Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот Вы со своей стороны всё-таки ответьте зануде, что же такого изменилось в физико-психическо-энергетической структуре современного человека, что он не в состоянии переварить древние методы самопознания??? :)

Тогда и с постоянством-неизменностью в природе может что-то прояснится...

Как Вы думаете, почему в последнее столетие вдруг дружно вскрылись на общее обозрение и в массированных размерах все бывшие тайными до какого- то времени учения и доктрины?

Потому что они перестали быть опасны)

Потому что при всем желании современный человек с его динамичной изменяемостью под воздействием окружающих факторов НЕ МОЖЕТ воспроизвести результат изложенных в учениях техник.

Иначе при отсутствии должного духовного развития результаты таких достижений и соответствующие возможности в не-годных для того руках были бы трагическими для человечесва. А на уровне "обще-физической подготовки" эти техники просто необходимы во взрывающемся от катаклизмов мире)Так думаю).

Обосновывать то, как я понимаю, генетикой и прочей дребеденью не буду.

Я хожу своими путями)

А это не Вы говорили, что у Вас водный дракон?

Козерог я) Земля)

По восточному_ дракон с оттенком водности)

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как Вы думаете, почему в последнее столетие вдруг дружно вскрылись на общее обозрение и в массированных размерах все бывшие тайными до какого- то времени учения и доктрины?

Потому что они перестали быть опасны)

Вас обманули...

Открою Вам секрет: раскрытие "тайных" учений и доктрин сделано по политическим соображениям в виду выхода диструктивных политических сил Земли на новый уровень возможностей манипулированием обществом. Они отбросили за ненужностью всё то, чем сами активно пользовались в своих целях. И именно эти цели являются "тайными" а не доктрины, которые им теперь ни к чему...

Потому что при всем желании современный человек с его динамичной изменяемостью под воздействием окружающих факторов НЕ МОЖЕТ воспроизвести результат изложенных в учениях техник.

И здесь Вы немного не в теме. Если отбросить воздействие окружающих факторов, то современный человек без труда воспроизводит результаты древних техник. Это запросто делают наши космонавты и подводники (не буду вдаваться в подробности, поверьте на слово).

Иначе при отсутствии должного духовного развития результаты таких достижений и соответствующие возможности в не-годных для того руках были бы трагическими для человечесва.

Так это и в древности было понятно...

Потому-то все практики и начинались с прохождения ямы-ниямы, и им подобных морально нравственных аспектов.

И потом, получается по Вашему, что если допустить должное духовное развитие современного человека, то он и древние техники воспроизведёт?

А на уровне "обще-физической подготовки" эти техники просто необходимы во взрывающемся от катаклизмов мире)Так думаю).

Малость не въехал: Вы же выше утверждали, что "Потому что при всем желании современный человек с его динамичной изменяемостью под воздействием окружающих факторов НЕ МОЖЕТ воспроизвести результат изложенных в учениях техник."

А теперь говорите, что эти техники необходимы... :huh:

Обосновывать то, как я понимаю, генетикой и прочей дребеденью не буду.

Я хожу своими путями)

Генетика вообще-то не дребедень, ну да ладно...

Козерог я) Земля)

По восточному_ дракон с оттенком водности)

Как у Вас всё сложно однако...

Опубликовано
поверьте на слово).

Щаз)))

Продемонстрировать умеете?

Малость не въехал: Вы же выше утверждали, что "Потому что при всем желании современный человек с его динамичной изменяемостью под воздействием окружающих факторов НЕ МОЖЕТ воспроизвести результат изложенных в учениях техник."

А теперь говорите, что эти техники необходимы... :huh:

Уровень- то результатов разный)

Как у Вас всё сложно однако...

Зато не воздух, в облаках не витаю))))))))))))))))

Опубликовано
Щаз)))

Продемонстрировать умеете?

Я ж не космонавт :)

Уровень- то результатов разный)

Это Вам каббалисты уровень-то накрутили, что теперь в одном посте с лёгкостью себе противоречите, и не замечаете?

Зато не воздух, в облаках не витаю))))))))))))))))

Землю грызёте? Обычно с этого начинают, прежде чем летать...))))

Опубликовано
Я ж не космонавт :)

Значит только воздушные грезы? :unsure:

Это Вам каббалисты уровень-то накрутили, что теперь в одном посте с лёгкостью себе противоречите, и не замечаете?

Тю...

Вы разницу олимпийских игр с пробежкой вокруг дома тоже не понимаете? :huh:

Землю грызёте? Обычно с этого начинают, прежде чем летать...))))

Станете космонавтом, приму отзыв) :D

Опубликовано
Значит только воздушные грезы? :unsure:

Ага, воздушные... по системе пранаямы...

Тю...

Вы разницу олимпийских игр с пробежкой вокруг дома тоже не понимаете? :huh:

Ладно, не стесняйтесь. Говорите о Вашей крутизне, чего достигли... я весь внимание... :mf_popcorn:

Станете космонавтом, приму отзыв) :D

А зачем мне это надо? Я ж подводник... :)

Тогда чего Вас дыры чёрные беспокоят?

Они ж не только космонавтов беспокоят, но и астрономов... :)

Опубликовано
Не, если и беспокоят, то только космонавтов.

Космонавтам чёрные дыры до лампочки. У них другие проблемы....

Им главное -- не свихнуться на МКС...

Опубликовано
Сперва гости-родичи сидели смурные , бабы пытались давить слезу, а потом , когда гармонисты вошли в раж, заулыбались даже строгие старухи, а молодежь пошла в пляс.

У нас раньше, когда на районном кладбище хоронили, была традиция всем идти за гробом, от дома до самого кладбища, с оркестром. Однажды был такой случай, туда шли как положено, а обратно - с песняками.

Опубликовано
раскрытие "тайных" учений и доктрин сделано по политическим соображениям в виду

Стыковка квантовых физиков с "мистиками" тоже по "политическим соображениям"?

_http://www.fredalanwolf.com/

"Light Dances with God's Mind"© )))))))))))))))))

Ладно, не стесняйтесь. Говорите о Вашей крутизне, чего достигли... я весь внимание... :mf_popcorn:

Я что, где- то упоминала что я космонавто- подводница? :huh:

Опубликовано
Понятно.

Так каких, Вы говорите, себе похорон желаете? (я что-то прослушал)

Пока Вы будете отвечать так, как Вы ответили, будете иметь и подобных "космонавтов"... :)

Стыковка квантовых физиков с "мистиками" тоже по "политическим соображениям"?

Санд, Вы прежде чем выкладывать иностранные ролики, поинтересовались бы, разумею я по английски или нет...

я ж ничего не понял. Давайте, переводите...

Я что, где- то упоминала что я космонавто- подводница? :huh:

У Вас особый метод напрашиваться (женский в квадрате), отличный от моего... :)

Не стесняйтесь...

Опубликовано
:)

Как же Вы предсказуемы...

Иногда так хочется выматериться, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но мне нельзя. Я же леди...© :D

Опубликовано
Иногда так хочется выматериться, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но мне нельзя. Я же леди...© :D

Хотите, я подарю Вам букет кактусов, а Вы съездите им по чей-нибудь роже? (а перед этим выжмите из него текилу и забухаете)...

Опубликовано
Санд, Вы прежде чем выкладывать иностранные ролики, поинтересовались бы, разумею я по английски или нет...

я ж ничего не понял. Давайте, переводите...

Я помню, что Вы не знаете английский.

Суть проста, физики видят у мистиков подтверждение своих пониманий мироустройства) Наткнулась где - то на пресс- конференцию ученых - физиков, создателей нашумевшего бестселлера ( видела, но названия не помню, об иллюзорности материального мира), поискала по именам физиков, наиинтереснейше слушать, и наиприятнейше видеть их сияющие одухотворенные лица)))

Фраза Light Dances with God's Mind"© с личного сайта Вульфа, там ролик, где он обЪясняет вибрационные процессы во Вселенной.

Суть процессов = Свет танцует с сознанием Бога)

Так вот теперь разговаривают физики!))))))))))))))))

У Вас особый метод напрашиваться (женский в квадрате), отличный от моего... :)

Не стесняйтесь...

Не светит Вам быть телепатом!))))) :)

Опубликовано
кактусы в букете? :hmm:

и этот туда заверните)))))))))))

post-48899-1349792124_thumb.jpeg

Я же говорил про те, которые предназначены для чьей-то рожи. А этот как-то не очень... :)

Я помню, что Вы не знаете английский.

Суть проста, физики видят у мистиков подтверждение своих пониманий мироустройства) Наткнулась где - то на пресс- конференцию ученых - физиков, создателей нашумевшего бестселлера ( видела, но названия не помню, об иллюзорности материального мира), поискала по именам физиков, наиинтереснейше слушать, и наиприятнейше видеть их сияющие одухотворенные лица)))

Фраза Light Dances with God's Mind"© с личного сайта Вульфа, там ролик, где он обЪясняет вибрационные процессы во Вселенной.

Суть процессов = Свет танцует с сознанием Бога)

Так вот теперь разговаривают физики!))))))))))))))))

Ну к тому всё и идёт. Буддисты-то давно уже тех же физиков понимают. А например йога в своих теоретических выкладках вообще переплетена с высшей математикой.

Не светит Вам быть телепатом!))))) :)

Кстати, я Вам уже признавался , что не телепат и не экстрасенс... :)

Опубликовано

Ну нет у живых ощущения оставления мёртвых после обряда...

Только православные священники, и и даже не они сами, упокаивают душу умершого, и души живущих....

Есличтото беспокоит, то Абсолют в стороне...йогини должны отдыхать

идите к Кармодону...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...