Roi Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 name='ShortAW' date='17.10.2012, 13:30' post='2186460']1) не я с вами лучше на "вы" побуду. (вежливость - побочный продукт недоверия) "Не бойтесь меня, медведи" - книжка такая есть. Чего это ты мне "не доверяешь"? 2) я свою мысль высказал: есть риск для ребенка и матери, его лучше исключить. А остаться одной с младенцем без поддержки - меньший риск? 3) где я в этой теме что-то сказал про защиту мужчин? вы сами то слезете с этих штампов (анблимс - не антиблямс, анти-антиблямс. огородиись сами красными флажками и сидят другим рассказывают про тунельное зрение) А, ну да, ты тут печёшься о "здоровьи матери и ребёнка"... Типа "оргадите болезную мужскую психику от того, о чём он не мечтал - и будет вам покой"? Так? 4) про недобследованных это один психолог сказал, что-то вроде "нет психически здоровых на 100% людей" где -не помню. Путаешь. Это про болячки внутренних органов сказано. педиатром. 6) а 30 000 смертей в год на дорогах - от психического здоровья нации? это еще только те кто в течение 7-ми дней умер (точно не помню, могу ошибаться). остальные - идут в другую статистику. Изучите вопрос прежде чем говорить по нему. И о чём это говорит, кроме того, что "неадекватов хватает"? А есть такие, кто по 25 лет безаварийно ездит. Это о чём говорит?
zverka Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 я своего дяденьку спросила. оказалась права: пусть, говорит, молчит как рыба об лёд. Всем хорошо будет: у ГМ - ребенок и свадьба, у Автора - ребенок и свадьба, у ребенка - полноценная семья, любящие родители и родственники.. Уйти мне штоль от него?(((( А уходить то зачем?))))) Нет здоровых, есть недообследованные. Но так и да с мужчиной близким безопасно, пока они не ведут себя как его враги. А вот если выяснится что они враги - то кто поручится что он в порыве гнева не набедокурит? Видишь ли в чем дело))) В норме - для мужчины женщина в любой ситуации не будет полноценным противником))) А если она для него может стать врагом - от такого драпать надо))))
ShortAW Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А ты можешь дать гарантии тому, что он "пооткручисает бошки"? Нет?Вот и я гарантий не выдаю. как это прелестно: я говорю "там опасно, туда лучше не ходить", она говорит: "да идите может и обойдется, но не гарантирую, но идите" Но просчитывать вероятности умею неплохо (моя жизнь и здраствие - тому доказательство).А ты можешь похвастаться тем же в свой адрес?? Я не умею считать риск в процентах. как это? Научи как увязать эти выражения? Вообще не въехала причём тут "карьера"?? При достигнутом уровне общественного благосостояния одинокая мать с ребенком сголоду не умрут. Возможно придется сменить место жительства и работу. это может пагубно сказатьтся только на карьере. Так и я к данной теме не отношусь. Мы в ней дискутируем с тобой, причём каждый основывается в аргументировании своим личным жизненным опытом.Вот я и спрашиваю про твои опыт: дети есть? нужно доказательство в состоянии ли я порассуждать на данную тему? зачем? если нет детей, то все что я сказал автоматом опровергается? В приведённых тобой темах женщины тоже "мужику чужих детей подсовывали"?да. в истории рассказанной Харксом. Нет. Ну и что? Никто не обязан воплощать в жизнь "чьи-то мечты".Хочет "своих детей" - пускай обследуется и "делает своих детей сам". А так.... Просил у женщины о невозможном, таки она прям волшебница - золотая рыбка. Из "ничего" его желание исполнила Она меня доканает.еще раз: он просил чужого ребенка?
Klinika Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 по ходу автору ушла давно. так че порешали то? говорить али нет?
harcs Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Иоптить, harcs, сколько ты тут наныл уже, уму не постижимо.По твоему мужики столько ноют? У тебя у самомго есть мечты, цели? Ты идёшь к ним? Или тебе не дают и мешают, так что только ныть и отсаётся? Все есть. И где я сказал что мне не дают и мешают? Если ты считаешь что я ною, да ради бога, каждый по себе судит. Вот только в подобных этой темах, твое мнение мне безразлично по причине полного на него начхательства. Я где-то говорил тебе уже об этом.
zverka Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 по ходу автору ушла давно.так че порешали то? говорить али нет? Шестнадцатая страница близится, а консенсуса все нет...... еще раз: он просил чужого ребенка? Он просил ребенка, но не оговаривал его принадлежность)))))))
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 можно подумать, в ранних темах по-другому было так обычно и бывает - суетливый взаимный виртуальный мордобой, а автор тем временем тихонько офигевает от происходящего... а может и некогда ему 15 страниц читать, в отличие от нас, бездельников
ShortAW Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Видишь ли в чем дело)))В норме - для мужчины женщина в любой ситуации не будет полноценным противником))) А если она для него может стать врагом - от такого драпать надо)))) это скорее такую надо держать от себя подальше. а что по факту советуете всем форумом: обмануть и навязать мужику чужого ребенка. = стать врагом мужу. если нет, то почему это надо делать тайно? а, он мужиг - тупое животное, и сам не знает что для него лучше, так? не стоит путать "полноценность" и "опасность" противника.
trazolan Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Шестнадцатая страница близится, а консенсуса все нет...... Нет и не будет. Решение есть. ТС последует твоему совету, это сразу было ясно... ГМ либо сбежит, либо сгинет иначе не узнав истины... Всё будет как надо...
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 по-моему, от молчела ГГ самой бежать надо, бяжать...
harcs Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Как мало тебе надо, что б пустить под откос.Законы эволюции - слабых съедают. Ну если заявление про неродного ребенка, после того как ты его вырасти и воспитал - это мало... Ну кому-как. Рой попросила примерить - я примерил. Законы эволюции Бять, какой ты умный. Я еще когда твои сальные шуточки в разделе про секс читал, об этом подумал...
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 это скорее такую надо держать от себя подальше. а что по факту советуете всем форумом: обмануть и навязать мужику чужого ребенка. = стать врагом мужу. если нет, то почему это надо делать тайно? а, он мужиг - тупое животное, и сам не знает что для него лучше, так? не стоит путать "полноценность" и "опасность" противника. Ты болен очень сильно, мама твоя тоже тебе противник?
Гость Mirador Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 а что по факту советуете всем форумом: обмануть и навязать мужику чужого ребенка. = стать врагом мужу. Стандартная практика данного форума. если нет, то почему это надо делать тайно? Собравшиеся тут тёти лучше знают что будет лучше.А в тайне потому что мужик просто неспособен будет воспринять и понять того блага,которое предлагается. ахахахахахахахаххахаха
harcs Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Спросила))Да ну его)) Серьезно не отнесся даже к вопросу) Сказал, ну можно на смертном одре рассказать) По моему это издержки просмотра "Один шанс на двоих")) А вообще, как я и говорила. Лучше не знать. Ок.
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Здравствуйте, меня зовут Аля, мне 30.Понимаю, что в ситуации ниже я сама виновата и достойна только чтобы меня закидали ссанными тапками. Но мне правда нужна помощь. ..Мы моим "гражданским" мужем живем почти 3 года. Сначала жили мирно-дружно. Но со временем отношения стали больше становиться "дружеско-соседскими". Муж говорил о том, что причина холодности в том, что у нас нет детей. 3 года живем- не получается. Не вслух, но винил меня, т.к. у меня есть определенные проблемы со здоровьем. С его слов, поэтому и жениться не хочет, боится что детей не рожу. Мы даже не сооримся, но когда обсуждали ситуацию он всегда говорит "правду", не щадя, снижая мою самооценку. Хуже всего, что при этом мы очень друг к другу привязаны. ... и вместе не то, но и пара дней друг без друга и уже несешься домой побыстрее. Да и в некоторых моментах он меня дополняет и своей дисциплинированностью не дает и мне расслабиться, а мне это очень нужно. Пыталась уходить, не дал. Так и живем. Но разные ..взгляды, планы, отношение... и это начало тяготить. К этому времени у меня появился мужчина. Он женат, маленький ребенок -никакой речи о том чтобы уйти из семьи никогда... Просто один раз встретились и с тех пор друг без друга не можем. Каждая встреча как самый лучший момент в жизни, просто от того, что рядом, пусть даже недолго. Самое странное, что из-за этих отношений, отношения дома стали чуть лучше. Толи у меня самооценка повысилась, муж почувствовал...не знаю. Тем не менее разрываться на части и обманывать стало невыносимо. Чтобы не рубить с плеча, решила найти квартиру, спокойно поговорить с мужем и съехать. ...и тут...выясняется что я беременна. муж как-то почувствовал сразу, отпираться не было смысла. Он на 7м небе. Говорит, что теперь у него есть стимул. Стал внимательным, заботливым. Вся родня тоже рада, наконец долгожданный ребенок.. ...все, кроме меня... потому что когда врачи посчитали срок стало понятно, что ребенок не его... Что делать не знаю, сразу не сказала, теперь язык не поворачивается. Врачи запретили нервничать. Сказали с моим здоровьем для меня чуть ли не единственный шанс. Плачу каждый день, нервы, успокоительное. Врать невыносимо, что дальше? Сказать правду не могу. Будет такой скандал и стресс, что боюсь уже за ребенка. Схожу с ума... помогите за словами топикстартера легко угадывается её мужчина: типичный домашний тиран. 1) Не вслух, но винил меня, т.к. у меня есть определенные проблемы со здоровьем. С его слов, поэтому и жениться не хочет, боится что детей не рожу. ВО ВСЁМ ВИНИТ ЖЕНУ /девушку (неважно кто виноват) 2)Мы даже не сооримся, но когда обсуждали ситуацию он всегда говорит "правду", не щадя, снижая мою самооценку. ЗАНИЖАЕТ ЕЁ САМООЦЕНКУ чтобы самому ДОМИНИРОВАТЬ 3)Пыталась уходить, не дал. НАВЯЗЫВАЕТ свои методы разрешения конфликта 4)Самое странное, что из-за этих отношений, отношения дома стали чуть лучше. Толи у меня самооценка повысилась, муж почувствовал...не знаю. УВАЖАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СИЛУ. Как только самооценка поднялась у женщины, вдруг "всё наладилось". 5) я сама виновата и достойна только чтобы меня закидали ссанными тапками. ДОВЁЛ ЖЕНЩИНУ дос состояния постоянного САМОУНИЧИЖЕНИЯ. Классика. От него - на всех парах)))
Oksik Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 по ходу автору ушла давно.так че порешали то? говорить али нет? Уйти от обоих, и воспитывать ребенка одной.
ShortAW Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 и все же Зверка может прекратим рассуждать о том каким должен быть мужчина вашей мечты? и зададимся вопросом: что дальше? вы допускаете, что там может оказаться не совсем здоровый психически (по вашим понятиям) мужчина, способный вспылить и наделать дел узнав о коварном предательстве?
Oglob Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Бять, какой ты умный. Я еще когда твои сальные шуточки в разделе про секс читал, об этом подумал... Тих, тих, спокойно. Тебеж начхать на моё мнение, чего распетушился-то?
Гость Mirador Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Уйти от обоих, и воспитывать ребенка одной. Это было бы поступком сильного,уверенного в себе человека...а потому неприемлемо.
moishe Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Нет и не будет. Решение есть. .... Всё будет как надо... Угу.Так и будет
Klinika Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 можно подумать, в ранних темах по-другому было так обычно и бывает - суетливый взаимный виртуальный мордобой, а автор тем временем тихонько офигевает от происходящего... а может и некогда ему 15 страниц читать, в отличие от нас, бездельников что характерно участники "блаблабла" теже :P
ShortAW Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ты болен очень сильно, мама твоя тоже тебе противник? спасибо за бесплатный диагноз, фрау (или лучше"хер") Доктор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти