Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никогда не понимала, как можно вмешивать в свои личные отношения родственников и друзей? Заставляя жену каяться перед вашим окружением Вы так нехило ее опускаете литсом в дерьмо.

А зачем жена его опускает, и их отношения выносит на всеобщее обозрение?

Автор где то выше писал, что ему она одно говорит, а перед друзьями его унижает, говоря не лицеприятные вещи об их отношениях

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А зачем жена его опускает, и их отношения выносит на всеобщее обозрение?

Автор где то выше писал, что ему она одно говорит, а перед друзьями его унижает, говоря не лицеприятные вещи об их отношениях

Если жена делает что-то неправильно, это не значит, что надо повторять ее глупость.

Опубликовано
Если жена делает что-то неправильно, это не значит, что надо повторять ее глупость.

Детский сад какой-то. Автор винит свою жену в инфантилизме, но при этом сам ведет себя как ребенок, оно и понятно, ребенку нужна мамка, а не такой же ребенок.

Опубликовано

Ну если я правильно поняла автора, он хотел что бы жена сделала это с целью показать, что раньше обвиняя мужа, сама не оставалась в стороне и если она это сделает, это будет говорить о том, что она не собираться снова вести двойную игру.

Она то все равно друзьям знакомым все рассказывает сама, но преподносит это так как выгодно ей, а он хочет что бы она просто научилась говорить правду.

Опубликовано
Ну если я правильно поняла автора, он хотел что бы жена сделала это с целью показать, что раньше обвиняя мужа, сама не оставалась в стороне и если она это сделает, это будет говорить о том, что она не собираться снова вести двойную игру.

Она то все равно друзьям знакомым все рассказывает сама, но преподносит это так как выгодно ей, а он хочет что бы она просто научилась говорить правду.

Я ей не предлагал покаяться перед родителями, я предложил вариант который бы устроил меня и то только здесьна форуме. Да я хочу чтобы она признала правду или сделала то что бы "вывело меня из разряда уродов и подонков , в глазах своих друзей и родственников, а не выставляла только меня в неприглядном виде. Я же сделал или пытаюсь сделать это для неё.

По поводу обстоятельсв думаю пойму, я знаю в какой она ситуации и знаю что ситуация будет усугубляться(финансовая).

Унизить не хотел, да и зачем.Я не собираюсь самоутверждаться за её счет, я достиг определенного положения в обществе, я самодостаточен, так что это неправильная трактовка событий.Меня и без того уважают и считаются с моим мнением.

То что попали родственники в эту передрягу, мне тоже жаль , но это были первые моменты всего этого безумия, как с моей так и с её стороны.

Опубликовано
По поводу обстоятельсв думаю пойму, я знаю в какой она ситуации и знаю что ситуация будет усугубляться(финансовая).

Мне кажется вы поймете искренне она говорит или нет, по тому изменению которое произойдет в случае действительного желания сохранить семью, а не потому что просто ей так будет удобно.

Опубликовано
Мне кажется вы поймете искренне она говорит или нет, по тому изменению которое произойдет в случае действительного желания сохранить семью, а не потому что просто ей так будет удобно.

Знаете почему то словам я больше не верю, я стал больше верить поступка и делам. Раньше да слезы, слова довали эффект, сейчас нет. Может быть должно пройти некоторе время чтобы я начал верить словам, нодоверие на пустом месте не появляется. Я очень внимателен к мелочам, нестыковки в которых показывают искренен человек или нет.

Опубликовано
Знаете почему то словам я больше не верю, я стал больше верить поступка и делам. Раньше да слезы, слова довали эффект, сейчас нет. Может быть должно пройти некоторе время чтобы я начал верить словам, нодоверие на пустом месте не появляется. Я очень внимателен к мелочам, нестыковки в которых показывают искренен человек или нет.

Изменения они же не только в словах выражаются, но и в поступках.И вот когда действия начнут соответствовать словам можно говорить об искренности намерений.

Но как я вам уже не однократно писала свою точку зрения, для этого должны быть кардинальные меры, которые будут тем толчком на пути к вам.

Опубликовано
Изменения они же не только в словах выражаются, но и в поступках.И вот когда действия начнут соответствовать словам можно говорить об искренности намерений.

Но как я вам уже не однократно писала свою точку зрения, для этого должны быть кардинальные меры, которые будут тем толчком на пути к вам.

Так вот и в этом проблемма найти определить точку невозврата, она ведь для каждой пары индивидуальна. Вот и держу себя и её на этой ниточке. Развод может эту ниточку порвать, а если держать в напряжении разведется - не разведется может это подтолкнет к осмыслению. По прошествии некоторого времени, если эффекта не будет можно тогда развестись и уходить на совсем.

Опубликовано
По прошествии некоторого времени, если эффекта не будет можно тогда развестись и уходить на совсем.

а если конкретнее,сколько должно пройти, что бы вы поняли, что эффекта нет?

И еще, вы когда заявление отзовете, жене это с какой формулировкой преподнесете?

Опубликовано
а если конкретнее,сколько должно пройти, что бы вы поняли, что эффекта нет?

И еще, вы когда заявление отзовете, жене это с какой формулировкой преподнесете?

Я уже писал , что чтобы успокоится и что то понять нужно не меньше года.

Для супруги, скажу что штампик меня не напрягает, более того он мне выгоден и чего нибудь наплету, чтобы это никазалось ей уступкой. при этом скажу что если она захочет строить отношения и убедит меня что это серьезно, тогда мы снова сойдемся. Но этот год буду жить отдельно и финансово помогать не буду, хотела свободы получай. Мухи отдельно котлеты отдельно :lol:

Опубликовано
Ведь это требование было выдвинуто не только для унижения жены, он им как бы сказал "либо принимай мои условия игры и будь такой, какой я хочу тебя видеть, либо уходи". Манипуляция не удалась, она ушла .

...обида в ответ на манипуляцию - взаимная манипуляция - взаимная обида - расширение круга "участвующих" - стоп-линия - точка невозврата...,

как ни парадоксально, но иногда в таком сумбуре срабатывает "саморегуляция системы" и , что ещё более удивительно, неожиданно само собой

находится лучшее решение... рецепт: не действовать, не выяснять, а ждать

Опубликовано
...обида в ответ на манипуляцию - взаимная манипуляция - взаимная обида - расширение круга "участвующих" - стоп-линия - точка невозврата...,

как ни парадоксально, но иногда в таком сумбуре срабатывает "саморегуляция системы" и , что ещё более удивительно, неожиданно само собой

находится лучшее решение... рецепт: не действовать, не выяснять, а ждать

Вот и я думаю что ждать, но непросто ждать , а ждать в предчувствие краха. Если просто ждать то это может тянуться бесконечно, патовая ситуация.Может в процессе ожинания и на меня снизайдет озарение и на неё прозрение. :D

Опубликовано
Вот и я думаю что ждать, но непросто ждать , а ждать в предчувствие краха.

Ждать не краха, а результата.

Если просто ждать то это может тянуться бесконечно, патовая ситуация

Пат - результат, не бесконечность, а итог. В Вашем случае - не самый плохой.

А вот Ваш "вечный шах" - бесконечность...

.Может в процессе ожинания и на меня снизайдет озарение и на неё прозрение. :D

...или - наоборот: время и покажет кому что...

Опубликовано
Ждать не краха, а результата.

Пат - результат, не бесконечность, а итог. В Вашем случае - не самый плохой.

А вот Ваш "вечный шах" - бесконечность...

...или - наоборот: время и покажет кому что...

Конечно результата , а время покажет какого.

Да и принять я её сейчас не могу при всем желании. Ну не интересует она меня ,сейчас, как личность и как женщина.

Полностью ложиться на дно не собираюсь, конечно общаться с детьми буду и проводить иногда совмесный досуг с супругой и детьми тоже. От личного общения ( не часто, типа просто друзья , без каких либо обязательств) тоже не отказываюсь (театр, кафе). Организует она тоже не откажусь, но так или иначе жить буду для себя(встречаться с другими девушками) . Буду удовлетворять в первую очередь свои потребности и запросы( этакий умеренный эгоизм), а она сама как там у нее получится(цинизм).Без финансовой поддержки(получаешь алименты -будь довольна). Не хватает, да иди хоть на панель( или к любовику с протянутой рукой, но он такой жмот, на вопрос ты готов им после развода помогать материально- заметно нервничал :lol: )

Этакая игра контрастов :D

Или я не прав? Покритикуйте!!

Опубликовано

Всю тему не осилил. Непонятно, зачем автор, вы лезите в такие дебри? Это нужно было может быть делать после первого раза. Если случился рецидив измены - нужно расставаться без вариантов. Это образ жизни человека. Прощать тут не за что, ибо человек таков. Ничего вы не измените. В остальном, вы никак не можете смириться с расставанием. Когда вам будет пох на то, что ей на вас пох - вот тогда собственно и всё.

Опубликовано
Всю тему не осилил. Непонятно, зачем автор, вы лезите в такие дебри? Это нужно было может быть делать после первого раза. Если случился рецидив измены - нужно расставаться без вариантов. Это образ жизни человека. Прощать тут не за что, ибо человек таков. Ничего вы не измените. В остальном, вы никак не можете смириться с расставанием. Когда вам будет пох на то, что ей на вас пох - вот тогда собственно и всё.

Вы действительно правы что мне не все равно, сказать про супругу ничего не могу, все ли ей равно или это детский инфантелизм(человек не осознает емейные ценности, на будушее своих детей ему все равно, последствия измен не представляет) я с этого начал , что она инфантильна в семейных отношениях.

Можно это назвать любовным треугольником( я не хочу чтобы казалось что я себя успокаиваю и делаю я это больше для себя, чобы в будущем не наступить на теже грабли , но может быть в новой семье) который существует вот уже 4 года. После первого раза она же бросила любовника.

Да и что я теряю?

Опубликовано
Конечно результата , а время покажет какого.

Да и принять я её сейчас не могу при всем желании. Ну не интересует она меня ,сейчас, как личность и как женщина.

Полностью ложиться на дно не собираюсь, конечно общаться с детьми буду и проводить иногда совмесный досуг с супругой и детьми тоже. От личного общения ( не часто, типа просто друзья , без каких либо обязательств) тоже не отказываюсь (театр, кафе). Организует она тоже не откажусь, но так или иначе жить буду для себя(встречаться с другими девушками) . Буду удовлетворять в первую очередь свои потребности и запросы( этакий умеренный эгоизм), а она сама как там у нее получится(цинизм).Без финансовой поддержки(получаешь алименты -будь довольна). Не хватает, да иди хоть на панель( или к любовику с протянутой рукой, но он такой жмот, на вопрос ты готов им после развода помогать материально- заметно нервничал :lol: )

Этакая игра контрастов :D

Или я не прав? Покритикуйте!!

Как будто при выполнении ваших условий она вдруг станет вам интересна ))) Интересно как этот процесс выглядит: пришла извинилась- люблю и хочу, не извинилась - не интересна. Разве это не ваш эгоизм?

Опубликовано
Как будто при выполнении ваших условий она вдруг станет вам интересна ))) Интересно как этот процесс выглядит: пришла извинилась- люблю и хочу, не извинилась - не интересна. Разве это не ваш эгоизм?

да я писал что я теперь стал эгоистом, если раньше я жил только для нее и детей, то теперь для себя(во всяком случае пока не появится полноценная семья.

По поводу как это выглядит:

1. Она для себя должна признать свои ошибки, т.е не говорить другим что все из за меня.В такой ситуации одного виноватого нет, виноваты оба.

2. Должна вывести меня из разряда "уродов и подонков" в глазах родителей и друзей.

3.должна показать мне что семейные ценности для неё дороже своего эгоизма.

4. и каким то образом подвести черту под прошлым( пока правда сам не представляю каким, но буду думать)

По поводу интересна, ну так это нужно начинать все с нуля, благо есть ради чего (детей). как до замужества, тогда я видел что я ей интресен и нужен.Так сказать начать новую главу жизни, с чистого лица.

Про извинения и прощение. Вы сами знаете , есть грех , потом идет искупление, и уже потом только прощение( посмотрите библию). Нельзя строить будущее с таким камнем как непрощение- это тупик. это я уже проходил.

Опубликовано
Вы действительно правы что мне не все равно, сказать про супругу ничего не могу, все ли ей равно или это детский инфантелизм(человек не осознает емейные ценности, на будушее своих детей ему все равно, последствия измен не представляет) я с этого начал , что она инфантильна в семейных отношениях.

Можно это назвать любовным треугольником( я не хочу чтобы казалось что я себя успокаиваю и делаю я это больше для себя, чобы в будущем не наступить на теже грабли , но может быть в новой семье) который существует вот уже 4 года. После первого раза она же бросила любовника.

Да и что я теряю?

Это ваше видение. Вам удобнее искать оправдания ей списывая на инфантилизм. На самом деле - она взрослый человек. Это ее выбор - так жить. Вам зачем копаться в ней за неё? Она просила вас об этом, просила ей помочь разобраться? Она страдает?

Просто вы не хотите принять реальность, такой как она есть. Сопротивляетесь этому. Трудно дается постижение таких категорий как необратимость и неизбежность, не правда ли?

Опубликовано
да я писал что я теперь стал эгоистом, если раньше я жил только для нее и детей, то теперь для себя(во всяком случае пока не появится полноценная семья.

1. Она для себя должна признать свои ошибки, т.е не говорить другим что все из за меня.В такой ситуации одного виноватого нет, виноваты оба.

2. Должна вывести меня из разряда "уродов и подонков" в глазах родителей и друзей.

4. и каким то образом подвести черту под прошлым( пока правда сам не представляю каким, но буду думать)

По поводу интересна, ну так это нужно начинать все с нуля, благо есть ради чего (детей). как до замужества, тогда я видел что я ей интресен и нужен.Так сказать начать новую главу жизни, с чистого лица.

Про извинения и прощение. Вы сами знаете , есть грех , потом идет искупление, и уже потом только прощение( посмотрите библию). Нельзя строить будущее с таким камнем как непрощение- это тупик. это я уже проходил.

должна ...должна... ничего она вам не должна))).. она не считает, что она у вас в долгу.. и что вы с этим можете сделать?)))

Опубликовано

Вы и были эгоистом, просто делали то, что должны, а не то, что хочется, вот и вам кажется, что она должна делать то же самое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...