Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы и были эгоистом, просто делали то, что должны, а не то, что хочется, вот и вам кажется, что она должна делать то же самое.

Угу, почему то не сомневался в том что скажут дамы. И в чем же я был эгоистом, просветите, так чтобы это не казалось женской солидарностью :D

просото вы уже не однократно это говорите , но аргументов не приводите.

Конечно основная категория оценки для мужчины это мера ответственности за семью, то есть я был безответственнен пытаясь обеспечить свою семью и сделать задел на будущее своих детей( жилищные условия, возможность качественного образования), а она вся такая белая и пушистая.

Для информации, по дому (в быту я делал ни чуть не меньше её, готовил , убирал квартиру и прочее), с одним отличием не бегал на лево. Да ну не научили меня родители лицемерить, уж если не умеет готовить максимум что могу это промолчать, чтобы не растраивать.

Не может содержать жилище в порядке , то тоже. Я это все сам делал и делаю.

По поводу должна, да не мне он должна , а детям которых лишила отца и нормального будущего. Кому она нужна с двумя детьмя в 35, с посредственными внешними днными, так на раз.

Извините за резкость , зацепили.

Да и буть я эгоистом меня уже не было бы с ней после первого раза, как оно правило получается в большинстве случаев. Давно плюнул и жил в свое удовольствие.

По оводу неизбежности и неотвратимости, человек сам кузнец своего счастья. Это как про лягушку которая взбила масло.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По поводу должна, да не мне он должна , а детям которых лишила отца и нормального будущего. Кому она нужна с двумя детьмя в 35, с посредственными внешними днными, так на раз.

Это не женская солидарность, просто я примерила ситуацию на себя, вы давите на жену даже сейчас, когда она ушла, ничего вы не меняетесь, а ждете когда она поменяется ради того, кого она не устраивает, ради того, кто опозорил ее перед всеми родственниками.

Почему вы не должны своим детям ничего? Никто не запрещает вам с ними видеться и после развода, или вы решили с глаз долой из сердца вон, наказываете таким образом свою жену? Ну что ж это очень жестоко не столько для жены, сколько для детей.

Я бы на вашем месте не отзывала заявление, а довела ситуацию до логического ее конца, потому что фактически это уже произошло осталось только юридическое оформление.

По оводу неизбежности и неотвратимости, человек сам кузнец своего счастья. Это как про лягушку которая взбила масло.

Вот я вам желаю того же, чтобы вы сами были кузнецом своего счастья, а не требовали от жены, чтобы она сделала вас счастливым и не наказывали ее за то, что у нее не получилось это сделать.

Опубликовано
Угу, почему то не сомневался в том что скажут дамы.

...и не толко они. Ваш "эгоизм" - защитная реакция, используйте его во благо СЕБЕ.

Хуже то, что Вам уже ответили на все вопросы, а вы "ковыряете"... уймитесь,

а то фибию приобритёте...

Опубликовано
...и не толко они. Ваш "эгоизм" - защитная реакция, используйте его во благо СЕБЕ.

Хуже то, что Вам уже ответили на все вопросы, а вы "ковыряете"... уймитесь,

а то фибию приобритёте...

Знаете почему не унимается, потому что он слышит не то, что хотел бы услышать. И с женой то же самое.

Иногда мне кажется, что насилие - это особенность русского менталитета. В данном случае имело место быть моральное насилие.

Опубликовано
Это не женская солидарность, просто я примерила ситуацию на себя, вы давите на жену даже сейчас, когда она ушла, ничего вы не меняетесь, а ждете когда она поменяется ради того, кого она не устраивает, ради того, кто опозорил ее перед всеми родственниками.

Почему вы не должны своим детям ничего? Никто не запрещает вам с ними видеться и после развода, или вы решили с глаз долой из сердца вон, наказываете таким образом свою жену? Ну что ж это очень жестоко не столько для жены, сколько для детей.

Я бы на вашем месте не отзывала заявление, а довела ситуацию до логического ее конца, потому что фактически это уже произошло осталось только юридическое оформление.

Вот я вам желаю того же, чтобы вы сами были кузнецом своего счастья, а не требовали от жены, чтобы она сделала вас счастливым и не наказывали ее за то, что у нее не получилось это сделать.

По поводу родственников , опозорилась она сама. Про детей Вы взрослый человек понимаете, что заведя другую семью и детей, я всего себя буду отдавть им. Через год общаясь с детьми мне даже нечего будет им сказать.Тем более мне это тоже будет тяжело я не смогу их восприимать в отрыве от нее. То что от меня будет зависить (алимменты) я отдаю и скрываться не собираюсь, хотя есть сомнения , мои ли дети. Жестокость порождает жестокость. И подскажите в чем я на нее сейчас давлю?

Я готов к любому исходу ситуации.

По поводу она ушла, ошибаетесь, это я ушел.она до последнего упиралась , и не дает развод тянет время.

Я меняюсь, меняюсь по тем критериям которые она сказала.

насильно её меняться не заставляю, это её выбор, я просто говорю при каких условия я готов строить с ней отношения. Если она выдвенет условия то я буду только рад.

По поводу примерки ситуации, вы слишком разные, вы в семейной жизи человек с активной жизненой позицией, а она ваша противоположность.(я читал ваш пост). Моя супруга похожа на вашего мужа.

Опубликовано
Это как про лягушку которая взбила масло.

.. не, ну если вам хочется потратить свою жизнь на взбивание масла из .... воды))), то вперёд!))) барахтайтесь.только там не молоко((((

Опубликовано
Знаете почему не унимается, потому что он слышит не то, что хотел бы услышать. И с женой то же самое.

Иногда мне кажется, что насилие - это особенность русского менталитета. В данном случае имело место быть моральное насилие.

В данном случае имело место быть моральное насилие- интересное замечание, надо подумать и проанализировать. Спасибо.

Опубликовано
По поводу родственников , опозорилась она сама. Про детей Вы взрослый человек понимаете, что заведя другую семью и детей, я всего себя буду отдавть им. Через год общаясь с детьми мне даже нечего будет им сказать.Тем более мне это тоже будет тяжело я не смогу их восприимать в отрыве от нее. То что от меня будет зависить (алимменты) я отдаю и скрываться не собираюсь, хотя есть сомнения , мои ли дети. Жестокость порождает жестокость. И подскажите в чем я на нее сейчас давлю?

Я готов к любому исходу ситуации.

По поводу она ушла, ошибаетесь, это я ушел.она до последнего упиралась , и не дает развод тянет время.

Я меняюсь, меняюсь по тем критериям которые она сказала.

насильно её меняться не заставляю, это её выбор, я просто говорю при каких условия я готов строить с ней отношения. Если она выдвенет условия то я буду только рад.

По поводу примерки ситуации, вы слишком разные, вы в семейной жизи человек с активной жизненой позицией, а она ваша противоположность.(я читал ваш пост). Моя супруга похожа на вашего мужа.

Нет, вы ее опозорили, т.к. именно вы посвятили во все родственников и своих и ее, хотели наказать?

Про детей: уже придумали оправдание, почему вы с ними не будете видеться. А при совместной жизни много внимания им уделяли, занимались с детьми?

Есть сомнения по поводу того ваши ли дети :blink:

У меня сложилась полная картина вашей личности, спасибо. Могу с уверенностью сказать, что если она даже инфантильна, то вы не меньше ее. Сами выгнали, сами приняли решение о разводе, вот и несите за него ответственность. Не вижу мужественности в ваших поступках, начиная с желания подчинить себе жену, сделать из нее того, кто вам удобен, заканчивая подозрениями в том, что дети не ваши и посвящением своих родственников в столь интимные подробности вашей лличной жизни.

Слабый мужчина, ищущий оправдания своим неблаговидным поступкам и не умеющий нести за них ответственность, впрочем как и жена. Желаю вам повзрослеть.

Опубликовано
Нет, вы ее опозорили, т.к. именно вы посвятили во все родственников и своих и ее, хотели наказать?

Про детей: уже придумали оправдание, почему вы с ними не будете видеться. А при совместной жизни много внимания им уделяли, занимались с детьми?

Есть сомнения по поводу того ваши ли дети :blink:

У меня сложилась полная картина вашей личности, спасибо. Могу с уверенностью сказать, что если она даже инфантильна, то вы не меньше ее. Сами выгнали, сами приняли решение о разводе, вот и несите за него ответственность. Не вижу мужественности в ваших поступках, начиная с желания подчинить себе жену, сделать из нее того, кто вам удобен, заканчивая подозрениями в том, что дети не ваши и посвящением своих родственников в столь интимные подробности вашей лличной жизни.

Слабый мужчина, ищущий оправдания своим неблаговидным поступкам и не умеющий нести за них ответственность, впрочем как и жена. Желаю вам повзрослеть.

Простите Synny мне кажется вы сейчас больше себя оправдываете. Да и муж я не Ваш :D

Опубликовано
Простите Synny мне кажется вы сейчас больше себя оправдываете. Да и муж я не Ваш :D

В чем вы оправдание увидели, в том, что я не вижу в вас мужчину? Ну извините, не считаю мужчиной человека, который сливается от воспитания детей, лишь бы сделать жене больнее, который вообще их считает не своими, сейчас генетическую экспертизу можно провести, вперед и с песней.

Опубликовано
В чем вы оправдание увидели, в том, что я не вижу в вас мужчину? Ну извините, не считаю мужчиной человека, который сливается от воспитания детей, лишь бы сделать жене больнее, который вообще их считает не своими, сейчас генетическую экспертизу можно провести, вперед и с песней.

Вы сейчас сами себя пытаетесь оправдать перед собой, лично в вашей стуации, как говорится вы расматриваете нашу ситуацию через призму своей.

А про воспитание , детей я уже сказал "воскресный папа" о не воспитатель. И все воспитание сведется к выманиванию денег через манипуляцию детьми, я уже сейчас это вижу. Днк, ну придет время и сделаю пока не вижу смысла, может быть я и не биологический отец, но они пока мне тоже дороги и все что я пытаюсь сделать( правильно , не правильно востановить отношения несмотря ни на что) я делаю только ради них. Потому что знаю будем счасливы мы с супругой будут счастливы и они.

Перед родствиками мы в одинаковом положении( оба в г...е) так что и отмываться надо вместе.

Поверте никогда не хотел подчинить себе супругу, всегда говорил и делал так чтобы она чувствоала себя равной в наших отношениях. Я уже это писал и неоднократно, повторяться не вижу смысла(право принятия решения и исполнения)

Опубликовано
Перед родствиками мы в одинаковом положении( оба в г...е) так что и отмываться надо вместе.

Поверте никогда не хотел подчинить себе супругу, всегда говорил и делал так чтобы она чувствоала себя равной в наших отношениях. Я уже это писал и неоднократно, повторяться не вижу смысла(право принятия решения и исполнения)

Кто посвятил родственников?

Подчинить, я имела ввиду переделать, чтобы было самому удобно. У вас же на счет нее были определенные ожидания, которые не оправдывались и вы требовали от нее их исполнения, разве нет?

Опубликовано
Кто посвятил родственников?

Подчинить, я имела ввиду переделать, чтобы было самому удобно. У вас же на счет нее были определенные ожидания, которые не оправдывались и вы требовали от нее их исполнения, разве нет?

К сожалеию наверно я, перед родителями скрывать глупо, перед её родителями пришлось оправдываться. Тем более срок всей этой катавасии 6 лет, тут просто по мелочи все всплывает.

Ожидания конечно были, но я и вправду не принуждал, я нелюблю никого принуждать, я всегда пытаюсь договориться и найти взаимовыгодный вариант, убедить наконец. Я отдаю себе отчет что силой ничего нельзя решить. Я всегда с самого начала пытался построить диалог, но она не шла может потому что боготворила меня и считала непрерикаемым авторитетом. Я же стремился чтобы она была равной. Я понима что она личность и принимал такой какая есть, не ограничивал свободу. Да немного пытался менять. но не силой. а убеждением( это что касается бытовухи). Я сам всегда шел на уступки, может быть слишком много их было она потом просто стала этим злоупотреблять(не знаю).Просто я писал что отец для нее был непририкаемым авторитетом, потом она сказала мне что она хотела видеть во мне ее отца. Я же сказал что это невозможно, я другой, я личность.

Кто из нас в более унизительном положении это тожевопрос, человек который изменят или человек который это терпит наступая на свою гордость , честолюбие, на косые взгляды родственников говорящих брось ее.Как вы думаете инфант на это способен.

Да может быть я чересчур прямолинеен и иногда пру как танк-есть такое.

Sunny мне интересно лично ваше мнение, скажите если бы вы были на её месте ,каких бы действий ждали от своего партнера по улаживанию и решению проблеммы( ну кроме развода).

Мне кажется она хочет вернутся , но при этом не потеряв лицо, я тоже не против, но тоже хочется сохранить лицо и решить первопричины всей этой ситуации. Просто мы пока не знаем как это сделать, она не знает изменюсь ли я , я не знаю не повториться ли всё это.Хотя может я и ошибаюсь.

Опубликовано
Мне кажется она хочет вернутся , но при этом не потеряв лицо, я тоже не против, но тоже хочется сохранить лицо и решить первопричины всей этой ситуации. Просто мы пока не знаем как это сделать, она не знает изменюсь ли я , я не знаю не повториться ли всё это.Хотя может я и ошибаюсь.

Странный вы человек. Вы не согласны с изменами и это нормально. Но вас ТРИЖДЫ уже втаптывали в грязь и вы не знаете!? повторится ли это? Ваша жена ТРИЖДЫ променяла вас на других и при этом хочет вернуться, и как я понял еще хочет чтобы ВЫ изменились!? И при всем при этом вы хотите сохранить лица??? О каких лицах вы говорите: тряпки-мужа и шлюхи-жены, извиняюсь за резкость?

Опубликовано
Вы действительно правы что мне не все равно, сказать про супругу ничего не могу, все ли ей равно или это детский инфантелизм(человек не осознает емейные ценности, на будушее своих детей ему все равно, последствия измен не представляет) я с этого начал , что она инфантильна в семейных отношениях.

Но вам не кажется странным, что семь лет она этим не страдала, то есть инфантилизмом и понимала семейные ценности, а потом её вдруг прорвало?

Опубликовано
Но вам не кажется странным, что семь лет она этим не страдала, то есть инфантилизмом и понимала семейные ценности, а потом её вдруг прорвало?

а вот тут вопрос! понимаете в любой молодой семье есть период притирки, так вот у нас его не было в принципе.Просто не было, прав я или не прав был принимая какое то решение, на обратной связи я не видел. А любая система без обратной связи идет в разнос.

Опубликовано
а вот тут вопрос! понимаете в любой молодой семье есть период притирки, так вот у нас его не было в принципе.Просто не было, прав я или не прав был принимая какое то решение, на обратной связи я не видел. А любая система без обратной связи идет в разнос.

Вы не поняли.

Вы все время делаете акцент на инфантилизме, на том, что жена должна повзрослеть, и только после к ней придет осознание. Я же вам и ранее говорила, что инфантилизм не имеет сроков. Если бы ваша жена изначально не понимала ценностей семьи, она 7 лет!! не могла скрывать свои желания, так как инфантильные люди, свой инфантилизм проявляют сразу, так как это в их жизни основное.

Просто как мне кажется, она после первой измены. возможно поняла, что вы и дальше её готовы прощать. стоит ей захотеть, поэтому сейчас живет так, как удобно ей.

Опубликовано
Вы не поняли.

Вы все время делаете акцент на инфантилизме, на том, что жена должна повзрослеть, и только после к ней придет осознание. Я же вам и ранее говорила, что инфантилизм не имеет сроков. Если бы ваша жена изначально не понимала ценностей семьи, она 7 лет!! не могла скрывать свои желания, так как инфантильные люди, свой инфантилизм проявляют сразу, так как это в их жизни основное.

Просто как мне кажется, она после первой измены. возможно поняла, что вы и дальше её готовы прощать. стоит ей захотеть, поэтому сейчас живет так, как удобно ей.

А!! Туплю, теперь понял. у меня самого иногда возникало такое ощущение, что слишком легко ей далось прощение, может быть просто я проявил слабость, потому что мной манипулировали детьми, а я их люблю.

Вот теперь все так далеко зашло, ей хочется жить для себя , мне для я себя , а вот что достанентся детям.Нету у меня желания что либо делать для этой семьи.

Опубликовано
А!! Туплю, теперь понял. у меня самого иногда возникало такое ощущение, что слишком легко ей далось прощение, может быть просто я проявил слабость, потому что мной манипулировали детьми, а я их люблю.

И сейчас на мой взгляд, вы все повторяете снова.

Я вам уже неоднократно писала, что пока вы будите придерживаться именно этой линии поведения, ничего не изменится.

Вы теоретически дали себе год, но как мне кажется этот срок существенно сократиться, если жена этого захочет.Вы готовы прощать, забывать, а вот сможет ли она в вас увидеть мужчину, мужа, того кем вы были для неё первые 7 лет? Я не думаю, что если бы она вас изначально так не воспринимала, была бы примерной женой аж целых семь лет. Просто возможно, как мне кажется, за годы которые она подавляла свои желания, она подавила то, что чувствовала к вам.

мне для я себя , а вот что достанентся детям.Нету у меня желания что либо делать для этой семьи.

Мне не совсем понятно, вы готовы были простить ради детей только?

Опубликовано
И сейчас на мой взгляд, вы все повторяете снова.

Я вам уже неоднократно писала, что пока вы будите придерживаться именно этой линии поведения, ничего не изменится.

Вы теоретически дали себе год, но как мне кажется этот срок существенно сократиться, если жена этого захочет.Вы готовы прощать, забывать, а вот сможет ли она в вас увидеть мужчину, мужа, того кем вы были для неё первые 7 лет? Я не думаю, что если бы она вас изначально так не воспринимала, была бы примерной женой аж целых семь лет. Просто возможно, как мне кажется, за годы которые она подавляла свои желания, она подавила то, что чувствовала к вам.

Мне не совсем понятно, вы готовы были простить ради детей только?

Нет ради детей я и ушел, не имею право калечить их будуще,ведь они будут копировать нашу семью.

Год , врядли, только если она что то не предпримет что то , чтобы показать мне что я ей более важен чем всё ее бл....о. Мы уже 8 мес. раздельно живем.Только так время от времени общаемся, я показал что я услышал её претензии.

Опубликовано
Вы с детьми часто видитесь?

Жена где живет? У родителей или в вашей совместной квартире?

Я ей нашу двухкомнатную оставил, сам ушел в дом. С детьми вижусь редко, 1 раз в нделю, да и то мне теперь запретили. Опять началась манипуляция детьми

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...