Oksanchik Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 главное, чтобы без насилия Нее.. насилие в паре ив меру иногда очень прикольно
LanaF Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 не, ну извращенная тоже можно иногдав попу там или в ухо главное, чтобы без насилия и крови эээ...голубкам тоже? ( и в смысле ОБ тоже)
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Нее.. насилие в паре ив меру иногда очень прикольно я имел ввиду настоящее насилие, крошка когда не смешно и щекотно, а страшно и больно эээ...голубкам тоже?( и в смысле ОБ тоже) не надо проецировать эту вашу канадскую гомотолерастию на простых работящих русских мужиков голубки пусть летят лесом, тема же не про них
Бегущая по волнам Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну..раз чулочки и бельишко всегда есть - "значит, буэт" ;) всегда есть... сегодня еще комплект прикупила Да без разницы. Лишь бы любовь была праильная - не родственная или извращенная какая-нить. Ты извращенец! Нет?! Сейчас научим!!! ©
LanaF Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 не надо проецировать эту вашу канадскую гомотолерастию на простых работящих русских мужиковголубки пусть летят лесом, тема же не про них Тема-то нет. Но ты же, Энди, сказал, что любишь извращения. не, ну извращенная тоже можно иногда Не? ;)
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не? ;) с голубками - не только с бабами п.с. впрочем, сейчас хрен разберешь бабу можно в любые отверстия пороть, и это не будет считаться извращением не то что при совке, когда миньет - это что то запредельное считалось, а трахались все в миссионерских позах ночью без света, под одеялами и в пижамах
LanaF Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 с голубками - нетолько с бабами п.с. впрочем, сейчас хрен разберешь бабу можно в любые отверстия пороть, и это не будет считаться извращением не то что при совке, когда миньет - это что то запредельное считалось, а трахались все в миссионерских позах ночью без света, под одеялами и в пижамах Эээ...I am sorry..я очень сорри, но...Энди, ты всё население совка сам лично проверял на этот предмет?
Oksanchik Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Эээ...I am sorry..я очень сорри, но...Энди, ты всё население совка сам лично проверял на этот предмет? А я тоже слышала такие вещи много раз от бабушек. Типа фраз "меня мой муж голой никогда не видел, только впижаме и под одеялом"
Бегущая по волнам Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А я тоже слышала такие вещи много раз от бабушек. Типа фраз "меня мой муж голой никогда не видел, только впижаме и под одеялом" Это уже не совок. Это уже при Царской России.
Oksanchik Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Это уже не совок. Это уже при Царской России.
Бегущая по волнам Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да точно!!! Вот спросите у Энди! Он знает!
practik Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А я тоже слышала такие вещи много раз от бабушек. Типа фраз "меня мой муж голой никогда не видел, только впижаме и под одеялом" ещё бы ей голой по дому шляться, если спали в одной комнате восьмером)))
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ещё бы ей голой по дому шляться, если спали в одной комнате восьмером))) и не только это не было вводной информации для полноценного разврата и только с началом перестройки и триумфального шествия Эммануэль (мир её праху) по экранам кооперативных видеосалонов, советские люди потихоньку начали отдупляться
LanaF Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 и не только этоне было вводной информации для полноценного разврата и только с началом перестройки и триумфального шествия Эммануэль (мир её праху) по экранам кооперативных видеосалонов, советские люди потихоньку начали отдупляться Да ну что с тобой, Энди!..Фильм "Эммануэль" - 1974 года. Хочешь сказать, что этого года советские люди не знали, что такое минет???
practik Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да ну что с тобой, Энди!..Фильм "Эммануэль" - 1974 года. Хочешь сказать, что этого года советские люди не знали, что такое минет??? у нас и "Анжелику" показали через 20 лет после выпуска. минет - знали. но другими словами))) я бы сказала - жестами))))
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да ну что с тобой, Энди!..Фильм "Эммануэль" - 1974 года. Хочешь сказать, что этого года советские люди не знали, что такое минет??? далеко не все а те кто знали, считали это настолько постыдным, что лучше утопиться, чем отсосать это был такой себе советский грех, как измена Родине и Партии, или что-то в этом духе
zverka Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А когда пришел Энди, все забыли и про ОБ и про ГБ, и попросту занялись сексом)) С извращениями!))) Вот как у дам надо мысли о "- А как насчет пАжениЦа?" отбивать!)))) Профи!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти