Перейти к содержанию

измена с осложнением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не морализаторство.

Это констатация факта!

зато я знаю что мой сын-это мой сын! Я подстраховался. И чтоб жена мужа не обвиняла в том,что он ей не доверяет,анализ ДНК в стране делать просто обязаны при рождении для регистрации. Результаты анализа ДНК должны быть в пакете документов при подаче в ЗАГС для оформления свидетельства о рождении и обязательно быть закреплены в метрике. Анализ ДНК должен быть как обязательной процедурой для каждого родившегося человека. Независимо от желания родителей. Кроме того мамочку,которая мужу выдает чужого ребенка за его привлекать к уголовной ответственности по двум статьям мошенничество и подлог. Я считаю это вполне будет справедливо!

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
зато я знаю что мой сын-это мой сын!

Ваш старший сын очень жалеет о том, что он ВАШ сын и то что ВЫ ЕГО отец!

Опубликовано
Я расскажу одну историю из жизни, не вымысел, которую я знаю с именами и фамилиями участников. Не далее как неделю назад вспоминали.

Четверо лиц оказались волею случая на охоте-рыбалке в лесном домике. Трое прибыли компанией, четвертый отдельно. После выпитого спиртного, один из троицы по каким-то причинам стал рассказывать тому, четвертому что его взрослая дочь вовсе не его. А отец ее- он. Он выложил все подробности своей связи с его женой. Когда и где это было, когда муж уезжал и куда. И то, что жена знала - кто отец и скрывала это всю жизнь. В общем всё. Этот четвертый вышел из домика, зарядил охотничий карабин, вернулся и устроил расстрел. Двое были убиты, третий избежал смерти. С его слов потом и была выяснена причина ссоры. Стрелок сам сообщил по спутнику о случившемся. Наутро его нашли повесившимся на дереве неподалеку от домика.

как же так :(

Социуму пох, "от кого именно ребёнок".©Рой

какая чуш :D ппц

Опубликовано

для моего старшего сына его родители погибли в автокатастрофе.

Опубликовано
какая чуш :D ппц

Температуришь что ли?

Его отец - убийца его матери.

Он сломал старшему ребенку жизнь и отнял у него мать!

Думаешь ребенку лучше живется без матери?

Опубликовано
Температуришь что ли?

Его отец - убийца его матери.

Он сломал старшему ребенку жизнь и отнял у него мать!

Думаешь ребенку лучше живется без матери?

я бы не хотел себе такую мать...

Опубликовано

Которого любовник жены с дружками избили до полусмерти при криках одобрения жены и пытались убить ради квартиры,утопив в собственном унитазе собственного дома. В итоге ограничилось избиением,если бы соседи на шум не сбежались я бы сейчас тут в этом форуме не писал ничего. Когда плачущего ребенка закрывала в туалете и трахалась в нашей постели с любовником. Разве такая мамаша не достойна смерти?

Опубликовано
для моего старшего сына его родители погибли в автокатастрофе.

Вот и рожай от таких уродов..... :(

Мало того, он еще плодится и размножается.

Опубликовано
Которого любовник жены с дружками избили до полусмерти при криках одобрения жены и пытались убить ради квартиры,утопив в собственном унитазе собственного дома. В итоге ограничилось избиением,если бы соседи на шум не сбежались я бы сейчас тут в этом форуме не писал ничего. Когда плачущего ребенка закрывала в туалете и трахалась в нашей постели с любовником. Разве такая мамаша не достойна смерти?

Такая достойна

Опубликовано
Такая достойна

да и то я не хотел этого. Пока я лежал в госпитале после этого она даже ни разу не пришла не поинтересовалась не попросила прощения. Я когда выписался пришел к себе домой и нахожу чужие вещи. Ребенка забрала её мать. Начались разборки она типа- ,, Мало тебе?,, ну и вдарил я ей. И неудачно. Ударилась виском о тумбочку. Дальше следствие,психушка.. Одиночество. Потом высшие силы дали мне второй шанс.

Опубликовано
да и то я не хотел этого. Пока я лежал в госпитале после этого она даже ни разу не пришла не поинтересовалась не попросила прощения. Я когда выписался пришел к себе домой и нахожу чужие вещи. Ребенка забрала её мать. Начались разборки она типа- ,, Мало тебе?,, ну и вдарил я ей. И неудачно. Ударилась виском о тумбочку. Дальше следствие,психушка.. Одиночество. Потом высшие силы дали мне второй шанс.

Очень Вам сочувствую :(

Опубликовано
name='harcs' date='16.10.2012, 17:36' post='2185556']

Я расскажу одну историю из жизни, не вымысел, которую я знаю с именами и фамилиями участников. Не далее как неделю назад вспоминали.

Четверо лиц оказались волею случая на охоте-рыбалке в лесном домике. Трое прибыли компанией, четвертый отдельно. После выпитого спиртного, один из троицы по каким-то причинам стал рассказывать тому, четвертому что его взрослая дочь вовсе не его. А отец ее- он. Он выложил все подробности своей связи с его женой. Когда и где это было, когда муж уезжал и куда. И то, что жена знала - кто отец и скрывала это всю жизнь. В общем всё. Этот четвертый вышел из домика, зарядил охотничий карабин, вернулся и устроил расстрел. Двое были убиты, третий избежал смерти. С его слов потом и была выяснена причина ссоры. Стрелок сам сообщил по спутнику о случившемся. Наутро его нашли повесившимся на дереве неподалеку от домика.

Страшилка на ночь :buddies:

Нам в детстве запрещали в лес одним ходить "потому, что там злые лоси!" Так вот один раз пошли-таки (было лет по 5 - 7), пару шагов сделали и услышав "какой-то звук", решили, что это "они, злые лоси!"

Дёру дали до дому...

Харч, ну не надо на "неадекватов" проекции делать. Кое-кто может повеситься от того, что "всю жизнь борщь тёща варила, а жена врала будто это она"...

В тему, моему папе первая жена сказала, что "сын не его". Поверил. Но общаться с сыном не перестал. Он и умер сразу после того, как мой сводный брат разбился в автокатастрофе.

Как отцу сообщили, так сердце и не выдержало:(

Трагедия не тогда, когда "чужого ребёнка растишь", а тогда, когда беда случается в семье:( Понимаешь?

Гость princess_of_a_light
Опубликовано

надо обязательно сказать мужу правду, иначе все откроется потом непременно.

как говорится,любишь кататься-люби и саночки возить.

да и обманывать потом будет для вас невыносимым.

Опубликовано

Ну не знаю...может я с женской точки зрения сужу, но по мне так чужих детей не бывает.

А уж если вырастил дитя, то он уже по-любому твой, родной.)

Опубликовано
Страшилка на ночь

Харч, ну не надо на "неадекватов" проекции делать.

Рой. Не нужно над этим иронизировать. Не превращайтесь за клавишами в скот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...