Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сериальных деффки любят не за белое лицо, Энди. )

да то понятно

и Битлз они любили не за музыку, до истерик и припадков

женщины - странные существа

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если "отвёртка" была символом трудолюбия, то мало кто столько труда приложил к освоению своей профессии, как Паганини. Если символом умения, мастеровитости, то и до сих пор ему мало равных. Ему завидовали, поговаривали что он в сговоре с самим Сатаной.

И был очень востребован у дам-с. Несмотря на специфическую внешность.

В моем примере отвертка выступает как символ хозяйственности (хотя чаще упоминают молоток), которым по понятиям некоторых барышень (из постов выше) должен уметь управляться Настоящий мужчина.

Опубликовано
Вот мой пример (без внешней атрибутики) - Эзоп в исполнении Калягина.

Я очень хорошо понимаю почему Ксантипа была готова за ним уйти.

нууу...

Ксантипа была готова за ним пойти только потому, что он её отверг. запретный плод, так сказать.

ничего особо мущинского в Эзопе не читалось - только усталость, отстранённость и скорбная тоска по свободе.

честно сказать, я б ему не дала))

да он и сам на взял бы.

я бы Евстигнееву дала в "Ночных забавах".

Опубликовано
В моем примере отвертка выступает как символ хозяйственности (хотя чаще упоминают молоток), которым по понятиям некоторых барышень (из постов выше) должен владеть Настоящий мужчина.

да что им там владеть, молотком этим?

невелика наука

а вот владеть своим мозгом, как Билл Гейтц, Цукерберг и т.п. - вот это гораздо важнее для мужчины

я бы Евстигнееву дала в "Ночных забавах".

а Гафту?

альфа-самец и все такое

Опубликовано
да что им там владеть, молотком этим?

невелика наука

а вот владеть своим мозгом, как Билл Гейтц, Цукерберг и т.п. - вот это гораздо важнее для мужчины

Существует некая обратно-пропорциональная зависимость:

чем больше мужчина владеет своим мозгом, тем меньше он владеет молотком (отверткой и прочими рабочими инструментами)... ))

post-76597-1349900330_thumb.jpg

Опубликовано
В моем примере отвертка выступает как символ хозяйственности (хотя чаще упоминают молоток), которым по понятиям некоторых барышень (из постов выше) должен уметь управляться Настоящий мужчина.

В твоём примере есть твоя фраза, насчёт принадлежности к мужескому полу... Так вот, одной отвёрткой и фуражкой c сапогами мужеский пол не ограничен.

И к тому же пироги должен печь пирожник, а сапоги точать - сапожник. Воинской науке и искусству обучали мужчин наравне, и это неслучайно именно так.

А с Большой Буквы - это ты наверное написал про себя-идеального в своих фантазиях.

Опубликовано
Существует некая обратно-пропорциональная зависимость:

чем больше мужчина владеет своим мозгом, тем меньше он владеет молотком (отверткой и прочими рабочими инструментами)... ))

не факт

Черчилль очень любил что-то мастерить и даже лично строил какие-то постройки у себя в поместье в качестве каменщика и плотника

и так далее, много примеров можно накопать

тут дело в другом - мужчина, владеющий своим мозгом, обычно более успешен в жизни, в том числе и у женщин (Перельман не в счет, это флуктуация)

однако мужчина, владеющий больше молотком, а не мозгом - как правило неудачник, прозябающий на низких ступенях социума

Опубликовано
В твоём примере есть твоя фраза, насчёт принадлежности к мужескому полу... Так вот, одной отвёрткой и фуражкой c сапогами мужеский пол не ограничен.

И к тому же пироги должен печь пирожник, а сапоги точать - сапожник. Воинской науке и искусству обучали мужчин наравне, и это неслучайно именно так.

А с Большой Буквы - это ты наверное написал про себя-идеального в своих фантазиях.

"мужескому полу" употреблено с иронией, дескать, не мужик.

С большой буквы опять же - дабы подчеркнуть невосприятие женщинами мужчину таковым, если он не подпадает под критерии..

зы. А я тут ни при чем))

зы. 2. да и забанен был недавно за плохое поведение... какое уж я совершенство ?! ))

Опубликовано
"мужескому полу" употреблено с иронией, дескать, не мужик.

С большой буквы опять же - дабы подчеркнуть невосприятие женщинами мужчину таковым, если он не подпадает под критерии..

зы. А я тут ни при чем))

зы. 2. да и забанен был недавно за плохое поведение... какое уж я совершенство ?! ))

Ну, критерии ошибочны, на мой взгляд. Насчёт иронии - понятно.

Забанен не с целью унижения и воспитательных мер. Просто для освежения памяти, мол механизм работает.

Этому дала, тому не дала.

абсолютная мера?

Кстати - да. Абсолютная, если шелуху отбросить.

Опубликовано
из жалости не подаю :angry:

Филозова вычеркиваем.

кто там ещё невесту не...?

Да там больше и не кому, походу, давай по второму кругу... Евстигнеев, Гафт... :D

Опубликовано
абсолютно так

бабы - высокопримативны, и нутром чуют тру самца

Збс.

у меня в подъезде сосед нарик : колется, бухает, два раза сидел,

жена все время с синяками.

ну зато она ему дала.

однозначно мужик!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...