Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
получается то что важно для ребенка - вы способны ее дать, даже несмотря на свою нелестную оценку самого себя:)

я стараюсь не обращать на себя внимания. стоит только начать думать как мне плохо и всё - караул.

иногда как будто самоотстраняюсь и даже начинает раздражать.....

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
я стараюсь не обращать на себя внимания. стоит только начать думать как мне плохо и всё - караул.

иногда как будто самоотстраняюсь и даже начинает раздражать.....

стоит только начать думать как мне плохо и всё - караул. - в принципе любой человек когда начинает думать как ему плохо - начинает чувствовать себя плохо. это наша способность на себя влиять

у вас такая цепочка?

у меня ПА = значит мне плохо =мне плохо = я ничего не могу делать

Опубликовано
стоит только начать думать как мне плохо и всё - караул. - в принципе любой человек когда начинает думать как ему плохо - начинает чувствовать себя плохо. это наша способность на себя влиять

у вас такая цепочка?

у меня ПА = значит мне плохо =мне плохо = я ничего не могу делать

Наверное да если напряг па может длиться с утра до вечера.

Раньше в тот же киев сел и поехал на машине а теперь тюфяк какой то.

Энцифолограмма кстати показала что у меня развит сенсомоторный мю ритм во лбу как у сортсменов и слепых. То еать воображение.

• Психологи
Опубликовано
Наверное да если напряг па может длиться с утра до вечера.

Раньше в тот же киев сел и поехал на машине а теперь тюфяк какой то.

Энцифолограмма кстати показала что у меня развит сенсомоторный мю ритм во лбу как у сортсменов и слепых. То еать воображение.

смотрите какая картинка:

у меня ПА = значит мне плохо =мне плохо = я ничего не могу делать= гарантированные конфликты с женой = гарантированное ПА - далее круг повторяется

на что вы готовы поменять ПА?

Опубликовано
смотрите какая картинка:

у меня ПА = значит мне плохо =мне плохо = я ничего не могу делать= гарантированные конфликты с женой = гарантированное ПА - далее круг повторяется

на что вы готовы поменять ПА?

На язву желудка?

• Психологи
Опубликовано
На язву желудка?

на что еще?

такое что бы вы не жалели о потере ПА и в тоже время это что-то давало вам возможность делать паузы - когда вы раздумываете но не уверены

• Психологи
Опубликовано
Это должно мне доставаться также легко как и па?

Какой то вид спорта?

ага, что бы не было соблазна вернуться к па.

спорт\вид отдыха\чтение\макраме:) и т.п. ?

Опубликовано
вас не устраивают сексуальные отношения с женой?

Блин забыл где пишу. B) Макраме займусь наверное. Идею понял. Попробую найти.

СПАСИБО! :1st:

• Психологи
Опубликовано
Блин забыл где пишу. B) Макраме займусь наверное. Идею понял. Попробую найти.

СПАСИБО! :1st:

попробуйте)

ищите то что вы можете использовать реально

если нужна будет помощь - обращайтесь

Опубликовано

Забыл задать еще один вопрос - фигня наверное.

Я раньше здорово потел особенно утром. Прямо как ведро воды выливали.... Выпил утром чашку чаю и в метро уже мокрый как мышь.

А теперь лоб сухой как наждачная бумага.... Прямо непривычно как то. Стал даже просто воду пить в течении дня и вообще тянет пить больше именно чистой воды.

Тоже что то из этой оперы?

Кстати с нашего последнего общения успел перепродать 3 машины и заработать свою обычную месячную зарплату. :rolleyes:

• Психологи
Опубликовано
Забыл задать еще один вопрос - фигня наверное.

Я раньше здорово потел особенно утром. Прямо как ведро воды выливали.... Выпил утром чашку чаю и в метро уже мокрый как мышь.

А теперь лоб сухой как наждачная бумага.... Прямо непривычно как то. Стал даже просто воду пить в течении дня и вообще тянет пить больше именно чистой воды.

Тоже что то из этой оперы?

Кстати с нашего последнего общения успел перепродать 3 машины и заработать свою обычную месячную зарплату. :rolleyes:

в день нужно пить не менее 2.5 литров жидкости и желательно именно чистой воды. так что ваш организм очень хорошо к себе относится и просит у вас правильную жидкость.

наша нервная и выделительная системы очень тесно связаны. поэтому потливость могла быть проявлением нервного напряжения.

очень рада за вас.

с наступающим. вдохновения к жизни и сил.

Опубликовано

С праздником!

Эх. Нужно съездить на другой конец города к бабушке которая прихворала.

От одной мысли сплошной адреналин и т п.

Ехать нужно будет за рулем и не знаю как заставить...

Бабушка не моя и поэтому вариант как с ребенком в больницу на силе воли не прокатит...

Чтобы придумать? Как себя обмануть? Раньше ездил много раз.

Останавливает следующее (мысли вслух):

1. Что то мне и так неважно. То голова кружиться то мир странный какой то.

2. Ехать далеко и ОБЯЗАТЕЛЬНО меня накроет по дороге приступ с давлением и страхом.

3. С этими приступами и без возможности оказаться в течении 5 минут дома я буду выглядеть идиотом хрен знает где.

Кстати после пережитых успешно приступов страха чувствуешь себя лучше. Может со страхом и эта хрен выходит из подсознания? И надо обязательно расширять границы жизненного пространства шире одного района преодолевая эти страхи?

Опубликовано

Вообще такое чувство как будто я по новой все везде пробою, учусь боясь оступиться и т п. Ага район проехал самочувствие более менее ок....

Ага до ГАИ доехал нормально вроде, пойдет, ага с ребенком круг прошелся погулял и дошел.... И так во всем.

• Психологи
Опубликовано
Вообще такое чувство как будто я по новой все везде пробою, учусь боясь оступиться и т п. Ага район проехал самочувствие более менее ок....

Ага до ГАИ доехал нормально вроде, пойдет, ага с ребенком круг прошелся погулял и дошел.... И так во всем.

1. получается что вы пробуете себя\ как будто бы если бы лежали в больнице\сильно болели - потом вышли и пробуете свое тело в жизни?

2. смотрите вы уже знаете почему адреналин выделяется, понимаете что является первопричиной - а знание дает возможность управлять собой. что с бабушкой?

Опубликовано
1. получается что вы пробуете себя\ как будто бы если бы лежали в больнице\сильно болели - потом вышли и пробуете свое тело в жизни?

2. смотрите вы уже знаете почему адреналин выделяется, понимаете что является первопричиной - а знание дает возможность управлять собой. что с бабушкой?

1. Да очень похоже. Как в палате год пролежал пролежал а потом на улицу и свет выходишь. И всегда волнение из-за этого. И у меня так каждое утро начинается.

2. Давление 210/120 и головой недавно здорово ударилась об асфальт. Жена съездить хочет и я в принципе не против но не могу себя заставить ведь в дороге меня ждет приступ и ехать таааааааааааааааааааак далеко. Управлять собой..... Пытаюсь но что то не особо получается либо очень медленно как заново ходить учусь.

• Психологи
Опубликовано

1. Давление 210/120 и головой недавно здорово ударилась об асфальт. Жена съездить хочет и я в принципе не против но не могу себя заставить ведь в дороге меня ждет приступ и ехать таааааааааааааааааааак далеко - почему вы решили что приступ должен быть? вам что-то эта поездка напоминает?

2. либо очень медленно как заново ходить учусь - а у вас есть ожидания от себя?какие сроки вы себе установили? с чем сравнивая вы определяете что медленно?

Опубликовано
1. Давление 210/120 и головой недавно здорово ударилась об асфальт. Жена съездить хочет и я в принципе не против но не могу себя заставить ведь в дороге меня ждет приступ и ехать таааааааааааааааааааак далеко - почему вы решили что приступ должен быть? вам что-то эта поездка напоминает?

2. либо очень медленно как заново ходить учусь - а у вас есть ожидания от себя?какие сроки вы себе установили? с чем сравнивая вы определяете что медленно?

1. Я когда ездить по новой начинал меня в районе соседних светофоров уже догоняло, потом у детского сада когда ребенка отвозил, потом подальше у рынка и так каждый раз через силу расширял район. Сначала ездил только с женой вместе, теперь если в рамках района то один.

2. Да сроков особо нет. Просто подустал от этого да и на работу надо выходить. Не в прямом смысле а на проект. Нашел уже один вариант интересный. Но я стараюсь почему то все находить поближе к дому и не дай бог метро или далеко.

А со зрением я не подумал но незадолго до начала этой заразы мне врач окулист (типа "врач окулист" в салоне оптики) выписала сильные линзы - на 1 пункт сильнее чем обычно, видеть я стал лучше (ненамного) но у меня начал болеть лоб и он похоже и сейчас поднывает иногда, хотя такие сильные диоптрии я не ношу больше.

Я не думал раньше а чувство как от сильных очков было если задуматься. Может тут еще фактор был.... Глаза умеют спазмировать? Аэоропорт, яркй солнечный свет и т п

Что то же испугало меня первый раз полгода назад.....

Приступы давления и страха фигня - это потом развилось и не новость. Раньше редко бывало. Просто нервы.

От адреналина разговаривают как в трубу? Неестественно громко? Слух меняется?

• Психологи
Опубликовано

1. А со зрением я не подумал но незадолго до начала этой заразы мне врач окулист (типа "врач окулист" в салоне оптики) выписала сильные линзы - на 1 пункт сильнее чем обычно, видеть я стал лучше (ненамного) но у меня начал болеть лоб и он похоже и сейчас поднывает иногда, хотя такие сильные диоптрии я не ношу больше. - вы не носите их сейчас?если носите снимите обязательно.

2. Я не думал раньше а чувство как от сильных очков было если задуматься. Может тут еще фактор был.... Глаза умеют спазмировать? Аэоропорт, яркй солнечный свет и т п - конечно. мы фактически всю информацию получаем с участием глаз

3.Что то же испугало меня первый раз полгода назад..... - мы вами обсуждали это. попробуйте припомнить.

4. От адреналина разговаривают как в трубу? Неестественно громко? Слух меняется? - от резких скачков любого типа гормонов могут быть физиологические реакции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...