personality Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 так что споры о язычестве ни к чему не приведут.ибо исходные позиции разные у нас ;) у нас? по сабжу "язычество", тогда будьте добры ответье за то, что разводите всех... вокруг пальца Пардон, а что сходится? Я что-то связи между словом и религиозными расхождениями с христианством (и магометанством с иудейством) не вижу.И потом, Вы подвергаете сомнению то, что слово "язык" обозначало в древности "народ"? Ну покрасуйтесь, покрасуйтесь... Ещё чё нить ляпните, может мы тут уши-то и развесим... Арий никакой.
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 у нас? по сабжу "язычество", тогда будьте добры ответье за то, что разводите всех... вокруг пальца я не развожу. это вас в школе развели. подсунув байку...... а вы ей верите не проверяя..... а меня к примеру с детства удивляли правила грамматики, а так же наличие твердого и мягкого знака. и только информация о ведической культуре дала приемлимые мне обьяснения. если вас устраивает версия про Кирила и Мефодия - повторюсь спор ни к чему не приведет. ибо я лично их считаю не спасителями а вредителями. вот в этом и отличие B)
personality Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 я не развожу. зачем же тогда в один ряд поставили "Веды. Язычество. Арии."?
Arius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 и канали чищу и утечки устраняю.с двух сторон как бы к вопросу подхожу )))) только засрато все неимоверно ))) Ну, желаю тебе поскорее всё исправить... еще ненависть считается чувством противоположным любви.это значит что энергия одна и та же, только она трансформируется либо в любовь либо в ненависть. одновременно не выйдет. Вообще-то в мироздании действует только одна энергия. Она везде и всегда одна и та же. Её не бывает несколько и разной. Она может только окрашиваться в цвет проявляющимся и пользующимся ею душевным качеством. Арий никакой. Ну вот как с Вами дальше разговаривать прикажите?
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 зачем же тогда в один ряд поставили "Веды. Язычество. Арии."? потому что для меня это связанные понятия. Вообще-то в мироздании действует только одна энергия. Она везде и всегда одна и та же. Её не бывает несколько иразной. Она может только окрашиваться в цвет проявляющимся и пользующимся ею душевным качеством. ну а как обьяснить что я научился любить ну или стал способен любить, только после избавления от ненависти в сердце ?
Arius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 зачем же тогда в один ряд поставили "Веды. Язычество. Арии."? Может как раз для того, чтобы помочь Вам разобраться и отделить зёрна от плевел... ну а как обьяснить что я научился любить ну или стал способен любить, только после избавления от ненависти в сердце ? Стал любить того человека, которого перестал ненавидеть или вообще?
personality Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Может как раз для того, чтобы помочь Вам разобраться и отделить зёрна от плевел... это по ведам? Арий
Arius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 это по ведам? Арий А какая разница? Главное суть...
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Стал любить того человека, которого перестал ненавидеть или вообще? вообще. раньше я всех вокруг ненавидел. везде видел негатив. и себя ненавидел. а вот когда осознал это и начал работу.... и ненависть ушла...... возникло чувство рание не испытываемое..... я определяю его как любовь.
Arius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 вообще.раньше я всех вокруг ненавидел. везде видел негатив. и себя ненавидел. а вот когда осознал это и начал работу.... и ненависть ушла...... возникло чувство рание не испытываемое..... я определяю его как любовь. Получается, что ты поменял чувство, но энергия этих чувств одна и та же (может только сила проявления или ощущения этих чувств разная). А вообще, если долго жить в ненависти ко всем и вся, то конечно жизненные силы будут иссякать. Отрицательные чувства и эмоции убивают, и если человек не умеет восполнять энергию, то в таком случае довольно скоро начнёт хандрить и болеть...
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Получается, что ты поменял чувство, но энергия этих чувств одна и та же (может только сила проявления или ощущения этих чувств разная).А вообще, если долго жить в ненависти ко всем и вся, то конечно жизненные силы будут иссякать. Отрицательные чувства и эмоции убивают, и если человек не умеет восполнять энергию, то в таком случае довольно скоро начнёт хандрить и болеть... вот мне теперь и интересно зачем нужна вибрация ненависти..... как ее можно использовать во благо ?
Arius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 вот мне теперь и интересно зачем нужна вибрация ненависти.....как ее можно использовать во благо ? Да очень просто... научись избегать ненависти, и будет тебе благо... вот увидишь...
Soft Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да очень просто... научись избегать ненависти, и будет тебе благо... вот увидишь... Нужно просто вибрировать в другую сторону. И будет щасте...)))
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Да очень просто... научись избегать ненависти, и будет тебе благо... вот увидишь... ну это я и сам понял ))))))))) но ты же говорил что нельзя избегать....а то импотентом стану ))))))))))) я пришел к выводу что негативные (высасывающие энергию) вибрации учат меня в них не вовлекаться...... рушат мою зону психологического комфорта..... и "заставляют" оставаться осознанным наблюдателем. но к примеру ту же ярость вполне можно использовать во благо а можно во зло. вот и подумалось о ненависти....... есть ли вариант ее использования во благо.......
Arius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ну это я и сам понял )))))))))но ты же говорил что нельзя избегать....а то импотентом стану ))))))))))) Я говорил, что не надо избегать чужой, на тебя направленной энергии. А свои чувства и эмоции надо уметь контролировать... я пришел к выводу что негативные (высасывающие энергию) вибрации учат меня в них не вовлекаться......рушат мою зону психологического комфорта..... и "заставляют" оставаться осознанным наблюдателем. но к примеру ту же ярость вполне можно использовать во благо а можно во зло. вот и подумалось о ненависти....... есть ли вариант ее использования во благо....... Поберёг бы ты лучше свою голову от таких вопросов... неужто подумать больше не о чем? Нет ничего хорошего в ненависти, и никогда никому никакого блага она не приносила... Нужно просто вибрировать в другую сторону. И будет щасте...))) Боже, трезвые мысли пробудились... не иначе хде-то в тайге стадо лосей сдохло...
Soft Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ... не иначе хде-то в тайге стадо лосей сдохло... Арийских вождей... У них был двуполый лемурийско-индийский проводник...)
Arius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не, с валенками надо что-то делать... совсем одубели...
Soft Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ...одубели... Рождество приближается...))) Морозы...
Arius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Рождество приближается...))) Морозы... Вроде как сначала Новый год будет, перед Рождеством, а перед НГ нужно ещё Конец Света успеть отпраздновать...
Soft Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вроде как сначала Новый год будет, перед Рождеством, а перед НГ нужно ещё Конец Света успеть отпраздновать... Носки над камином для подарков - это именно Рождество! Волшебная ночь...
Arius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Носки над камином для подарков - это именно Рождество! Волшебная ночь... Что, носки одубевшие как валенки?
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Я говорил, что не надо избегать чужой, на тебя направленной энергии. А свои чувства и эмоции надо уметь контролировать... так....интересно.... можно поподробней про чужую направленную на меня.... желательно с примерами ))) а то нет четкого образа ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти