вы все очень верно говорите. И мне тяжеловато это принимать
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А что будет лет через пяток, когда Ваша сексуальность будет на пике, а его Бог знает где? А что пик в 40 наступает? Елки-палки))) Автор, держитесь!)) Живут же женщины без секса и ничего) Во время войны же жили без мужиков и никто не умер.
Mephisto Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 развернутый ответ Причём, более чем красноречиво доказывающий, что вы таки правы, "любовь" хотела возразить, а естество сказало - нафиг )
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 А что пик в 40 наступает?Елки-палки))) Автор, держитесь!)) Живут же женщины без секса и ничего) Во время войны же жили без мужиков и никто не умер. Спасибо Буду держаться
Lemir Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Женская солидарность? :-) здравый смысл Будь у жены фигурка посексуальнее и грудь более упругая ( а не после выкармливания двоих) Вы б уже давно измену простили бы.
Mephisto Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вот и задумаешься тут, может хорошо это оно вовсе не хотеть секса - столько энергии свободной и времени))) По этому поводу есть старый анек: Встречаются два мужика, один другому: - У меня теперь одной большой проблемой стало меньше! - И какой же? - Стоять перестал.
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вы все очень верно говорите. И мне тяжеловато это принимать Я не согласна. Дело в том, что отношения держаться не на одном сексе. И многое зависит от того как ты это воспринимаешь. Вы просто ответьте себе на вопрос: променяли бы вы своего мужчину на секс каждый день но с алкоголиком или со скандалами в придачу? Или сядьте и представте себе развитие событий, если Вы расстанесь? Как будете жить дальше? Сравните с тем как живете с ним и выбирайте. здравый смыслБудь у жены фигурка посексуальнее и грудь более упругая ( а не после выкармливания двоих) Вы б уже давно измену простили бы. А может и прибил бы..
gvp Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо Буду держаться Автор, голову не морочьте. Берите путёвку в санаторий на лечение якобы серъёзных женских проблем, появившихся в отсутствии секаса. Езжайте на 1-2 месяца и на трахайтесь там хоть до потери сознания. Любимый или сам "полечит" или отпустит к "дохтуру" ))
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Я не согласна.Дело в том, что отношения держаться не на одном сексе. И многое зависит от того как ты это воспринимаешь. Вы просто ответьте себе на вопрос: променяли бы вы своего мужчину на секс каждый день но с алкоголиком или со скандалами в придачу? Или сядьте и представте себе развитие событий, если Вы расстанесь? Как будете жить дальше? Сравните с тем как живете с ним и выбирайте. Вот Вы знаете...только вспоминала свою жизнь с первым мужем. Двухметровый амбал с белой горячкой ! Это страшно ! Поэтому я и понимаю то , что секс не основа отношений. Да , я действительно хочу сейчас знать , РАДИ ЧЕГО такая жертва с моей стороны будет И не зря ли? Чтобы потом не оказаться"у разбитого корыта " и найти рядом разбитые розовые очки И поэтому у меня план потащить его в загс. Проверить, есть ли у моего мужчины планы на будущее со мной. ? Как только я узнаю, я успокоюсь. И буду больше доверять ему.
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну предложите прогуляться до ЗАГСа) Хотя лучше четко представить сови цели и ожидания от брака - тогда и не будет разбитых очков. Что вы хотите получить от этого союза и что хотите в него внести?
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Ну предложите прогуляться до ЗАГСа) Хотя лучше четко представить сови цели и ожидания от брака - тогда и не будет разбитых очков. Что вы хотите получить от этого союза и что хотите в него внести? Я хочу получить от этого союза семью. Доверие . Хочу заботится о нем , готовить ему ужин.. и так далее.. Я просто на самом деле очень боюсь предательства...да и кто его не боится конечно... Хочу стабильности..и чтобы это потом не исчезло как дым... и за это я готова отдать многое..
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Что в вашем понимании семья? Что предательство? И что стабильность?
zverka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 2. Вы похожи на про_зомбированную "любовью", которая мало того, что готова "забить на секс в угоду" да ещё полна решимости "проверить ЕГО чувства ЗАГСом" Не, Сереж. Не проверить его чувства браком, а получить хоть какое то подобие гарантий.. Увы. Зыбко все в этих отношениях, и к сожалению, не мужчина в них выступает в роли просителя, а автор наша.((((((( Поэтому ей и смиряться или не смиряться. Не будет мужчина ничего предпринимать для того, чтобы автору было комфортнее жить. Ему проще другую найти, чем свою натуру под кого то ломать. ИМХО...(((
Mephisto Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 1. Есть люди, с разным "уровнем сексуальности", те у кого он высок переносят отсутствие секса хуже и наоборот. 2. Если после ЗАГСа, существующее "положение вещей" не изменится, а оно вряд ли кардинально изменится, то через 5 лет от недотраха, автор превратиться в мегеру со всеми вытекающими расстройствами нервной системы.
zverka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Если бы Вы не были ему нужны, он ушел бы давно и уж точно перестал бы контролировать вас. Да нужна то нужна.. Но только в удобном для него виде.
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да нужна то нужна..Но только в удобном для него виде. Мы все друг другу нужны в удобном виде))
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Что в вашем понимании семья?Что предательство? И что стабильность? У меня нет семьи и родственников. Все сама...сама....сама.... прожив с первым мужем 12 лет и имея общий бизнес (несколько магазинов, мойку и стоянку) , пятикомнатную квартиру и коттедж двухэтажный с садом я осталась выкинутой на улицу с голой попой в прямом смысле. И это не смотря на то , что все это заработали мы вместе Стабильность - в моем понимании это как не банально стабильный общий быт , нормальные отношения с друг другом. Забота друг о друге. Доверие. Ой....не знаю... конечно все это относительно... В данном случае я хочу удостовериться что меня действительно любят не смотря на отсутствие секса
Sehmet Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Как??))Ну вот если она не хочет - насиловать ее? Ну уговорит он ее на "дать" раз в 2 недели, так это ж совсем не то уже.. Может быть жена сильно устает если ребенок совсем маленький и ей не до секса, тогда нужно ей помочь. А если она просто не хочет так дать понять, что еть и другие женщины, может быть тогда она активизируется. Вот и задумаешься тут, может хорошо это оно вовсе не хотеть секса - столько энергии свободной и времени))) Ну так если есть энергия и свободное время, но нет желания, это скорее говорит о каком то заболевании либо же если это женщина, то о не умении мужчины её удовлетворять.
Lemir Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 1. Есть люди, с разным "уровнем сексуальности", те у кого он высок переносят отсутствие секса хуже и наоборот.2. Если после ЗАГСа, существующее "положение вещей" не изменится, а оно вряд ли кардинально изменится, то через 5 лет от недотраха, автор превратиться в мегеру со всеми вытекающими расстройствами нервной системы. зато у мегеры будет законный муж и стабильность. А заниматься "сексом" можно, компостируя мозг ему и подчиненным на работе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти