Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2012 Конкретно сейчас я вообще чуть что сразу в дереал выпадаю. Чуть малейшие нервы. Начинает ныть голова спереди и все.А так раньше напряжение и сразу раздражение желание противоречить. т.е. для вас ее критика весьма болезненна? жена для вас значимый человек? близкий? Конкретно сейчас я вообще чуть что сразу в дереал выпадаю. Чуть малейшие нервы. Начинает ныть голова спереди и все.А так раньше напряжение и сразу раздражение желание противоречить. т.е. для вас ее критика весьма болезненна? жена для вас значимый человек? близкий?
Kanaris Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 т.е. для вас ее критика весьма болезненна?жена для вас значимый человек? близкий? т.е. для вас ее критика весьма болезненна? жена для вас значимый человек? близкий? Да нет просто это для меня как напряг снова. Нервы и снова отдышка по утрам. Противодействие указаниям. Нежеланием делать то чего не хочешь а приходится иначе снова нервы.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2012 Нежеланием делать то чего не хочешь а приходится иначе снова нервы. ] чьи нервы?
Kanaris Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Нежеланием делать то чего не хочешь а приходится иначе снова нервы.] чьи нервы? Мои будут умирать. И я наверное еще соглашусь насчет страха вцбора, страха будущего. Представляю как я что тотдолжен будусделать куда то далека поехать и уже нехорошо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2012 Мои будут умирать. И я наверное еще соглашусь насчет страха вцбора, страха будущего. Представляю как я что тотдолжен будусделать куда то далека поехать и уже нехорошо. вас пугает то что вы не оправдаете чьи-то надежды?что вам оценят и вы получите низкую оценку?
Kanaris Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 вас пугает то что вы не оправдаете чьи-то надежды?что вам оценят и вы получите низкую оценку? Елки поругался вчера с женой и опять выпал в перенапряжение, депенсонализацию и дереал. Снова не могу думать и выходить на улицу. Опять жуткая депрессия. Что делать?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2012 Что делать? 1. продолжать консультацию терпеливо до тех пор пока мы не разберемся почему же вас так пугают эти ситуации по свежим следам опишите что вы чувствовали в момент ссоры . о чем была ссора. на каком этапе ссоры вы почувствовали максимально плохо, что в это время говорила жена. без терминов аля перенапряжение, депенсонализацию и дереал а именно описывая свои чувства и страхи 2. ответить на вопрос: вас пугает то что вы не оправдаете чьи-то надежды?что вам оценят и вы получите низкую оценку?
Kanaris Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Что делать? 1. продолжать консультацию терпеливо до тех пор пока мы не разберемся почему же вас так пугают эти ситуации по свежим следам опишите что вы чувствовали в момент ссоры . о чем была ссора. на каком этапе ссоры вы почувствовали максимально плохо, что в это время говорила жена. без терминов аля перенапряжение, депенсонализацию и дереал а именно описывая свои чувства и страхи 2. ответить на вопрос: вас пугает то что вы не оправдаете чьи-то надежды?что вам оценят и вы получите низкую оценку? Вот она говорит говорит. Я не согласен собираюсь ответить. У меня начинает болеть лоб. Потом как волна я срываюсь что то отвечаю и сам уже как в нокауте сваливаюаь на кровать. Жуткое раздражение. Меня пугает наказание за инициативу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2012 каким может быть наказание за инициативу?
Kanaris Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 каким может быть наказание за инициативу? Снова конфликт и ругань. Кстати голова начинает болеть как будто на ней стоишь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2012 Снова конфликт и ругань. Кстати голова начинает болеть как будто на ней стоишь. вас пугают конфликты с повышением голоса? или если конфликт происходит на ровных тонах или например в переписке (работа к примеру) - вы так же нервничаете?
Kanaris Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 вас пугают конфликты с повышением голоса? или если конфликт происходит на ровных тонах или например в переписке (работа к примеру) - вы так же нервничаете? Да в принципе. И на работе этого всегда избегал. В случае конфликта всегда начиналась похожая ситуация со здоровьем. Раньше тоже но в меньшей форме. Но как удивительно похожи симптомы.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2012 Да в принципе. И на работе этого всегда избегал. В случае конфликта всегда начиналась похожая ситуация со здоровьем. Раньше тоже но в меньшей форме. Но как удивительно похожи симптомы. получается что сейчас вы боитесь что-то делать - потому что когда что-то делается - это в любом случае какие -то конфликты или как минимум выяснение недопониманий получается работаем со страхом конфликтных ситуаций?
Kanaris Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 получается что сейчас вы боитесь что-то делать - потому что когда что-то делается - это в любом случае какие -то конфликты или как минимум выяснение недопониманийполучается работаем со страхом конфликтных ситуаций? Точно. А такой бывает? Я могу сам такие ситуации провоцировать иногда? Искусственно противоречить?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2012 Точно. А такой бывает? Я могу сам такие ситуации провоцировать иногда? Искусственно противоречить? страхи бывают любые. а вы провоцируете? Точно. А такой бывает? Я могу сам такие ситуации провоцировать иногда? Искусственно противоречить? страхи бывают любые. а вы провоцируете?
Kanaris Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 страхи бывают любые.а вы провоцируете? страхи бывают любые. а вы провоцируете? Бывает часто огрызаюсь на пустом месте. Спрашивают что а я типа сами тупые. Мне кажется что ввопрос глупый.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2012 Бывает часто огрызаюсь на пустом месте. Спрашивают что а я типа сами тупые. Мне кажется что ввопрос глупый. как вы реагируете когда вам такое говорят :"Спрашивают что а я типа сами тупые. Мне кажется что ввопрос глупый"?
Kanaris Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 как вы реагируете когда вам такое говорят :"Спрашивают что а я типа сами тупые. Мне кажется что ввопрос глупый"? Молча отхожу и думаю
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2012 Молча отхожу и думаю а как другие реагирую на такие слова в основном?
Kanaris Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 а как другие реагирую на такие слова в основном? Происходит конфликт и в дальнейшем часто его эскалация.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2012 Происходит конфликт и в дальнейшем часто его эскалация. какой % всех конфликтов с женой вы могли бы избежать и что для этого можно было бы сделать?
Kanaris Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 какой % всех конфликтов с женой вы могли бы избежать и что для этого можно было бы сделать? Процентов 75 если бы я молчал. Но иногда нельзя не спорить. Например везти или не везти ребенка к врачу. Еще как ответ на такое самочувствие у меня появилась агрессия. Хочется разогнаться на машине, стукнуть кого нибудь, наорать.... Процентов 75 если бы я молчал. Но иногда нельзя не спорить. Например везти или не везти ребенка к врачу. Еще как ответ на такое самочувствие у меня появилась агрессия. Хочется разогнаться на машине, стукнуть кого нибудь, наорать.... Иногда хочется заорать и взорваться. Просто вал негативной энергии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти