Crosby87 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Зачем убивать сразу? Слишком легкое наказание, жертва не поймет не осмыслит, надо жертву довести до такого состояния чтоб он сам хотел себя уничтожить, чтоб каждый день думал о содеянном, сходил с ума и жалел об этом...Способы сказать?)
harcs Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Чаркс, ну неужели тебе самому не очевидно, что эта история, в качестве примера о разрушающем действии информации о неродном отце, очень напоминает пересуды бабушек на лавочке.Причем уже в десятом пересказе и обросшим украшениями и добавками. Вообще то я думала, что ты просто спокойно выслушаешь и изложишь мнение супруги)) Зверка, город у нас маленький. И круг общения узкий касательно этой истории. Все гораздо серьезней, чем кажущиеся тебе пересуды. Поэтому я не хотел бы иронии. Я сам удивился, почему я сразу об этой истории не вспомнил. Я так и сделал. И кстати именно для этого попоросил не читать дальше тему. Только заглавный топик. Так что все чисто. Ты у мужа спросила? Нет.Нет таких ситуаций. А вот от тех, кто считает нормой в какой бы то ни было ситуации распустить руки - надо валить. Санни правильно сказала - самозащита и защита своих детей и близких - только в этом случае допустимо насилие. Недавно проезжал на машине и видел такую картину. Мамаша что-то втолковывет ребенку лет 4-х. Ребенок плачет. Видимо идти куда-то капризничает. И тут раз, мамаша ему наотмашь по-лицу, второй.... Ребенок развернулся и бежать((((( В данной ситуации кому куда валить? Я это о том, Зверка, что самовозвеличиваясь ты может скоро нимб оденешь? Лично мне очень хотелось ей влепить. По вашему я садист? И eще вопрос. Ты считаешь что психическое воздействие на мужчину в случае с открытием факта неродного ребенка сильно отличается от того же в случае физического насилия над женщиной? В какую сторону? Вроде как получается, что в такой ситуации мужчина должен быть адекватным, сдержанным, взвешеным ну и остальные требования. А женщина должна сразу валить. Интересно, вроде как столько муссировалась теория о стирании гендерных различий, о эмансипации, равноправии, в частности когда дело касается семьи и верности...
CAMU Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 поясняю. Бог прислал мне ангела во плоти. Именно ангела-девушку молоденькую,красивую,порядочную, которая заставила меня снова поверить в себя и не разочаровываться в жизни. Ну да.... ну да.... Заставила покаяться, заставила поверить.... Что ж вас заставляют то? У самого никак не получается? Смешной вы.... Как думаете, ваш старший сын имеет право знать правду относительно вас? То, что Вы убийца его матери! То, то вы живы и здоровы, живете себе, детей плодите? Хотите что бы он узнал правду?
RAA Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну да.... ну да.... Заставила покаяться, заставила поверить.... Что ж вас заставляют то? У самого никак не получается? Смешной вы.... Как думаете, ваш старший сын имеет право знать правду относительно вас? То, что Вы убийца его матери! То, то вы живы и здоровы, живете себе, детей плодите? Хотите что бы он узнал правду? Моралисты идут лесом©Рой
Crosby87 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 тут уже обсуждать нечего, все понятно как день...Автор говорите правду всем, и со спокойно душой рожайте...как прокормиться это уже ваши проблемы,руки ноги есть? заработаете..
RAA Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 тут уже обсуждать нечего, все понятно как день...Автор говорите правду всем, и со спокойно душой рожайте...как прокормиться это уже ваши проблемы,руки ноги есть? заработаете.. это не выгодно... выгоднее выдать чужого ребенка за его
harcs Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Нет.Нет таких ситуаций. А вот от тех, кто считает нормой в какой бы то ни было ситуации распустить руки - надо валить. О норме никто не говорит. Наоборот это не норма, равно как не норма - сокрытие реального отцовства. Есть очень поучительный фильм "Необратимость" с МБ где очень правдоподобно раскрыта тема насилия и нестандартных ситуаций, хоть к рассматриваемой теме отношения он не имеет.
Crosby87 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 это не выгодно... выгоднее выдать чужого ребенка за его Ну пусть плакат нарисует и стоит с ним, где написано- Стану хорошей женой и домохозяйкой у мужчины с хорошим достатком.Есть ребенок. тел 263635
Roi Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 name='ShortAW' date='17.10.2012, 6:38' post='2186156']Правда может вскрыться внезапно, в любой момент, и со стороны "откуда не ждали". В этой связи на вопрос я бы ответил так: оставить все как есть (скрыть от ГМ правду и сделать его ЗМ) это сиюминутное решение, основанное на боязни или неумении смотреть дальше, и желании потеплее пристроить пятую точку автора. 1. беременность так и пройдет в постоянном стрессе и боязни что все откроется и душевных терзаниях автора (для ребенка это, однозначно, не гут) 2. после родов - снова боязнь что все скроется и те же внутренние терзания кормящей мамы, с очень вероятной пропажей молока (ребенок снова в проигрыше) 3. остается большая вероятность "всплытия" этой дерьмовой истории в дальнейшем. И тут вопрос: как себя поведет муж, узнав правду? Может как в истории, рассказаной Харксом? может. с большой вероятностью. Кто окажется в этот момент рядом (под руку попадет) Может автор? может. Может ребенок? вполне. на ребенке это скажется во всех случаях А может не вскрыться никогда И если смотреть в процентном соотношении, то шансы склоняются в сторону того, что не вскроется никогда. Почему? Потому что не выгодно никому, чтобы вскрылось. Женщине не выгодно. Любовнику не выгодно (у него своя семья есть), да я бы ему вообще говорить не стала о том, что он "биологический отец". Мужу самому не выгодно втройне (он бесплоден, лечиться не хочет, но хочет ребёнка) - это сейчас. А когда "подастит его сам" - вообще не захочет правду знать. Мой папа, к примеру, хотел бы так до конца жизни и не знать, что "сын не от него". (Да он и был "от него", просто жена бывшая отомстила таким изощрённым способом). Далее по пунктам: 1) Если женщина не невротичка - нормально всё будет. Расставит преоритеты в мозгу. И перестанет боятьсятого, что может быть в одном случае из 100. 2) Да КАК вскроется-то?? 2) У "кирпича на голову" шансов не меньше. Предлагаешь без каски на улицу не выходить? Это всё ещё "вилами по воде писано". А вот то, что автору одной с ребёнком тяжко придётся - адекватный факт. Причём не просто "тяжко", а "очень тяжко". Насмотрелась я на матерей-одиночек <_< В общем, это все равно, что сесть с ребенком на пороховую бочку, видя зажженный фитиль, и гадать: потухнет-не потухнет, какой длинны фитиль и как долго ему еще гореть? но сидеть, ибо так просто теплее и удобнее.Ребенку оно надо? Аналогия не правильная. Не так всё жёстко. если уйти от мужа, рассказав правду, то1. мать сможет обрести душевное спокойствие 2. ребенок родится "без грязи", ему можно легко казать кто его папа, и кстати, ясно чьим наследником он может выступить. 3. Да возможно маме придется нелегко материально, может придется уехать к родителям, может придется забросить карьеру. Но вопрос ведь о том, что лучше для ребенка, не так ли? Мамин косяк, ей за него и платить. а не тому, кто рядом. Не можешь жить с тем кого любишь, так хотя-бы уважай того, с кем живешь Да как ты не понимаешь. Это не "мамин косяк", это воплощение "папиной" мечты. Он же "хотел ребёнка", при этом не леча и не проверяя своё бесплодие. Без Эко, без "поисков донора", без суррогатной мамы... Так? Он получил ровно то, чего хотел.
CAMU Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Это не "мамин косяк", это воплощение "папиной" мечты.Он же "хотел ребёнка", при этом не леча и не проверяя своё бесплодие. Без Эко, без "поисков донора", без суррогатной мамы... Так? Он получил ровно то, чего хотел. Плюсуюсь
Roi Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Это не мутная история и не роман. Но доказывать не собираюсь. А то что произошло как нельзя красноречивее показывает серьезность ситуации с сокрытием факта отцовства. И последующим открытием.И интеллект тут вовсе не причем. Мужик нормальный был. А вот по какой причине тот рассказать решил - тут уж, извиняйте, пути господни неисповедимы. Етишкина жисть! Харч, ты специально по-диагонали читаешь посты и комментируешь только то, что тебе "нравится"?? Давай про папу поговорим (моего), а?! Он 18 лет растил "чужого ребёнка". А потом жена ему "глаза открыла". Думаешь он от этого стал меньше любить сына?? Думаешь, если бы жизнь "предоставила ему второй шанс", он бы отказался опять его вырастить?? Почему он не "поубивал никого"?? Почему умер от инфаркта, когда сын погиб? Почему квартиру, уходя, оставил сыну и жене?? Чемодан один забрал со своими вещами - костюмом, носками, трусами (извини за столь интимную подробность) и парой сменных ботинок. Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему???????????????
harcs Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Да как ты не понимаешь. Это не "мамин косяк", это воплощение "папиной" мечты. Он же "хотел ребёнка", при этом не леча и не проверяя своё бесплодие. Без Эко, без "поисков донора", без суррогатной мамы... Так? Он получил ровно то, чего хотел. В общем автор сама благодетель Приблизительно в том же ключе рассуждал серийный педофил-философ (видел в док. ф.)
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 К этому времени у меня появился мужчина. Он женат, маленький ребенок -никакой речи о том чтобы уйти из семьи никогда... Просто один раз встретились и с тех пор друг без друга не можем. Каждая встреча как самый лучший момент в жизни, просто от того, что рядом, пусть даже недолго.Самое странное, что из-за этих отношений, отношения дома стали чуть лучше. Толи у меня самооценка повысилась, муж почувствовал...не знаю. Тем не менее разрываться на части и обманывать стало невыносимо. Чтобы не рубить с плеча, решила найти квартиру, спокойно поговорить с мужем и съехать. ...и тут...выясняется что я беременна. муж как-то почувствовал сразу, отпираться не было смысла. Он на 7м небе. Говорит, что теперь у него есть стимул. Стал внимательным, заботливым. Вся родня тоже рада, наконец долгожданный ребенок.. ...все, кроме меня... потому что когда врачи посчитали срок стало понятно, что ребенок не его... Что делать не знаю, сразу не сказала, теперь язык не поворачивается. Врачи запретили нервничать. Сказали с моим здоровьем для меня чуть ли не единственный шанс. Плачу каждый день, нервы, успокоительное. Врать невыносимо, что дальше? Сказать правду не могу. Будет такой скандал и стресс, что боюсь уже за ребенка. Схожу с ума... помогите По-моему, вы всё сделали правильно. Не переживайте. Мы даже не сооримся, но когда обсуждали ситуацию он всегда говорит "правду", не щадя, снижая мою самооценку. Хуже всего, что при этом мы очень друг к другу привязаны. ... и вместе не то, но и пара дней друг без друга и уже несешься домой побыстрее. Да и в некоторых моментах он меня дополняет и своей дисциплинированностью не дает и мне расслабиться, а мне это очень нужно. Пыталась уходить, не дал. Так и живем. Но разные ..взгляды, планы, отношение... и это начало тяготить. Муж в конце концов, ИМХО, у вас эмоциональный террорист, и сам полностью спровоцировал эту ситуацию. Но рассказа ему, ИМХО, надо. Но после того как съедете))))
RAA Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну пусть плакат нарисует и стоит с ним, где написано- Стану хорошей женой и домохозяйкой у мужчины с хорошим достатком.Есть ребенок. тел 263635 как же она ею станет если ходит на лево
Roi Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Моралисты идут лесом©Рой Ты правильно всё понял, умный мальчик Александеас идёт в лес первым. Бо, он - главный моралист. ПС: Так обычно и бывает, ханжами да моралистами становятся самые мерзкие, самые поганые, самые запятнанные, самые тупые и опасные "люди".
harcs Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Он 18 лет растил "чужого ребёнка". А потом жена ему "глаза открыла".Думаешь он от этого стал меньше любить сына?? Думаешь, если бы жизнь "предоставила ему второй шанс", он бы отказался опять его вырастить?? Люди разные. Все по разному реагируют. Ты знаешь что у твоего папы в душе творилось? Ты спрашивала его об этом? И вообще, ты у него спрашивала ответы на все эти почему? Что ты его в пример приводишь? Вынужденное благородство? Или он по твоему также как и гм автора заслужил все это, т.с воплощение мечты? О чем мечтал ТВОЙ ПАПА?
Roi Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 В общем автор сама благодетель Приблизительно в том же ключе рассуждал серийный педофил-философ (видел в док. ф.) "Педофил-филосов" отнимал жизни. А женщина - жизнь дарит. Причём там, где её (жизни этой) при другом раскладе не возникло бы вообще! Разницу чувствуешь?? Люди разные. Все по разному реагируют. Ты знаешь что у твоего папы в душе творилось? Ты спрашивала его об этом? И вообще, ты у него спрашивала ответы на все эти почему? Что ты его в пример приводишь? Вынужденное благородство? Или он по твоему также как и гм автора заслужил все это, т.с воплощение мечты? О чем мечтал ТВОЙ ПАПА? Мой папа мечтал о белом костюме и мотоцикле. Мечты не сбылись. Но сын тут не при чём. У него уже невозможно спросить. А ты, как мужчина, что думаешь? Примерь на себя. Полно козлов мужчин, которые у жён с родными детьми хаты отсуживают и вазы при разделе пополам пилят. "Благородство" вынужденным не бывает. Оно либо есть, либо нет <_< Как полагаешь, есть оправдание у "человека", который от того, что "жена ему чужого ребёнка подкинула", пошёл и отнял жизни у 4-х человек, двое из которых были вообще не при чём?? Это "благородство" по-твоему? Да? Я не знаю, был папин сын биологически папиным или нет. И мне это всё равно. Я знаю только одно, что благодаря папиному воспитанию, мы с ним были "родственные души". Мы были семьёй. А этого никакая "родная кровь" гарантировать не может.
ShortAW Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А может не вскрыться никогда И если смотреть в процентном соотношении, то шансы склоняются в сторону того, что не вскроется никогда.Почему? Потому что не выгодно никому, чтобы вскрылось. Женщине не выгодно. Любовнику не выгодно (у него своя семья есть), да я бы ему вообще говорить не стала о том, что он "биологический отец". Мужу самому не выгодно втройне (он бесплоден, лечиться не хочет, но хочет ребёнка) - это сейчас. А когда "подастит его сам" - вообще не захочет правду знать. Ну я не стал бы так за него уверенно говорить, как правило мужики к этому болезненно относятся.Далее по пунктам:1) Если женщина не невротичка - нормально всё будет. Расставит преоритеты в мозгу. И перестанет боятьсятого, что может быть в одном случае из 100. 2) Да КАК вскроется-то?? 2) У "кирпича на голову" шансов не меньше. Предлагаешь без каски на улицу не выходить? нет, я предлагаю на стройку без каски не соваться (да и не я вообще, это ЕПБ запрещено) Есть улица, и есть стройка, где без каски нельзя, в обоих случаях шансы "кирпича на голову" одинаковы? Вы все забываете, что человек в зоне риска. Советчицы, е-мае, вы бы поинтересовались у автора, ее муж, не горячих кровей случаем, а то ведь хреновый исход в разы может стать более вероятным. Это всё ещё "вилами по воде писано".А вот то, что автору одной с ребёнком тяжко придётся - адекватный факт. Причём не просто "тяжко", а "очень тяжко". Насмотрелась я на матерей-одиночек <_< мы об интересах ребенка или мамаши? "тяжело маме" и "опасно ребенку" - что выбираем? Аналогия не правильная. Не так всё жёстко. Да? Для вас какая вероятность опасности для ребенка приемлема? скажем: в 5% после обнаружения "неродства" имеет место насилие в семье. Нормально? для вас допустимо? отправите своего ребенка туда где вот такая вероятность? Да как ты не понимаешь. Это не "мамин косяк", это воплощение "папиной" мечты. Он же "хотел ребёнка", при этом не леча и не проверяя своё бесплодие. Без Эко, без "поисков донора", без суррогатной мамы... Так? Он получил ровно то, чего хотел. Откуда такие выводы? много знакомых мечтают потратить жизнь на воспитание кукушат?
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ПС: Так обычно и бывает, ханжами да моралистами становятся самые мерзкие, самые поганые, самые запятнанные, самые тупые и опасные "люди". Добавлю: которые не имеют никакого морального права пискнуть даже о нравственности других людей. тчк
harcs Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 "Педофил-филосов" отнимал жизни. А женщина - жизнь дарит.Причём там, где её (жизни этой) при другом раскладе не возникло бы вообще! Разницу чувствуешь?? Мой папа мечтал о белом костюме и мотоцикле. Мечты не сбылись. Но сын тут не при чём. У него уже невозможно спросить. А ты, как мужчина, что думаешь? Примерь на себя. Полно козлов мужчин, которые у жён с родными детьми хаты отсуживают и вазы при разделе пополам пилят. "Благородство" вынужденным не бывает. Оно либо есть, либо нет <_< Как полагаешь, есть оправдание у "человека", который от того, что "жена ему чужого ребёнка подкинула", пошёл и отнял жизни у 4-х человек, двое из которых были вообще не при чём?? Это "благородство" по-твоему? Да? Он не отнимал жизни. Как он считал что он дарил радость детям, помогал и заботился о них, приобщал к высокому. Приблизительно так же думает мамаша скрывая факт отцовства, не находишь? При этом корневая суть поступков почему-то пропускается. А ну да... мораль же не для нас.... Причем здесь костюм и мотоциклы? Эх, Рой.... Вот именно, уже невозможно. А надо было, милая, надо.... Оправдание отнявшему жизни? Зачем, Рой? Он сам себя "оправдал" повесившись, хоть и не уместное слово здесь. А его супруге оправдания нужны? Как ты думаешь? Рой, я как мужчина представив такое, честно не могу выразить на бумаге.... Я бы внутренне умер внутри Рой. Опустошился. Как если бы все люди в мире с презрением плюнули бы мне в лицо. Нет, Рой, не могу выразить.... Очень плохо было твоему Папе, очень....
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Мне хочется спросить у форума, особенно у ярых моралистов: какими соображениями руководствуется мужчина, гоняя жену по врачам с девизом "ты бесплодна, иди лечись, я тут ни при чем" и все время напоминая ей об этом? Не надо только отвечать вопросом на вопрос про жену и чем она думала, хочется сконцентрироваться на вопросах, почему муж не проверял свое здоровье и предпочитал морально изводить свою жену, взращивая в ней комплексы?
ShortAW Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Мне хочется спросить у форума, особенно у ярых моралистов: какими соображениями руководствуется мужчина, гоняя жену по врачам с девизом "ты бесплодна, иди лечись, я тут ни при чем" и все время напоминая ей об этом? Не надо только отвечать вопросом на вопрос про жену и чем она думала, хочется сконцентрироваться на вопросах, почему муж не проверял свое здоровье и предпочитал морально изводить свою жену, взращивая в ней комплексы? это он спецально - чтоб ему в подоле принесли - другой цели быть не может.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти