Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не всё, не всё. Что Вы, право... Люди же не тотальные эгоисты...

Кто называет людей тотальными эгоистами? Всего лишь "неосознанное себялюбие"...

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К какому там уровню развития относится умение говорить по Йога-Сутрам?

Вы не замечаете своего способа мышления с постоянными противопоставлениями и искусственными предпочтениями?

Йога-Сутры-то не трогайте...

Не вижу связи между пробудившейся памятью и соотвественным с ней желанием похорон прабабушки Хельги ( и поверьте, она не одна такая), и моей неприемлемостью (замеченной Вами) изменений. Ведь против фактов, пардон, не попрёшь. И причём тут тогда моя неприемлемость?

Всему было , есть и будет свое время. И Ведам, и Христинаству,

А речь, кстати, не об этом (что случилось, то случилось). А о том, что истина, и что ложь. И ложь не стирает и не уничтожает абсолютно истину...

а теперь новая спираль познания и новый взгляд на все, что было сказано нашими предками, все это уже "с высоты взирая положения"(с), с учетом очень благоприятной современной возможности огромного информационного охвата и сопоставления)

Я вообще-то как бы в свой монастырь никого не волоку... Более того, считаю, что если Вам открылся Ваш Бог через Ваше понимание, то и общайтесь с ним и прорабатывайте его до конца, пока не подтвердите или не опровергнете его на следующем уровне понимания.

Не имею чести быть знакомой с прабабушкой Хельги)

А зачем с ней быть именно знакомой? Вам не достаточно того, что написала Хельга? Или Вы ей не верите?

Что странного?

Что не все древние методы подходят современному человеку с изменившейся физико- психическо- энергетической структурой? :blink:

Может Вы потрудитесь, и дадите описание принципиальных различий описанных Вами человеческих структур, между современным конвертитом-буддистом (например) и буддистами времён Миларепы?

На мой взгляд, это очевидно)

А на мой -- нет. Будем бодаться? :)

Источник и река в устье "немного" отличаются по параметрам и воздействие для достижение одного и того жен эффекта к ним должно быть приложено различное)

Достижение действительно должно быть одно, но прикладываемых к тому методов существует великое множество (как раз с учётом устий и истоков), и именно в рамках одной Ведической традиции. Просто есть вещи, которые неприемлемы в силу их деструктивности, и тогда они должны отбрасываться...

Опубликовано
а если человек осознал свою изменившуюся структуру.....

и меняет ее обратно ))))))))))))))

Куда?

вода как замерзала тыщу лет назад...так замерзает до сих пор )))))))

она как разрушала камни этим методом тыщу лет назад - так и сейчас разрушает )))))))

Вам тоже нужна стабильная программа? :rolleyes:

Или человеком ХОМО- таки желаете быть? :rolleyes:

я согласен что всю информацию необходимо критически воспринимать.

но отвергать что-то , только потому что это было раньше - неразумно. ИМХО.

Кто и что посмел отвергнуть? :angry:

Опубликовано
Кто называет людей тотальными эгоистами? Всего лишь "неосознанное себялюбие"...

А главное, что на похоронах никто не ходит с "определителем неосознанного себялюбия"...

Вы-то каких себе похорон желаете? Я знаю, что женщинам не всё равно, как они будут выглядеть в гробу (а мужчинам, какую музыку играть)...

Опубликовано
Куда?

обратно.....

Вам тоже нужна стабильная программа? :rolleyes:

Или человеком ХОМО- таки желаете быть? :rolleyes:

так вы ж тоже стабильно притягиваетесь к земле....

или у вас бывают случаи отрыва в космос ? ))))))))))))))

Кто и что посмел отвергнуть? :angry:

не видел.....

а где ? :blink:

Опубликовано
Вы-то каких себе похорон желаете? Я знаю, что женщинам не всё равно, как они будут выглядеть в гробу (а мужчинам, какую музыку играть)...

А Вы какую музыку хотите себе на похороны?

Опубликовано
Не вижу связи между пробудившейся памятью и соотвественным с ней желанием похорон прабабушки Хельги ( и поверьте, она не одна такая), и моей неприемлемостью (замеченной Вами) изменений. Ведь против фактов, пардон, не попрёшь. И причём тут тогда моя неприемлемость?

В притягивании событий в причинно- следстенную цепочку согласно Вашему пониманию) наследствие ментальных традиций предков... так высоко ценимое Вами)

У Вас любая инфа из агенства ОБС пройдет за истину, если она впишется в направленность Ваших идей.

Ну где Вы узрели факт "генно- пробудившейся памяти"????

А речь, кстати, не об этом (что случилось, то случилось). А о том, что истина, и что ложь. И ложь не стирает и не уничтожает абсолютно истину...

Вы взялись рассудить что есть что? :blink:

Более того, считаю, что если Вам открылся Ваш Бог через Ваше понимание, то и общайтесь с ним

:unsure: О..

Как всегда...

А сами на форум пришли со своими уставами!)))))))))))

А зачем с ней быть именно знакомой? Вам не достаточно того, что написала Хельга? Или Вы ей не верите?

А что спросила Хельга?

Из каких истоков эти традиции?

Так сейчас подобные традиции многих народов на слуху, тем более эта информация всплывает в свете обсуждений "что после смерти")

Может Вы потрудитесь, и дадите описание принципиальных различий описанных Вами человеческих структур, между современным конвертитом-буддистом (например) и буддистами времён Миларепы?

Зачем?

А на мой -- нет. Будем бодаться? :)

Что именно- нет?

Достижение действительно должно быть одно, но прикладываемых к тому методов существует великое множество (как раз с учётом устий и истоков), и именно в рамках одной Ведической традиции. Просто есть вещи, которые неприемлемы в силу их деструктивности, и тогда они должны отбрасываться...

угу...

Как всегда, обтекли и вытекли...

Вода)

Опубликовано
Игрушка понравилась? :rolleyes:

Вот видите... :)

А Вы какую музыку хотите себе на похороны?

Так и предполагал, что Вы мне этим вопросом ответите...

Но я по джентльменски уступлю всё ж первой ответить Вам... :) Итак...

Опубликовано
обратно.....

:)

А это возможно?

А нужно?

так вы ж тоже стабильно притягиваетесь к земле....

или у вас бывают случаи отрыва в космос ? ))))))))))))))

Aivery...

Это всего лишь видимые нами фрагменты взаимодействий, при том самые "жесткие", взаимодействия неживых структур , действующие по жестким программам)

Ну што ш Вы себя - то на неживой уровень метите? :(

не видел.....

а где ? :blink:

:D А что ж возмущаетесь? :)

Вот видите... :)

Кто?

Я? :huh:

:unsure: нет, не вижу. :unsure:

Опубликовано
:)

А это возможно?

А нужно?

возможно.

нужно ли.....это вопрос......

мне не нужно....мне хочется.

Это всего лишь видимые нами фрагменты взаимодействий, при том самые "жесткие", взаимодействия неживых структур , действующие по жестким программам)

Ну што ш Вы себя - то на неживой уровень метите? :(

если Земля по-вашему - неживая....

и тело мое - неживое....

где тогда у вас жизнь ?

:D А что ж возмущаетесь? :)

где ? :blink:

Опубликовано
В притягивании событий в причинно- следстенную цепочку согласно Вашему пониманию) наследствие ментальных традиций предков... так высоко ценимое Вами)

У Вас любая инфа из агенства ОБС пройдет за истину, если она впишется в направленность Ваших идей.

Ну где Вы узрели факт "генно- пробудившейся памяти"????

Простите, что значит "притягивание событий"? Я могу ещё понять "притягивание идей к событию"... :huh:

И потом, даже если я что-то и притягиваю, то должен это делать согласно Вашему (или ещё чьёму-то) пониманию?

Что-то Вы совсем оторвались от земли и без страховки...

Агентство ОБС не знаю, а инфа была от Хельги...

А поводу "генно-пробудившейся памяти" мне щас влом вдаваться в разъяснения.

Вы взялись рассудить что есть что? :blink:

Предположить. Это большая разница...

:unsure: О..

Как всегда...

А сами на форум пришли со своими уставами!)))))))))))

Устав -- это то, что раздаётся для обязательного применения. Я никому ничего не раздавал, но имею свою личную точку зрения на определённые вопросы. И если она кому-то не нравится (ну Вам к примеру), то это не значит, что я должен от неё отказываться...

А что спросила Хельга?

Из каких истоков эти традиции?

Так сейчас подобные традиции многих народов на слуху, тем более эта информация всплывает в свете обсуждений "что после смерти")

Трудно объять необъятное, особенно, если руки коротки. Поэтому, как там у других народов -- не в курсе, а про свой -- интересуюсь...

Зачем?

Чтобы не предстать голословной...

Что именно- нет?

Что нет принципиальной разницы в описанных Вами структурах между конвертитом и Миларепой...

угу...

Как всегда, обтекли и вытекли...

Вода)

Это у Вас вода, а у меня воздух... (если помните)

Опубликовано
не будет у Вас на похоронах музыки :(

А это пожелание, или уверенность? Спрашиваю для того, чтобы решить, что и как Вам ответить...

ты воздух ?

брат B)

Да, мой год -- год воздушного дракона. (кстати, нынешний... :) )

Я думаю, нас тут таких много, просто помалкивают...

Опубликовано
А это пожелание, или уверенность? Спрашиваю для того, чтобы решить, что и как Вам ответить...

Не надо мне отвечать, смысл понятен из предыдущего поста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...