Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в Ис-Торию конечно оттуда..... :D

Украинские "историки-ариане" пошли ещё дальше. Они утверждают что Адам был украинцем. Так что вам ещё далеко до коренных ариан :lol: Но вы не расстраивайтесь вы на верном пути, ещё пару лет практики подобных воззрений и у вас наверняка появится желание их опередить :)

Опубликовано
Украинские "историки-ариане" пошли ещё дальше. Они утверждают что Адам был украинцем. Так что вам ещё далеко до них :lol: Но вы не расстраивайтесь вы на верном пути, ещё пару лет практики подобных воззрений и вы их опередите :)

простите, вы пришли потроллить тему ?

если вы не согласны категорически - что вы тут делаете ?

ну что Вы, это чистейший стёб :D

по абсолютно непроверенным данным в 33 года у мужчин (+- конечно, все индивидуально) заканчивается формирование эндокринной системы.

Опубликовано
по абсолютно непроверенным данным в 33 года у мужчин (+- конечно, все индивидуально) заканчивается формирование эндокринной системы.

лишь поэтому Вы считаете, что этот возраст непростой?

Опубликовано
лишь поэтому Вы считаете, что этот возраст непростой?

это пока единственное что я узнал о возрасте 33....

как уже упоминалось и Илья и Иешуа связанны с этим возрастом.

именно поэтому он мне показался непростым.

пока что мой интерес к этому возрасту добыл только информацию о эндокринной системе.....

если кто знает еще какие особенности этого возраста - буду признателен за информацию.

Опубликовано

Такой же бред как арианство. Как показали исследования, к моменту рождения ребенка все звенья его эндокринной системы сформированы, однако их размеры, формы, вес и микроархитектоника еще далеки от своего оптимального уровня.

Опубликовано
Такой же бред как арианство.

ну вы явно решили потроллить....(((((

Как показали исследования, к моменту рождения ребенка все звенья его эндокринной системы сформированы, однако их размеры, формы, вес и микроархитектоника еще далеки от своего оптимального уровня.

я же ясно написал "заканчивается формирование эндокринной системы"

тоесть система становится как раз окончательно сформированной к 33 годам.

Опубликовано
ну вы явно решили потроллить....(((((

я же ясно написал "заканчивается формирование эндокринной системы"

тоесть система становится как раз окончательно сформированной к 33 годам.

Бред. Без окончательно сформировавшейся эндокринной системы новорожденный ребенок бы вообще не выжил бы так как эндокринная система принимает участие в гуморальной (химической) регуляции функций организма и координирует деятельность всех органов и систем. Далее, я вовсе не троллю тему, а фактически показываю всю безосновательно арийской теории

Опубликовано
Бред. Без сформировавшейся эндокринной системы ребенок бы вообще не выжил бы так как эндокринная система принимает участие в гуморальной (химической) регуляции функций организма и координирует деятельность всех органов и систем

хорошо.

если это важно то скажу так.

к 33 годам эндокринная система выходит на свой оптимальный уровень работы.

З.Ы. тело у человека тоже с рождения есть - но все время растет и развивается, и тоже заметте до определеного возраста.

можно ли сказать что у ребенка сформировавшиеся тело ?

Опубликовано
именно поэтому он мне показался непростым.

Вы ещё не достигли этого возраста, но уже готовитесь к тому, что в этом возрасте происходят какие-то изменения?

Опубликовано
Далее, я вовсе не троллю тему, а фактически показываю всю безосновательно арийской теории

а где вы тут увидели Арийскую теорию ?

я пока что излагаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение....

Вы ещё не достигли этого возраста, но уже готовитесь к тому, что в этом возрасте происходят какие-то изменения?

не могу сказать что я к этому готовлюсь.

возник интерес.

З.Ы. Ребята давайте по теме......

хотите обо мне....или в личку или создайте свою тему.

Опубликовано
хорошо.

если это важно то скажу так.

к 33 годам эндокринная система выходит на свой оптимальный уровень работы.

З.Ы. тело у человека тоже с рождения есть - но все время растет и развивается, и тоже заметте до определеного возраста.

можно ли сказать что у ребенка сформировавшиеся тело ?

Полная ахинея и незнаие физиологии

Учите матчасть

"38 неделя беременности

Окончание 38-й недели знаменуется тем, что наступает

функциональная и морфологическая зрелость плода. Все органы окончательно

созрели и готовы к функционированию в новой жизни, вне утробы.

Окончательно формируется нервная и эндокринная системы. В кишечнике

плода скопился меконий — это первые каловые массы, которые скапливались в

его организме на протяжении последних меся

Опубликовано
Полная ахинея и незнаие физиологии

Учите матчасть

что ж вы такой умный на мои вопросы ответить не можете ?

повторяю!

можно ли назвать тело ребенка - окончательно сформированным ?

Опубликовано
что ж вы такой умный на мои вопросы ответить не можете ?

повторяю!

можно ли назвать тело ребенка - окончательно сформированным ?

Я могу ответить : это вы троллите а не я :D У человека почему-то имеется патологичческая склонность прикидываться знатоками именно в той области, в которой они обладают наименшьшими познаниями Наверное это от скуки и монотонности жизни :) И я не такой умный как вам кажется. Просто я сейчас слушаю курс физиологии . Как говорится свежо предание .:lol:

Опубликовано
Я могу ответить : это вы троллите а не я :D У человека почему-то имеется патологичческая склонность прикидываться знатоками именно в той области, в которой они обладают наименшьшими познаниями Наверное это от скуки и монотонности жизни :) И я не такой умный как вам кажется. Просто я сейчас слушаю курс физиологии . Как говорится свежо предание .:lol:

так поделитесь опытом......

или у вас знания не подтвержденные вашим опытом ?

простой же вопрос.

как раз по физиологии.

можно ли считать тело ребенка полностью сформировавшимся ?

если всежо предание, то согласно курса физиологии - можно или нет ?

Опубликовано
т

можно ли считать тело ребенка полностью сформировавшимся ?

Не прикидывайтесь шлангом, вопрос стоял о формировании эндокринной системы у плода которая завершается на 38 неделе беременности а не " в 33 года у мужчин" ^_^ И охота вам себя клоуном на форуме выставлять ?

Опубликовано
Не прикидывайтесь шлангом, вопрос стоял о полном формировании эндокринной системы которая завершается на 38 месяце беременности И охота вам клоуном на форуме касаться?

Пеер.

я понял вашу позицию и ваше мнение.

спасибо.

Опубликовано
Просто я сейчас слушаю курс физиологии .

Автора вашего курса. Я тоже хочу послушать.

Учите матчасть

"38 неделя беременности

Окончание 38-й недели знаменуется тем, что наступает

функциональная и морфологическая зрелость плода. Все органы окончательно

созрели и готовы к функционированию в новой жизни, вне утробы.

Окончательно формируется нервная и эндокринная системы.

И что дальше уровня плода не развивается? Вообще слово "окончательно" убивает наповал.

Опубликовано
Автора вашего курса. Я тоже хочу послушать.

И что дальше уровня плода не развивается? Вообще слово "окончательно" убивает наповал.

Ничего не поделать. Не я это выдумал. Это изложен во всех медицинских источниках и в ссылках на них . Например первые попавшиеся

_http://stranadetstva.ru/poleznye-sovety-na-33-j-nedele-beremennosti

_http://www.sweli.ru/beremennost/beremennost/vse-o-beremennosti/embrionalnoe-razvitie-cheloveka.html

я думаю двух источников вам достаточно

Опубликовано
Ничего не поделать. Не я это выдумал. Это написано во всех медицинских источниках. Например

*смыкая челюсти и издавая прерывистый звук з -з -з -з - з... набодобие пролетающей мухи*

"Всё я кончил. Спасибо."

:lol:

Опубликовано
Ничего не поделать. Не я это выдумал. Это изложен во всех медицинских источниках и в ссылках на них . Например первые попавшиеся

_http://www.sweli.ru/beremennost/beremennost/vse-o-beremennosti/embrionalnoe-razvitie-cheloveka.html

я думаю двух источников вам достаточно

а свое мнение у вас есть ?

*смыкая челюсти и издавая прерывистый звук з -з -з -з - з... набодобие пролетающей мухи*

"Всё я кончил. Спасибо."

:lol:

+1 :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...