Soft Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Что, носки одубевшие как валенки? Не смогу объяснить арию, не видевшему носков... Живите в валенках....
Arius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не смогу объяснить арию, не видевшему носков... Живите в валенках.... Я выбираю Вульфы. А Вам Бяшки-барашки...
clouds2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 и называлась она Даария.....и заселяли ее 4 Рода РАСЫ Великой. Гиперборея и Атлантида, названия условные, так их называют сегодня, а не во времена существования. Не бывает великих рас, Арийская и есть великая. В ее период укладывается 7 меньших, подрас.
clouds2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Хочу заметить, что Арии считали себя рождёнными от своих богов, т.е. они были потомками своих богов. Боги же Ариев никогда не были двуполыми. По версии Вед двуполыми были совершенно другие существа, прибывшими на Землю. И как раз расовое различие (со всеми глубинными генетическими различиями) говорит о разности происхождения людей. Описание андрогинных рас касается именно Атлантиды, а при описании Гипербореи и её жителей всегда упоминались нормальные белые люди... И то, что Аристофан говорит "Наша природа...", показывает его неосведомлённость о возникновении рас. И кстати, в Вашем посте я увидел описание жителей Атлантиды... но то, что они были первыми на планете -- не заметил... Я не отрицаю, что Арии были рождены от богов, бога и богини, двух полов. Это сегодня бытует мнения, что человек произошел от амебы, а не Бога. Расовые различия науки и учение о Расовых циклах эволюции имеют разный смысл. Продолжительность существования Расы миллионы лет, и наука оперирует меньшими сроками и прослеживает изменения. Андрогинные расы были до атлантов, до середины 3-ей Расы. Первыми были люди на Гиперборейском материке, на Северном полюсе.
personality Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Это сегодня бытует мнения, что человек произошел от амебы, а не Бога. Бог сотворил амёбу, ну надо же!
Soft Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ...Первыми были люди на Гиперборейском материке, на Северном полюсе. Вот я как в воду смотрел! И сформировал запас носков тёплых... Чтобы ровно по Стругацким "никто не ушёл обиженным"! Ариус, сдавайтесь! А то Гиперборея скоро всплывёт, а Вы в валенках...
clouds2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот я как в воду смотрел! И сформировал запас носков тёплых...Чтобы ровно по Стругацким "никто не ушёл обиженным"! Можете не только носками красоваться, но и перцовый пластырь к языку приложить, чтобы ядреней юмор казался. Объясняю. В арийских летописях говорится, что первые люди на Земле жили в стране Вечного Лета. И дается пояснение, что Земля тогда лежала на боку. Т.е. ось ее была направлена на солнце, и солнце никогда не заходило.
personality Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Первыми были люди на Гиперборейском материке, на Северном полюсе. В арийских летописях говорится, что первые люди на Земле жили в стране Вечного Лета. И дается пояснение, что Земля тогда лежала на боку. Т.е. ось ее была направлена на солнце, и солнце никогда не заходило. Северный полюс был направлен осью к Солнцу, там никогда не было ночи, соответственно и календаря? Совсем запутали.
Arius Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Можете не только носками красоваться, но и перцовый пластырь к языку приложить, чтобы ядреней юмор казался.Объясняю. В арийских летописях говорится, что первые люди на Земле жили в стране Вечного Лета. И дается пояснение, что Земля тогда лежала на боку. Т.е. ось ее была направлена на солнце, и солнце никогда не заходило. Безотносиельно поста.... Ваши мнения (о чём бы то нибыло) имеют вес... Будьте здравы... и не теряйтесь...
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Ваши мнения (о чём бы то нибыло) имеют вес... Будьте здравы... и не теряйтесь... +1 Можете не только носками красоваться, но и перцовый пластырь к языку приложить, чтобы ядреней юмор казался. не ведитесь на провокации Софта.... он подтролливает...но мирно....иногда даже умное говорит ))))))))))))))) Софт не обижайтесь что сплетничаю тут про вас )))))))
Arius Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 +1 не ведитесь на провокации Софта.... он подтролливает...но мирно....иногда даже умное говорит ))))))))))))))) Софт не обижайтесь что сплетничаю тут про вас ))))))) Он очень древний... Ради этого ему наше уважень...
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Он очень древний...Ради этого ему наше уважень... кстати....Ариус...... расскажи поподробней о ситуации когда на человека направленна чужая энергия..... помнишь обсуждали...импотенция )))) и прочее...... меня заинтересовало......
Arius Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 кстати....Ариус......расскажи поподробней о ситуации когда на человека направленна чужая энергия..... помнишь обсуждали...импотенция )))) и прочее...... меня заинтересовало...... Э.ээ. блин.. Мне 50.. , а девушкам .. примерно 20... И у них не всегда интерес к длинне... и глубене.. (хотя это иногда очеееень важно..)
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Э.ээ. блин..Мне 50.. , а девушкам .. примерно 20... И у них не всегда интерес к длинне... и глубене.. (хотя это иногда очеееень важно..) хм..... не понял
clouds2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Безотносиельно поста....Ваши мнения (о чём бы то нибыло) имеют вес... Будьте здравы... и не теряйтесь... Спасибо, за добрые слова.
Arius Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо, за добрые слова. Хм. Неуж-то наши флуды Вас заинтересовали? Мир мельчает...
Arius Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 хм.....не понял Если ты будешь проявлять Чувство (в виде любви), то женщины будут иметь к тебе чисто коммерческий интерес... А если будешь проявлять силу (имей в виду, что это не выебать и кончить) в виде любви, то вокруг тебя соберётся как минимум 7 женщин ...
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Если ты будешь проявлять Чувство (в виде любви), то женщины будут иметь к тебе чисто коммерческий интерес... А если будешь проявлять силу (имей в виду, что это не выебать и кончить) в виде любви, то вокруг тебя соберётся как минимум 7 женщин ... поподробней о проявлении Любви в Силе..... для меня это новый вариант.
personality Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Если ты будешь проявлять Чувство (в виде любви), то женщины будут иметь к тебе чисто коммерческий интерес... А если будешь проявлять силу (имей в виду, что это не выебать и кончить) в виде любви, то вокруг тебя соберётся как минимум 7 женщин ... :o
Arius Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 поподробней о проявлении Любви в Силе.....для меня это новый вариант. Любовь в Силе -- это всегда Веды, даже для тех, кто этого не осазнаёт... Но Силу необходимо проявлять... а уж в где-то можеть быть в старости, эту силу необходимо изменить... (блин... на емэйле пару недель назад показали 95-ти летнего деда в Индии, который оказался отцом новорожденного сына)... :o Вы-то тут при чём??? Вы вроде как Пирамида...(а не женщина) (Застрелите меня...)
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Любовь в Силе -- это всегда Веды, даже для тех, кто этого не осазнаёт...Но Силу необходимо проявлять... а уж в где-то можеть быть в старости, эту силу необходимо изменить... (блин... на емэйле пару недель назад показали 95-ти летнего деда в Индии, который оказался отцом новорожденного сына)... не раскрыл вопрос силы..... как выглядит ее проявление ? в чем суть ? в детях ?
Arius Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 не раскрыл вопрос силы.....как выглядит ее проявление ? в чем суть ? в детях ? В вопросе Силы ты уже на верном пути.... Детали тебе покажут твои дедушки-бабушки... если их нет, то та девушка, которая тебя любит (её ещё надо найти)...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти