Sehmet Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 С детьми вижусь редко, 1 раз в нделю, да и то мне теперь запретили. Опять началась манипуляция детьми Почему запретили? Потому, что на развод подали?
Сергей 73 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Почему запретили?Потому, что на развод подали? ага.вы абсолютно првы, так его еще она и не даёт.
harcs Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ага.вы абсолютно првы, так его еще она и не даёт. Как думаете почему?
Сергей 73 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Как думаете почему? Ну так я же кошелек. Трудно менять образ жизни, да и страшно остатся одной, по причинам указанным выше(35, 2, не красавица)
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ага.вы абсолютно првы, так его еще она и не даёт. Как мне кажется, вам нужно разводиться, через суд определять дни для встреч с детьми, если жена препятствует. И не цепляться больше за эти отношения
Сергей 73 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Как мне кажется, вам нужно разводиться, через суд определять дни для встреч с детьми, если жена препятствует.И не цепляться больше за эти отношения Мне кажется это просто агония старых отношений, так сказать последний аргумент, просто вернуть меня, оставшись преждней
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мне кажется это просто агония старых отношений, так сказать последний аргумент, просто вернуть меня, оставшись преждней А как мне кажется штамп дает некую психологическую защищенность типа Я не разведенная любовница.
Сергей 73 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 А как мне кажется штамп дает некую психологическую защищенность типа Я не разведенная любовница. Не пойму ! Что значит не разведенная любовница, дивидентов никаких. не пойму! Аааа, это вроде если образумлюсь всегда можно вернуться на законных основания.Мужик то не занят. Так я по этому поводу уже писал, так что эта самая пихологическая защищенность это чистый воды самообман.
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Не пойму ! Что значит не разведенная любовница, дивидентов никаких. не пойму! Ну то, что если вы с ней разведетесь она будет просто любовницей . А так она пока жена. Статусность разная, понимаете?
Сергей 73 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Ну то, что если вы с ней разведетесь она будет просто любовницей . А так она пока жена. Статусность разная, понимаете? Не пойму. что дает эта статусность.
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Не пойму. что дает эта статусность. Как мне кажется психологический комфорт. Или вы не видите разницу между словами любовница и чья то жена?
Сергей 73 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Как мне кажется психологический комфорт.Или вы не видите разницу между словами любовница и чья то жена? Это только для мужчины, который будет опасаться заводить отношения с разведенной. Я правильно понял?
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Это только для мужчины, который будет опасаться заводить отношения с разведенной. Я правильно понял? Это в первую очередь для женщины которая встречается с женатым мужчиной который не собирается уходить из семьи и она об этом знает.
Сергей 73 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Это в первую очередь для женщины которая встречается с женатым мужчиной который не собирается уходить из семьи и она об этом знает. Простите но не пойму . что такое психологический комфорт , в чем выражен?Ну встречалась она будучи замужем, так и будет встречаться с той разницей если он её бросит. то ей некуда возвращаться , так?
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Простите но не пойму . что такое психологический комфорт , в чем выражен?Ну встречалась она будучи замужем, так и будет встречаться с той разницей если он её бросит. то ей некуда возвращаться , так? Просто как мне кажется окончательный развод будет говорить что она обычная любовница, а вот если вы не разведетесь, то она по факту жена мужчины который её любит и готов принять назад и как раз таки это и дает психологический комфорт, некую защищенность от роли вечной любовницы.
Сергей 73 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Просто как мне кажется окончательный развод будет говорить что она обычная любовница, а вот если вы не разведетесь, то она по факту жена мужчины который её любит и готов принять назад и как раз таки это и дает психологический комфорт, некую защищенность от роли вечной любовницы. Так по факту, она сама по себе, а штампик он только символизм, она же знает что просто так не приму, руку не протяну и если что не помогу. Так или иначе немного подожду, я уже потерял все так что мне терять больше нечего.Меня этот штампик не тяготит, я строю другие отношения или пытаюсь , она знает. Она же сама говорит:" я тебя потеряла или говорила раньше"
trazolan Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 страшно остатся одной, по причинам указанным выше(35, 2, не красавица) ...цинично...
Сергей 73 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 ...цинично... что именно? как говориться какой мерой меришь , такой и будет отмерено тебе. Бумеранг вернулься
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Так по факту, она сама по себе, а штампик он только символизм, она же знает что просто так не приму, Вы её дважды уже принимали.И готовы принять третий.Не каждый мужчина после первого раза готов дать шанс, а вы уже дважды это делали. Поэтому как мне кажется вы для неё как запасной аэродром, на который можно если что быстро официально вернуться))
Сергей 73 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Вы её дважды уже принимали.И готовы принять третий.Не каждый мужчина после первого раза готов дать шанс, а вы уже дважды это делали.Поэтому как мне кажется вы для неё как запасной аэродром, на который можно если что быстро официально вернуться)) Ну так я потихоньку посадочная площадка сокращается. можно и не приземлиться, али кто нибудь другой уже приземлиться
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну так я потихоньку посадочная площадка сокращается. можно и не приземлиться, али кто нибудь другой уже приземлиться А вы верите в то, что не закончив одни отношения можно начинать другие?
Сергей 73 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 А вы верите в то, что не закончив одни отношения можно начинать другие? Мне кажется что я уже их закончил, я не имею никаких моральных обязательств перед этим человеком. Она теперь на общих основаниях может пытаться вернуть меня, если захочет, если нет ....время тикает.... и не в ее пользу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти