Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Число 33 вошло в историю из-за возраста Христа -возраста, в котором, по Библии, он был распят в Ис-Торию конечно оттуда.....
Peer Gynt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 в Ис-Торию конечно оттуда..... Украинские "историки-ариане" пошли ещё дальше. Они утверждают что Адам был украинцем. Так что вам ещё далеко до коренных ариан Но вы не расстраивайтесь вы на верном пути, ещё пару лет практики подобных воззрений и у вас наверняка появится желание их опередить
personality Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 предлагаю отвечать по очереди. ок вы иронизируете ? ну что Вы, это чистейший стёб
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Украинские "историки-ариане" пошли ещё дальше. Они утверждают что Адам был украинцем. Так что вам ещё далеко до них Но вы не расстраивайтесь вы на верном пути, ещё пару лет практики подобных воззрений и вы их опередите простите, вы пришли потроллить тему ? если вы не согласны категорически - что вы тут делаете ? ну что Вы, это чистейший стёб по абсолютно непроверенным данным в 33 года у мужчин (+- конечно, все индивидуально) заканчивается формирование эндокринной системы.
personality Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 по абсолютно непроверенным данным в 33 года у мужчин (+- конечно, все индивидуально) заканчивается формирование эндокринной системы. лишь поэтому Вы считаете, что этот возраст непростой?
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 лишь поэтому Вы считаете, что этот возраст непростой? это пока единственное что я узнал о возрасте 33.... как уже упоминалось и Илья и Иешуа связанны с этим возрастом. именно поэтому он мне показался непростым. пока что мой интерес к этому возрасту добыл только информацию о эндокринной системе..... если кто знает еще какие особенности этого возраста - буду признателен за информацию.
Peer Gynt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 по абсолютно непроверенным данным в 33 года у мужчин (+- конечно, все индивидуально) заканчивается формирование эндокринной системы. Такой же бред как арианство. Как показали исследования, к моменту рождения ребенка все звенья его эндокринной системы сформированы, однако их размеры, формы, вес и микроархитектоника еще далеки от своего оптимального уровня.
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Такой же бред как арианство. ну вы явно решили потроллить....((((( Как показали исследования, к моменту рождения ребенка все звенья его эндокринной системы сформированы, однако их размеры, формы, вес и микроархитектоника еще далеки от своего оптимального уровня. я же ясно написал "заканчивается формирование эндокринной системы" тоесть система становится как раз окончательно сформированной к 33 годам.
Peer Gynt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ну вы явно решили потроллить....((((( я же ясно написал "заканчивается формирование эндокринной системы" тоесть система становится как раз окончательно сформированной к 33 годам. Бред. Без окончательно сформировавшейся эндокринной системы новорожденный ребенок бы вообще не выжил бы так как эндокринная система принимает участие в гуморальной (химической) регуляции функций организма и координирует деятельность всех органов и систем. Далее, я вовсе не троллю тему, а фактически показываю всю безосновательно арийской теории
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Бред. Без сформировавшейся эндокринной системы ребенок бы вообще не выжил бы так как эндокринная система принимает участие в гуморальной (химической) регуляции функций организма и координирует деятельность всех органов и систем хорошо. если это важно то скажу так. к 33 годам эндокринная система выходит на свой оптимальный уровень работы. З.Ы. тело у человека тоже с рождения есть - но все время растет и развивается, и тоже заметте до определеного возраста. можно ли сказать что у ребенка сформировавшиеся тело ?
personality Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 именно поэтому он мне показался непростым. Вы ещё не достигли этого возраста, но уже готовитесь к тому, что в этом возрасте происходят какие-то изменения?
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Далее, я вовсе не троллю тему, а фактически показываю всю безосновательно арийской теории а где вы тут увидели Арийскую теорию ? я пока что излагаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение.... Вы ещё не достигли этого возраста, но уже готовитесь к тому, что в этом возрасте происходят какие-то изменения? не могу сказать что я к этому готовлюсь. возник интерес. З.Ы. Ребята давайте по теме...... хотите обо мне....или в личку или создайте свою тему.
Peer Gynt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 хорошо.если это важно то скажу так. к 33 годам эндокринная система выходит на свой оптимальный уровень работы. З.Ы. тело у человека тоже с рождения есть - но все время растет и развивается, и тоже заметте до определеного возраста. можно ли сказать что у ребенка сформировавшиеся тело ? Полная ахинея и незнаие физиологии Учите матчасть "38 неделя беременности Окончание 38-й недели знаменуется тем, что наступает функциональная и морфологическая зрелость плода. Все органы окончательно созрели и готовы к функционированию в новой жизни, вне утробы. Окончательно формируется нервная и эндокринная системы. В кишечнике плода скопился меконий — это первые каловые массы, которые скапливались в его организме на протяжении последних меся
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Полная ахинея и незнаие физиологии Учите матчасть что ж вы такой умный на мои вопросы ответить не можете ? повторяю! можно ли назвать тело ребенка - окончательно сформированным ?
Peer Gynt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 что ж вы такой умный на мои вопросы ответить не можете ?повторяю! можно ли назвать тело ребенка - окончательно сформированным ? Я могу ответить : это вы троллите а не я У человека почему-то имеется патологичческая склонность прикидываться знатоками именно в той области, в которой они обладают наименшьшими познаниями Наверное это от скуки и монотонности жизни И я не такой умный как вам кажется. Просто я сейчас слушаю курс физиологии . Как говорится свежо предание .
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Я могу ответить : это вы троллите а не я У человека почему-то имеется патологичческая склонность прикидываться знатоками именно в той области, в которой они обладают наименшьшими познаниями Наверное это от скуки и монотонности жизни И я не такой умный как вам кажется. Просто я сейчас слушаю курс физиологии . Как говорится свежо предание . так поделитесь опытом...... или у вас знания не подтвержденные вашим опытом ? простой же вопрос. как раз по физиологии. можно ли считать тело ребенка полностью сформировавшимся ? если всежо предание, то согласно курса физиологии - можно или нет ?
Peer Gynt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 тможно ли считать тело ребенка полностью сформировавшимся ? Не прикидывайтесь шлангом, вопрос стоял о формировании эндокринной системы у плода которая завершается на 38 неделе беременности а не " в 33 года у мужчин" ^_^ И охота вам себя клоуном на форуме выставлять ?
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Не прикидывайтесь шлангом, вопрос стоял о полном формировании эндокринной системы которая завершается на 38 месяце беременности И охота вам клоуном на форуме касаться? Пеер. я понял вашу позицию и ваше мнение. спасибо.
personality Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Просто я сейчас слушаю курс физиологии . Автора вашего курса. Я тоже хочу послушать. Учите матчасть "38 неделя беременности Окончание 38-й недели знаменуется тем, что наступает функциональная и морфологическая зрелость плода. Все органы окончательно созрели и готовы к функционированию в новой жизни, вне утробы. Окончательно формируется нервная и эндокринная системы. И что дальше уровня плода не развивается? Вообще слово "окончательно" убивает наповал.
Peer Gynt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Автора вашего курса. Я тоже хочу послушать. И что дальше уровня плода не развивается? Вообще слово "окончательно" убивает наповал. Ничего не поделать. Не я это выдумал. Это изложен во всех медицинских источниках и в ссылках на них . Например первые попавшиеся _http://stranadetstva.ru/poleznye-sovety-na-33-j-nedele-beremennosti _http://www.sweli.ru/beremennost/beremennost/vse-o-beremennosti/embrionalnoe-razvitie-cheloveka.html я думаю двух источников вам достаточно
personality Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ничего не поделать. Не я это выдумал. Это написано во всех медицинских источниках. Например_http://stranadetstva.ru/poleznye-sovety-na-33-j-nedele-beremennosti *смыкая челюсти и издавая прерывистый звук з -з -з -з - з... набодобие пролетающей мухи* "Всё я кончил. Спасибо."
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Ничего не поделать. Не я это выдумал. Это изложен во всех медицинских источниках и в ссылках на них . Например первые попавшиеся _http://stranadetstva.ru/poleznye-sovety-na-33-j-nedele-beremennosti _http://www.sweli.ru/beremennost/beremennost/vse-o-beremennosti/embrionalnoe-razvitie-cheloveka.html я думаю двух источников вам достаточно а свое мнение у вас есть ? *смыкая челюсти и издавая прерывистый звук з -з -з -з - з... набодобие пролетающей мухи* "Всё я кончил. Спасибо." +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти