Sand Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А вот Вы со своей стороны всё-таки ответьте зануде, что же такого изменилось в физико-психическо-энергетической структуре современного человека, что он не в состоянии переварить древние методы самопознания??? Тогда и с постоянством-неизменностью в природе может что-то прояснится... Как Вы думаете, почему в последнее столетие вдруг дружно вскрылись на общее обозрение и в массированных размерах все бывшие тайными до какого- то времени учения и доктрины? Потому что они перестали быть опасны) Потому что при всем желании современный человек с его динамичной изменяемостью под воздействием окружающих факторов НЕ МОЖЕТ воспроизвести результат изложенных в учениях техник. Иначе при отсутствии должного духовного развития результаты таких достижений и соответствующие возможности в не-годных для того руках были бы трагическими для человечесва. А на уровне "обще-физической подготовки" эти техники просто необходимы во взрывающемся от катаклизмов мире)Так думаю). Обосновывать то, как я понимаю, генетикой и прочей дребеденью не буду. Я хожу своими путями) А это не Вы говорили, что у Вас водный дракон? Козерог я) Земля) По восточному_ дракон с оттенком водности)
Arius Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Как Вы думаете, почему в последнее столетие вдруг дружно вскрылись на общее обозрение и в массированных размерах все бывшие тайными до какого- то времени учения и доктрины? Потому что они перестали быть опасны) Вас обманули... Открою Вам секрет: раскрытие "тайных" учений и доктрин сделано по политическим соображениям в виду выхода диструктивных политических сил Земли на новый уровень возможностей манипулированием обществом. Они отбросили за ненужностью всё то, чем сами активно пользовались в своих целях. И именно эти цели являются "тайными" а не доктрины, которые им теперь ни к чему... Потому что при всем желании современный человек с его динамичной изменяемостью под воздействием окружающих факторов НЕ МОЖЕТ воспроизвести результат изложенных в учениях техник. И здесь Вы немного не в теме. Если отбросить воздействие окружающих факторов, то современный человек без труда воспроизводит результаты древних техник. Это запросто делают наши космонавты и подводники (не буду вдаваться в подробности, поверьте на слово). Иначе при отсутствии должного духовного развития результаты таких достижений и соответствующие возможности в не-годных для того руках были бы трагическими для человечесва. Так это и в древности было понятно... Потому-то все практики и начинались с прохождения ямы-ниямы, и им подобных морально нравственных аспектов. И потом, получается по Вашему, что если допустить должное духовное развитие современного человека, то он и древние техники воспроизведёт? А на уровне "обще-физической подготовки" эти техники просто необходимы во взрывающемся от катаклизмов мире)Так думаю). Малость не въехал: Вы же выше утверждали, что "Потому что при всем желании современный человек с его динамичной изменяемостью под воздействием окружающих факторов НЕ МОЖЕТ воспроизвести результат изложенных в учениях техник." А теперь говорите, что эти техники необходимы... Обосновывать то, как я понимаю, генетикой и прочей дребеденью не буду. Я хожу своими путями) Генетика вообще-то не дребедень, ну да ладно... Козерог я) Земля)По восточному_ дракон с оттенком водности) Как у Вас всё сложно однако...
Sand Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 поверьте на слово). Щаз))) Продемонстрировать умеете? Малость не въехал: Вы же выше утверждали, что "Потому что при всем желании современный человек с его динамичной изменяемостью под воздействием окружающих факторов НЕ МОЖЕТ воспроизвести результат изложенных в учениях техник."А теперь говорите, что эти техники необходимы... Уровень- то результатов разный) Как у Вас всё сложно однако... Зато не воздух, в облаках не витаю))))))))))))))))
Arius Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Щаз))) Продемонстрировать умеете? Я ж не космонавт Уровень- то результатов разный) Это Вам каббалисты уровень-то накрутили, что теперь в одном посте с лёгкостью себе противоречите, и не замечаете? Зато не воздух, в облаках не витаю)))))))))))))))) Землю грызёте? Обычно с этого начинают, прежде чем летать...))))
Sand Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я ж не космонавт Значит только воздушные грезы? Это Вам каббалисты уровень-то накрутили, что теперь в одном посте с лёгкостью себе противоречите, и не замечаете? Тю... Вы разницу олимпийских игр с пробежкой вокруг дома тоже не понимаете? Землю грызёте? Обычно с этого начинают, прежде чем летать...)))) Станете космонавтом, приму отзыв)
personality Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я ж не космонавт Тогда чего Вас дыры чёрные беспокоят?
Arius Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Значит только воздушные грезы? Ага, воздушные... по системе пранаямы... Тю... Вы разницу олимпийских игр с пробежкой вокруг дома тоже не понимаете? Ладно, не стесняйтесь. Говорите о Вашей крутизне, чего достигли... я весь внимание... Станете космонавтом, приму отзыв) А зачем мне это надо? Я ж подводник... Тогда чего Вас дыры чёрные беспокоят? Они ж не только космонавтов беспокоят, но и астрономов...
personality Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Они ж не только космонавтов беспокоят, но и астрономов... Не, если и беспокоят, то только космонавтов.
Arius Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Не, если и беспокоят, то только космонавтов. Космонавтам чёрные дыры до лампочки. У них другие проблемы.... Им главное -- не свихнуться на МКС...
personality Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Они ж не только космонавтов беспокоят... Космонавтам чёрные дыры до лампочки. Понятно.
Daniia Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Сперва гости-родичи сидели смурные , бабы пытались давить слезу, а потом , когда гармонисты вошли в раж, заулыбались даже строгие старухи, а молодежь пошла в пляс. У нас раньше, когда на районном кладбище хоронили, была традиция всем идти за гробом, от дома до самого кладбища, с оркестром. Однажды был такой случай, туда шли как положено, а обратно - с песняками.
Sand Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 раскрытие "тайных" учений и доктрин сделано по политическим соображениям в виду Стыковка квантовых физиков с "мистиками" тоже по "политическим соображениям"? _http://www.fredalanwolf.com/ "Light Dances with God's Mind"© ))))))))))))))))) Ладно, не стесняйтесь. Говорите о Вашей крутизне, чего достигли... я весь внимание... Я что, где- то упоминала что я космонавто- подводница?
Arius Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Понятно. Так каких, Вы говорите, себе похорон желаете? (я что-то прослушал) Пока Вы будете отвечать так, как Вы ответили, будете иметь и подобных "космонавтов"... Стыковка квантовых физиков с "мистиками" тоже по "политическим соображениям"? Санд, Вы прежде чем выкладывать иностранные ролики, поинтересовались бы, разумею я по английски или нет... я ж ничего не понял. Давайте, переводите... Я что, где- то упоминала что я космонавто- подводница? У Вас особый метод напрашиваться (женский в квадрате), отличный от моего... Не стесняйтесь...
personality Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Пока Вы будете отвечать так, как Вы ответили, будете иметь и подобных "космонавтов"... Не сомневаюсь. B)
Helga1 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Да рази эт споры, читаю архив форума за нефик делать с 2010 год, вона где веселуха..
Arius Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Не сомневаюсь. B) Как же Вы предсказуемы... А ещё пирамиды...
personality Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Как же Вы предсказуемы... Иногда так хочется выматериться, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но мне нельзя. Я же леди...©
Arius Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Иногда так хочется выматериться, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но мне нельзя. Я же леди...© Хотите, я подарю Вам букет кактусов, а Вы съездите им по чей-нибудь роже? (а перед этим выжмите из него текилу и забухаете)...
personality Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Хотите, я подарю Вам букет кактусов... кактусы в букете? и этот туда заверните)))))))))))
Sand Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Санд, Вы прежде чем выкладывать иностранные ролики, поинтересовались бы, разумею я по английски или нет... я ж ничего не понял. Давайте, переводите... Я помню, что Вы не знаете английский. Суть проста, физики видят у мистиков подтверждение своих пониманий мироустройства) Наткнулась где - то на пресс- конференцию ученых - физиков, создателей нашумевшего бестселлера ( видела, но названия не помню, об иллюзорности материального мира), поискала по именам физиков, наиинтереснейше слушать, и наиприятнейше видеть их сияющие одухотворенные лица))) Фраза Light Dances with God's Mind"© с личного сайта Вульфа, там ролик, где он обЪясняет вибрационные процессы во Вселенной. Суть процессов = Свет танцует с сознанием Бога) Так вот теперь разговаривают физики!)))))))))))))))) У Вас особый метод напрашиваться (женский в квадрате), отличный от моего... Не стесняйтесь... Не светит Вам быть телепатом!)))))
Arius Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 кактусы в букете? и этот туда заверните))))))))))) Я же говорил про те, которые предназначены для чьей-то рожи. А этот как-то не очень... Я помню, что Вы не знаете английский. Суть проста, физики видят у мистиков подтверждение своих пониманий мироустройства) Наткнулась где - то на пресс- конференцию ученых - физиков, создателей нашумевшего бестселлера ( видела, но названия не помню, об иллюзорности материального мира), поискала по именам физиков, наиинтереснейше слушать, и наиприятнейше видеть их сияющие одухотворенные лица))) Фраза Light Dances with God's Mind"© с личного сайта Вульфа, там ролик, где он обЪясняет вибрационные процессы во Вселенной. Суть процессов = Свет танцует с сознанием Бога) Так вот теперь разговаривают физики!)))))))))))))))) Ну к тому всё и идёт. Буддисты-то давно уже тех же физиков понимают. А например йога в своих теоретических выкладках вообще переплетена с высшей математикой. Не светит Вам быть телепатом!))))) Кстати, я Вам уже признавался , что не телепат и не экстрасенс...
Arius Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну нет у живых ощущения оставления мёртвых после обряда... Только православные священники, и и даже не они сами, упокаивают душу умершого, и души живущих.... Есличтото беспокоит, то Абсолют в стороне...йогини должны отдыхать идите к Кармодону...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти