Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Кто такие Арии в современное время? определения я не знаю. А не было речи об изменениях качеств человека. Речь была о практической жизни людей, о регуляции взаимодействий в обществе, о равных правах и обязанностях всех без исключения и обеспечении достойной жизни каждого гражданина. Книга то хорошая ... )) как свод правил для жизни в обществе - да. Веды не свод правил? для меня нет. для меня они просто альтернативный вариант восприятия..... и источник интересных идей и теорий.
Ingochka Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ну я понимаю что это индивидуально для каждого.но ведь не на пустом же месте такие совпадения..... к тому же на себе ощутил перемены, которые приходят именно с возрастом.... да и ознакомился с теориями, обьясняющими эти изменения. Что касается 33 лет я написала что это еврейская традиция. У вас другие данные есть? Я приципилась лишь к числу 33. Это накрутка идущая из библии. А что касается кризисных возрастов, то да совпадения есть, но опять же не в четкий там 23 или 54, а диапазон. К примеру еще один кризис среднего возраста - от 35 до 45 лет. Аж 10 лет диапазон! определения я не знаю. Да они мне и не нужны. Люди кто? Разве не те кто читают книги и интернет на подобные темы? А если так то кто их "ведет", кто пишет эту "информацию"? Я предполагаю что информаторам важна не история а именно доказательства превосходности. Именно за этим они и поднимают данную ветвь истории А новоявленные ведисты-арийцы уже начинают мнить о себе не весть что, не зная что там было на самом деле лет 500 1000 назад я уж не говорю дальше Главное кто ты и какой ты сейчас, а не откуда ты пришел. Так что все это спекуляция, один из способов управлять массами. Вы как маленький ей Богу
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Что касается 33 лет я написала что это еврейская традиция. У вас другие данные есть? Я приципилась лишь к числу 33. Это накрутка идущая из библии. А что касается кризисных возрастов, то да совпадения есть, но опять же не в четкий там 23 или 54, а диапазон. К примеру еще один кризис среднего возраста - от 35 до 45 лет. Аж 10 лет диапазон! Да они мне и не нужны. Люди кто? Разве не те кто читают книги и интернет на подобные темы? А если так то кто их "ведет", кто пишет эту "информацию"? Я предполагаю что информаторам важна не история а именно доказательства превосходности. Именно за этим они и поднимают данную ветвь истории А новоявленные ведисты-арийцы уже начинают мнить о себе не весть что, не зная что там было на самом деле лет 500 1000 назад я уж не говорю дальше Главное кто ты и какой ты сейчас, а не откуда ты пришел. Так что все это спекуляция, один из способов управлять массами. Вы как маленький ей Богу Согласна. А 33-это и языческий символ, две тройки. Об этом писал ученый и поэт-мифограф Роберт Грейвс фон Ранке, в "Белой Богине".
Ingochka Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 для меня нет.для меня они просто альтернативный вариант восприятия..... и источник интересных идей и теорий. Так если ничего не предпринимать и не делать усилий, то и веды будут всего лишь сводом.... А 33-это и языческий символ, две тройки. Об этом писал ученый и поэт-мифограф Роберт Грейвс фон Ранке, в "Белой Богине". Ну вот... еще одно значение. Оказывается не все так просто
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Главное кто ты и какой ты сейчас, а не откуда ты пришел. +1. с этим я не спорил. Так что все это спекуляция, один из способов управлять массами.Вы как маленький ей Богу так я ж не пропогандирую тут ничего.... я лишь обсуждаю.....
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Так если ничего не предпринимать и не делать усилий, то и веды будут всего лишь сводом.... А в Старшей Эдде, своде правил древних германцев, было написано, как себя вести с оскорбившим тебя пьяным. К примеру, оскобит тебя твой пьяный собрат на пирушке, тебе следует перевести это в шутку, так как чего взять с алкаша, а потом, когда все твои братья решат, что ты выдержанный мужик, суровый норвежец, ты можешь один на один подкараулить бухого обидчика и прирезать. Но так, чтоб собратья не увидали.... Вот мудрость древних. Древние германцы- уж на что арии, так самые настоящие. Чистокровные. Белокурые бестии.
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Так если ничего не предпринимать и не делать усилий, то и веды будут всего лишь сводом.... согласен опять. а изменение своего отношения и восприятия - это разве не перемены ? Вот мудрость древних. Древние германцы- уж на что арии, так самые настоящие. Чистокровные. Белокурые бестии. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо за мнение..... жаль не оригинальное ))))))))))))))))))
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо за мнение..... жаль не оригинальное )))))))))))))))))) ну уж где уж нам уж....рада, что ты прислушиваешься, молодцом!
Ingochka Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 так я ж не пропогандирую тут ничего....я лишь обсуждаю..... А я шо тут делаю
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 ну уж где уж нам уж....рада, что ты прислушиваешься, молодцом! мне самому неприятна шумиха вокруг ариев. нет то что люди начали этим интересоваться меня радует..... но вот обилие грязи и лжи по теме - удручает. поэтому я предпочитаю общение с людьми. свежий взгляд живого человека для меня предпочтительней фраз из мертвых книг.
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 поэтому я предпочитаю общение с людьми.свежий взгляд живого человека для меня предпочтительней фраз из мертвых книг. знания человек где должен получать? вот не застали мы с тобой ариев, где брать сведения, на форумах по сарафанному радио, что тетя Глаша скажет дяде Ване или у ученых, которые посвятили этому жизнь, владеют мертвыми языками и фундаментальными знаниями? Ты правда как маленький.......
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 знания человек где должен получать? вот не застали мы с тобой ариев, где брать сведения, на форумах по сарафанному радио, что тетя Глаша скажет дяде Ване или у ученых, которые посвятили этому жизнь, владеют мертвыми языками и фундаментальными знаниями? Ты правда как маленький....... Оль. ну ты веришь ученым. твое дело. а я им не верю. и доказательствам их не верю..... одна теория Дарвина чего стоит....... а знания, которые я не могу проверить для меня бессполезны....я не могу им доверять. где получать занния ? у природы. у космоса. источников немерянно.......
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Оль.ну ты веришь ученым. твое дело. а я им не верю. и доказательствам их не верю..... одна теория Дарвина чего стоит....... а знания, которые я не могу проверить для меня бессполезны....я не могу им доверять. где получать занния ? у природы. у космоса. источников немерянно....... Ты кто по профессии?
Ingochka Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 согласен опять.а изменение своего отношения и восприятия - это разве не перемены ? Да почитайте конституцию )) Восприятие еще не так измениться, а уж отношение тем паче
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Ты кто по профессии? опять на личности переходим....... от этого что-то зависит ? я этот...как его......экономист-программист. экономическая кибернетика.
Ingochka Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 где получать занния ?у природы. у космоса. Вы жалеете о полученном среднем образовании?
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Вы жалеете о полученном среднем образовании? нет. я ни о чем не жалею. просто вижу его бесполезность для меня.
Ingochka Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 нет.я ни о чем не жалею. просто вижу его бесполезность для меня. Природа не научила бы вас писать, читать считать тем более. И такие обширные знания как разные естественные науки тем более были вам не доступны. Сидели бы вы неучем со своими знаниями из природы и космоса. Я вот одного не пойму. Почему люди стремящиеся к разностороннему развитию (а именно такое и есть развитие) возвышают одни знания и напрочь отвергают другие. Но ведь они есть, те другие знания, они есть часть целого и отвергая в вашем случае точные доказанные зания вы овергаете большую часть целого. Общему развитию это никак не способствует, только в одном направлении
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Природа не научила бы вас писать, читать считать тем более. И такие обширные знания как разные естественные науки тем более были вам не доступны. Сидели бы вы неучем со своими знаниями из природы и космоса. да что вы говорите...... вот меня в школе учили естественным наукам...... а как выглядит дуб - я узнал только когда попал в лес и его увидел..... знания без практики - ничто...иллюзия и отвергая в вашем случае точные доказанные зания вы овергаете большую часть целого. это для вас они точные и доказанные, потому что вы верите этим доказательствам. а я не верю. вы считаете что все что логично - истинно. я же так не считаю. а большинство науных доказательств построенны именно на логике......от обратного......типа раз вот здесь вот так...то и там тоже так... а проверить нельзя ))))))) остается только доверять логике )))))))))))
Ingochka Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 да что вы говорите......вот меня в школе учили естественным наукам...... а как выглядит дуб - я узнал только когда попал в лес и его увидел..... знания без практики - ничто...иллюзия А я и не говорила что без практики вообще. Ясно что знания нужны для практики и если что не подтверждается на практике то надо пересмотреть знания. Но ваши категоричные заявления что вы не верите ученым, это детсикй сад а не просветление! Проверьте и докажите что все ученые врут, тогда и будете заявлять что точные знания иллюзия. И кстати, вы увидели дерево, а то что это дуб узнали благодаря школе )) Это какой-то мелкий пример. Школа по крайней мере когда я училась была силой и давала ценные знания. Я ей благодарна, очень рада что она была -_-
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 опять на личности переходим.......от этого что-то зависит ? я этот...как его......экономист-программист. экономическая кибернетика. успокойси, просто я пыталась выяснить, в каком прикладном деле ты профи А я и не говорила что без практики вообще. Ясно что знания нужны для практики и если что не подтверждается на практике то надо пересмотреть знания.Но ваши категоричные заявления что вы не верите ученым, это детсикй сад а не просветление! Проверьте и докажите что все ученые врут, тогда и будете заявлять что точные знания иллюзия. И кстати, вы увидели дерево, а то что это дуб узнали благодаря школе )) Это какой-то мелкий пример. Школа по крайней мере когда я училась была силой и давала ценные знания. Я ей благодарна, очень рада что она была -_- согласна.
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 И кстати, вы увидели дерево, а то что это дуб узнали благодаря школе ))Это какой-то мелкий пример. Школа по крайней мере когда я училась была силой и давала ценные знания. Я ей благодарна, очень рада что она была -_- так это отлично. и я рад за вас. но во-первых у меня все было не так. а во-вторых ученые - не единственный источник знаний. особенно официальные ученые. и главное: официальная наука отрицает тонкий мир - а я в нем живу. Проверьте и докажите что все ученые врут, тогда и будете заявлять что точные знания иллюзия. ученые заявляют что солнце - это шар раскаленного газа. но проверить я это не могу....и они не могут..... а доказательства у них косвенные но одновременно они утверждают что солнце сознанием обладать не может. и опять же доказать это не могут. они вообще ничего о сознании не знают. и где ж добыть знания о сознании ? )))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти