Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не то слово! Они таки спят в валенках!

А я стою в носках на ледяном ветру! И жду арийскую Гиперборею.... :blink:

Слава арийским героям!

Где моя медаль?

плавится в горниле......ждите.......;)

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Форумные психолги тоже что и форумные историки :D Нашли из чего делать вывод о всей психологии.

Не позорьтесь проявите рассудительность

людей с нервными растройствами вокруг я наблюдаю много.

эпидемия ? :blink:

Именно о вашем восприяти и спрашивала

психика у меня связанна с личностью....не разобрался я еще до конца в ней.

наблюдаю набор поведенческих реакций.

наблюдаю набор идей.

наблюдаю желания....

наблюдаю различных персонажей.....маски....личины....

и напряжение.

Вопрос некорректный...

чё это ?

Опубликовано
чё это ?

Ведь речь шла о науке? А наука будет таковой только до тех пор, покуда будет опираться на доказательную базу... И на мои субъективные ощущения и гениальную прозорливость ей наплевать... И это правильно... С позиции науки, конечно...

Опубликовано
Ведь речь шла о науке? А наука будет таковой только до тех пор, покуда будет опираться на доказательную базу... И на мои субъективные ощущения и гениальную прозорливость ей наплевать... И это правильно... С позиции науки, конечно...

да это правильно.

но почему она отрицает ?

мол только наука все знает.....

Опубликовано
людей с нервными растройствами вокруг я наблюдаю много.

эпидемия ? :blink:

С какими расстройствами?

психика у меня связанна с личностью....не разобрался я еще до конца в ней.

наблюдаю набор поведенческих реакций.

наблюдаю набор идей.

наблюдаю желания....

наблюдаю различных персонажей.....маски....личины....

и напряжение.

Читая эти строки и вспоминаю все что вы писали

подумала, а не произошло ли уже у вас раздвоение личности?

Наблюдаю за своими поведенческими реакциями, но это не я...

Наблюдаю за своими желаниями, но это не я...

За идеями в моей голове, но это не я ...

Роли, личины, но опять же это не могу быть я, потому что..

Я хочу быть кристальным чистым белым достойным вечным и счастливым, не таким как все вы поганые людишки, которые меня мучают и обижают :angry::D

Это конечно тоже диагноз, но сами как думаете существует ли на самом деле среди людей реально такое заболевание???

И если да, то как люди себя ощущают внутри этого состояния? Может так же как вы? Как начиналось их раздвоение, вдруг тоже с таких же вот игр с наблюдением, растождествление....

Попытки перепрошить сознание это опасно и сложно, а к чему приводит после смерти никто не знает доподлинно

И кстати, если вы не разобрались с термином психика то не используйте его, потому как вводите в заблуждение других и сами путаетесь, особенно когда хотите что-то другое объяснить используя непонятный термин ))

личность, психика, сознание, ум, разум, душа, биополе, энергия, дух, эмоциональность, чувствительность - с этим всем нужно серьезно разбираться прежде чем обсуждать их. Этому меня научил форум :rolleyes:

да это правильно.

но почему она отрицает ?

мол только наука все знает.....

Наука знает только то что может доказать, в этом ее особенность. А если есть жесткое мнение, то это зависит от людей. Консерваторы атеисты материалисты :) человеческий фактор, как говориться

К тому же, наука может многим гордиться что придает ей уверенность и вес.

Скажем родится ребенок с пороком сердца, что вы как истинный идеалист эзотерик будете делать?

А наука болтать и шаманить не будет, время терять, операцию сделают и все, ребенок будет жить.

Что в данном случае полезнее субъективная эзотерика или точные знания? Пока там идеалисты будут языками чесать наука реально помогает изменить жизнь к комфорту к продлению к познанию.

Ну не без косяков конечно, но так у кого их нет?

Опубликовано
Веды в Индию принесли Арии.

так что тут речь о славяно-арийских.

Ха ха ха.

-

Из более реальных предположений: славяне - сбежали из Индии. И тут единственно и сохранили нацию брахманов.

И кстати есть и причины: описывается, чтоПарашурама 21 раз уничтожал всех воинов в Индии. И они бежали в свое время в Египет тотже и сюда, на север.

Так или иначе, а белых людей сейчас в Индии то и нет.. Там нация предпринимателей или управленцев, но не брахманов. Фактически, Индия сейчас как музей древней культуры. Сами главные принципы религии сейчас больше за ее пределами проявляются.

Опубликовано
))) Ты чего прицепился к науке?

И не только.

Мне вот - перья понравились на аватарке, не успокоюсь, пока все не повыдергаю... B)

Арии в носках - они такие...

Ха ха ха...

Кого там 21 раз уничтожили? Воинов или брахманов?

Опубликовано

Не факт.

Пример.

Моей дочке после двух лет обследований поставили диагноз - синдром раздраженного кишечника.

(У нее бывали приступы, где-то раз в год, когда очень болит живот, тошнит и она ничего не может есть в течение недели. Врачи обследовали все, что можно - здорова, можно в космос посылать. А живот болит.)

Как ставят диагноз СРК (синдром раздраженного кишечника)?

Когда все остальные диагнозы исключены!!!

Доказательств нет - диагноз (официальный!) есть!!!

И даже лекарство назначили!!! :blink:

А вы говорите .......

Опубликовано
Кого там 21 раз уничтожили? Воинов или брахманов?

Вопрос конечно имеет место быть.

И тут вспомним знаменитую систему варна-ашрама, что есть основой ведической культуры.

Там в любом государстве были все четыре касты. Не просто в государстве - это наблюдается посвеменстно везде.

Четыре базовых варны также делятся на теже четыре категории.

Есть например кшатрий среди брахманов или брахман среди кшатриев. Они - разные по своей природе. Одни есть брахманы, другие - кшатрии.

Цвет тела определяет базовую варну, насколько я понял. Белый цвет кожи - брахманический.

-

Добавлю всвязи с прошлым вопросом, что "уничтожение кшатриев" видимо касалось всех могущественных правителей той или иной местности. И тут наверняка больше силы имели бы брахманы-кшатрии. Более того, других тогда в центре цивилизации и не было особо. Индия была именно "Арийской" страной. Описываются в хрониках, что индийский главный царь собирал походы на другие территории, собирал шлемы всех встречных царей и их богатства. Чтобы не расслаблялись, одним словом.

Но вот почему то Арии ушли из Индии на север.

Опубликовано
... вот почему то Арии ушли из Индии на север.

Только северяне катаются на Юг.

А всех остальных тянет на Север со страшной неарийской силой!

"А мы пойдём на Север!!!"

Шакал Табаки

Опубликовано
Программа старения и подверженность мутациям? Это вы имеете в виду программа смерти?

Программа смерти. А с мутациями или нет -- не помню. Смотрел об этом передачу в советское время...

Разве кто-то из йогов прожил более 200 лет или 500?

Стереть или переписать программу смерти, это сильно сказано

Замедлить старение это факты многочисленные, причем не только у йогов

Я лично с такими не знаком...

Но сведения о долгожителях (по 300 лет в Пертовскую эпоху) имеются.

Я считаю, что достигшие Освобождения (помните? Мокша) могут жить бесконечно долго, и часто такие люди сами выбирают время своей смерти (я уже говорил о тибетском йоге и выкладывал фильм про него). Но сегодня, в данном своём состоянии Земля не готова для бессмертных...

Считается, что естественный возраст человеческой жизни оказывается 120 лет...

А ваше мужское не знаю что )) позволяет вам обобщать то до чего додумалась женщина и писать на форуме как свое познание йоги :D

Кстати, не забывайте этих собственных слов в мой адрес в следующий раз когда критиковать меня соберетесь :rolleyes:

С личными познаниями у меня не так, как бы хотелось, но надеюсь, что время на меня ещё поработает...

Кстати, а много я обобщил из того, до чего Вы додумались?

И как же я могу забыть про Вашу интуицию и вообще, иногда светлую голову? Помнится, Вы даже предугадали реверс Земных географических полюсов в связи со сдвигом магнитных полюсов...

Все ж переодически их надо проверять под свое время и воплощение, Айвери прав

Очень интересно... А как Вы себе это представляете?

Конечно, воспитание это процесс, а дух это сущность :D

Что вы имели в виду под насилием над духом? Это как?

Я как раз ничего и не имел... Кто-то из вас начал рассуждать о положительной роли насилия над духом...

Опубликовано
А в лимфе что пребывает?

А если кровь теряется, женщинами например :rolleyes: получается душа у нас обновляется :D

Что в лимфе, не помню. Но в Аюр-веде (Древне индийский медицинский трактат), а так же в Китайской "Чжут-ши" говорится, что здоровье и долголетие человека зависит от баланса трёх стихий, заключенных в человеке -- ветра, слизи и желчи. Что интересно, медицинскими знаниями из этих древних источников в Индии, Китае и Тибете пользуются и сегодня.

Ещё не так давно кровопусканием лечили многие недуги, и весьма успешно... :)

Опубликовано
Мне вот - перья понравились на аватарке, не успокоюсь, пока все не повыдергаю... B)

Ну-да, ну-да... (Смотрит задумчиво на стену: куда бы еще один скальп повесить?)

Не факт.

Пример.

Моей дочке после двух лет обследований поставили диагноз - синдром раздраженного кишечника.

(У нее бывали приступы, где-то раз в год, когда очень болит живот, тошнит и она ничего не может есть в течение недели. Врачи обследовали все, что можно - здорова, можно в космос посылать. А живот болит.)

Как ставят диагноз СРК (синдром раздраженного кишечника)?

Когда все остальные диагнозы исключены!!!

Доказательств нет - диагноз (официальный!) есть!!!

И даже лекарство назначили!!! :blink:

А вы говорите .......

Медицина - наука неточная, но логическая...

Опубликовано
Разве? Можно подробнее про глубинные?

Я слышу чаще что мы даже со всем живым миром почти одинаковы по генам не то что меж собой ...

Ничего одинаковова нет.Например китайцы (и вообще азиаты, жёлтая раса) врождённо воспринимают только 5-ть звуков (их гамма называется пентатоникой), в отличие от людей белой расы, которые воспринимают семи ступенчатую гамму. Так же имеется разница в различении цветов.

Например вьетнамцы не имеют своих военных лётчиков на сверхзвуковых самолётах. И всё из-за того, что при переходе на сверхзвук у них закладывает уши.

Первый негр на военном самолёте появился в Америке только в 80-х годах.

Можно ещё много чего привести, но...

Но это в принципе ерунда. А вот то, что в той же Америке например лекарства от сердечных заболеваний абсолютно разные для белых и негров, говорит уже о разнице физиологии на генном уровне...

Притянуть за уши можно что угодно. Я тут много месяцев и наблюдала то неоднократно.

Главное это личная цель ну или стремление :)

Так их, Ингочка... :)

Да.. и знания тоже

А чтобы знать наверняка, с форумом надо завязывать и читать искать раскапывать ;)

Потом как откроете тему, да как размажите всех доказательствами, чьи предки боги образованные а чьи так двоешники ... :)

Хм... интересно... а что Вас сподвигло наконец-то "читать искать раскапывать"??? :)

Тогда бы там пустыня была, солнце постоянно греет и греет ужас :blink:

Как они могли написать что земля была на боку? Это можем написать мы сравнивая с сегодняшим положением. А для них то положение должно было быть не на боку а в норме...

Она лежит на боку относительно траектории орбиты. Интересно, подобный факт можно вычислить чисто умозрительно, не поднимаясь над Землёй на орбиту?

Вы вообще-то эмоциональный мир ставите на 10 место, для вас знания важны, вы что забыли?

А тут чувства, переживания...

Что-то Вы непостоянство проявляете

Я про Ананду, а не столько про чувства. Она каким-то чудесным образом живёт за их гранью (хотя они её тоже переживают). И что я уяснил, она живёт только благодаря гармоничному равновесию жизненных сил во мне (или энергетике), которые необходимо культивировать... (хотя многим людям баланс этих сил дан от рождения)

Опубликовано
Ничего одинаковова нет.Например китайцы (и вообще азиаты, жёлтая раса) врождённо воспринимают только 5-ть звуков (их гамма называется пентатоникой), в отличие от людей белой расы, которые воспринимают семи ступенчатую гамму. Так же имеется разница в различении цветов.

Например вьетнамцы не имеют своих военных лётчиков на сверхзвуковых самолётах. И всё из-за того, что при переходе на сверхзвук у них закладывает уши.

Первый негр на военном самолёте появился в Америке только в 80-х годах.

Можно ещё много чего привести, но...

Но это в принципе ерунда. А вот то, что в той же Америке например лекарства от сердечных заболеваний абсолютно разные для белых и негров, говорит уже о разнице физиологии на генном уровне...

Пойду расскажу эти анекдоты своей Сарочке...

Опубликовано
Ой да не утрируйте, кому вы нужны, таблетки еще тратить :)

Кто действительно достиг и остался с нами )) отправляют на эксперименты, чтоб помочь человечеству явить чудо так сказать

Вот только не надо про "помочь человечеству", а то я Вас сейчас засыплю фактами, когда люди с неординарными способностями за отказ сотрудничать с "органами" на веки вечные затачивались в психушки...

Где моя медаль?

За что? :huh:

Опубликовано
Кстати, а много я обобщил из того, до чего Вы додумались?

Я это написала исключительно касаемо моих недавних рассуждений о реинкарнации и на личный вывод о том что дух не копит знаний а копит энергию, для последующего более умного здорового и удачливого воплощения, не заглядывая в йогу

Вы в той теме присутствовали но меня не поддержали, а в этой теме пишите что так написано в йоге уж тыщи лет назад :)

Помнится, Вы даже предугадали реверс Земных географических полюсов в связи со сдвигом магнитных полюсов...

Да было такое ;)

Что в лимфе, не помню. Но в Аюр-веде .......

Ещё не так давно кровопусканием лечили многие недуги, и весьма успешно... :)

эээ а при чем тут душа?

Ничего одинаковова нет.Например китайцы ..

лекарства от сердечных заболеваний абсолютно разные для белых и негров, говорит уже о разнице физиологии на генном уровне...

И что хотите сказать что китайцы и негры это не люди или НЕ люди?

А тот факт что некоторые лекарства делают на благодаря работе тех же бактерий, разве не говорит, что у всех нас генетический предок один даже на микроуровне а не то что меж людьми?

И еще, все вами перечисленное может быть результатом миллионлетней адаптации к особенностям среды обитания а вовсе не абсолютной разницы в генах.

Вот только не надо про "помочь человечеству", а то я Вас сейчас засыплю фактами, когда люди с неординарными способностями за отказ сотрудничать с "органами" на веки вечные затачивались в психушки...

А я не спорю про разные способности, я за то чтобы не верить всему подряд эзотерическому, а проверять.

Опубликовано
Я это написала исключительно касаемо моих недавних рассуждений о реинкарнации и на личный вывод о том что дух не копит знаний а копит энергию, для последующего более умного здорового и удачливого воплощения, не заглядывая в йогу

Вы в той теме присутствовали но меня не поддержали, а в этой теме пишите что так написано в йоге уж тыщи лет назад :)

Вы меня извините, может я чего и пропустил, но в любом случае моя поддержка всегда присутствует в том, что совпадает с моими взглядами или предположениями (пусть и не явно).

И если нечто из Ваших озарений уже присутствует тыщи лет (в той же йоге), то что в этом такого?

Да было такое ;)

Вот вдруг станете ведуньей прозорливой, я к Вам за консультациями буду приезжать :) .

("В традиции школы йоги Анандасвами считается, что йога должна возродиться, когда будут рождаться или пробуждаться женщины -Учителя. ")

И что хотите сказать что китайцы и негры это не люди или НЕ люди?

А тот факт что некоторые лекарства делают на благодаря работе тех же бактерий, разве не говорит, что у всех нас генетический предок один даже на микроуровне а не то что меж людьми?

Вы опять за свою пластинку про дискриминации взялись?

Нет тут вообще разговоров о том, что негры или китайцы НЕ люди... Чтож Вас так всё время заносит на эту кривую...

Речь идёт прежде всего о том, что люди просто разные.

И я не в курсе, что там с бактериями, но то, что и восприятие мира у всех людей разное (в американских школах, где все дети цветные, это хорошо видно), и то, что для одних и тех же болезней делают разным расам разные препараты -- это факт, мимо которого просто так не пройдёшь...

И еще, все вами перечисленное может быть результатом миллионлетней адаптации к особенностям среды обитания а вовсе не абсолютной разницы в генах.

А гены что, по Вашему, не изменяются из-за особенностей среды обитания? (если уж на то пошло)

А я не спорю про разные способности, я за то чтобы не верить всему подряд эзотерическому, а проверять.

Вот из Ваших уст сказанное меня очень интригует, и спрашиваю во второй раз: а как Вы собираетесь проверять (эзотерические-то знания)?

Опубликовано
Я про Ананду, а не столько про чувства. Она каким-то чудесным образом живёт за их гранью (хотя они её тоже переживают). И что я уяснил, она живёт только благодаря гармоничному равновесию жизненных сил во мне (или энергетике), которые необходимо культивировать... (хотя многим людям баланс этих сил дан от рождения)

С Анандой (духовным блаженством) - есть малоизвестные тонкости. По-началу идет освобождение от нее!

Обычный человек стремлением к наслаждениям управляется, той самой "анандой" отраженной в материи. Йогин от этого избавляется.

Дальше избавляется и от Чит - знания. И остается Сат - Бытие, СВИДЕТЕЛЬ.

А потом уже опять знание может подключаться, и когда-нибудь - Ананда может прийти. Если духовное самоубийство ведьмы Мукти отпустит..

-

Что касается долгожителей, то в Индийской культуре всерьез считается, что в начале четверичной эпохи жили по сто тысяч лет, потом - по десять тысяч..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...