Kanaris Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Прошел те же тесты и результат лучше. Депрессии вроде нет. Осталась клинически выраженная тревога))))
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 января, 2013 Психологи Опубликовано 10 января, 2013 а зачем вы проходили тесты?
Kanaris Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Проверить лишний раз. Для моральной поддержки самого себя.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 января, 2013 Психологи Опубликовано 10 января, 2013 Проверить лишний раз. Для моральной поддержки самого себя. вы были разочарованы что депрессии уже нет?
Kanaris Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Разругался с женой и снова поплыл. Мало денег, ничего не делаю, зарос дома, оскорбления. Фак как я здесь прожил все эти годы? Разводиться наверное буду. А так что теперь всю жизнь слушать? Мало денег. Все хорошие кроме меня и богатые. Офигеть я куда только раньше смотрел. В аптеку даже для меня сходить проблема. И сам еще виноват что болею. А как же дочь.. Я так или сам прыгну или жену выброшу. Машина лям. 3 месяца по 100 тыс тратилось в месяц пока болел. И все плохо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 января, 2013 Психологи Опубликовано 10 января, 2013 Разругался с женой и снова поплыл. Мало денег, ничего не делаю, зарос дома, оскорбления. Фак как я здесь прожил все эти годы? Разводиться наверное буду. А так что теперь всю жизнь слушать? Мало денег. Все хорошие кроме меня и богатые. Офигеть я куда только раньше смотрел. В аптеку даже для меня сходить проблема. И сам еще виноват что болею. А как же дочь.. Я так или сам прыгну или жену выброшу. Машина лям. 3 месяца по 100 тыс тратилось в месяц пока болел. И все плохо. это вы про жену и ее слова пишите?
Kanaris Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 это вы про жену и ее слова пишите? Да. Вот опять дочь упала несильно. Накинулась на меня. Куда я смотрю. Ударила. Я не выдержал и не очень сильно стукнул в ответ и ребенка только успокоил. Теперь с дочерью играю, опять стал психом. Жена в другой комнате сидит. Блин почему все вокруг хорошие а я самый плохой. Я вообще другим раньше был. Даже никогда не ругался в ответ не то что стукнуть всегда просто слушал в свой адрес. Я из за этого 5 мест работы поменял за два года.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 января, 2013 Психологи Опубликовано 10 января, 2013 ваше терпение на исходе?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 января, 2013 Психологи Опубликовано 10 января, 2013 Я на исходе вы хотите разойтись с женой?
Kanaris Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Я стал эмоциональным и перестал держать эмоции и чувства в себе.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 января, 2013 Психологи Опубликовано 11 января, 2013 Я стал эмоциональным и перестал держать эмоции и чувства в себе. и что дальше?
Kanaris Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Все изменится. Жена сказала что я стал другим человеком и ей снова нужно ко мне привыкнуть. Я думаю что теперь все будет действительно в порядке. Все изменится. Жена сказала что я стал другим человеком и ей снова нужно ко мне привыкнуть. Я думаю что теперь все будет действительно в порядке.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 января, 2013 Психологи Опубликовано 11 января, 2013 вы нашли компромисс?верно?
Kanaris Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Да. Скорректировали отношения.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 января, 2013 Психологи Опубликовано 12 января, 2013 Да. Скорректировали отношения. сейчас я могу вам чем-то еще помочь?
Kanaris Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Наверное нет. Дело за спорт залом, прогулками и бассейном. Еще раз спасибо за внимание и терпение. Перелом личности какой то.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 января, 2013 Психологи Опубликовано 12 января, 2013 Наверное нет. Дело за спорт залом, прогулками и бассейном. Еще раз спасибо за внимание и терпение. Перелом личности какой то. сил и терпения. изменения - всегда сложно если нужна будет помощь, обращайтесь
Kanaris Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 забыл. Может быть вам пригодиться в будущем при работе с такими как я))) Я стараюсь заранее постелить матрас чтобы на него упасть без сил, потом когда приходит время упасть и уже виден матрас и ну же вот вот то естественно так как здоров упасть не могу и начинаю сам накручивать чтобы все таки упасть. Но когда упасть в итоге не получилось и матрас пропадает из поля зрения то сразу чувствуешь себя уставшим но лучше. Проще - пойти к врачу чтобы заболеть непосредственно в кабинете врача. И облегченно выдохнуть после того как вот наконец то вышло. Видимо внутри скапливается столько гадости что она сама начинает искать выход. Многие в детстве бросались шашками или еще чем то проиграв... Вот.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 января, 2013 Психологи Опубликовано 12 января, 2013 забыл. Может быть вам пригодиться в будущем при работе с такими как я))) Я стараюсь заранее постелить матрас чтобы на него упасть без сил, потом когда приходит время упасть и уже виден матрас и ну же вот вот то естественно так как здоров упасть не могу и начинаю сам накручивать чтобы все таки упасть. Но когда упасть в итоге не получилось и матрас пропадает из поля зрения то сразу чувствуешь себя уставшим но лучше. Проще - пойти к врачу чтобы заболеть непосредственно в кабинете врача. И облегченно выдохнуть после того как вот наконец то вышло. Видимо внутри скапливается столько гадости что она сама начинает искать выход. Многие в детстве бросались шашками или еще чем то проиграв... Вот. получается что бы отдохнуть нужен повод. иногда лучше не искать его - а просто так дать себе отдохнуть
Kanaris Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Да все так и есть. А то реально ничего не нужно будет. И при том что сам себя как в гонке загоняешь срыв происходит именно такой который быстро не вылечишь - нужно остановиться. А каково это если летишь вперед на первой космической не обращая внимания на то что начали отваливаться детали. Просто говоришь себе что это неважная деталь и так протяну ведь осталось совсем немного..... И вот уже у цели и......... - самое сложное посадка в пункте назначения))) Но посадить нормально искореженный самолет невозможно)) Во мне умер писатель)))
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 января, 2013 Психологи Опубликовано 13 января, 2013 Да все так и есть. А то реально ничего не нужно будет. И при том что сам себя как в гонке загоняешь срыв происходит именно такой который быстро не вылечишь - нужно остановиться. А каково это если летишь вперед на первой космической не обращая внимания на то что начали отваливаться детали. Просто говоришь себе что это неважная деталь и так протяну ведь осталось совсем немного..... И вот уже у цели и......... - самое сложное посадка в пункте назначения))) Но посадить нормально искореженный самолет невозможно)) Во мне умер писатель))) никогда не поздно начать) значит из всего этого упражнения вы смогли сделать для себя полезные выводы -п осадить нормально искореженный самолет невозможно. поэтому в течении полета нужно регулярно и принудительно делать ТО. наша нервная система и тело заслуживают не меньше внимания чем уделяет водитель своей машине
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти