Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Общие фразы... какие "известные люди"? к чему кто пришол?

А без "подписки" своими словами можешь отстоять свою мораль и нравственность? :P :D

Честно - так сразу не готов. Да и моя нравственность тоже относительная, взросление в определенный исторический период и в определенной среде наложило отпечаток даже на фэйс :lol: , наша мораль - понятия (по крайней мере в юности так было). Но, в тоже время, одновременно с этим всем я очень много в той же юности Толстого читал и у него все эти переходы от эгоизма к иному состоянию очень подробно и много раз обыгрываются. И не только у него.

Так что я остерегаюсь судить так прямолинейно об этом. И сомневаюсь в уровне других судящих.

А своими словами - это серьезные вещи, может когда и напишу, но не сегодня.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
glot

Не обольщайся плиз B)

Ты так страстно хочешь чтобы тебе завидовали, что скоро из ушей дым пойдет)

Нет. Мне не нужна ваша зависть. Я хочу что бы вы все менялись. Мне нужно ваше внимание, я хочу живого общения, "единомышленников и врагов", я хочу страстные споры и горящие глаза! Я хочу удивлять и удивляться! Я хочу менять и изменять этот форум, потому что я сюда пришёл и он стал частью моего Мира...

:D

Опубликовано
Честно - так сразу не готов. Да и моя нравственность тоже относительная, взросление в определенный исторический период и в определенной среде наложило отпечаток даже на фэйс :lol: , наша мораль - понятия (по крайней мере в юности так было). Но, в тоже время, одновременно с этим всем я очень много в той же юности Толстого читал и у него все эти переходы от эгоизма к иному состоянию очень подробно и много раз обыгрываются. И не только у него.

Так что я остерегаюсь судить так прямолинейно об этом. И сомневаюсь в уровне других судящих.

Относительная чего? Главное, чтоб хотя бы понятие об этом было, а остальное приложится после внутренней обработки. У всех нас много чего не того, что надо, но хотя бы у некоторых, из этих "всех", есть координаты, а без них дело - труба, а затем - "дно". Поясню... Ред вот в одной из тем пишет, что любит "случайных партнеров, секс ради секса" (Ред, ничего личного, просто яркий пример), так вот, проблема не в том, что она "любит", а в том, что она считает это нормальным и настаивает, что если у кого по-другому, то и жизни вовсе нет, а так, - скукота.

Опубликовано
Честно - так сразу не готов....

:D Всё Толик сдался без боя... Кто ешё хотел Глота "валить"? :P

Опубликовано
Относительная чего? Главное, чтоб хотя бы понятие об этом было, а остальное приложится после внутренней обработки. У всех нас много чего не того, что надо, но хотя бы у некоторых, из этих "всех", есть координаты, а без них дело - труба, а затем - "дно". Поясню... Ред вот в одной из тем пишет, что любит "случайных партнеров, секс ради секса" (Ред, ничего личного, просто яркий пример), так вот, проблема не в том, что она "любит", а в том, что она считает это нормальным и настаивает, что если у кого по-другому, то и жизни вовсе нет, а так, - скукота.

Ред сама себе уже ловушку нашла такую что мама не горюй :lol: , так что ее обсуждать скучно. А вот Глот все выпендривается :lol: .

biggrin.gif Всё Толик сдался без боя... Кто ешё хотел Глота "валить"? tongue.gif

И нифига я не сдался :lol: :P . Просто существует огромный человеческий опыт и только твоя выпиющая гуманитарно-филосовская необразованность заставляет тебя говорить то что уже давно придумано, изложено и опровергнуто :P :lol: . Ницше, Кастанеда, Эпикур - все это скучно, банально и примитивно :P :lol: .

Опубликовано
Ред вот в одной из тем пишет, что любит "случайных партнеров, секс ради секса" (Ред, ничего личного, просто яркий пример), так вот, проблема не в том, что она "любит", а в том, что она считает это нормальным и настаивает, что если у кого по-другому, то и жизни вовсе нет, а так, - скукота.

Это ваше опять таки личное прочтение... кто то должен каждый день заполнять жизнь событиями, а кому-то и событие раз в месяц что-то новое сделать... Мне помницца что вы и меня в подобных вещах упрекали. :rolleyes: Всё очень субъективно, об этом мы спорить не будем. Но я уверен что Red пыталась сказать:

"Вот такая я "рас*издяйка" и не вам меня судить со своей нравственностью," - недвухсмысленно вытянув вверх средний пальчик... :D смелое заявление для девушки, надо отметить, поэтому некий кураж оправдан.

Опубликовано
Ред сама себе уже ловушку нашла такую что мама не горюй :lol: , так что ее обсуждать скучно. А вот Глот все выпендривается :lol: .

И нифига я не сдался :lol: :P . Просто существует огромный человеческий опыт и только твоя выпиющая гуманитарно-филосовская необразованность заставляет тебя говорить то что уже давно придумано, изложено и опровергнуто :P :lol: . Ницше, Кастанеда, Эпикур - все это скучно, банально и примитивно :P :lol: .

Так утонченная образованность мешает бизнесу, там интеллигентские штучки не нужны, там: гонор, холодный расчет и хитрость нужны. :D

Опубликовано
Это ваше опять таки личное прочтение... кто то должен каждый день заполнять жизнь событиями, а кому-то и событие раз в месяц что-то новое сделать... Мне помницца что вы и меня в подобных вещах упрекали. :rolleyes: Всё очень субъективно, об этом мы спорить не будем. Но я уверен что Red пыталась сказать:

"Вот такая я "рас*издяйка" и не вам меня судить со своей нравственностью," - недвухсмысленно вытянув вверх средний пальчик... :Dсмелое заявление для девушки, надо отметить, поэтому некий кураж оправдан.

Это у Вас смелостью зовется? Ну если для женщины это "заполнение" жизни событиями, то и говорить не о чем.....

1.  

Тема о другом....

Опубликовано
Нет. Мне не нужна ваша зависть. Я хочу что бы вы все менялись. Мне нужно ваше внимание, я хочу живого общения, "единомышленников и врагов", я хочу страстные споры и горящие глаза! Я хочу удивлять и удивляться! Я хочу менять и изменять этот форум, потому что я сюда пришёл и он стал частью моего Мира...

:D

Хоти B)

B) Как рекламный ролик зубной пасты. ))

Твоя философия хорошо припудрена и накрашена. Можно сказать мастерски.

Но желания общаться с хамелеоном и манипулянтом почему то лично у меня нет.

Остальные может и найдут что интересное в тебе B)

Опубликовано

Ну так предложи альтернативу - вытащи на сцену не менее скучных и тысячи раз обмусоленных Христа, Будду и Карла Маркса... :lol:

Твоя философия хорошо припудрена и накрашена. Можно сказать мастерски.

Но желания общаться с хамелеоном и манипулянтом почему то лично у меня нет.

То-то я смотрю вы мне совсем не уделяете внимания... :rolleyes:

В любом случае, спасибо за общение. :D

Опубликовано
Так утонченная образованность мешает бизнесу, там интеллигентские штучки не нужны, там: гонор, холодный расчет и хитрость нужны. :D

Это вопрос не бизнеса. Джон Рокфеллер почему-то к концу жизни очень интенсивно занимался благатворительностью - значит вот пришел же к этому почему-то?

Это вопрос ума и развития личности. Глоту следовало бы не умничать типа он что-то новое тут придумал, а подробно проанализировать и попытаться разобраться почему носители его философии нередко отказывались от нее через какое-то время. Ему не помешает.

Опубликовано
Это вопрос не бизнеса. Джон Рокфеллер почему-то к концу жизни очень интенсивно занимался благатворительностью - значит вот пришел же к этому почему-то?

Это вопрос ума и развития личности. Глоту следовало бы не умничать типа он что-то новое тут придумал, а подробно проанализировать и попытаться разобраться почему носители его философии нередко отказывались от нее через какое-то время. Ему не помешает.

У него все еще эйфория от собственной значимости и предприимчивости, ну возможно следующий этап его личной эволюции будет благотворительность. :lol:

1.  

Вы не путайте старты... Глот по менталитету эмигрант, ему хочется доказать аборигенам и родственникам за океаном, что он "первый сорт", такие по трупам пойдут, я не о Глоте, я об общей тенденции. Я тут таких девочек с Украины насмотрелась, что просто в отпаде. Видно в России жизнь не так тяжела...

Опубликовано
Это у Вас смелостью зовется? Ну если для женщины это "заполнение" жизни событиями, то и говорить не о чем.....

1.  

Тема о другом....

Вы же либералка, уважаемая, ну к чему глумится... :D Бл*дство - это не порок это стиль жизни. Свобода выбора. А смелость её в искренности противопоставить себя общественному мнению. К тому же я считаю что никто не может осудить сексуальность другого, потому что (ну вы в курсе! :rolleyes: ) человеческая сексуальность так же субъективна как и всё в нашем Мире! Так что вешать "ярлычки" на других и обличать человеческие пороки - вот она высшая безнравственность, вот он акме лицемерия!

B)

Опубликовано
Глоту следовало бы не умничать типа он что-то новое тут придумал, а подробно проанализировать и попытаться разобраться почему носители его философии нередко отказывались от нее через какое-то время.

