sergei Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Сальери, здесь не скачки чтобы ставки делать. Почему нет? По моему, лучше даже, и интересней
Сальери Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне больше интересно кто первый сам сможет остановиться, и сможет ли кто ни будь. Хотя у каждого есть по сотни аргументов почему это должен быть не он. Надеюсь, ответ ясен, кроме того еще раз рекомендую перечитать тему, указанную мною в первом посте, чтоб "Оставь надежду всяк сюда входящий". Сальери, а еще рекомендую для ясности заглянуть в мой профиль, очень познавательно.... Глянул профиль. Фотка прикольная. Симпатичная....
sergei Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А здесь откроет рот еще, будет продолжение покруче. Не таких обламывала. :horse: :black eye:
Сальери Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Почему нет? По моему, лучше даже, и интересней Серёг, короче я за букмекера Кто первый сможет поставить других в игнор, тот и победит. Принимаю яндекс деньги, и веб-мани))))) (ЗЫ. Если будет махач в реале, то готов выкупить права на трансляцию. Предлагаю в грязи на ринге )
sergei Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Глянул профиль.Фотка прикольная. Симпатичная.... А если бы у самого в профиле такие коменты увидел, какие бы выводы сделал? Серёг, короче я за букмекераКто первый сможет поставить других в игнор, тот и победит. Принимаю яндекс деньги, и веб-мани))))) (ЗЫ. Если будет махач в реале, то готов выкупить права на трансляцию. Предлагаю в грязи на ринге ) Перегоняй деньги мне, я победил
Mila Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А если бы у самого в профиле такие коменты увидел, какие бы выводы сделал? Что пришло время воспользоваться кнопочкой слева от коммента и удалить его Ну, это про меня, извиняюсь, что вмешалась B)
Enotje Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Я тоже заглянул, у меня такого нет, тоже познавательно... Это ты еще не все успел посмотреть, там уж поисчезало кое-что от такой активности.
sergei Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Что пришло время воспользоваться кнопочкой слева от коммента и удалить его Ну, это про меня, извиняюсь, что вмешалась B) Я бы также поступил А когда у меня был пик особой популярности, тогда я сделал настройки так, чтоб все коменты проходили предварительное мое одобрение, так что пару коментов пришлось удалить, кстати, не помню уж и от кого они были
Enotje Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Что пришло время воспользоваться кнопочкой слева от коммента и удалить его Ну, это про меня, извиняюсь, что вмешалась B) Мил, что ж раньше-то не сказали! Я ж говорю, что в компах ничего не понимаю! Огромное спасибо, а то уже каждые 20 мин. оппонент катает "свеженькое". Вот и пока вы здесь беседовали, еще тройка "комментариев" появилась.
Virtual_Solo Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Я бы также поступил А когда у меня был пик особой популярности, тогда я сделал настройки так, чтоб все коменты проходили предварительное мое одобрение, так что пару коментов пришлось удалить, кстати, не помню уж и от кого они были Коммент у себя на лбу она так быстро не сотрет ))) Тату ей сделаем B)
sergei Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот и пока вы здесь беседовали, еще тройка "комментариев" появилась. Враг, что называется, не дремлет Дак и ты ей пару коментов черкни Как говорится, клин клином вышибают
Enotje Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Я бы также поступил А когда у меня был пик особой популярности, тогда я сделал настройки так, чтоб все коменты проходили предварительное мое одобрение, так что пару коментов пришлось удалить, кстати, не помню уж и от кого они были Ну не все же так соображают!
Virtual_Solo Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Я ж говорю, что в компах ничего не понимаю! Быдло необразованное B)
sergei Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну не все же так соображают! Ну это да, что верно, то верно
Сальери Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А если бы у самого в профиле такие коменты увидел, какие бы выводы сделал? У мну и похлеще были. Я их удалял просто. (Есть такая функция) На самом деле всё ровно... разборки такая же неотьемлемая часть жизни как и всё другое. Я думаю если народ спорит, значит есть о чём. Ну не представляю я себе академика, срущегося на рынке с торговкой.
Virtual_Solo Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Дак и ты ей пару коментов черкни Как говорится, клин клином вышибают Цитата(Enotje @ 11.4.2008, 19:24) Ну не все же так соображают! Для этого надо учиться, а ей мозги не позволяют - не тот размерчик B)
sergei Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Быдло необразованное B) :bop: :mf_swordfight:
Enotje Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 У мну и похлеще были.Я их удалял просто. (Есть такая функция) На самом деле всё ровно... разборки такая же неотьемлемая часть жизни как и всё другое. Я думаю если народ спорит, значит есть о чём. Ну не представляю я себе академика, срущегося на рынке с торговкой. Сальери, не путайте интересный интеллектуальный спор со "сливом" мерзостей в профиль, мне б такое даже в голову не пришло писать в профиль......
sergei Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Я думаю если народ спорит, значит есть о чём. Ну не представляю я себе академика, срущегося на рынке с торговкой. Что верно, то верно, хотя всякое бывает увидишь.., и академик, тоже человек Осталось тока понять, кто академик, а кто торговка
Сальери Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Сальери, не путайте интересный интеллектуальный спор со "сливом" мерзостей в профиль, мне б такое даже в голову не пришло писать в профиль...... Но Вас же это цепляет? Иначе бы не афишировали, а прошли мимо. Значит мнение оппонента важно, или Вы можете не реагировать на него?
Kerby Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Девочки, а вы сами не видите что ведя себя таким образом вы выставляете себя полными дурами? Я не знаю вас в реале, может вы там нормальные, но то что вы устраиваете в форуме - кроме как идиотизмом не назовёшь. Ты такая - Сама такая - А ты ещё хуже - Сама дура Блин, песочница!
Сальери Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Что верно, то верно, хотя всякое бывает увидишь.., и академик, тоже человек Осталось тока понять, кто академик, а кто торговка Я как узнал что потомок Богов Ариев, просто перестал в споры вступать. Типа нехрен бисер метать....
Рекомендуемые сообщения