Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто так нет, у меня душа не проходной двор. Я уже сказал при каких условиях я её приму.

Можно здесь поподробнее: каких действий от нее ждете?

почему сразу завершением? я же тоже меняюсь, и делаю выводы. если человек поставил цель от меня отвыкнуть, то да нацеленность на развод, и она набирается решимости подать заявление. так чего ждать? если план созрел и за месяц ничего не поменялось в ее решении, скажи об этом мужу, если там влюбилась в другого скажи и все прояснится и я реально не буду холить и лелеять надежду на сохранение брака, но она молчит на эту тему. поэтому тут либо она сама не знает чего хочет, либо просто пытается отвыкнуть и забыть, а я должен без слов все понять (за ней это наблюдалось). вообщем эта канитель может длиться вечно, пока реально не отвыкнем и у кого-то лопнет и терпение, и он подаст на развод. я так понимаю на меня возложена эта честь.

ТОгда подождать будет правильным решением, дайте себе срок, после которого ее неопределенность станет вашей окончательной определенностью.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ТОгда подождать будет правильным решением, дайте себе срок, после которого ее неопределенность станет вашей окончательной определенностью.

Если честно пока не знаю, одно точно не слов и не койки. Каких то действий и поступков. Для начала чтобы хотя бы признала перед своими родителями и друзьями свои ошибки, так как это сделал я.

Вот может кто подскажет.

Опубликовано
Просто так нет, у меня душа не проходной двор. Я уже сказал при каких условиях я её приму.

Так если я не ошибаюсь эти условия были два раза и два раза в итоге игнорировались. Где сейчас будет гарантия, что все не повториться? Если вы опять ходите по той же тропинке Измена_условия_прощение.

Опубликовано

этот срок уже поставлен, посему я и говорил про часики, которые тикают, тоже самое мне сказал психолог

Опубликовано
Для начала чтобы хотя бы признала перед своими родителями и друзьями свои ошибки, так как это сделал я.

если я не ошибаюсь, вы когда про первую измену рассказывали, написали, что она не просила у вас извинений, а второй третий раз, она этого тоже не делала?

Опубликовано
Если честно пока не знаю, одно точно не слов и не койки. Каких то действий и поступков. Для начала чтобы хотя бы признала перед своими родителями и друзьями свои ошибки, так как это сделал я.

Вот может кто подскажет.

Вы хотите, чтобы все окружение узнало, что она вам изменяла? :blink:

А у вас какие ошибки были, которые вы признали перед родственниками и друзьями?

Опубликовано
если я не ошибаюсь, вы когда про первую измену рассказывали, написали, что она не просила у вас извинений, а второй третий раз, она этого тоже не делала?

третий раз она просто сказала , что виновата, прости, но как то вымучено и как то как будто словом обидела(неадекватно)

Вы же знаете принцип "Тяжесть наказания должна соответствовать тяжести проступка!"

Вы хотите, чтобы все окружение узнало, что она вам изменяла? :blink:

А у вас какие ошибки были, которые вы признали перед родственниками и друзьями?

Наша ситуация известна близким родственникам и близким друзьям. Ошибки не перед родственниками, перед ней.

третий раз она просто сказала , что виновата, прости, но как то вымучено и как то как будто словом обидела(неадекватно)

Вы же знаете принцип "Тяжесть наказания должна соответствовать тяжести проступка!"

Наша ситуация известна близким родственникам и близким друзьям. Ошибки не перед родственниками, перед ней.

просто шила в мешке не утаишь!

Опубликовано

Кто им рассказывал, а самое главное зачем в свою личную жизнь посвящать родственников и друзей?

просто шила в мешке не утаишь!

Не знаю, мы как-то утаили.

Опубликовано
Кто им рассказывал, а самое главное зачем в свою личную жизнь посвящать родственников и друзей?

Ну родители знают, плюс что то в общении выплескивается. Все же понимают что к чему. Тем более она по почте вела активную переписку с подругами.

Опубликовано
Ну родители знают, плюс что то в общении выплескивается. Все же понимают что к чему. Тем более она по почте вела активную переписку с подругами.

Чьи родитители и откуда, вы им рассказали? Мы с мужем при его и моих родителях не выплескиваем такие откровенности. Тут слова прозвучали про наказание, вы хотели ее таким образом наказать, придав огласке то, что она сделала?

А у вас какие ошибки были, можно подробнее? (предвкушаю, что вы тоже ангелом по части верности не были, так?)

Опубликовано
Чьи родитители и откуда, вы им рассказали? Мы с мужем при его и моих родителях не выплескиваем такие откровенности.

родители мои и её! я своим сам рассказал мотивируя развод, её сами пришли спросили.

Опубликовано
родители мои и её! я своим сам рассказал мотивируя развод, её сами пришли спросили.

Зря рассказали, потому что этим закрыли ей дорогу обратно.

И что там с вашими ошибками, уже 3 раз не хотите отвечать на этот вопрос? В чем ваши ошибки были?

Опубликовано
Зря рассказали, потому что этим закрыли ей дорогу обратно.

И что там с вашими ошибками, уже 3 раз не хотите отвечать на этот вопрос? В чем ваши ошибки были?

Ну так скажем дверцу оставил открытой, я ведь им сказал что не возлагаю все ответственность только на нее и готов строить с ней отношения.

При том если она придет и повинится перед ними я посчитаю это за поступок.

по поводу ошибок я уже писал, что сосредоточился на материальном благосостоянии , а не на отношениях. мало времени уделял ей, был сух, скуп на комплименты. если вы думаете что изменял , то нет. Единственный раз и то в отместку за первый раз.Надо чем то было уравновесить весы, но понял что это не тот путь.

Опубликовано

Ну так может для начала нужно, что бы она не перед друзьями и родственниками призналась, а перед вами?

Искренне.

Опубликовано
Ну так скажем дверцу оставил открытой, я ведь им сказал что не возлагаю все ответственность только на нее и готов строить с ней отношения.

по поводу ошибок я уже писал, что сосредоточился на материальном благосостоянии , а не на отношениях. мало времени уделял ей, был сух, скуп на комплименты. если вы думаете что изменял , то нет. Единственный раз и то в отместку за первый раз.Надо чем то было уравновесить весы, но понял что это не тот путь. Один раз и то честно признался и повинился , и для себя на этом поставил крест, потому что с любимым человеком так нельзя поступать.

Ну так может для начала нужно, что бы она не перед друзьями и родственниками призналась, а перед вами?

Искренне.

конечно.только как вот понять искренне или нет, может обстоятельства заставляют, если обстоятельства то это тупик.

Опубликовано

по поводу ошибок я уже писал, что сосредоточился на материальном благосостоянии , а не на отношениях. мало времени уделял ей, был сух, скуп на комплименты. если вы думаете что изменял , то нет. Единственный раз и то в отместку за первый раз.Надо чем то было уравновесить весы, но понял что это не тот путь.

Она знала про этот раз?

Вы понимаете, что втянули в свои отношения с женой своих друзей и родственников, зачем вы это сделали? Вы понимаете, что унизите ее еще сильнее своим требованием покаяться перед родствениками, смысл ей это делать, они тут вообще ни при чем. Она вам изменяла, а не им. Все-таки я была права, когда говорила про желание ее унизить как можно сильнее.

Опубликовано
я была права, когда говорила про желание ее унизить как можно сильнее.

Читаю Санни - во всём соглашаюсь тут с ней

Опубликовано
конечно.только как вот понять искренне или нет, может обстоятельства заставляют, если обстоятельства то это тупик.

А вы поймете, обстоятельства или нет.

Опубликовано

Никогда не понимала, как можно вмешивать в свои личные отношения родственников и друзей? И главное - зачем? Зачем ей идти каяться к ним? Что за дикость? То, что просиходит между мужем и женой - это их дело и никого другого не касается. Заставляя жену каяться перед вашим окружением Вы так нехило ее опускаете литсом в дерьмо. Уверена, что после этого она вообще не захочет иметь с Вами ничего общего и будет права.

Опубликовано
Никогда не понимала, как можно вмешивать в свои личные отношения родственников и друзей? И главное - зачем? Зачем ей идти каяться к ним? Что за дикость? То, что просиходит между мужем и женой - это их дело и никого другого не касается. Заставляя жену каяться перед вашим окружением Вы так нехило ее опускаете литсом в дерьмо. Уверена, что после этого она вообще не захочет иметь с Вами ничего общего и будет права.

100%, если есть самоуважение, она и не пойдет этого делать. Фактически путь назад он ей перекрыл, теперь можно со спокойной душой искать человека, которого он "полюбит" (читай "переделает"). Ведь это требование было выдвинуто не только для унижения жены, он им как бы сказал "либо принимай мои условия игры и будь такой, какой я хочу тебя видеть, либо уходи". Манипуляция не удалась, она ушла .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...