Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 1. Есть люди, с разным "уровнем сексуальности", те у кого он высок переносят отсутствие секса хуже и наоборот.2. Если после ЗАГСа, существующее "положение вещей" не изменится, а оно вряд ли кардинально изменится, то через 5 лет от недотраха, автор превратиться в мегеру со всеми вытекающими расстройствами нервной системы. Я "брому" попью !!! Много
zverka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Мы все друг другу нужны в удобном виде)) Ты более, чем права) Но некоторые из нас готовы идти на некоторые неудобства, ради того, чтобы таки быть с тобой вместе - видимо удобство от твоего присутствия в их жизни перевешивает неудобство от прогибов)))) А некоторые ни на какие уступки не идут, а ждут прогибов только от тебя. Решать, что нас устраивает - только нам.. Главное, ИМХО, четко отдавать себе отчет в происходящем.
StuG Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А что пик в 40 наступает?Елки-палки))) Автор, держитесь!)) Живут же женщины без секса и ничего) Во время войны же жили без мужиков и никто не умер. пирамиду Маслоу забыла пока я хочу есть спать и нахожусь в опасном месте какой нафиг секс?
zverka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 У меня нет семьи и родственников. Все сама...сама....сама.... прожив с первым мужем 12 лет и имея общий бизнес (несколько магазинов, мойку и стоянку) , пятикомнатную квартиру и коттедж двухэтажный с садом я осталась выкинутой на улицу с голой попой в прямом смысле. И это не смотря на то , что все это заработали мы вместе Стабильность - в моем понимании это как не банально стабильный общий быт , нормальные отношения с друг другом. Забота друг о друге. Доверие. Ой....не знаю... конечно все это относительно... В данном случае я хочу удостовериться что меня действительно любят не смотря на отсутствие секса Хм.... А как же 50 % от имущества, совместно нажитого в браке? Или вы не были расписаны? А вообще, я считаю, что вы абсолютно правы. Хотя бы расписаться - стоит.
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 У меня нет семьи и родственников. Все сама...сама....сама.... прожив с первым мужем 12 лет и имея общий бизнес (несколько магазинов, мойку и стоянку) , пятикомнатную квартиру и коттедж двухэтажный с садом я осталась выкинутой на улицу с голой попой в прямом смысле. И это не смотря на то , что все это заработали мы вместе Стабильность - в моем понимании это как не банально стабильный общий быт , нормальные отношения с друг другом. Забота друг о друге. Доверие. Ой....не знаю... конечно все это относительно... В данном случае я хочу удостовериться что меня действительно любят не смотря на отсутствие секса Т.е. Вы хотите построить партнерство. Ну так и стройте. А как так получилось что у вас семьи нет? А родители?
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В данном случае я хочу удостовериться что меня действительно любят не смотря на отсутствие секса Ну, а чего ж не любят-то?! По родственному. Чем не любовь-то?
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Хм....А как же 50 % от имущества, совместно нажитого в браке? Или вы не были расписаны? Расписаны.... вы знаете...ну поделю я дом...квартиру...и что? Пилить пилой ? Биться с безумным агрессивным алкоголиком, угрожающим пристрелить и вывезти в лес и охраняющем "свое добро" с криками "Или живи со мной или не фиг со мной ничего делить" Ну что я тут сделаю ? Бывает такое часто что мужчины остаются ни с чем , а вот, бывает такое что и женщины И что легче уйти и начать все с начала
zverka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 пирамиду Маслоу забылапока я хочу есть спать и нахожусь в опасном месте какой нафиг секс? Предлагаешь нашу автора не кормить, не давать ей спать и подкарауливать с топором во всех темных углах?
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Т.е. Вы хотите построить партнерство.Ну так и стройте. А как так получилось что у вас семьи нет? А родители? У меня их нет Предлагаешь нашу автора не кормить, не давать ей спать и подкарауливать с топором во всех темных углах? ))))))
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Может быть жена сильно устает если ребенок совсем маленький и ей не до секса, тогда нужно ей помочь. А если она просто не хочет так дать понять, что еть и другие женщины, может быть тогда она активизируется. Ну так если есть энергия и свободное время, но нет желания, это скорее говорит о каком то заболевании либо же если это женщина, то о не умении мужчины её удовлетворять. Да ребенок уже подрос, 4 года. Понять дает - она активизируется - хватает ее на раз в месяц и что? Ну это решение конечно поблемы, временное. В таких случаях мужик просто ходит налево и там отрывается. Нет такого заболевания - когда не хотят секса - могут, но не хотят) Ты более, чем права)Но некоторые из нас готовы идти на некоторые неудобства, ради того, чтобы таки быть с тобой вместе - видимо удобство от твоего присутствия в их жизни перевешивает неудобство от прогибов)))) А некоторые ни на какие уступки не идут, а ждут прогибов только от тебя. Решать, что нас устраивает - только нам.. Главное, ИМХО, четко отдавать себе отчет в происходящем. Мне кажется мужики вообще никогда не прогибаются, не гибкие они)))
zverka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Расписаны.... вы знаете...ну поделю я дом...квартиру...и что? Пилить пилой ? Биться с безумным агрессивным алкоголиком, угрожающим пристрелить и вывезти в лес и охраняющем "свое добро" с криками "Или живи со мной или не фиг со мной ничего делить" Ну что я тут сделаю ? Бывает такое часто что мужчины остаются ни с чем , а вот, бывает такое что и женщины И что легче уйти и начать все с начала Узнаю брата Колю © Да, Марина, я вас очень хорошо понимаю. Легче уйти. Да.
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Узнаю брата Колю © Да, Марина, я вас очень хорошо понимаю. Легче уйти. Да. НЕ поверите !!!!!!!! ЕГО КОЛЯ ЗОВУТ ))) бывшего мужа ))))
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 У меня их нет Сирота? Знаете, на самом деле ваши проблемы вовсе не в плоскости секса. Вам бы с собой разобраться. У Вас не было примера семьи перед глазами и не знаете как ее строить и на чем, все сама. Склонность к зависимости повышается в несколько раз.
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Сирота? Знаете, на самом деле ваши проблемы вовсе не в плоскости секса. Вам бы с собой разобраться. У Вас не было примера семьи перед глазами и не знаете как ее строить и на чем, все сама. Склонность к зависимости повышается в несколько раз. Возможно
zverka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Мне кажется мужики вообще никогда не прогибаются, не гибкие они))) Единственное, что это показывает, это то, что ты чаще общалась с мужчинами, которые были нужнее тебе, чем ты им.. А прогибаются - все. В индивидуальных пределах и за соответствующий бонус.
StuG Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Предлагаешь нашу автора не кормить, не давать ей спать и подкарауливать с топором во всех темных углах? Ань ты уж пятилетку на форуме и баба далеко не глупая сколко их было с лезущими на стенку от недотраха? тож мина замедленного действия - вопрос времени когда йопнет а то что йопнет ето стопудово Чуду помнишь? Там свои тараканы... семейные Как то в серцах так написала ...если бы ипал нормально... тоб всё ну чего я тебе пишу то? дерьмовая картинка секса нет детей нет и не будет общих интересов продолжить? ЗЫ если я хочу есть и спать мне пофиг на всё
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Мне кажется мужики вообще никогда не прогибаются, не гибкие они))) Дело не в этом. Для мужчин отношения с женщиной - просто приятно времяпрепровождение. Нравится - не нравится, все. А для женщин отношения с мужчиной - немножко ... работа. В плане - способ получения денег и помощи в бытовых вопросах.
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Единственное, что это показывает, это то, что ты чаще общалась с мужчинами, которые были нужнее тебе, чем ты им..А прогибаются - все. В индивидуальных пределах и за соответствующий бонус. Да одинаковые они) Прогибаются подкаблучники и мамины сынки) То что ты описываешь назвает прогнуть(сманипулировать) Мужчина и не должен быть гибким - это прерогатива женщины. Дело не в этом.Для мужчин отношения с женщиной - просто приятно времяпрепровождение. Нравится - не нравится, все. А для женщин отношения с мужчиной - немножко ... работа. В плане - способ получения денег и помощи в бытовых вопросах. Ой. опять свое видение за истину в последней инстанции выдаем?
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Ань ты уж пятилетку на форуме и баба далеко не глупая сколко их было с лезущими на стенку от недотраха? тож мина замедленного действия - вопрос времени когда йопнет а то что йопнет ето стопудово Чуду помнишь? Там свои тараканы... семейные Как то в серцах так написала ...если бы ипал нормально... тоб всё ну чего я тебе пишу то? дерьмовая картинка секса нет детей нет и не будет общих интересов продолжить? ЗЫ если я хочу есть и спать мне пофиг на всё Общие интересы есть - куча. И в быту мы одинаковы, любим одно и то же. Детей можно усыновить.
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ой. опять свое видение за истину в последней инстанции выдаем? Да почему ж за истину-то? Все свое мнение высказывают. И я высказываю. И чо?
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Возможно Это не так страшно. Это даже в чем-то хорошо. Зависмость - это стремление к семье и быть вместе. Независисмотсть - стремление быть одному. Вам просто нужно к середине двигаться - чтобы не было перекосов. Посередине - привязанность. Вот на ее основе лучше всего семью строить. Да почему ж за истину-то?Все свое мнение высказывают. И я высказываю. И чо? ИМХО забыла добавить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти