Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Ну явно не хороший и не работящий, потому что я не смогу оскорбить себя- это будет слишком для меня и зачем вы мне пишите я же этого не достоин.
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ну явно не хороший и не работящий, Ну, так стань хорошим, работящим. И все будет хорошо.
Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Постараюсь, может и стану хорошим, но так как я лентяй просто ужасный, в школу я раз в неделю ходил, так что трудно будет заставить себя работать, для меня это просто ужасно в высшей степени.
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Постараюсь, может и стану хорошим, но так как я лентяй просто ужасный, в школу я раз в неделю ходил, так что трудно будет заставить себя работать, для меня это просто ужасно в высшей степени. А сейчас тебя кто кормит?
Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Родители, а зачем вам это знать?
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Родители, а зачем вам это знать? А кто тебя будет кормить, когда они станут старенькими? Кто их будет кормить? Кто тебя будет кормить, когда они умрут?
Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Ну я всё надеюсь что в армии меня исправят и я после армии буду работать, кормить собственно родителей.
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ну я всё надеюсь что в армии меня исправят и я после армии буду работать, кормить собственно родителей. Ой, не. Лучше откосить попробуй. Армия наша - такое дело...
Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Конечно, попробую все возможные способы, естественно в разумных пределах.
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Конечно, попробую все возможные способы, естественно в разумных пределах. У тебя плоскостопия нету, случайно? Ты где вообще учишься-то?
Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Насчёт монологов, там есть и правда, например то что я чувствую на лбу и на шее непонятную боль когда нервничаю. Когда в школе проходили проверку у меня нашли плоскостопие, по-моему 2 степени на одной и на другой 3, в техникуме, но вообще это училище просто название изменили.
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Насчёт монологов, там есть и правда, например то что я чувствую на лбу и на шее непонятную боль когда нервничаю. Тут понимаешь штука какая. Проводили эксперимент. Брали человека, завязывали ему глаза, затыкали ему уши и помещали на такой специальный надувной матрас, очень мягкий, почти не ощущаемый телом, на таких людей с тяжелыми ожогами в больницах кладут. Короче, делали все так, чтобы он получал минимум информации за счет органов чувств. И прикрепляли к нему датчики. И через какое-то время датчики начинали фиксировать все признаки паники. И сам человек потом рассказывал, как ему было фигово. Это я к тому, что, конечно, может ты и не на 100% здоров. И твой образ жизни является следствием этого. Но все взаимосвязано. И твой образ жизни, при котором ты получаешь крайне мало "сигналов извне", приводит к тому, что ты немного зацикливаешься на себе и своих ощущениях. Не знаю, понятно ли написала.
Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Всё понятно- это мой образ жизни конечно, я очень много времени потратил с этой игроманией.
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Всё понятно- это мой образ жизни конечно, я очень много времени потратил с этой игроманией. Ты где учишься-то? Ты там писал в начале темы, что студент.
Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 В железнодорожном училище, но только для того чтобы хоть что-то иметь, темболее там не надо было сдавать экзамены.
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Когда в школе проходили проверку у меня нашли плоскостопие, по-моему 2 степени на одной и на другой 3, в техникуме, но вообще это училище просто название изменили. О. Сходи в поликлинику к ортопеду. Выясни все поточнее. Справку возьми. С плоскостопием в армию не берут. В железнодорожном училище, но только для того чтобы хоть что-то иметь, темболее там не надо было сдавать экзамены. И кем ты после него будешь? Машинистом что ли?
Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Нет, я там в самой элитной группе, вроде электрик, но я только ради диплома хоть какого-то.
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Нет, я там в самой элитной группе, вроде электрик, но я только ради диплома хоть какого-то. Так если ты по этой специальности работать не планируешь, на кой тебе диплом? Образование и диплом только для работы нужны.
Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 В общем я так плохо учился что меня бы только туда приняли.
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 В общем я так плохо учился что меня бы только туда приняли. Вот ты странный. Учатся после школы - ТОЛЬКО чтоб потом работать, чтоб профессию освоить. И больше ни за чем.
Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Не странный, мне в 9 классе сказали, помогаем сдать экзамены и всё прощай, я бы сам не сдал.
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Не странный, мне в 9 классе сказали, помогаем сдать экзамены и всё прощай, я бы сам не сдал. Кто сказал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти