Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Поначалу у новорожденного источник [/мыслей действий это инстинкты, потом он учится по одной )) мыслить мыслями, сначала одну создаст в голове (в цепочке нецронов) и запомнит, потом две мысли, и каждый раз если они оказываются полезными, закрепляются в нейронах. Потом при сходных ситуациях уже автоматически "приходят" из банка памяти как наши мысли. как раз в соседней теме это обсуждаю. вы верите что мысли создаете вы. я верю что они ко мне приходят, а я их просто принимаю.
Sand Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Sand, расскажите как аватарку поставить? У вас вон какая, у меня не получаетсяХожу вся безликая :ninja:
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Источник у всего один)))Приемники разные))) хм...... интересная мысль..... Что? Что там кровь бегает )) не верите или не знаете я верю что материальное - это проявление тонкого. и существует взаимосвязь между сердцем и душой. кровь там бегает. но помимо этой функции у сердца есть и другие...... о них в физиологии не расказывают.
Ingochka Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 я верю что материальное - это проявление тонкого.и существует взаимосвязь между сердцем и душой. Мне тоже эта мысль нравилась. Но тогда получается что такая же кровь и тук тук существует и в тонком плане, т.е. тонкое тело работает так же как и толстое... эээ грубое ))
Тордион Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Санд. Где Ваш дельфин? Я его не вижу чото...
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Мне тоже эта мысль нравилась. Но тогда получается что такая же кровь и тук тук существует и в тонком плане, т.е. тонкое тело работает так же как и толстое... эээ грубое )) кровь - непрерывно течет. питая организм. любовь - это энергия. она тоже течет. питая душу. ведь когда человек любит он чувствует полет....радость...счастье..... это все проявления сытой души. а когда душа голодает - начинаются апатии...депрессии....и прочие.....
Гость Dely Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Sand, где дельфинчик? Я уже привыкнуть успел... Немедленно верните животинку обратно
Ingochka Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 кровь - непрерывно течет.питая организм. любовь - это энергия. она тоже течет. питая душу. Значит у животных тоже должно быть в тонком теле течение любви У нас белки и гены отличаются а кровь нет ведь когда человек любит он чувствует полет....радость...счастье.....это все проявления сытой души. И что? Когда примет наркотик тоже полет радость счастье ... Вот как объяснить что человеку хоррррошо тогда, ведь не любовь получает а вещество, а у него кайф, проблемы кажется отпускают, ощущение нереальных полетов и прочее? Только не надо говорить что это иллюзия. Иначе так можно сказать обо всем что человек ощущает. Ведь бывает же что любишь человека, всё сщастье, и тут раз, какое-нибудь предательство или его смерть и се сщастье кончилось, так чтож то была иллюзия с любовью? а когда душа голодает - начинаются апатии...депрессии....и прочие..... А это отсутствие наркотика )) под названием эндорфин
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А это отсутствие наркотика )) под названием эндорфин Ингочка все о чем я говорю можно спокойно обьяснить с научной точки зрения. что вы удачно и сделали. так я ж еще раз вам говорю - неинтересно мне с материалистами...... скучно..... сказки нету...и чудес нету.....
Ingochka Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ингочка все о чем я говорю можно спокойно обьяснить с научной точки зрения.что вы удачно и сделали. так я ж еще раз вам говорю - неинтересно мне с материалистами...... скучно..... сказки нету...и чудес нету..... достала? А с вами идеалистами прям веселуха, простейшего, ребенку объяснить не сможете, все сказками будете да прибаутками )) И почему это чудес нету? Я знаю, в общих чертах, как растет росток. Но какждый раз сажая растение наслаждаюсь ... чудом. А вы говорите ^_^
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 достала?А с вами идеалистами прям веселуха, простейшего, ребенку объяснить не сможете, все сказками будете да прибаутками )) ребенку проще чем взрослому. у взрослых предрассудки, убеждения и гордыня. что поделать если нету четких определений тонкому миру..... человек либо его видет либо нет. и реально проще это обьяснять притчами чем терминологией..... я пытаюсь как могу....... но и сам еще не все вижу и не все осознаю.... что вижу - то могу описать и интерпретировать.
Ingochka Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ребенку проще чем взрослому.у взрослых предрассудки, убеждения и гордыня. что поделать если нету четких определений тонкому миру..... человек либо его видет либо нет. и реально проще это обьяснять притчами чем терминологией..... я пытаюсь как могу....... но и сам еще не все вижу и не все осознаю.... что вижу - то могу описать и интерпретировать. Ну ясно Ладно, пойду лучше чаю попью, чего и вам желаю
Sand Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Санд.Где Ваш дельфин? Я его не вижу чото... Ушел под воду)))) Sand, где дельфинчик? Я уже привыкнуть успел... Немедленно верните животинку обратно
Ingochka Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ушел под воду)))) За сакральными знаниями ... Ой вынырнул, ну прям посвежел
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 И почему это чудес нету? Я знаю, в общих чертах, как растет росток. Но какждый раз сажая растение наслаждаюсь ... чудом. А вы говорите ^_^ а вы разговариваете с растениями ? с огнем ? с солнышком ?
Ingochka Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 а вы разговариваете с растениями ?с огнем ? с солнышком ? Почему такой вопрос о разговорах? Я писала что я разговариваю с ними? Вообще-то разговариваю даже сама с собой иногда и с растениями и с духами местности и с растениями, с животными бывает поболтаю А вы что нет? Вот с солнышком почему то не тянет говорить ... и с огнем. Ааа наверно это стихия не моя, я же водолей моё - воздух, сознания. Точно сходится
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Почему такой вопрос о разговорах? Я писала что я разговариваю с ними? проверяю вы материалист или нет )))))) Вообще-то разговариваю даже сама с собой иногда и с растениями и с духами местности и с растениями, с животными бывает поболтаю А вы что нет? я да..... но я то не материалист. хотя теперь вижу что и вы тоже ))))))
Ingochka Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 хотя теперь вижу что и вы тоже )))))) Я нигде не писала что я материалист. Иметь жесткую позицию это глупо. Я во многом сомневаюсь, поэтому пречисляю себя к "посредине" Как бы себя называть? Не настоящий материалист Вы рады?
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я нигде не писала что я материалист. Иметь жесткую позицию это глупо. Я во многом сомневаюсь, поэтому пречисляю себя к "посредине" Как бы себя называть? Не настоящий материалист Вы рады? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а то !
Ingochka Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 а то ! У вас звук работает? Может вы посмотрите ролик и разъясните мне один вопросик? _http://www.youtube.com/watch?v=0PRekYdd6ZA&NR=1&feature=endscreen_ Что вы думаете о свечении после вскрытия в этом ролике? Является ли это каким то доказательством или я что не поняла? Вернее в чем тут доказательсво
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 У вас звук работает? Может вы посмотрите ролик и разъясните мне один вопросик? _http://www.youtube.com/watch?v=0PRekYdd6ZA&NR=1&feature=endscreen_ Что вы думаете о свечении после вскрытия в этом ролике? Является ли это каким то доказательством или я что не поняла? Вернее в чем тут доказательсво не хочет показывать предлагает попробовать позднее я вам отпишу когда получится ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти