Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антонина,

Вот хоть убейте не помню.

Но:

1. Где то в года 2-3 моих  моя мама развелась с отцом.

2. В 6 лет у меня появился новый отец....

3. В 1-м классе мы переехали в деревню на новое место жительства.

Где то произошел сбой я даже сам знаю это....  Я почему то перестал в один момент как бы давать толком сдачи. Хотя никогда не был хилым..... 

И отца где то не хватало чтобы пришел и ввалил кому нужно..... И жизнь потом в 90-х была не фонтан. Денег не было в семье вообще. Маленькая сестра на 10 лет младше которой я наверное до школы был вместо отца и матери сам....  До сих пор помню как перебирали макароны в террасе в мешках.... Веселое было время. Как белая ворона нафиг....

Это с 3 по 8 класс.

Потом снова город жизнь с бабушкой отдельно от родителей с 9-го класса до 4-го курса института и также как то все самостоятельно. Стажировки в Турции. Первый раз полетел а практику с 10 долларами в кармане..... как в подмосковье на практику.... На визу и все - въездную. И работа по 16 часов в сутки. Кто же знал что та стажировка в виде дешевой раб силы в виде взаимовыгодных контрактов между институтом и отелем.

Кстати в школе в последних классах я активно занимался спортом и лучше всех бегал и прыгал в классе. Занимался рукопашным боем (около 3-4 лет)...... но один хрен дать кому то в бубен от души не мог только в тех случаях когда не контролировал себя либо в теперешнем состоянии наверное смог бы.... Даже на тренировках тренер не знал что делать.... Думал что я не стараюсь....

Девушку тут потерял которую очень любил но был недостаточно богатым для ее мамы.... А отца у них не было. Чего вот и теперь с ребенком и без мужа (типа богатого)..... Очень здоров тут перенервничал тогда. 

Потом после института немного успел поработать в Москве, потом армия с теме же проблемами.

Кстати когда искал работу и переволновался в одном моменте и даже вызвал скорою голова кружилась так что не мог стоять.

Тогда врачиха из скорой первый раз мне  сказала про всд и порекомендовала попить ноотропил. Попробовал попить но от него шла кровь носом всегда в районе 11 утра и бросил.

Армия это армия ( 1 год так как было высшее образование) сначала было сложно но ближе к концу нормально даже младшим сержантом успел стать так как в принципе глупым никогда не был. 

Потом снова работа и т.д. И декабрь 11 смерть дедушки, май 12 бабушки в процессе смены и поиски работы так как нужен больший доход так как появился ребенок. При этом все места работы начали раздражать и казаться бестолковыми (3 фирмы за полгода). Начал подтормаживать неоткликаться на имя сразу. Потихоньку потихоньку. Один раз выпил (наверное была последняя капля) чтобы поспать нормально наутро в аэропорт по работе  и там па с дереалом. 

Потом отдышки, онемения и т п. Скачки давления, фобии как грибы после дождя и все. Как у мужика в фильме в каком то - он там влюбился в конце и полегчало в какой то степени.

Все говорят что причина основного всд кроется на стадии формирования личности до 15 лет. Но где? В какой момент? 

До 7 лет 1-2 класс все было нормально как я помню. Бегал с уроков в кино с ребятами нормально со всеми общался и дружил....У нас вообще в коммуналке двор дружный был. Потом в деревню уехали - может там что то.....

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Маленькая сестра на 10 лет младше которой я наверное до школы был вместо отца и матери сам....  До сих пор помню как перебирали макароны в террасе в мешках.... Веселое было время. Как белая ворона нафиг....

расскажите про это время. каким вы чувствовали себя тогда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...