Alexandreas Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Это не морализаторство.Это констатация факта! зато я знаю что мой сын-это мой сын! Я подстраховался. И чтоб жена мужа не обвиняла в том,что он ей не доверяет,анализ ДНК в стране делать просто обязаны при рождении для регистрации. Результаты анализа ДНК должны быть в пакете документов при подаче в ЗАГС для оформления свидетельства о рождении и обязательно быть закреплены в метрике. Анализ ДНК должен быть как обязательной процедурой для каждого родившегося человека. Независимо от желания родителей. Кроме того мамочку,которая мужу выдает чужого ребенка за его привлекать к уголовной ответственности по двум статьям мошенничество и подлог. Я считаю это вполне будет справедливо!
CAMU Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 зато я знаю что мой сын-это мой сын! Ваш старший сын очень жалеет о том, что он ВАШ сын и то что ВЫ ЕГО отец!
RAA Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Я расскажу одну историю из жизни, не вымысел, которую я знаю с именами и фамилиями участников. Не далее как неделю назад вспоминали.Четверо лиц оказались волею случая на охоте-рыбалке в лесном домике. Трое прибыли компанией, четвертый отдельно. После выпитого спиртного, один из троицы по каким-то причинам стал рассказывать тому, четвертому что его взрослая дочь вовсе не его. А отец ее- он. Он выложил все подробности своей связи с его женой. Когда и где это было, когда муж уезжал и куда. И то, что жена знала - кто отец и скрывала это всю жизнь. В общем всё. Этот четвертый вышел из домика, зарядил охотничий карабин, вернулся и устроил расстрел. Двое были убиты, третий избежал смерти. С его слов потом и была выяснена причина ссоры. Стрелок сам сообщил по спутнику о случившемся. Наутро его нашли повесившимся на дереве неподалеку от домика. как же так Социуму пох, "от кого именно ребёнок".©Рой Ваш старший сын очень жалеет о том, что он ВАШ сын и то что ВЫ ЕГО отец! какая чуш ппц
harcs Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 как же так Вот так. И мужикам под полтинник было.
Alexandreas Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ваш старший сын очень жалеет о том, что он ВАШ сын и то что ВЫ ЕГО отец! для моего старшего сына его родители погибли в автокатастрофе.
CAMU Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 какая чуш ппц Температуришь что ли? Его отец - убийца его матери. Он сломал старшему ребенку жизнь и отнял у него мать! Думаешь ребенку лучше живется без матери?
RAA Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Температуришь что ли? Его отец - убийца его матери. Он сломал старшему ребенку жизнь и отнял у него мать! Думаешь ребенку лучше живется без матери? я бы не хотел себе такую мать...
CAMU Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 я бы не хотел себе такую мать... А такого папашу?
Oglob Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 я бы не хотел себе такую мать... Это ты щаз так гришь, с высоты своего умудренного совершеннолетия.
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 для моего старшего сына его родители погибли в автокатастрофе. Бедный ребенок
Alexandreas Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Которого любовник жены с дружками избили до полусмерти при криках одобрения жены и пытались убить ради квартиры,утопив в собственном унитазе собственного дома. В итоге ограничилось избиением,если бы соседи на шум не сбежались я бы сейчас тут в этом форуме не писал ничего. Когда плачущего ребенка закрывала в туалете и трахалась в нашей постели с любовником. Разве такая мамаша не достойна смерти?
CAMU Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 для моего старшего сына его родители погибли в автокатастрофе. Вот и рожай от таких уродов..... Мало того, он еще плодится и размножается.
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Которого любовник жены с дружками избили до полусмерти при криках одобрения жены и пытались убить ради квартиры,утопив в собственном унитазе собственного дома. В итоге ограничилось избиением,если бы соседи на шум не сбежались я бы сейчас тут в этом форуме не писал ничего. Когда плачущего ребенка закрывала в туалете и трахалась в нашей постели с любовником. Разве такая мамаша не достойна смерти? Такая достойна
harcs Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вот и рожай от таких уродов..... Мало того, он еще плодится и размножается. Вы свою писанину почитайте-то...
Alexandreas Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Такая достойна да и то я не хотел этого. Пока я лежал в госпитале после этого она даже ни разу не пришла не поинтересовалась не попросила прощения. Я когда выписался пришел к себе домой и нахожу чужие вещи. Ребенка забрала её мать. Начались разборки она типа- ,, Мало тебе?,, ну и вдарил я ей. И неудачно. Ударилась виском о тумбочку. Дальше следствие,психушка.. Одиночество. Потом высшие силы дали мне второй шанс.
Oksik Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 да и то я не хотел этого. Пока я лежал в госпитале после этого она даже ни разу не пришла не поинтересовалась не попросила прощения. Я когда выписался пришел к себе домой и нахожу чужие вещи. Ребенка забрала её мать. Начались разборки она типа- ,, Мало тебе?,, ну и вдарил я ей. И неудачно. Ударилась виском о тумбочку. Дальше следствие,психушка.. Одиночество. Потом высшие силы дали мне второй шанс. Очень Вам сочувствую
Roi Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 name='harcs' date='16.10.2012, 17:36' post='2185556']Я расскажу одну историю из жизни, не вымысел, которую я знаю с именами и фамилиями участников. Не далее как неделю назад вспоминали. Четверо лиц оказались волею случая на охоте-рыбалке в лесном домике. Трое прибыли компанией, четвертый отдельно. После выпитого спиртного, один из троицы по каким-то причинам стал рассказывать тому, четвертому что его взрослая дочь вовсе не его. А отец ее- он. Он выложил все подробности своей связи с его женой. Когда и где это было, когда муж уезжал и куда. И то, что жена знала - кто отец и скрывала это всю жизнь. В общем всё. Этот четвертый вышел из домика, зарядил охотничий карабин, вернулся и устроил расстрел. Двое были убиты, третий избежал смерти. С его слов потом и была выяснена причина ссоры. Стрелок сам сообщил по спутнику о случившемся. Наутро его нашли повесившимся на дереве неподалеку от домика. Страшилка на ночь Нам в детстве запрещали в лес одним ходить "потому, что там злые лоси!" Так вот один раз пошли-таки (было лет по 5 - 7), пару шагов сделали и услышав "какой-то звук", решили, что это "они, злые лоси!" Дёру дали до дому... Харч, ну не надо на "неадекватов" проекции делать. Кое-кто может повеситься от того, что "всю жизнь борщь тёща варила, а жена врала будто это она"... В тему, моему папе первая жена сказала, что "сын не его". Поверил. Но общаться с сыном не перестал. Он и умер сразу после того, как мой сводный брат разбился в автокатастрофе. Как отцу сообщили, так сердце и не выдержало Трагедия не тогда, когда "чужого ребёнка растишь", а тогда, когда беда случается в семье Понимаешь?
Red forever Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Такая достойна Епрст. Поэтому и лежать Вам пожизненно на рельсах, моя дорогая. Очень Вам сочувствую А я - нет.
Roi Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Очень Вам сочувствую Напрасно, он даже не раскаивается.
Гость princess_of_a_light Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 надо обязательно сказать мужу правду, иначе все откроется потом непременно. как говорится,любишь кататься-люби и саночки возить. да и обманывать потом будет для вас невыносимым.
Oksik Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну не знаю...может я с женской точки зрения сужу, но по мне так чужих детей не бывает. А уж если вырастил дитя, то он уже по-любому твой, родной.)
harcs Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Страшилка на ночь Харч, ну не надо на "неадекватов" проекции делать. Рой. Не нужно над этим иронизировать. Не превращайтесь за клавишами в скот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти