Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 вы допускаете, что там может оказаться не совсем здоровый психически (по вашим понятиям) мужчина, способный вспылить и наделать дел узнав о коварном предательстве? Все уже поняли, что по вашим понятиям он будет абсолютно здоров раз так сделает. спасибо за бесплатный диагноз, фрау (или лучше"хер") Доктор Должен будешь )))
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 что характерно участники "блаблабла" теже и реплики все заранее расписаны))
Crosby87 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Стандартная практика данного форума. /quote] А есть другие форумы? А то от этого я разочаровываюсь во всем..
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Классика.От него - на всех парах))) Хотите сказать дальше будет хуже?
zverka Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 а что по факту советуете всем форумом: обмануть и навязать мужику чужого ребенка. = стать врагом мужу. если нет, то почему это надо делать тайно? а, он мужиг - тупое животное, и сам не знает что для него лучше, так? Мягкое с теплым вперемешку... Если обман не раскрыт - с какой стати муж должен стать врагом то? А если провернуть вариант с искусствееным оплодотоворением в больнице, о котором вначале говорилоаь, то и раскрытие обмана не произойдет. Это - оптимальный вариант) И мужик будет знать, но думать, что деть не его на законных основаниях )) Кстати) Вот ситуация. Пара хочет детей. Забеременеть не могут. Жена идет и втихушу, не посоветовавшись с мужем, делает искусственное оплодотворение. Реакция мужа на вскрывшуюся искусственную беременность не от него - ваши варианты?
Klinika Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Уйти от обоих, и воспитывать ребенка одной. как вариант
RAA Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Стандартная практика данного форума. А есть другие форумы? А то от этого я разочаровываюсь во всем.. есть но там еще хуже... так что не советую... тут канечно говняно...но есть еще говнистее
trazolan Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 спасибо за бесплатный диагноз, ...кажется пора всем остановиться. ТС нет, решение она приняла. Нет сомнений. Раздразнив всех в ветке, она удалилась. Дальше по жизни она будет идти разрушая всё на своём пути. Нечего тут больше искать...
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Предлагаю всем моралистам сходить на форум секснарод, вот веселье-то будет )))
Klinika Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А есть другие форумы? А то от этого я разочаровываюсь во всем.. колхоз дело добровольное ;)
Гость Mirador Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А есть другие форумы? А то от этого я разочаровываюсь во всем.. Есть,безусловно.Стоит просто поискать. Но,не торопитесь уходить,коллективный разум найдет и для вас решение,думаю.
harcs Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ответ.Любой человек в первую очередь должен включать мозги. А не поддаваться эмоциональному импульсу)) Ну ты ж понимаешь, что это не всем удается и не всегда.
Klinika Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 есть но там еще хуже... так что не советую... тут канечно говняно...но есть еще говнистее ой, это ты про антивумен штоли неужели вернулся
RAA Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ой, это ты про антивумен штоли неужели вернулся а там форум разве психологический?
Klinika Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Кстати)Вот ситуация. Пара хочет детей. Забеременеть не могут. Жена идет и втихушу, не посоветовавшись с мужем, делает искусственное оплодотворение. Реакция мужа на вскрывшуюся искусственную беременность не от него - ваши варианты? а зачем втихушку? можно вместе на ЭКО :P а там форум разве психологический? ну многие пришельцы оттуда считаю себя спецуалистами советы там разные дают
RAA Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ну многие пришельцы оттуда считаю себя спецуалистами советы там разные дают там не психология а бытовуха...
harcs Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Расскажи про это оправдание жене и детям того мужика, которого пристрелили ни за что ни про что.Если вообще эта история имела место... К, сожалению имела. Так вот и я про это зачем? Это что-то изменит? Один из вариантов того, что вы советуете автору.
ShortAW Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Мягкое с теплым вперемешку... 1)Если обман не раскрыт - с какой стати муж должен стать врагом то? 2)А если провернуть вариант с искусствееным оплодотоворением в больнице, о котором вначале говорилоаь, то и раскрытие обмана не произойдет. Это - оптимальный вариант) И мужик будет знать, но думать, что деть не его на законных основаниях )) 3)Кстати) Вот ситуация. Пара хочет детей. Забеременеть не могут. Жена идет и втихушу, не посоветовавшись с мужем, делает искусственное оплодотворение. Реакция мужа на вскрывшуюся искусственную беременность не от него - ваши варианты? 1)т.е. если обман не раскрыт - то это не обман? я говорил о том что жена становится врагом мужу пытаясь его обмануть в том, в кого он будет вкладывать свои ресурсы всю оставшуюся жизнь. ведь зная правду, он скорее всего этого не сделал-бы. 2) иными словами: а если обмануть вот-так закавыристо - то это вообще не обман. 3) Спрошу - а почему я сперму не сдавал на оплодотворение? - а почему я не видел результатов обследования моих спринтеров? - а почему я не учавствовал в выборе донора?
zverka Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 и все жеЗверка может прекратим рассуждать о том каким должен быть мужчина вашей мечты? и зададимся вопросом: что дальше? вы допускаете, что там может оказаться не совсем здоровый психически (по вашим понятиям) мужчина, способный вспылить и наделать дел узнав о коварном предательстве? Мужчина моей мечты в данный момент работу работает)) В отличии от меня, бездельницы)))) Допустить я могу - все, что угодно. Даже, что там может оказаться сексуально озабоченный робозавр с венеры. А вот решение принимать - автору. Потому как она и только она лучше всего знает, что у нее там за мужики. И как они и на что отреагируют. Кстати, вполне допускаю, что прав Алекс и оттуда надо просто и незатейливо валить, невзирая на беременность.
Klinika Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 там не психология а бытовуха... правда там скукота все одинаково, тут как-то поразнообразней :P
ShortAW Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 а там форум разве психологический? а тут что психологического, кроме названия?
zverka Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну ты ж понимаешь, что это не всем удается и не всегда. Предпочитаю таки иметь дело с теми, кому удается... а зачем втихушку? можно вместе на ЭКО :P Ну, допустим потому, что дурочка. Не подумала, побоялась, что он не согласиться. Хотела побыстрее))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти