Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Носил две недели ещё после приступа. А лишний минус - удаляет предметы и делает слишком четкими. Я слышал что это вредно для мозга если он не привык к нормальному зрению. Сейчас ношу только за рулем и слабее как раньше.

2. Другой окулист после серьезной проверки, (а не как в салоне "обязательно купите" врач) отклонений не нашел но линзы прописала гораздо слабее.

3. Задерживались автобусы на посадку. Я их вызванивал. Посадил туристов в транспорт и тут яркое солнце, головокружение, вакуумный слух и страх. Боль в затылке. Прикладывал бутылку с холодной водой и становилось легче. Жара походу доканала или криз был гипертонический а когда резко давление растет тоже страх вырабатывается...... Бог знает короче....

Кстати эффект по зрению похож был на сверх сильные очки (линзы) они ведь уменьшают и удаляют предметы....

Я раньше не думал над этим. Сейчас такого нет..... Только выбросы гормонов остались. Слышу и вижу нормально, говорю теперь только иногда громко когда волнуюсь при выбросе.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

3. Задерживались автобусы на посадку. Я их вызванивал. Посадил туристов в транспорт и тут яркое солнце, головокружение, вакуумный слух и страх. Боль в затылке. Прикладывал бутылку с холодной водой и становилось легче. Жара походу доканала или криз был гипертонический а когда резко давление растет тоже страх вырабатывается...... Бог знает короче.... - в тот день было ощущение потери контроля? ( Задерживались автобусы на посадку. Я их вызванивал. )

Опубликовано

Да нет просто мысли - куда они провалились и тому подобное.

Ходил сейчас гулял по улице и думаю что поправляюсь окончательно но иногда накатывают почему то мысли что вокруг что то нереально но уже не так сильно. Начинается со взгляда на какую нибудь яркую вещь - четкая вывеска с подсветкой, контрастное что то.....

Опубликовано
Когда боишься того чего сам придумал.

а что вы себе придумали?

Например что мир вокруг нереален.

Время летит слишком быстро.

Сейчас точно потеряю сознание.

Двоится в глазах.

Еще незадолго была такая фигня. Мне казалось смешным что то несмешное. Окружающие замечали. Неврастения? На фоне трудоголизма.

Опубликовано

А сейчас просто стараюсь махнуть на все рукой. Думаю что это все вопрос времени. Лет за 20 точно пройдет. Просто делаю и делаю что могу, что н могу не делаю.

• Психологи
Опубликовано
А сейчас просто стараюсь махнуть на все рукой. Думаю что это все вопрос времени. Лет за 20 точно пройдет. Просто делаю и делаю что могу, что н могу не делаю.

т.е. просто живете.

Опубликовано
т.е. просто живете.

ну да. Идешь по улице тебя задевают плечем, не обращая внимания идешь дальше. Хорошо если не задевает так чтг падаешь и лопаешь руку. Или представьте аналог - каждый день к Вам подходит неизвестно кто то вредный и бьет со средней силой по плечу кулаком. Вдруг заходите домой и тресь, наливаете чай утром, садитесь в машину и исчезает оставляя ноющее плечо и ожидание. Воо вроде и просто живете но с этим тресь))))

Пробали разговаривать с ним, давать лекарства этому неизвестному, заставлять заниматься спортом и ходить в бассейн. Он вроде задумался но один фиг трескает пока.

• Психологи
Опубликовано
ну да. Идешь по улице тебя задевают плечем, не обращая внимания идешь дальше. Хорошо если не задевает так чтг падаешь и лопаешь руку. Или представьте аналог - каждый день к Вам подходит неизвестно кто то вредный и бьет со средней силой по плечу кулаком. Вдруг заходите домой и тресь, наливаете чай утром, садитесь в машину и исчезает оставляя ноющее плечо и ожидание. Воо вроде и просто живете но с этим тресь))))

терпимо? или сильно портит качество жизни?

Опубликовано

Точнее сказать - напрягает. Хотя за полгода борьбы с этой ерундой я убедился что вроде не смертельно но психологически тяжело.

• Психологи
Опубликовано
Точнее сказать - напрягает. Хотя за полгода борьбы с этой ерундой я убедился что вроде не смертельно но психологически тяжело.

а за последний месяц что-то изменилось?

Опубликовано

Стало реже и не так сильно. Но просто скажем взять и поехать в другой город я пока не могу себя заставить.

• Психологи
Опубликовано
Стало реже и не так сильно. Но просто скажем взять и поехать в другой город я пока не могу себя заставить.

после перелома ноги - забеги тоже не делают сразу после выхода из больницы.

главное что есть положительный тренд

Опубликовано

Конечно можно пить успокоительное и игнорировать этот приходящий тресь. Сейчас я даже научился ему приветливо улыбаться))) Надеюсь скоро пройдет окончательно.... Но как же так скопилось то?

Особенно легче когда например за рулем везешь кого то разговорчивых и невольно отвлекаешься.

• Психологи
Опубликовано

Но как же так скопилось то? - время вспять не вернуть, так что толку сожалеть. это имело определенный смысл для вас.

может аудиокниг интересных вам скачать в машину?

Опубликовано

Нее пробовал смотреть телевизор и не очень. Тут именно хорошо когда мне отвечать нужно.... Т. Е Я ДОЛЖЕН БЫТЬ АКТИВНЫМ А НЕ ЗАМКНУТЫМ. Аудиокнига не помешает уйти в себя и засамодиагностироваться до очередной па.

Елки тут еще из-за дома сидения стал плохо переносить мороз. Голова на улице если долго мерзнуть начинает кружиться.... Контрастным душем тренировать?

• Психологи
Опубликовано

Елки тут еще из-за дома сидения стал плохо переносить мороз. Голова на улице если долго мерзнуть начинает кружиться.... Контрастным душем тренировать?

правильно питайтесь, достаточно спите, не переутомляйтесь, делайте физические упражнения и двигайтесь не менее получаса на улице - гиподинамия - проблема зимнего периода и головокружения от недостатка кислорода и отсутствие полноценной циркуляции крови.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...