Ну так может и он откажется от этой философии через какое-то время B) (лет этак в 90 :lol: ) , а на данный момент ему по кайфу жить именно так, как он живет. :D Так есть ли смысл переубеждать его в чем-то? У каждого из нас свое мировоззрение, все мы разные, и это замечательно, были бы мы все одинаковыми, скука была бы смертная. ;)

Опубликовано
Вы же либералка, уважаемая, ну к чему глумится... :D Бл*дство - это не порок это стиль жизни. Свобода выбора. А смелость её в искренности противопоставить себя общественному мнению. К тому же я считаю что никто не может осудить сексуальность другого, потому что (ну вы в курсе! :rolleyes: ) человеческая сексуальность так же субъективна как и всё в нашем Мире! Так что вешать "ярлычки" на других и обличать человеческие пороки - вот она высшая безнравственность, вот он акме лицемерия!

B)

Нее, я ее не осуждаю, мне не нравится, что она настаивает, что другие какие-то "неправильные", оттого что не такие, короче, ханжи. :D Давайте не будем про Ред, я про нее упомянула для яркого примера, а не чтоб беседовать не по теме. :)

Опубликовано
У него все еще эйфория от собственной значимости и предприимчивости, ну возможно следующий этап его личной эволюции будет благотворительность. :lol:

Погодите, почему следующий? я уже. :rolleyes: В прошлом году начал... деньгами сорить. Ну и что, мотивация благотворительности - эгоизм. Рокфеллер альтруист?

B.S.! Все знают что такое Рокфеллер плаза, Рокфеллер фонд... "Я памятник воздвиг себе нерукотворный..." - Гордыня причина этому альтруизму.

Да станьте же вы людьми наконец-то, ангелы вы мои... :D:rolleyes:

Опубликовано
Нее, я ее не осуждаю, мне не нравится, что она настаивает, что другие какие-то "неправильные", оттого что не такие, короче, ханжи :D Давайте не будем про Ред, я про нее упоминула для яркого примера, а не чтоб беседовать не по теме. :)

Я спать. Но перед сном: а у некоторых чую совковые стереотипы бюджетников о бизнесе. Знаете, моя мама тоже очень долго говорила что в бизнесе все безнравственные сволочи и успех строится исключительно на непорядочности и т.п. - а как сама начала - поняла что все не так и можно все делать без грязи.

2Астераки - давненько мы адвокатов не третировали, давненько :lol: .

Опубликовано
Ну так может и он откажется от этой философии через какое-то время B) (лет этак в 90 :lol: ) , а на данный момент ему по кайфу жить именно так, как он живет. :D Так есть ли смысл переубеждать его в чем-то? У каждого из нас свое мировоззрение, все мы разные, и это замечательно, были бы мы все одинаковыми, скука была бы смертная. ;)

:lol: Как? Вот так просто все от меня отстанут? :unsure:

Нет я не согласен! а как же мои единомышленники? весёлые друзья и подруги? Для парти нужно как минимум двое. :D

Опубликовано
Погодите, почему следующий? я уже. :rolleyes: В прошлом году начал... деньгами сорить. Ну и что, мотивация благотворительности - эгоизм. Рокфеллер альтруист?

B.S.! Все знают что такое Рокфеллер плаза, Рокфеллер фонд... "Я памятник воздвиг себе нерукотворный..." - Гордыня причина этому альтруизму.

Да станьте же вы людьми наконец-то, ангелы вы мои... :D:rolleyes:

Я и не претендую на место в ангельской иерархии, тут и без меня есть желающие. :D

Опубликовано
Я спать. Но перед сном: а у некоторых чую совковые стереотипы бюджетников о бизнесе. Знаете, моя мама тоже очень долго говорила что в бизнесе все безнравственные сволочи и успех строится исключительно на непорядочности и т.п. - а как сама начала - поняла что все не так и можно все делать без грязи.

Спокойной ночи. А для бизнеса нужна не нравственность, а порядочность (от слова порядок) и личная ответственность :D

Опубликовано

Не согласна. Хотя по большей части так и есть. Проблема в том, чтобы добиться в бизнесе определенных высот надо "забить" на многое, я общалась с такими людьми, они, в своем большинстве, смахивают на акул, даже взгляд какой-то холодный, странно горящий.

Опубликовано
:lol: Как? Вот так просто все от меня отстанут? :unsure:

Нет я не согласен! а как же мои единомышленники? весёлые друзья и подруги? Для парти нужно как минимум двое. :D

Глот, ты уж извини меня, но не могу я в твою партию вступить, не могу предать свои полит. убеждения :lol: , ты конечно личность харизматичная, но до Жирика пока не дотягиваешь :lol:, так что я пока с ним остаюсь. :P :lol:

Ага давненько. :P :lol: Так что набирайся сил, адвокатов третировать дело нелегкое. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...