Перейти к содержанию

Привлекательная внешность залог успеха?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да Вы тоже показали своими едкими комментами в адрес молодых красивых девушек, что Вы им завидуете и ненавидите, и стараетесь всячески снизить значимость этих их качеств. :lol:

Каких качеств? :D

Лионелла,вы показали свою "внутреннюю красоту",словами,предложениями,выводами ошибочными,здесь уже и фото не поможет.

Лионелла,Аномалия

Опубликовано
Красоты и молодости ! ;)

А разве это не гены,данные вам (или не данные) вам родителями?Молодость она вообще всем присуща,особенно если человек "молод душой)

Опубликовано
Каких качеств? :D

Лионелла,вы показали свою "внутреннюю красоту",словами,предложениями,выводами ошибочными,здесь уже и фото не поможет.

Лионелла,Аномалия

Вы меня ни с кем не путаете? Где я писала, что только внешность что-то решает? В нашей стране одним умом не возьмёшь вершину. Нет, действительно умный человек успеет везде (и в семье, и на работе, и в зеркале). Но нужно быть умным во всех сферах жизни (работы, быт и так далее). Часто Умным бывают например в работе. Так сам собой к вершине не придёшь, а те кто над тобой выше себя тебя поднимать не станут. У нас в нашем же институте есть ребята, которые вообще не понимают в предметной области, не обладают природной красотой или не нажили её, но продвигаются, потому что карьерой они заняты, а не делом, потому что по головам идут, потому что у них есть дар (сомнительный очень) -- наглость. Вот эти люди как раз должны вызывать отвращение. Наш с Вами спор у меня начинает вызывать те же чувства, потому что я ни разу лично никого не оскорбила, даже защищала обидчиков, а в мой адрес только оскорбления. Неконструктивное это дело. Политика побеждённых скорее, а не победителей. Это не спор. Это брань. Отсюда истину не построить.

А в чужие окна лучше не заглядывать. Иные полвека живут -- опыта не наживают (и\или мозгов), а другие и четверти не прожили, но многое в этой жизни поняли. Многие ли в 17 лет очно учились в университете, занимались бытом, работали на трёх работах, чтобы за университет платить и себя содержать, чтобы амбиции свои воплощать, чтобы покупать что-то для творчества и для себя. Лично собой я довольна. Я знаю, что и работать могу, если надо, и голодной ни себя ни близких не оставлю, и скорлупой кормить не буду, потому что готовлю, и руки похожи на человеческие, и женщиной остаюсь. Уже на первом курсе я могла сказать, что я сама заработала себе на приличный ноут с первой же зарплаты на одной из работ, что мне не помогали в этом родители. Сейчас я преследую иные цели.

Кстати. Видела тут разговор, что не всем людям нужно быть на виду, что многие -- винтики в большой машине. Ну да. Чаще всего это "должности" (НЕ ВСЁ ВРЕМЯ). Рабочую силу на складах и производствах я не рассматриваю принципиально. Сложно назвать (по профессиональным качествам) успешным человеком грузчика или человека с конвейера. Я соглашусь, что есть у меня подруга, которая достаточно аскетичная во всём. Умная девочка (программирует). Ей только угол с компьютером и нужен. Если её работы заметят, то обязательно предложат работать в этой сфере ОДНОЙ ИЗ множества таких же. Лично для неё это успех. Но выше она не пойдёт. Её будут пытаться продвигать, я более чем уверена. Но природа её необщительности и отчуждённости в комплексах (хотя она очень приятной внешности, она боится себя показать, говорить и так далее). Ей комфортнее скрыться. Но это частный случай. А жизнь только из них и состоит. Так вот, для неё это положение дел более чем привлекательно. Для неё -- это успех. В глазах окружающих или для другого человека это будет сложно назвать успехом, если ты не ОДИН ИЗ программистов гугла, фейсбука или контакта (я грубо), потому что там совершенно другой полёт (связи, зарплаты, общий уровень и планка компании).

Мало того, что мы рассматриваем крайне субъективное явление "привлекательность", так ещё рассматриваем его в другом субъективном явлении "успех". Лично себя человек определяет успешным по своим показателям, а других будет мерить по другой мерке. Так моя подруга будет говорить, что она добилась успеха, работая рядовым программистом, но другие для неё будут обычными, если не добились чего-то специфического в своей области в более ощутимой форме.

А если сравнить посторонних, то менеджер конечно успешнее грузчика, потому что спицифика работы больше уважается в обществе и зарплата. Директор менеджера успешнее менеджера, потому что статусная должность и зарплата невообразимая. Но вот по моему субъективному взгляду, тот, кто уехал работать менеджером или вовсе учиться (то есть вообще не зарабатывает денег) заграницу (в более успешную страну по уровню жизни), почему-то кажется успешнее директора любой средней фирмы и большинства крупных. Но это моё мнение.

Конечно все блекнут на фоне великих людей.

Это касалось людей в целом. Женщин же я не могу не считать успешными, если они работают ради занятости, а не карьеры. Вот если они прекрасные жёны у своих хороших мужей, хозяйки и может быть матери -- это огромный успех. Сохранять очаг, вдохновлять мужа, воспитать из детей настоящих людей -- это огромная работа. Это успех. Да и вообще! Иногда можно гордиться хотя бы тем, что вырастил прекрасного человека, который счастлив и строит успешную для себя жизнь.

Опубликовано

Аномалия, простите, но судя по фото...насколько я поняла это Ваше? Вы, абсолютно, обычная девушка...))) Кому-то понравитесь....кому-то нет..))) А Ваши длинные, заумные посты, всего лишь результат журналистского образования...Хотите я Вам расскажу как компьютерный томограф работает? Или Вас больше ЯМР заинтересует?

Опубликовано

Аномалия,вы все предыдущие страницы об этом только и писали,как важна внешность во всем,и при приеме на работу,а теперь уже в кусты)

Я вот не пойму зачем вы такие длинные пространственные рассуждения здесь пишите,такое впечатление ,что нам что-то хотите доказать и себя показать.Похвалится своими знаниями,умом,красотой.Такое впечатление складывается,что в реале вас по достоинству не оценивают,и вы здесь пытаетесь это наверстать <_<

Опубликовано

Да ладно вам ругацца девчонки - вы все чертовски красивы, обаятельны и привлекательны! :rolleyes:

Ну, может быть каждая и по своему, но не суть... :D

Опубликовано
Аномалия,вы все предыдущие страницы об этом только и писали,как важна внешность во всем,и при приеме на работу,а теперь уже в кусты)

Я вот не пойму зачем вы такие длинные пространственные рассуждения здесь пишите,такое впечатление ,что нам что-то хотите доказать и себя показать.Похвалится своими знаниями,умом,красотой.Такое впечатление складывается,что в реале вас по достоинству не оценивают,и вы здесь пытаетесь это наверстать <_<

Тренируется....интервью у мистера Пу брать будет..)))) Шучу, конечно, но у меня двоюродная сестричка, еще учась на журналистском факультете, у Людмилы Путиной умудрилась интервью взять..)))))

Только, знаете ли, Аномалия...если Вы и дальше так пространно писать будете...Вас не будет интересно читать...Нет, конечно же...если Вы станете писать статьи для каких-нибудь узкоспециализированных журналов....тогда да...Ваш слог и стиль соответствует...)))) Только денег не заработаете...я вот всяких донцовых-устиновых читаю...ну Коэльо иногда проскакивает...ну это уж если мне о жизни захотелось подумать...а такие как я в основном беллетристику=журналы-газеты и оплачивают....так что проще надо быть...проще..))))))

Опубликовано

Эх ,Катрина,ей бы стиль Рубиной,или Токаревой,тогда вообще цены не было,а так пишет шаблонные фразы,которые и читать не интересно)

Опубликовано

Кстати...забыла....меня как-то мужчина-начальник на работу не взял....сказал, что у меня "секс с кончиков пальцев капает"..))))) Красоткой никогда не была...но проблем с этим и не испытывала....успокойтесь...главное не внешность, а обаяние..))))))

Эх ,Катрина,ей бы стиль Рубиной,или Токаревой,тогда вообще цены не было,а так пишет шаблонные фразы,которые и читать не интересно)

Неее...Токареву тяжело в метро читать...особенно последние вещи...там думать надо...)))))))

Опубликовано
Кстати...забыла....меня как-то мужчина-начальник на работу не взял....сказал, что у меня "секс с кончиков пальцев капает"..))))) Красоткой никогда не была...но проблем с этим и не испытывала....успокойтесь...главное не внешность, а обаяние..))))))

Неее...Токареву тяжело в метро читать...особенно последние вещи...там думать надо...)))))))

Думать никогда не плохо,развиваешься в каком-то смысле.

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Аномалия, простите, но судя по фото...насколько я поняла это Ваше? Вы, абсолютно, обычная девушка...))) Кому-то понравитесь....кому-то нет..))) А Ваши длинные, заумные посты, всего лишь результат журналистского образования...Хотите я Вам расскажу как компьютерный томограф работает? Или Вас больше ЯМР заинтересует?

У меня нет журналистского образования. Только курсы и практика работы в этой области. Или курсы это уже полноценное образование? Если так, то нет претензий.

Я не писала, что она основа всего. Я писала, что она помогает и что у меня были соответствующие достижения с её помощью. В моём последнем посте нет ничего, что говорило бы, что внешность не важна. Я на протяжении всей речи говорю, что в общепринятом успехе и в семье ум и привлекательность должны идти рука об руку. На красоту хлеба не купишь и бумагу с карандашами. Но внешность и ум могут быть удачными спутниками в пути приобретения необходимого. Я отлично понимаю, что и мне будет 50. О, как прекрасно многие выглядят в этом возрасте! И я хочу, чтобы мой брак и к этому времени и после был крепким и счастливым, а мой муж не заглядывался на других и дети гордились нами. Умная жена из сержанта сделает генерала, а он будет благодарен ей. Но сколько умных только им занимается, а они потом к молодым и красивым? Ну это другая тема. Слишком косвенно для успеха, да и тему создал мальчик, а не девочка.

Мир большой и всем найдётся место, но моё личное мнение такое: высшее образование лучше иметь, чем не иметь вовсе -- пригодится, быть благо честным -- обязательная норма -- иначе развалится общество, искать свою нишу -- чтобы развить себя, а внешность (приятная, аккуратная, красивая или ещё какая в положительном смысле) должна быть, потому что может пригодиться как и образование, ведь жизнь длинная и каким боком это выльется? Шансы увеличиваются, если всё есть. Ещё это дисциплинирует.

Девушке не хочется стараться, когда парень не хочет стараться ради неё. Парню мало охоты держать планку, если девушка её не держит -- частый (не априорный, а частый) расклад. Была в таком. Пользы мало. Сейчас всё иначе. Оба стараемся больше и больше друг для друга и вместе растём.

Опубликовано
В метро сложно...толкаются...а иногда еще и полапать пытаются...))))))))

Я в метро ,увы не езжу(да и славо богу),поэтому есть время подумать,после работы ,над хорошей книгой

Я уж думала средневековые обычаи приставания в метро сгинули в лету))))

Опубликовано
Я в метро ,увы не езжу(да и славо богу),поэтому есть время подумать,после работы ,над хорошей книгой

Да вы что?! Ничего не меняется. Нравы дикие! Ужас просто! Стараюсь ходить с кем-то.

В своих речах предпочитаю исключить неоднозначности. Не люблю формат твиттера и чаты. Как же книжки читаете? Там же столько букв!)

Опубликовано
Да вы что?! Ничего не меняется. Нравы дикие! Ужас просто! Стараюсь ходить с кем-то.

В своих речах предпочитаю исключить неоднозначности. Не люблю формат твиттера и чаты. Как же книжки читаете? Там же столько букв!)

Не 90-е годы ныне.Все цивильней.

Представьте читаю,где букв немеренно(и даже научную литературу).Меняйте стиль изложения,может быть и сойдете за Донцову,так любимую многими женщинами)))

Опубликовано

Не сгинули...(((( А метро....я на Домодевской живу...а офис на Прлежаевкой арендовать приходится....если не метро....то чуть ли не в 5 утра надо выезжать....Москва....такая, блин, Москва..))))))

:lol: :lol: :lol:

У меня нет журналистского образования. Только курсы и практика работы в этой области. Или курсы это уже полноценное образование? Если так, то нет претензий.

Зачем тогда так много и так сложно???))))))))

Опубликовано

Не сгинули...(((( А метро....я на Домодевской живу...а офис на Прлежаевкой арендовать приходится....если не метро....то чуть ли не в 5 утра надо выезжать....Москва....такая, блин, Москва..))))))

О , :D я не в Москве живу,да и работа под богом,а когда нужно и на машине съезжу.Не думала ,что в Москве такие мужчины приставучие)))

Опубликовано
Не 90-е годы ныне.Все цивильней.

Представьте читаю,где букв немеренно(и даже научную литературу).Меняйте стиль изложения,может быть и сойдете за Донцову,так любимую многими женщинами)))

Не люблю её творчество. Но люблю следить за пунктуацией.

Вот живу вроде не далеко от столицы, а 90-е от нас не ушли. Скажу больше! Читала книгу по психологии 86 года, а там опубликованы письма. Всё один в один психология нашего времени. Оболочка меняется, а нравы нет... Были малиновые пиджаки, а стали депутатами. Не сочтите за брюзгу, просто знаю некоторых людей.

Да и историю обидно было учить... не нашла того времени, на которое было бы приятно ссылаться.

Зачем тогда так много и так сложно???))))))))

Зачем? Много? Сложно? Не пойму.

Много пишут только журналисты? А как же разговорчивые люди?

Опубликовано

Так и знала :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...