RAA Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 а тут что психологического, кроме названия? просто надо в других темах бывать...вот там и есть психолгия...а тут фуфло полное...
zverka Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 К, сожалению имела. Так вот и я про это зачем? Это что-то изменит? Один из вариантов того, что вы советуете автору. Чаркс. Еще раз. Медленно. Когда человек берет винтарь и начинает стрелять в окружающих - причина становится поводом. Поводом, а не причиной. Понимаешь о чем я ? Дело не в том, что ему рассказали, а в подсознательном желании перестрелять окружающих. Изменяют очень многие, а вот придушил Дездемону только Отелло. Вот я о чем.
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Чаркс. Еще раз. Медленно.Когда человек берет винтарь и начинает стрелять в окружающих - причина становится поводом. Поводом, а не причиной. Понимаешь о чем я ? Дело не в том, что ему рассказали, а в подсознательном желании перестрелять окружающих. 100%, просто это желание до поры до времени дремлет, копится и потом выливается в такое.
Crosby87 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Антибабс заходил, не заинтересовал. А этот мне кажется антимуж? так и прет от него
Klinika Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну, допустим потому, что дурочка. Не подумала, побоялась, что он не согласиться. Хотела побыстрее)) допустим
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Антибабс заходил, не заинтересовал. А этот мне кажется антимуж? так и прет от него Ну не знаю, попробуйте на гейские сайты сходить или антигей, обогатите свой опыт.
Klinika Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Антибабс заходил, не заинтересовал. А этот мне кажется антимуж? так и прет от него ой, да ладна :P уже полгода девиз "УСЕ ЗЛО ОТ БАП" даже антибабсовский десант по ссылке прилетал
RAA Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А этот мне кажется антимуж? все верно. рога растить тут модно. ой, да ладна :P уже полгода девиз "УСЕ ЗЛО ОТ БАП" даже антибабсовский десант по ссылке прилетал это тебя задевает?
Crosby87 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 просто надо в других темах бывать...вот там и есть психолгия...а тут фуфло полное... Давно не смотрел, порадовало старое доброе видео
Klinika Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 это тебя задевает? та не с ними веселей просто сюда иногда приходят люди, которым дествительно тяжело (не то, что мы лентяи ) и вот они пытаются разобраться, семью сохранить. а тут какой-нибудь антибабс сразу - мочи ее в сортире, собаку женского полу <_< заметь, у женской половины форума нет девиза - бросай его нафуй, этого козла ;)
RAA Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 та не с ними веселей просто сюда иногда приходят люди, которым дествительно тяжело (не то, что мы лентяи ) и вот они пытаются разобраться, семью сохранить. а тут какой-нибудь антибабс сразу - мочи ее в сортире, собаку женского полу <_< заметь, у женской половины форума нет девиза - бросай его нафуй, этого козла ;) зато есть девиз - наепи его нафуй, этого козла ;)
Crosby87 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 у женской половины форума нет девиза - бросай его нафуй, этого козла ;) Пока все соки не высосите, не бросите...А так все логично, мужики они самодостаточные, независимые в плане денег, самостоятельные (большинство) и им не страшно все бросить и побыть одним, найти новую тоже не проблема...А вот девушки, большинство, бояться, подсознательно, принимать такие решения, ибо кто на шее сидит, кто белоручка без мужа никто и звать никак, кто из-за ребенка, кто боится остаться одной, причин много но ведется все к одному...отсюда и советы разные у полов...
Red forever Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Пока все соки не высосите, не бросите...А так все логично, мужики они самодостаточные, независимые в плане денег, самостоятельные (большинство) и им не страшно все бросить и побыть одним, найти новую тоже не проблема...А вот девушки, большинство, бояться, подсознательно, принимать такие решения, ибо кто на шее сидит, кто белоручка без мужа никто и звать никак, кто из-за ребенка, кто боится остаться одной, причин много но ведется все к одному...отсюда и советы разные у полов... Дык. Вы же за гендерные стереотипы, да? Получи деревня трактор.
RAA Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Пока все соки не высосите, не бросите...А так все логично, мужики они самодостаточные, независимые в плане денег, самостоятельные (большинство) и им не страшно все бросить и побыть одним, найти новую тоже не проблема...А вот девушки, большинство, бояться, подсознательно, принимать такие решения, ибо кто на шее сидит, кто белоручка без мужа никто и звать никак, кто из-за ребенка, кто боится остаться одной, причин много но ведется все к одному...отсюда и советы разные у полов... ну все щас начнется очередной холивар на тему самодостаточности, равноправии и независимости женщин... подавись своими деньгами в общем Дык.Вы же за гендерные стереотипы, да? Получи деревня трактор. первый пошел
Red forever Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 первый пошел Даже не рассчитывай. Я с детским садом не дискутирую.
moishe Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Дело не в том, что ему рассказали, а в подсознательном желании перестрелять окружающих. Согласен на все сколько там. Но патрон в патронник лучше не вкладывать всё ж. А то в третьем акте чего тока не стреляет..
RAA Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Даже не рассчитывай.Я с детским садом не дискутирую. это потому что ты еще в школе учишся...
Klinika Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Пока все соки не высосите, не бросите...А так все логично, мужики они самодостаточные, независимые в плане денег, самостоятельные (большинство) и им не страшно все бросить и побыть одним, найти новую тоже не проблема...А вот девушки, большинство, бояться, подсознательно, принимать такие решения, ибо кто на шее сидит, кто белоручка без мужа никто и звать никак, кто из-за ребенка, кто боится остаться одной, причин много но ведется все к одному...отсюда и советы разные у полов... ага а один из тайных страхов мужчин выростить не своих детей знаем, знаем
RAA Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 агаа один из тайных страхов мужчин выростить не своих детей знаем, знаем и в чем тут тайна... в гаремах содержали евнухов далеко не трУсы...
CAMU Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А так все логично, мужики они самодостаточные, независимые в плане денег, самостоятельные (большинство) и им не страшно все бросить и побыть одним, найти новую тоже не проблема... :D Ну да.... ну да.... Именно тут советы раздают самодостаточные, независимые, самостоятельные, которым не страшно все бросить и побыть одним, для которых не проблема найти новую......... му......жчины.
Klinika Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ну все щас начнется очередной холивар на тему самодостаточности, равноправии и независимости женщин... подавись своими деньгами в общем а вам подавай слабую, но самодостаточную? и в чем тут тайна... в гаремах содержали евнухов далеко не трУсы... ударение на ЕВНУХОВ
RAA Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ударение на ЕВНУХОВ что? а вам подавай слабую, но самодостаточную? нам подай борща
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти