Перейти к содержанию

измена с осложнением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А за такое и яйки оторвать не совестно, мало в психушке сидели, мало <_<

Жену вашу мне тоже жалко, можно догадаться что ее ждет в будущем ((

с ней всё в порядке. В декабре должна уже родить. Правда я сюда захожу втайне от неё. Сделали анализ ДНК. Сейчас такой анализ можно делать ещё в утробе. Всё в порядке. Я скоро стану отцом ещё раз. УРА!

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если ваша мама по борделям по сто мужиков за день обслуживала,это не значит что все матери такие.

:D

Ну Вы же лично тоже не видели, что Ваша не обслуживала по сто мужиков на дому!

Опубликовано
если ваша мама по борделям по сто мужиков за день обслуживала,это не значит что все матери такие.

Доктор, смирительную рубашку пациенту Александреасу....

Доктор, смирительную рубашку пациенту Александреасу....

Опубликовано
с ней всё в порядке. В декабре должна уже родить. Правда я сюда захожу втайне от неё. Сделали анализ ДНК. Сейчас такой анализ можно делать ещё в утробе. Всё в порядке. Я скоро стану отцом ещё раз. УРА!

Амниоцитоз опасен для ребенка, радуйтесь, что после него преждевременных родов не случилось и надейтесь, что туда инфекцию не занесли.

Никогда бы не ставила под угрозу здоровье ребенка ради каких-то тараканов своего мужа, это жесть.

Еще один несчастный ребенок............. :(

Угу, боюсь даже представить его методы воспитания (((

Опубликовано
Угу, боюсь даже представить его методы воспитания (((

Одного он уже воспитал.... жаль детенка.

А у второго возможна тяжелая наследственность по линии отца. :(

Опубликовано
Одного он уже воспитал.... жаль детенка.

А у второго возможна тяжелая наследственность по линии отца. :(

Судя по тому, что мама сюда как-то заходила и истерила, и по матери тоже. Считаю, адекватная женщина во-первых, такого просто не выберет, а во-вторых давать лезть в околоплодные воды из-за тараканов мужа, который сомневается в своем отцовстве - не есть нормально и унизительно. По ходу садист и жертва нашли друг друга.

Опубликовано
Судя по тому, что мама сюда как-то заходила и истерила, и по матери тоже. Считаю, адекватная женщина во-первых, такого просто не выберет, а во-вторых давать лезть в околоплодные воды из-за тараканов мужа, который сомневается в своем отцовстве - не есть нормально и унизительно. По ходу садист и жертва нашли друг друга.

Аминь.

Опубликовано

Моя мать занималась моим воспитанием. Что же касается моего родного отца я знаю его только по фотографиям. Копия я! О том что мой приемный отец Владимир мне не родной я об этом узнал только недавно. Он сам отдал мне фото,где они с родным моим отцом и его награды. Последняя Орден Красной звезды посмертно. Я их бережно храню. И рассказал про его последний подвиг. Что же касается всего остального,то моей матери небыло времени с кем то либо. Она занималась мною. А мой приемный отец относился ко мне как к родному они ещё вместе не жили.

Опубликовано
Нет. У меня свой бизнес. У него свой.

А вот это тогда как понимать?

Беременность была сложная, нужно было с самого начала ложиться на сохранение. И представьте перспективу...Одна, на улице и без копейки денег. А у нас даже нет реабилитационных центров , которые помогают хотя бы ночлегом в таких случаях.
Опубликовано
Моя мать занималась моим воспитанием. Что же касается моего родного отца я знаю его только по фотографиям. Копия я! О том что мой приемный отец Владимир мне не родной я об этом узнал только недавно. Он сам отдал мне фото,где они с родным моим отцом и его награды. Последняя Орден Красной звезды посмертно. Я их бережно храню. И рассказал про его последний подвиг. Что же касается всего остального,то моей матери небыло времени с кем то либо. Она занималась мною. А мой приемный отец относился ко мне как к родному они ещё вместе не жили.

Чож "плод"-то гнилой такой у них получится при святости и "орденах"?

Деградация??

Опубликовано
Чож "плод"-то гнилой такой у них получится при святости и "орденах"?

Деградация??

Может папаша у него тоже "того", если даже ордена были, знаете как бьет по людям участие в военных действиях, посттравматический синдром называется.

Опубликовано
А вот это тогда как понимать?

Мы вместе полтора года, почти два.. А на ноги я встала года 3 как. После развода с первым. В промежутке и были как раз и сьемные комнаты. И аборт.

Опубликовано

ну во первых это она сама предложила сделать анализ ДНК. Она знала мою всю историю и знала через что под пришлось пройти. Хотя я ни разу не дал повода продемонстрировать то,что я сомневаюсь в её верности. На пары ходит с пузиком. Хотя я требовал чтобы она взяла академический отпуск. Не хочет. Что же касается моего прошлого,то два снаряда в одну воронку не попадут.

Опубликовано
Он сам отдал мне фото,где они с родным моим отцом и его награды. Последняя Орден Красной звезды посмертно. Я их бережно храню. И рассказал про его последний подвиг.

Не кичитесь чужим подвигом.

Отец Ваш за содеянное Вами в гробу переворачивается.

Вам за свой "ПОДВИГ" всю жизнь расплачиваться.

Моя мать занималась моим воспитанием. Что же касается моего родного отца я знаю его только по фотографиям. Копия я! О том что мой приемный отец Владимир мне не родной я об этом узнал только недавно. Что же касается всего остального,то моей матери небыло времени с кем то либо. Она занималась мною. А мой приемный отец относился ко мне как к родному они ещё вместе не жили.

Т.е. Вы знаете ровно то, что Вам рассказали, следовательно утверждать ничего не можете.

А Вам могли рассказать то, что удобно матери и тому дяде.

Что же касается моего прошлого,то два снаряда в одну воронку не попадут.

Какая самонадеянность.

Ваши слова, да Богу в уши.

Ничего просто так мимо Вас не пройдет.

Возможно попадет и это будет для Вас расплатой.

Не допускаете?

Опубликовано
ну во первых это она сама предложила сделать анализ ДНК. Она знала мою всю историю и знала через что под пришлось пройти. Хотя я ни разу не дал повода продемонстрировать то,что я сомневаюсь в её верности. На пары ходит с пузиком. Хотя я требовал чтобы она взяла академический отпуск. Не хочет. Что же касается моего прошлого,то два снаряда в одну воронку не попадут.

Два снаряда попадут и еще как ! И даже три бывает :) Не зарекайтесь. А по поводу анализа, да он опасен. Но его очень многим назначают.Чтобы проверить здоровье ребенка, нет ли генетических нарушений например при наследственности плохой, или если при узи подозрение на синдром Дауна. А заодно можно и днк сделать.

Опубликовано
Два снаряда попадут и еще как ! И даже три бывает :) Не зарекайтесь. А по поводу анализа, да он опасен. Но его очень многим назначают.Чтобы проверить здоровье ребенка, нет ли генетических нарушений например при наследственности плохой, или если при узи подозрение на синдром Дауна. А заодно можно и днк сделать.

вот ,,заодно,, и был сделан ДНК. Так то мы не специально делали ради этого... Это было именно до кучи.

Опубликовано
Что же касается моего прошлого,то два снаряда в одну воронку не попадут.

Судя по тому, что вы считаете, что поступили правильно, убив свою жену и оставив сына без матери, жизнь вас еще учить будет, возможно с более тяжелыми последствиями.

Опубликовано

Не кичитесь чужим подвигом.

Отец Ваш за содеянное Вами в гробу переворачивается.

Вам за свой "ПОДВИГ" всю жизнь расплачиваться.

Т.е. Вы знаете ровно то, что Вам рассказали, следовательно утверждать ничего не можете.

А Вам могли рассказать то, что удобно маме и тому дяде. ВАШ ТЕКСТ. А удостоверения на Ордена и медали тоже ради этого подделали? А вырезки из газет и журналов специально в типографии заказали? Или пластическую операцию мне в детстве тоже сделали? Или фотошоп на фотографии 1979 года?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...