Перейти к содержанию

Обращение к глобальным модераторам!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне больше интересно кто первый сам сможет остановиться, и сможет ли кто ни будь. Хотя у каждого есть по сотни аргументов почему это должен быть не он.

1.  

1.  

Надеюсь, ответ ясен, кроме того еще раз рекомендую перечитать тему, указанную мною в первом посте, чтоб "Оставь надежду всяк сюда входящий".

Сальери, а еще рекомендую для ясности заглянуть в мой профиль, очень познавательно....

1.  

Глянул профиль.

Фотка прикольная.

Симпатичная....

Опубликовано
:blink: Почему нет? По моему, лучше даже, и интересней :)

Серёг, короче я за букмекера

Кто первый сможет поставить других в игнор, тот и победит.

Принимаю яндекс деньги, и веб-мани)))))

(ЗЫ. Если будет махач в реале, то готов выкупить права на трансляцию. Предлагаю в грязи на ринге :D )

Опубликовано
Глянул профиль.

Фотка прикольная.

Симпатичная....

А если бы у самого в профиле такие коменты увидел, какие бы выводы сделал? :)

Серёг, короче я за букмекера

Кто первый сможет поставить других в игнор, тот и победит.

Принимаю яндекс деньги, и веб-мани)))))

(ЗЫ. Если будет махач в реале, то готов выкупить права на трансляцию. Предлагаю в грязи на ринге :D )

Перегоняй деньги мне, я победил :D

Опубликовано

Что пришло время воспользоваться кнопочкой слева от коммента и удалить его :D Ну, это про меня, извиняюсь, что вмешалась B)

Опубликовано
Я тоже заглянул, у меня такого нет, тоже познавательно... :)

:D Это ты еще не все успел посмотреть, там уж поисчезало кое-что от такой активности. :lol:

Опубликовано
Что пришло время воспользоваться кнопочкой слева от коммента и удалить его :D Ну, это про меня, извиняюсь, что вмешалась B)

Я бы также поступил :) А когда у меня был пик особой популярности, тогда я сделал настройки так, чтоб все коменты проходили предварительное мое одобрение, так что пару коментов пришлось удалить, кстати, не помню уж и от кого они были :rolleyes:

Опубликовано

Мил, что ж раньше-то не сказали! Я ж говорю, что в компах ничего не понимаю! :D Огромное спасибо, а то уже каждые 20 мин. оппонент катает "свеженькое". Вот и пока вы здесь беседовали, еще тройка "комментариев" появилась. :D

Опубликовано
Я бы также поступил :) А когда у меня был пик особой популярности, тогда я сделал настройки так, чтоб все коменты проходили предварительное мое одобрение, так что пару коментов пришлось удалить, кстати, не помню уж и от кого они были :rolleyes:

Коммент у себя на лбу она так быстро не сотрет )))

Тату ей сделаем B)

Опубликовано
Вот и пока вы здесь беседовали, еще тройка "комментариев" появилась. :D

Враг, что называется, не дремлет :lol: Дак и ты ей пару коментов черкни :lol: Как говорится, клин клином вышибают :lol::D:lol:

Опубликовано

Ну не все же так соображают! :D

Опубликовано

У мну и похлеще были.

Я их удалял просто. (Есть такая функция)

На самом деле всё ровно...

разборки такая же неотьемлемая часть жизни как и всё другое. Я думаю если народ спорит, значит есть о чём. Ну не представляю я себе академика, срущегося на рынке с торговкой.

Опубликовано
Дак и ты ей пару коментов черкни :lol: Как говорится, клин клином вышибают :lol::D:lol:

Цитата(Enotje @ 11.4.2008, 19:24)

Ну не все же так соображают!

Для этого надо учиться, а ей мозги не позволяют - не тот размерчик B)

Опубликовано
У мну и похлеще были.

Я их удалял просто. (Есть такая функция)

На самом деле всё ровно...

разборки такая же неотьемлемая часть жизни как и всё другое. Я думаю если народ спорит, значит есть о чём. Ну не представляю я себе академика, срущегося на рынке с торговкой.

Сальери, не путайте интересный интеллектуальный спор со "сливом" мерзостей в профиль, мне б такое даже в голову не пришло писать в профиль......

Опубликовано
Я думаю если народ спорит, значит есть о чём. Ну не представляю я себе академика, срущегося на рынке с торговкой.

Что верно, то верно, хотя всякое бывает увидишь.., и академик, тоже человек :D

Осталось тока понять, кто академик, а кто торговка :lol:

Опубликовано
Сальери, не путайте интересный интеллектуальный спор со "сливом" мерзостей в профиль, мне б такое даже в голову не пришло писать в профиль......

Но Вас же это цепляет?

Иначе бы не афишировали, а прошли мимо.

Значит мнение оппонента важно, или Вы можете не реагировать на него?

Опубликовано

Девочки, а вы сами не видите что ведя себя таким образом вы выставляете себя полными дурами?

Я не знаю вас в реале, может вы там нормальные, но то что вы устраиваете в форуме - кроме как идиотизмом не назовёшь.

Ты такая - Сама такая - А ты ещё хуже - Сама дура

Блин, песочница!

Опубликовано
Что верно, то верно, хотя всякое бывает увидишь.., и академик, тоже человек :D

Осталось тока понять, кто академик, а кто торговка :lol:

Я как узнал что потомок Богов Ариев, просто перестал в споры вступать.

Типа нехрен бисер метать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...