Перейти к содержанию

Обращение к глобальным модераторам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, а вы сами не видите что ведя себя таким образом вы выставляете себя полными дурами?

Я не знаю вас в реале, может вы там нормальные, но то что вы устраиваете в форуме - кроме как идиотизмом не назовёшь.

Ты такая - Сама такая - А ты ещё хуже - Сама дура

Блин, песочница!

Ты сам тему, хотя бы эту, просмотри а потом пиши во множественном числе. :)

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

уже всё стерли,а чё там было в профиле у Енота?

Чем мне нравится форумское общение-это выбор собеседников.Хош-читай,не хош-игнор.

Так вот.После того как моё мнение "очень не сошлось" с Енотом и Астераки,я перестала читать их сообщения.

И скажу вам-почему-то после того,как я перестала отвечать на их посты-выпады в мою сторону почти прекратились.

Енот ответьте,я что?поумнела? :P ведь часто в мой адрес слышались от Вас словечки о моём интеллекте и уме.

А в последнее время Вы всё чаще соглашаетесь с моим мнением.Или я поднялась в Ваших глазах,или Вы опустились до моего уровня... :D

И ещё .Где бы я не общалась на форумах,я выбираю очень тактичные выражения,если даже моё мнение не совпадает с другим.Никогда не позволяю себе сказать-ты дурак.

Если уж тема заведена по таким вопросам,то ответьте Енот-почему действительно Вы позволяете себе оскорблять людей такими словечками?Например,меня или Рэд(Виртуал Соло не беру во внимание-Вы с ней дольше общаетесь)

Вы же прекрасно понимаете,что так непринято общаться в цивилизованном обществе.

Вроде и пишите нормально и опыт есть,но это невозможно не заметить-почему Вы так нетерпимы к мнению других???

Опубликовано
Ну не представляю я себе академика, срущегося на рынке с торговкой.

Сальери когда вышеуказанная торговка лезет в твою личную жизнь и выворачивает ее наизнанку - еще не то бывает.

А скажи пожалуйста если бы торговка оскорбила Серегу или Милу ты бы счел ниже своего достоинства вмешаться ? B)

Опубликовано
Девочки, а вы сами не видите что ведя себя таким образом вы выставляете себя полными дурами?

Я не знаю вас в реале, может вы там нормальные, но то что вы устраиваете в форуме - кроме как идиотизмом не назовёшь.

Блин, песочница!

Не согласен...

Отстоять своё мнение важно.

Только в данном члучае победит тот, кто перестанет обращать внимание на оппонента.

Вот и ставки делаем, кто умнее окажется.

Опубликовано
Сальери, не путайте интересный интеллектуальный спор со "сливом" мерзостей в профиль, мне б такое даже в голову не пришло писать в профиль......

Согласен, это некрасит человека, но и вы от него недалеко ушли. Если человек пишет вам в профиль, это последнее, что ему остается делать, он слаб, он сдался, казалось бы..., но не тут то было, вы оказались слабей. Мне бы и в голову не пришло обсуждать кого то, кто мне в профиле пишет, что он сдается, жалкое зрелище..., также как и писать кому то, это воще последняя низость по моему.

Но, как говорится, не суди, да не судим будешь... Впрочем..., судите :lol::D:lol:

Опубликовано
Не согласен...

Отстоять своё мнение важно.

для чего? ну отстоял ты его и?...

тебя кто-то больше уважать станет? реально? если по правде?

а то что форум по психологии превратился в базар - простите, но это важнее любого частного мнения на тему кто кого дурее.

Опубликовано
А скажи пожалуйста если бы торговка оскорбила Серегу или Милу ты бы счел ниже своего достоинства вмешаться ? B)

Смотря кто, если Бомж их на улице пошлёт, то десять раз подумаю прежде чем руки об него марать.

А если уважаемый человек. то заступлюсь. Но понимаю что в нашем споре, авторитет будет равный в глазах других.

Бисер метать не буду.

Опубликовано
Ты сам тему, хотя бы эту, просмотри а потом пиши во множественном числе. :)

я почитал многие другие темы с вашим участием.

Опубликовано

Блин, песочница!

А, кстати, кто-нибудь понимает почему они ругаются? Есть версии?

Опубликовано

Бороться за справедливость, выставляя в качестве аргумента личную жизнь оппонента - это ... даже не знаю, как это помягче сказать.

У меня есть. Психоаналитические :D :P

Опубликовано

Просто расслабься, и получай удовольствие :lol:

Глянь, скок в теме сидит, полный аншлаг! Подпитываются энергией, вампиры! :D Чью интересно энергию сосем сейчас? :rolleyes:

Опубликовано
для чего? ну отстоял ты его и?...

тебя кто-то больше уважать станет? реально? если по правде?

а то что форум по психологии превратился в базар - простите, но это важнее любого частного мнения на тему кто кого дурее.

По мне базар приятнее гегемонии. Ну запресуем мы сейчас всех своими взглядами, и что?

Честно сказать мне оппонеты важнее единомышленников.

Ты просто форум пол года назад не помнишь.

Опубликовано

У меня есть. Психоаналитические :D :P

Не выложите? :rolleyes: ...можеть и не очень корректно - зато интересно. В крайней случае они втроем уже Вас обложат :lol: ...

Опубликовано
Просто расслабься, и получай удовольствие :lol:

Глянь, скок в теме сидит, полный аншлаг! Подпитываются энергией, вампиры! :D Чью интересно энергию сосем сейчас? :rolleyes:

Я просто купаюсь...

Девчонки, жгите ещё!!!!!!!!!!

Опубликовано
По мне базар приятнее гегемонии. Ну запресуем мы сейчас всех своими взглядами, и что?

Честно сказать мне оппонеты важнее единомышленников.

Ты просто форум пол года назад не помнишь.

аппонент - это тот, кто обсуждает тему, а не занимается выяснением личных отношений.

Опубликовано
Чем мне нравится форумское общение-это выбор собеседников.Хош-читай,не хош-игнор.

Так вот.После того как моё мнение "очень не сошлось" с Енотом и Астераки,я перестала читать их сообщения.

И скажу вам-почему-то после того,как я перестала отвечать на их посты-выпады в мою сторону почти прекратились.

Енот ответьте,я что?поумнела? :P ведь часто в мой адрес слышались от Вас словечки о моём интеллекте и уме.

А в последнее время Вы всё чаще соглашаетесь с моим мнением.Или я поднялась в Ваших глазах,или Вы опустились до моего уровня... :D

И ещё .Где бы я не общалась на форумах,я выбираю очень тактичные выражения,если даже моё мнение не совпадает с другим.Никогда не позволяю себе сказать-ты дурак.

Если уж тема заведена по таким вопросам,то ответьте Енот-почему действительно Вы позволяете себе оскорблять людей такими словечками?Например,меня или Рэд(Виртуал Соло не беру во внимание-Вы с ней дольше общаетесь)

Вы же прекрасно понимаете,что так непринято общаться в цивилизованном обществе.

Вроде и пишите нормально и опыт есть,но это невозможно не заметить-почему Вы так нетерпимы к мнению других???

Вот они, Енот, вот они где враги то скрывались, гляньте тока!!! А так хорошо начинала малиночка, так хорошо, так сладенько :lol:

Опубликовано

Вот в то и проблема-люди приходят сюда со своими проблемами и натыкаются на разборки активных участников.Представляю,какое у них складывается мнение о возможности получения помощи

Опубликовано
Бороться за справедливость, выставляя в качестве аргумента личную жизнь оппонента - это ... даже не знаю, как это помягче сказать.

А не нужно говорить, Арина..., просто Плюйте! :lol::D:lol:

Опубликовано

Короче инсайд со ставок:

1/5 конфликт будет вечен.

1/2 первая Енот остановится

1/2 первая Соло остановится

Только для Вас! Теперь ставки и по почтовым переводам! Спешите делать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...