Ingochka Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 не хочет показыватьпредлагает попробовать позднее я вам отпишу когда получится )))) Надеюсь вы без подчеркиваний первых и последних копировали ссылку?
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Надеюсь вы без подчеркиваний первых и последних копировали ссылку? )))))))))) без )))))
Ingochka Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ))))))))))без ))))) Да кто вас знает, тут были и такие случаи))
Гость Dely Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Firefox, кстати даже с подчёркиваниями ссылку "видит". И последнее подчёркивание ставить не обязательно, первого достаточно.
Ingochka Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо за подсказку, точно одного достаточно
Гость psichonaft Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 У вас звук работает? Может вы посмотрите ролик и разъясните мне один вопросик? _http://www.youtube.com/watch?v=0PRekYdd6ZA&NR=1&feature=endscreen_ Что вы думаете о свечении после вскрытия в этом ролике? Является ли это каким то доказательством или я что не поняла? Вернее в чем тут доказательсво То что остаеться информационная сущность или энергия еще можно поверить, но про мытарство и суд( интересно а что в перерыве между первым судом и страшным, переговоры с адвокатами чтоли?
Alfa Jocker Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 То что остаеться информационная сущность или энергия еще можно поверить, но про мытарство и суд( интересно а что в перерыве между первым судом и страшным, переговоры с адвокатами чтоли? представте себе картину как через сито просеивают скажем муку. мука проходит а мусор остается. можно ли сито в этой ситуации назвать СТРАШНЫМ СУДОМ ? ))))))))
Гость psichonaft Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 представте себе картину как через сито просеивают скажем муку.мука проходит а мусор остается. можно ли сито в этой ситуации назвать СТРАШНЫМ СУДОМ ? )))))))) Только если суд это такое завуалированое чистилище на уровне энергий, тогда да)
Alfa Jocker Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Только если суд это такое завуалированое чистилище на уровне энергий, тогда да) ну там же не присяжные сидят )))))))))))))))) я образ суда вижу примерно как сито..... способна душа подняться в высшие миры - поднимется. не способна - дальше на перерождение....
Гость psichonaft Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ну там же не присяжные сидят )))))))))))))))) я образ суда вижу примерно как сито..... способна душа подняться в высшие миры - поднимется. не способна - дальше на перерождение.... как эту способность опредилить интересно?? кстати насколько я знаю православные сообщества и вообще вся религия отрицает перерождение, высшие миры и страшный суд воспринимают буквально)
Alfa Jocker Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 как эту способность опредилить интересно?? если действительно интересно могу выдать мое видение этого момента. кстати насколько я знаю православные сообщества и вообще вся религия отрицает перерождение, высшие миры и страшный суд воспринимают буквально) бывает ))))))) только не вся религия..... восточные не отрицают.
Гость psichonaft Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 если действительно интересно могу выдать мое видение этого момента. выкладывай)
Alfa Jocker Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 выкладывай) в моем понимании человек - это переходной этап, мост между Зверем и Богом. и приходит образ воздушного шара. строят его на земле. потом накачивают горячим воздухом и шар готов взмыть вверх. но его держут канаты, которыми он привязан к земле. пока все канаты не отвяжут - шар не полетит. вот так и человек. имеет кучу привязок к земле - тело, личность и производные. пока не отвяжется - в Небо не полетит.
Гость psichonaft Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 в моем понимании человек - это переходной этап, мост между Зверем и Богом.и приходит образ воздушного шара. строят его на земле. потом накачивают горячим воздухом и шар готов взмыть вверх. но его держут канаты, которыми он привязан к земле. пока все канаты не отвяжут - шар не полетит. вот так и человек. имеет кучу привязок к земле - тело, личность и производные. пока не отвяжется - в Небо не полетит. Одна из этих привязок отказ от всех страстей, это что то из буддизма, да и над всеми этими процесами должено что то или кто то стоять, ведь есть уже те кто "взлетел"
Alfa Jocker Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Одна из этих привязок отказ от всех страстей, это что то из буддизма, да и над всеми этими процесами должено что то или кто то стоять, ведь есть уже те кто "взлетел" а какая разница стоит что-то или кто-то за ними или нет ? ))))
Гость psichonaft Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а какая разница стоит что-то или кто-то за ними или нет ? )))) сложный вопрос))
Владимир С. Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Совесть- это страх наказания. УК, или опасение в морду получить это совесть?
Ingochka Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 То что остаеться информационная сущность или энергия еще можно поверить, но про мытарство и суд( интересно а что в перерыве между первым судом и страшным, переговоры с адвокатами чтоли? Вопрос касался именно того места когда мозг удаляют и в области головы свечение наполовину исчезает, все остальное свечение остается. Но впередаче говорят что это является доказательством теории Так это как раз доказывает 1 - душа накрепко привязана к материальнуму субстрату 2 - душа "живет" не только в мозгу но и во всем остальном теле даже при разделении Короче ничего это не доказывает, по моему. Вот и спрашивала может я чего не поняла Одна из этих привязок отказ от всех страстей, это что то из буддизма, да и над всеми этими процесами должено что то или кто то стоять, ведь есть уже те кто "взлетел" Недавно ролик смотрела где утверждается что буддистский святой в прошлом (в Индии жил) в этот раз родился опять на земле, где-то в Европе, его там с детства тянуло в буддизм медитации ... Так он теперь живет светской жизнью, работает, преподает вроде, женился Что получается он потратил прошлую жизнь на отказ от привязаннорстей и страстей, а в следующей жизни выбрал противоположное и живет себе наслаждается. Вот и думай что есть ценности
LightN Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 УК, или опасение в морду получить это совесть? Ага, в том числе, но не в том смысле (не во-первых). 3. [Совесть-НЕ Делай] – это такой охранник, он "Я" не пускает. Говорит:"Стой, нельзя, опасно, Зона!" “… выстраивала в мозгу человека некий забор, за который нежелательно было проникать” “… Совесть - это внутренний полицай. Следит за нарушением правил (собственных убеждений).” “… останавливает человека от содеяния дурного поступка.” “… Совесть - это страх наказания” 2. [Совесть-Делай (в смысле можно)] – это тот, кто согласен на полную свободу для “Я”. Проявляется - ещё и становится помощником, голос сердца. Твори добро - думаю это имелось ввиду. “ … я заметил у себя два вида проявления совести. … первый - когда приходит мысль сделать именно вот так, по какой-то причине или для достижения определенной цели. Второй - когда приходит мысль сделать именно вот так безосновательно.......интуитивно.....голос сердца... --- И то(3) и это(2) – похоже на закон и на правила, рамки. Тут - Красный, там – Зелёный. Если решил "проскачить" на красный - лишение, потом ... УК, или опасение в морду получить - становится реальностью. Но если работает больше Помощник чем Полицай, то - другая реальность, опасение не требуется. 1. ПДД - это разумно, но ещё важно ехать (двигаться) и главное куда ехать. Важна цель и направление маршрута (дел). ____http://www.youtube.com/watch?v=x04tZhQTxZk Бес-дельнику, например, ехать некуда, ПДД не требуются. И полицай и помощник пишут "по собственному желанию" и уходят. Там лень (алкоголь, или ... и т.д.) и её добыча. Личность не меняется, она сжирается, другого слова не нашёл ...
Владимир С. Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ага, в том числе, но не в том смысле (не во-первых).3. [Совесть-НЕ Делай] – это такой охранник, он "Я" не пускает. Говорит:"Стой, нельзя, опасно, Зона!" “… выстраивала в мозгу человека некий забор, за который нежелательно было проникать” “… Совесть - это внутренний полицай. Следит за нарушением правил (собственных убеждений).” “… останавливает человека от содеяния дурного поступка.” “… Совесть - это страх наказания” 2. [Совесть-Делай (в смысле можно)] – это тот, кто согласен на полную свободу для “Я”. Проявляется - ещё и становится помощником, голос сердца. Твори добро - думаю это имелось ввиду. “ … я заметил у себя два вида проявления совести. … первый - когда приходит мысль сделать именно вот так, по какой-то причине или для достижения определенной цели. Второй - когда приходит мысль сделать именно вот так безосновательно.......интуитивно.....голос сердца... --- И то(3) и это(2) – похоже на закон и на правила, рамки. Тут - Красный, там – Зелёный. Если решил "проскачить" на красный - лишение, потом ... УК, или опасение в морду получить - становится реальностью. Но если работает больше Помощник чем Полицай, то - другая реальность, опасение не требуется. 1. ПДД - это разумно, но ещё важно ехать (двигаться) и главное куда ехать. Важна цель и направление маршрута (дел). ____http://www.youtube.com/watch?v=x04tZhQTxZk Бес-дельнику, например, ехать некуда, ПДД не требуются. И полицай и помощник пишут "по собственному желанию" и уходят. Там лень (алкоголь, или ... и т.д.) и её добыча. Личность не меняется, она сжирается, другого слова не нашёл ... В толковый словарь хотя бы загляните прежде чем умничать.
LightN Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 В толковый словарь хотя бы загляните прежде чем умничать. СОВЕСТЬ ж. нравственное сознание, нравственное чутье или чувство в человеке; внутреннее сознание добра и зла; тайник души, в котором отзывается одобрение или осуждение каждого поступка; способность распознавать качество поступка; чувство… (Толковый словарь Даля) Заглядывал ...
Просто_Маша Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 УК, или опасение в морду получить это совесть? Получить в морду от Родителя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти