RAA Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А такого папашу? Да Это ты щаз так гришь, с высоты своего умудренного совершеннолетия. это плохо?
trazolan Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 За все в жизни приходится платить ...другим, тем, кто рядом, прочиталось мне в этой теме... Зверка вот читаю тебя..... Лишь только головой покачать могу, даже комментировать не хочется... да, это так
zverka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Я расскажу одну историю из жизни, не вымысел, которую я знаю с именами и фамилиями участников. Не далее как неделю назад вспоминали.Четверо лиц оказались волею случая на охоте-рыбалке в лесном домике. Трое прибыли компанией, четвертый отдельно. После выпитого спиртного, один из троицы по каким-то причинам стал рассказывать тому, четвертому что его взрослая дочь вовсе не его. А отец ее- он. Он выложил все подробности своей связи с его женой. Когда и где это было, когда муж уезжал и куда. И то, что жена знала - кто отец и скрывала это всю жизнь. В общем всё. Этот четвертый вышел из домика, зарядил охотничий карабин, вернулся и устроил расстрел. Двое были убиты, третий избежал смерти. С его слов потом и была выяснена причина ссоры. Стрелок сам сообщил по спутнику о случившемся. Наутро его нашли повесившимся на дереве неподалеку от домика. Ну что я могу сказать... Мутная история какая то. Двое других то чем виноваты? Либо по мужику и так психушка плакала - или это нечто в духе слезливых тюремных рОманов или побасенок, которые пересказывают друг другу после отбоя в лагерях романтичные 14 летние школьницы))))) Собственно, интеллект там на одинаковом уровне - что в одном лагере - что в другом))))) Знаете, я думаю она не слукавила. Сам честно, в замешательстве я (((( Почему в замешательстве то? Вполне приличное у вашей жены мнение. Что в нем не так? это "они, злые лоси!"
zverka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 да, это так Так что у нас с наилучшим выходом для ребенка то?)) Тоже предпочитаете умствовать о морали, чем признать очевидное?))
trazolan Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Так что у нас с наилучшим выходом для ребенка то?))Тоже предпочитаете умствовать о морали, чем признать очевидное?)) Ваше очевидное, для меня - невероятное, но, уверен, она последует Вашим советам, или "схема донора", просто грустно...
Глокая Куздра Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 она последует Вашим советам, и правильно сделает
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 вот вы, Рой,как никто другая заслуживает смерти. Но не бойтесь. Я не стану превращаться в заступников всех мужей рогоносцев и карателем всех неверных жен. Руки об таких шалав вроде вас лично и автора этой темы не охота пачкать. Одной хватило. Я начал новую жизнь с новой спутницей. Если не это прощение Божье то тогда что? А вот тут Вы не правы. У Вас была трагедия в жизни. Что ж теперь усугублять то. Вот за такую злость в душе Бог и наказывает. Открою Вам секрет. Возможно вы удивитесь , но я уверена у 80 % людей(статистику не проводила), находящихся на этом форуме , были такие случаи в жизни, подобные Вашему. Но в других ситуациях, конечно. Такие же случаи, когда их кто то унижал при людно , изменял им , обижал и так далее. И убить кого нибудь хотелось искренне и прямо сейчас ...и состояние "аффекта" я думаю знакомо всем в той или иной мере. НО ! люди же никого не убивают ! Они же сдерживаются как то ! Ну ладно , допустим, Вы убили свою жену случайно... но зачем же продолжать злится на весь мир то ? Это же обязательно "Прилетит" Вам обратно ! Вы что , совсем этого не понимаете ? Да, возможно Бог дал Вам прощение в виде спутницы и ребеночка . Но зачем же Вы портите все опять ? Вам нужно успокоится. И сходить к психологу. Иначе новая трагедия в Вашей жизни не за горами.
harcs Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну что я могу сказать...Мутная история какая то. Двое других то чем виноваты? Либо по мужику и так психушка плакала - или это нечто в духе слезливых тюремных рОманов или побасенок, которые пересказывают друг другу после отбоя в лагерях романтичные 14 летние школьницы))))) Собственно, интеллект там на одинаковом уровне - что в одном лагере - что в другом))))) Это не мутная история и не роман. Но доказывать не собираюсь. А то что произошло как нельзя красноречивее показывает серьезность ситуации с сокрытием факта отцовства. И последующим открытием.И интеллект тут вовсе не причем. Мужик нормальный был. А вот по какой причине тот рассказать решил - тут уж, извиняйте, пути господни неисповедимы. А то, что у лидера форума это вызывает смех, как раз и ставит под сомнение её пафосно выпячивемый интеллект. Ну да ладно.... и правильно сделает время покажет. Почему в замешательстве то? А ты думала я ликовать начну или злорадствовать?
ShortAW Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 В одной семье рождались только девочки, вот уже 10 детей - и все дочки.А муж хотел сына. очень хотел. И вот свершилось - одиннадцатый ребенок оказался мальчиком. Муж устроил праздник, все радуются, и только старый друг тихо говорит: "ну сам подумай, не может быть так что у тебя одни дочки получались, а тут раз - и сын!, и на дочек не похож, не твой он." Муж задумался. Утащил жену в спальню и стал допытывать: почему так могло получиться? после стольких дочек, сын, чей он! И разрыдалась жена: - Да твой он!... дочки не твои Правда может вскрыться внезапно, в любой момент, и со стороны "откуда не ждали". В этой связи на вопрос Так что у нас с наилучшим выходом для ребенка то?))Тоже предпочитаете умствовать о морали, чем признать очевидное?)) я бы ответил так:оставить все как есть (скрыть от ГМ правду и сделать его ЗМ) это сиюминутное решение, основанное на боязни или неумении смотреть дальше, и желании потеплее пристроить пятую точку автора. 1. беременность так и пройдет в постоянном стрессе и боязни что все откроется и душевных терзаниях автора (для ребенка это, однозначно, не гут) 2. после родов - снова боязнь что все скроется и те же внутренние терзания кормящей мамы, с очень вероятной пропажей молока (ребенок снова в проигрыше) 3. остается большая вероятность "всплытия" этой дерьмовой истории в дальнейшем. И тут вопрос: как себя поведет муж, узнав правду? Может как в истории, рассказаной Харксом? может. с большой вероятностью. Кто окажется в этот момент рядом (под руку попадет) Может автор? может. Может ребенок? вполне. на ребенке это скажется во всех случаях В общем, это все равно, что сесть с ребенком на пороховую бочку, видя зажженный фитиль, и гадать: потухнет-не потухнет, какой длинны фитиль и как долго ему еще гореть? но сидеть, ибо так просто теплее и удобнее. Ребенку оно надо? если уйти от мужа, рассказав правду, то 1. мать сможет обрести душевное спокойствие 2. ребенок родится "без грязи", ему можно легко казать кто его папа, и кстати, ясно чьим наследником он может выступить. 3. Да возможно маме придется нелегко материально, может придется уехать к родителям, может придется забросить карьеру. Но вопрос ведь о том, что лучше для ребенка, не так ли? Мамин косяк, ей за него и платить. а не тому, кто рядом. Не можешь жить с тем кого любишь, так хотя-бы уважай того, с кем живешь
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А вот тут Вы не правы. У Вас была трагедия в жизни. Что ж теперь усугублять то. Вот за такую злость в душе Бог и наказывает.Открою Вам секрет. Возможно вы удивитесь , но я уверена у 80 % людей(статистику не проводила), находящихся на этом форуме , были такие случаи в жизни, подобные Вашему. Но в других ситуациях, конечно. Такие же случаи, когда их кто то унижал при людно , изменял им , обижал и так далее. И убить кого нибудь хотелось искренне и прямо сейчас ...и состояние "аффекта" я думаю знакомо всем в той или иной мере. НО ! люди же никого не убивают ! Они же сдерживаются как то ! Ну ладно , допустим, Вы убили свою жену случайно... но зачем же продолжать злится на весь мир то ? Это же обязательно "Прилетит" Вам обратно ! Вы что , совсем этого не понимаете ? Да, возможно Бог дал Вам прощение в виде спутницы и ребеночка . Но зачем же Вы портите все опять ? Вам нужно успокоится. И сходить к психологу. Иначе новая трагедия в Вашей жизни не за горами. Согласна, чем дольше человек злится на прошлое, тем меньше ему доступно будущее, о котором он когда-то мечтал и уж точно в настоящем его тоже нет. И мне кажется очень неадекватным такое поведение, когда человек ставит себя наравне с богом и решает кому жить и кому умереть, и поэтому расскаяния никакого нет за убийство, он же сделал "благое дело".
zverka Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Это не мутная история и не роман. Но доказывать не собираюсь. А то что произошло как нельзя красноречивее показывает серьезность ситуации с сокрытием факта отцовства. И последующим открытием.И интеллект тут вовсе не причем. Мужик нормальный был. А вот по какой причине тот рассказать решил - тут уж, извиняйте, пути господни неисповедимы. А то, что у лидера форума это вызывает смех, как раз и ставит под сомнение её пафосно выпячивемый интеллект. Ну да ладно.... Не, смех не вызывает. Мне импонирует более тонкий юмор) Чаркс, ну неужели тебе самому не очевидно, что эта история, в качестве примера о разрушающем действии информации о неродном отце, очень напоминает пересуды бабушек на лавочке. Причем уже в десятом пересказе и обросшим украшениями и добавками. А реакция у каждого человека - разная. Если у него с головой нелады по жизни, у него и упавшая тарелка может вызвать неконтролируемое желание перестрелять окружающих. И он возьмет винтарь.. А кто то примет ребенка и вопросов задавать жене не будет. Кстати. И не будет бия себя в грудь звать оленя)))) Разные все, разные. А ты думала я ликовать начну или злорадствовать? Вообще то я думала, что ты просто спокойно выслушаешь и изложишь мнение супруги)) Но ликовать или злорадствовать - это тоже любопытные реакции))))
Марина365 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Согласна, чем дольше человек злится на прошлое, тем меньше ему доступно будущее, о котором он когда-то мечтал и уж точно в настоящем его тоже нет. И мне кажется очень неадекватным такое поведение, когда человек ставит себя наравне с богом и решает кому жить и кому умереть, и поэтому расскаяния никакого нет за убийство, он же сделал "благое дело". Ну да...действительно...шалав на кол - а он , -пусть и случайный убийца , но пышущий злобой ко всему миру - хороший мальчик.
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну да...действительно...шалав на кол - а он , -пусть и случайный убийца , но пышущий злобой ко всему миру - хороший мальчик. он даже из проживания в психушке сделал лишь один вывод: там ему было плохо. Еще раз убеждаюсь, что психические заболевания неизлечимы, потому как это процессы в мозгу необратимы и в психушке снимают только острое состояние, вылечиться невозможно в принципе. Есть просто ремиссия и сейчас у него как раз такой период, но ухудшение может наступить в любой момент, вдруг жена молодая галушки неправильно приготовит или перестанет соответствовать образу идеальной жены.
zverka Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 3. остается большая вероятность "всплытия" этой дерьмовой истории в дальнейшем. И тут вопрос: как себя поведет муж, узнав правду? Может как в истории, рассказаной Харксом? может. с большой вероятностью. Кто окажется в этот момент рядом (под руку попадет) Может автор? может. Может ребенок? вполне. на ребенке это скажется во всех случаях Если, в принципе, есть вероятность, что мужчина может начать убивать окружающих, он него надо уходить в любом случае. И наличие беременности тут совершенно неважно. Даже беременности его ребенком. Валить и быстро. Неадекват - дело опасное. И рожать от него ручше не надо. Гены фиговые ребенку перейдут.
ShortAW Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Если у него с головой нелады по жизни, у него и упавшая тарелка может вызвать неконтролируемое желание перестрелять окружающих. И он возьмет винтарь.. Есть ситуации, в которых практически любой возьмется за то, что первым под руку попадется, и это не зависит тот степени вменяемости в обычной обстановке. Это одна из таких ситуаций. Человек привел конкретную историю, трагически кончившуюся для 4-х ее участников, а ему про тарелки... это здорово
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Есть ситуации, в которых практически любой возьмется за то, что первым под руку попадется, и это не зависит тот степени вменяемости в обычной обстановке.Это одна из таких ситуаций. Человек привел конкретную историю, трагически кончившуюся для 4-х ее участников, а ему про тарелки... это здорово Сколько же садистов развелось. Не судите по себе, вы возьметесь, а кто-то нет. Единственный случай когда я возьмусь за первое попавшееся - это защита жизни, своей и ребенка, все.
Параша Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 когда под Кандагаром на перевала он находился на вертолете,который прикрывал идущую внизу колонну. И в первую очередь духи стараются сбить вертушки,чтобы атаковать колонну. Был сбит Стингером. Они успели засечь огневую точку и направили горящий вертолет на позицию моджахедов. А иначе колонна которая шла внизу была бы обстреляна. Считай спасли всех,в том числе и моего приемного отца,который был в этой колонне. И за э-это Ваш приёмный отец завалил Вашу матушку на спину и ... раздвинул ей ноги. Герой ещё тот ... Со-Весть форума.
ShortAW Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Если, в принципе, есть вероятность, что мужчина может начать убивать окружающих, он него надо уходить в любом случае..... Такая вероятность есть всегда. Ибо даже профи часто не в состоянии ее выявить до свершения факта, да и после - не всегда. так что пренебрегать ею нельзя. и что, всем женщинам - массовая эвакуация? Сколько же садистов развелось. Не судите по себе, вы возьметесь, а кто-то нет. Единственный случай когда я возьмусь за первое попавшееся - это защита жизни, своей и ребенка, все. Вы можете гарантировать, что муж автора не возьмется? Если нет, то какого хора, советуете оставить ребенка там где может быть опасно для его жизни? Утонченная садистка?
Параша Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ага Надо писать и говорить "Да", а НЕ "Ага" ... Со-Весть форума.
Марина365 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Надо писать и говорить "Да", а НЕ "Ага" ... Со-Весть форума. Вас это волнует....Вы хотите об этом поговорить.... ?
zverka Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Есть ситуации, в которых практически любой возьмется за то, что первым под руку попадется, и это не зависит тот степени вменяемости в обычной обстановке.Это одна из таких ситуаций. Человек привел конкретную историю, трагически кончившуюся для 4-х ее участников, а ему про тарелки... это здорово Нет. Нет таких ситуаций. А вот от тех, кто считает нормой в какой бы то ни было ситуации распустить руки - надо валить. Санни правильно сказала - самозащита и защита своих детей и близких - только в этом случае допустимо насилие. Такая вероятность есть всегда.Ибо даже профи часто не в состоянии ее выявить до свершения факта, да и после - не всегда. так что пренебрегать ею нельзя. и что, всем женщинам - массовая эвакуация? Вероятность того, что человек, живущий рядом с тобой сойдет с ума... Ну.. теоретически, наверное , есть))) Только это оооченнь малый процент вероятности. А вот склонность мужика к насилию и агрессии - это очень легко выявить в момент знакомства)))
ShortAW Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Нет.Нет таких ситуаций. А вот от тех, кто считает нормой в какой бы то ни было ситуации распустить руки - надо валить. Санни правильно сказала - самозащита и защита своих детей и близких - только в этом случае допустимо насилие. Вот уж не думал, что буду писать на этом форуме что "в жизни всякое бывает, и нельзя на 100% поручиться даже за себя", но это так, поскольку состояние аффекта, он на то и состояние... за себя уверенны? не дай бог, но представьте что перед вами стоит тот по чьей вине вам уже некого защищать (в смысле детей и близких)... психоанализ ему проведете, или улыбаться будете? а теперь встречный вопрос: считать ли насилием, навязывание человеку чужого ребенка на всю жизнь? у него спросили? - нет это делают против его воли? - да насилие? - считаю что да (просто не физическое) чью жизнь в этом случае защищает человек проводящий подлог? - только свой комфорт. не более. Вероятность того, что человек, живущий рядом с тобой сойдет с ума...Ну.. теоретически, наверное , есть))) Только это оооченнь малый процент вероятности. А вот склонность мужика к насилию и агрессии - это очень легко выявить в момент знакомства))) А вы не знали что тестостерон он как раз за агрессию и отвечает? а мужиков без него не бываети я не про сумасшествие говорю, а про временное помешательство, поверьте: процент гораздо выше, я видел адекватных людей в неадеквате - никогда бы не подумал что такое возможно. А вот от тех, кто считает нормой в какой бы то ни было ситуации распустить руки - надо валить.Снова про тарелку расскажете? это что рядовая ситуация обсуждается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти