Перейти к содержанию

измена с осложнением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это ее проблемы..пусть идет к биологическому отцу..и вот если он МУЖЧИНА то пусть воспитывает...причем тут ГМ вообще не понимаю..он не должен платить блядство других...

Wait a second,кто заказывал дите?Получите,распишитесь.

В этоц ситуации мужчина должен быть любовник...а ГМ должен иметь честь и достоинство, смыть позор, и найти себе другую барышню..

А любовник вообще знал,когда вставлял в качестве кого он причутствует?Я может быть пропустил этот момент...

Смыть?Кровью?Али какой другой жидкостью биологической?

И если на то пошло, то настоящий и уважающий себя мужчина,никогда не свяжет жизнь с такой ... как автор. И платить за ее ошибки просто смеху подобно. Ошибка любовника что кончил в автора,пусть и платит за нее,если он МУЖЧИНА...как то так

Вы измеряете абсолютами ситуацию."Никогда бы не стал,ни один уважающий себя мужчина,и все прочее"...да вот только мирок этот наш не делится на только плохое и только хорошее,только добро и зло,только чёрное и белое.Везде ибаные оттенки того и другого.

Ситуации всякие бывают.И жини связывают,и прощают,и делают вид что не знают.И если мужчина,зная что ростит чужого ребенка,не сбрасывает его,напару с женой,со скалы,это таки не значит что мужчина этот - не мужчина.

Как то так.

чего по два раза повторяться. Себя убеждаешь?

Прям как мантра.

Не прокатит.

А сила самовнушения?Не?

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну не люмпенша точно.

Нет, не потому, что негр. Учи матчасть

Не понимаешь ты неграх ничего.))))) Они очень эмоциональная раса.

и чем тебе люмпенши не угодили? снобизьм экий :D

Опубликовано
А сила самовнушения?Не?

Это не самовнушение, а диагноз.

Думаю, общениес Наполеонами просто так не проходит.

Александреас вознес себя в ранг вершителя справедливости.

Я не сбрасываю со счетов поступка его супруги, НО!

Он не пошел разбираться с теми, кто , по его словам, унизили его и окунули головой в унитаз.....

Он убил человека, мать его ребенка.

Сына оставил сиротой, причем оставаясь для него не убийцей, а отцом, который с матерью погиб в катастрофе.

Продолжает со своей ненормальной психикой плодиться, допуская возможность рецидива.

Это не муж и не отец, с таким жизнь как на пороховой бочке.

Так вот, такой как Алексанреас, по определению не имеет морального права сидеть тут на форуме, давать советы и кого либо еще и осуждать!

Опубликовано

Вот молодец asteraki - разложила по полочкам все что другие донести пытались, но не донесли по разным причинам.

У меня одна ремарка:

Я не говорю, что ложь об искусственном оплодотворении - эт гуд.

Но это все же меньшая подлость, чем молча притулить мужу чужого ребенка.

Это как-бы:

1. кормить фекашкой человека - зверство ,

2. кормить его фекашкой, приправленной кетчупом - уже гуманно и пусть жрет не выпендривается.

так что-ли?

но ведь суть от приправы не меняется.

Опубликовано
Это не самовнушение, а диагноз.

Думаю, общениес Наполеонами просто так не проходит.

Вы - врач?Имеете профильное медицинское образование?

Да,не проходит,смотрели "Обитель зла" ?Там если зомби кусали человека,то он тоже становался зомби... Шутка юмора.

Много "Наполеонов" по другую сторону забора ходит?Много среди "нормальных" потенциальных "Наполеонов"? Что есть - норма? Вы нормальны?

Вопросы риторические,можете не отвечать.

При нынешней жизни "нормальных" не так много,как кажется.У всех свои прибабахи.

Александреас вознес себя в ранг вершителя справедливости.

Я не сбрасываю со счетов поступка его супруги, НО!

Он не пошел разбираться с теми, кто , по его словам, унизили его и окунули головой в унитаз.....

Он женился на своей жене,а не на тех,кто его "окунал".И они её не принуждали ни к чему(насколько я понял).Она сама решила так.

Он убил человека, мать его ребенка.

Сына оставил сиротой, причем оставаясь для него не убийцей, а отцом, который с матерью погиб в катастрофе.

Убивать людей нельзя.

Продолжает со своей ненормальной психикой плодиться, допуская возможность рецидива.

Вы за частоту генофонда?Евгеникой не увлекаетесь?Программу Т-4 поддерживаете?

И,все-таки...вы - врач,да?

Это не муж и не отец, с таким жизнь как на пороховой бочке.

Рецидив,конечно,возможен.

А бывает так что:живет себе человек,милиционер,охраняет себе закон,но потом...толи настроение плохое,толи на работе беда,приходит в супермаркет и выпускает несколько пуль в людей...тоже случается.Либо молодая мама,что бы ребенок не кричал,кидает его с балкона...тоже случается.И,что странно,никто ни где не лечился...вот мистика то..

Хм...вам понятен ход моих мыслей,и то,что я хотел сказать? Или мне нужно будет пояснить?

Так вот, такой как Алексанреас, по определению не имеет морального права сидеть тут на форуме, давать советы и кого либо еще и осуждать!

Интернет,этот форум,в частности - свободная(относительно)территория,и высказывать свои мысли тут имеет право каждый.

А про "осуждать",ну так и у вас как бы...ну,"кто без греха,пусть первым бросит камень".

Никого не оправдываю.Не защищаю.

Высказал своё мнение.

Опубликовано
Вы - врач?Имеете профильное медицинское образование?

Медицинского образования не имею, соответственно я не врач.

Диагноз ему поставили именно врачи.

В психушку не кладут лечить ангину, насморк и т.п.

Так что диагноз у него имеется.

Он женился на своей жене,а не на тех,кто его "окунал".И они её не принуждали ни к чему(насколько я понял).Она сама решила так.

И что? Она заслужила смерти от руки обиженного человека?

Или такие вопросы иначе не решаются?

Это единственный выход?

Убивать людей нельзя.

УРА!

Рецидив,конечно,возможен.

Ну теперь это проблема его молодой дурочки.

Опубликовано
Медицинского образования не имею, соответственно я не врач.

Диагноз ему поставили именно врачи.

Любой(ведь вы не знаете диагноза) психический диагноз неизлечим априори,я правильно понял?

В психушку не кладут лечить ангину, насморк и т.п.

Так что диагноз у него имеется.

От чего ж не кладут? Кладут.И по просьбе положить могут,и по указке кого-то.Россия,всё-таки.

А вот по поводу диагноза,есть у меня притча:

Один известный врач-психиатр из америки как-то провел эксперимент:он ложился в разные клиники,и ему ставили именно тот диагноз,который он хотел(ведь он знает чем будут руководствоваться врачи при постановке оного диагноза).Так же стоит отменить что в этом направлении медицины нет четких критериев,определяющих заболевание.В большинстве своем всё со слов больного,и с того,как эти слова будут восприняты врачом.

И что? Она заслужила смерти от руки обиженного человека?

Или такие вопросы иначе не решаются?

Это единственный выход?

Не знаю.Меня так не предавали.А "проецировать" на себя не хочу.

Да,забыл добавить.В некоторых арабских странах есил мужчина поймает женщину на измене,имеет право её без суда и следствия побить хоть до полусмерти...я так понимаю,им всем там надо в жёлтый дом?

Ну теперь это проблема его молодой дурочки.

Вероятно.

ну, недаром убийство один из смертных грехов.

Измена тоже.

Опубликовано
Измена тоже.

потому что от неё потом стреляются.))))))))

а вообще конечно, идеи Старого Завета устарели с приходом Нового.

Но убийство это всё-таки, чудовищно. Я даже как-то не могу это обсуждать.

Это как проклятие на всю жизнь.

А измену всё же можно простить и жить дальше.

Вещи не сравнимые.

Вы тоже кого-то убили?

Нет :D А надо?)))) Много платите? :D

Опубликовано
Любой(ведь вы не знаете диагноза) психический диагноз неизлечим априори,я правильно понял?

Я этого не говорила.

Я констатировала наличие диагноза.

От чего ж не кладут? Кладут.И по просьбе положить могут,и по указке кого-то.Россия,всё-таки.

Абсолютно допускаю и в его случае, дабы избежать тюрьмы.

Что рождает дальнейшую безнаказанность.

Совершил рецидив - а вот вам справка, я псих и себя не контролирую.

Кстати, индульгенция на будущее в его новых отношениях.

Измена тоже.

Решение участи жены - не его компетенция.

Анекдот понравился. Санни в другой теме написала:

"Анекдот вспомнила:

Разговор в психушке:

- Доктор, спасибо вам, я больше не чувствую себя Наполеоном

- Я рад за вас

- Я чувствую, что Наполеон по сравнению со мной полное ничтожество"

Опубликовано
А измену всё же можно простить и жить дальше.

Вещи не сравнимые.

Нет :D А надо?)))) Много платите? :D

Тут любят сравнивать несравнимое.

Нет, пока не надо, но буду иметь в виду, спасибо )))

По поводу психических заболеваний: мне кажется возможна длительная ремиссия, но не полное излечение, обычно шизофреники всю жизнь сидят на таблетках, чтобы не скатиться. Может невроз легкой степени еще можно вылечить, а вот все остальное сомнительно, потому что это необратимые органические и химические изменения в мозге.

Опубликовано
Я этого не говорила.

Я констатировала наличие диагноза.

Ммм...а есть ли реальный диагноз,если

Абсолютно допускаю и в его случае, дабы избежать тюрьмы.

?

Решение участи жены - не его компетенция.

Жители арабских стран с вами бы не согласились.

Опубликовано
Ммм...а есть ли реальный диагноз,если

Я имею в виду, справка... медицинский документ, заверенный подписью врача,печатью медицинского учреждения.

Жители арабских стран с вами бы не согласились.

Так он и не мусульманин.

Сомневаюсь, что тот же араб оставил в живых тех, которые в сортире его "мочили".

Опубликовано
Я имею в виду, справка... медицинский документ, заверенный подписью врача,печатью медицинского учреждения.

То есть наличие подобной справки целиком и послностью доказывает что у человека есть диагноз?Никаких других вариантов?

Хм...бутылочка хорошего коньяка,конфетки,либо плотного вида конверт,не повлияют никак?

Так он и не мусульманин.

Сомневаюсь, что тот же араб оставил в живых тех, которые в сортире его "мочили".

Значит,вы за убийство,но не женщины?

Не похоже, комплекс бога налицо.

О! Вы - врач?

Опубликовано
Так он и не мусульманин.

Как я поняла из рассказа Александра, он вообще никого не хотел убивать. А то что произошло расценивается как несчастный случай.

Сильная обида не дает ему раскаяться. Крышу ему снесло, короче, на этой почве.

Не дай Вам бог оказаться в похожей ситуации, ведь то, что мы злобно осуждаем, рано или поздно сами получаем.

Опубликовано

знаете, вообще семья дело такое...

у меня был момент в жизни, когда я увидел в глаза жену что она хочет меня убить. особенное такое выражение лица.

огоньки.

думаю у меня тоже такое бывало.

это как в анекдоте:

- Вы прожили 50 лет вместе! Неужели никогда не хотелось развестись?

- Развестись? Нэт... Убить - хотэлось...

Опубликовано
Как я поняла из рассказа Александра, он вообще никого не хотел убивать. А то что произошло расценивается как несчастный случай.

Не дай Вам бог оказаться в похожей ситуации, ведь то, что мы злобно осуждаем, рано или поздно сами получаем.

Если вы внимательно почитаете его посты, то поймете что к чему, человек считает, что жена его это заслужила и что он имел право это сделать. А потом заходит в темы про измены и это пропагандирует. У него и правда с головой не все в порядке и уже не важно на какой почве ее там снесло, человек оказался психически неустойчив, не все же убивают в таких ситуациях, значит предпосылки и до этого какие-то были.

Опубликовано
То есть наличие подобной справки целиком и послностью доказывает что у человека есть диагноз?Никаких других вариантов?

Хм...бутылочка хорошего коньяка,конфетки,либо плотного вида конверт,не повлияют никак?

Вы не понимаете о чем я?

Писала выше.

Диагноз есть. После выхода из лечебного учреждения определенного профиля, ему выдали справку, заверенную подписью лечащего врача, заверенную печатью лечебного учреждения.

Опять же, не исключаю, что бы избежать тюрьмы, возможно и проплатил.

Но! Существует документ, подтверждающий диагноз. Все!

Значит,вы за убийство,но не женщины?

???

Думаете обида? На кого? На жену? На тех, кто опустил его ниже плинтуса?

ИМХО, Я думаю на себя, то что не смог изначально достойно выйти из этой ситуации.

Опубликовано
Вы не понимаете о чем я?

Писала выше.

Диагноз есть. После выхода из лечебного учреждения определенного профиля, ему выдали справку, заверенную подписью лечащего врача, заверенную печатью лечебного учреждения.

Опять же, не исключаю, что бы избежать тюрьмы, возможно и проплатил.

Но! Существует документ, подтверждающий диагноз. Все!

Отлично,дукумент существует...что дальше?

Если бы он убил не одного человека,а троих,вы бы изменили свое отношение к нему?

p.s. Вот люблю я этот форум:можно в теме любой флудить о чем угодно - не зОбанят.

Опубликовано
Если вы внимательно почитаете его посты, то поймете что к чему, человек считает, что жена его это заслужила и что он имел право это сделать.

самооправдание как механизм защиты, очевидно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...