Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С детьми вижусь редко, 1 раз в нделю, да и то мне теперь запретили. Опять началась манипуляция детьми

Почему запретили?

Потому, что на развод подали?

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
:D ага.вы абсолютно првы, так его еще она и не даёт.

Как мне кажется, вам нужно разводиться, через суд определять дни для встреч с детьми, если жена препятствует.

И не цепляться больше за эти отношения

Опубликовано
Как мне кажется, вам нужно разводиться, через суд определять дни для встреч с детьми, если жена препятствует.

И не цепляться больше за эти отношения

Мне кажется это просто агония старых отношений, так сказать последний аргумент, просто вернуть меня, оставшись преждней :D

Опубликовано
Мне кажется это просто агония старых отношений, так сказать последний аргумент, просто вернуть меня, оставшись преждней :D

А как мне кажется штамп дает некую психологическую защищенность типа Я не разведенная любовница.

Опубликовано
А как мне кажется штамп дает некую психологическую защищенность типа Я не разведенная любовница.

Не пойму ! Что значит не разведенная любовница, дивидентов никаких. не пойму!

Аааа, это вроде если образумлюсь всегда можно вернуться на законных основания.Мужик то не занят.

Так я по этому поводу уже писал, так что эта самая пихологическая защищенность это чистый воды самообман.

Опубликовано
Не пойму ! Что значит не разведенная любовница, дивидентов никаких. не пойму!

Ну то, что если вы с ней разведетесь она будет просто любовницей . А так она пока жена. Статусность разная, понимаете?

Опубликовано
Ну то, что если вы с ней разведетесь она будет просто любовницей . А так она пока жена. Статусность разная, понимаете?

Не пойму. что дает эта статусность.

Опубликовано
Не пойму. что дает эта статусность.

Как мне кажется психологический комфорт.

Или вы не видите разницу между словами любовница и чья то жена?

Опубликовано
Как мне кажется психологический комфорт.

Или вы не видите разницу между словами любовница и чья то жена?

Это только для мужчины, который будет опасаться заводить отношения с разведенной. Я правильно понял?

Опубликовано
Это только для мужчины, который будет опасаться заводить отношения с разведенной. Я правильно понял?

Это в первую очередь для женщины которая встречается с женатым мужчиной который не собирается уходить из семьи и она об этом знает.

Опубликовано
Это в первую очередь для женщины которая встречается с женатым мужчиной который не собирается уходить из семьи и она об этом знает.

Простите но не пойму . что такое психологический комфорт , в чем выражен?Ну встречалась она будучи замужем, так и будет встречаться с той разницей если он её бросит. то ей некуда возвращаться , так?

Опубликовано
Простите но не пойму . что такое психологический комфорт , в чем выражен?Ну встречалась она будучи замужем, так и будет встречаться с той разницей если он её бросит. то ей некуда возвращаться , так?

Просто как мне кажется окончательный развод будет говорить что она обычная любовница, а вот если вы не разведетесь, то она по факту жена мужчины который её любит и готов принять назад и как раз таки это и дает психологический комфорт, некую защищенность от роли вечной любовницы.

Опубликовано
Просто как мне кажется окончательный развод будет говорить что она обычная любовница, а вот если вы не разведетесь, то она по факту жена мужчины который её любит и готов принять назад и как раз таки это и дает психологический комфорт, некую защищенность от роли вечной любовницы.

Так по факту, она сама по себе, а штампик он только символизм, она же знает что просто так не приму, руку не протяну и если что не помогу.

Так или иначе немного подожду, я уже потерял все так что мне терять больше нечего.Меня этот штампик не тяготит, я строю другие отношения или пытаюсь , она знает. Она же сама говорит:" я тебя потеряла или говорила раньше"

Опубликовано
Так по факту, она сама по себе, а штампик он только символизм, она же знает что просто так не приму,

Вы её дважды уже принимали.И готовы принять третий.Не каждый мужчина после первого раза готов дать шанс, а вы уже дважды это делали.

Поэтому как мне кажется вы для неё как запасной аэродром, на который можно если что быстро официально вернуться))

Опубликовано
Вы её дважды уже принимали.И готовы принять третий.Не каждый мужчина после первого раза готов дать шанс, а вы уже дважды это делали.

Поэтому как мне кажется вы для неё как запасной аэродром, на который можно если что быстро официально вернуться))

Ну так я потихоньку посадочная площадка сокращается. можно и не приземлиться, али кто нибудь другой уже приземлиться :D

Опубликовано
Ну так я потихоньку посадочная площадка сокращается. можно и не приземлиться, али кто нибудь другой уже приземлиться :D

А вы верите в то, что не закончив одни отношения можно начинать другие?

Опубликовано
А вы верите в то, что не закончив одни отношения можно начинать другие?

Мне кажется что я уже их закончил, я не имею никаких моральных обязательств перед этим человеком. Она теперь на общих основаниях может пытаться вернуть меня, если захочет, если нет ....время тикает.... и не в ее пользу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...