Enotje Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Девочки, а вы сами не видите что ведя себя таким образом вы выставляете себя полными дурами?Я не знаю вас в реале, может вы там нормальные, но то что вы устраиваете в форуме - кроме как идиотизмом не назовёшь. Ты такая - Сама такая - А ты ещё хуже - Сама дура Блин, песочница! Ты сам тему, хотя бы эту, просмотри а потом пиши во множественном числе.
МАЛИНА4ка Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 уже всё стерли,а чё там было в профиле у Енота? Чем мне нравится форумское общение-это выбор собеседников.Хош-читай,не хош-игнор. Так вот.После того как моё мнение "очень не сошлось" с Енотом и Астераки,я перестала читать их сообщения. И скажу вам-почему-то после того,как я перестала отвечать на их посты-выпады в мою сторону почти прекратились. Енот ответьте,я что?поумнела? :P ведь часто в мой адрес слышались от Вас словечки о моём интеллекте и уме. А в последнее время Вы всё чаще соглашаетесь с моим мнением.Или я поднялась в Ваших глазах,или Вы опустились до моего уровня... И ещё .Где бы я не общалась на форумах,я выбираю очень тактичные выражения,если даже моё мнение не совпадает с другим.Никогда не позволяю себе сказать-ты дурак. Если уж тема заведена по таким вопросам,то ответьте Енот-почему действительно Вы позволяете себе оскорблять людей такими словечками?Например,меня или Рэд(Виртуал Соло не беру во внимание-Вы с ней дольше общаетесь) Вы же прекрасно понимаете,что так непринято общаться в цивилизованном обществе. Вроде и пишите нормально и опыт есть,но это невозможно не заметить-почему Вы так нетерпимы к мнению других???
Virtual_Solo Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну не представляю я себе академика, срущегося на рынке с торговкой. Сальери когда вышеуказанная торговка лезет в твою личную жизнь и выворачивает ее наизнанку - еще не то бывает. А скажи пожалуйста если бы торговка оскорбила Серегу или Милу ты бы счел ниже своего достоинства вмешаться ? B)
Сальери Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Девочки, а вы сами не видите что ведя себя таким образом вы выставляете себя полными дурами?Я не знаю вас в реале, может вы там нормальные, но то что вы устраиваете в форуме - кроме как идиотизмом не назовёшь. Ты такая - Сама такая - А ты ещё хуже - Сама дура Блин, песочница! Не согласен... Отстоять своё мнение важно. Только в данном члучае победит тот, кто перестанет обращать внимание на оппонента. Вот и ставки делаем, кто умнее окажется.
sergei Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Сальери, не путайте интересный интеллектуальный спор со "сливом" мерзостей в профиль, мне б такое даже в голову не пришло писать в профиль...... Согласен, это некрасит человека, но и вы от него недалеко ушли. Если человек пишет вам в профиль, это последнее, что ему остается делать, он слаб, он сдался, казалось бы..., но не тут то было, вы оказались слабей. Мне бы и в голову не пришло обсуждать кого то, кто мне в профиле пишет, что он сдается, жалкое зрелище..., также как и писать кому то, это воще последняя низость по моему. Но, как говорится, не суди, да не судим будешь... Впрочем..., судите
Kerby Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Не согласен...Отстоять своё мнение важно. для чего? ну отстоял ты его и?... тебя кто-то больше уважать станет? реально? если по правде? а то что форум по психологии превратился в базар - простите, но это важнее любого частного мнения на тему кто кого дурее.
Сальери Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А скажи пожалуйста если бы торговка оскорбила Серегу или Милу ты бы счел ниже своего достоинства вмешаться ? B) Смотря кто, если Бомж их на улице пошлёт, то десять раз подумаю прежде чем руки об него марать. А если уважаемый человек. то заступлюсь. Но понимаю что в нашем споре, авторитет будет равный в глазах других. Бисер метать не буду.
Kerby Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ты сам тему, хотя бы эту, просмотри а потом пиши во множественном числе. я почитал многие другие темы с вашим участием.
неважно Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Девочки, а вы сами не видите что ведя себя таким образом вы выставляете себя полными дурами?Я не знаю вас в реале, может вы там нормальные, но то что вы устраиваете в форуме - кроме как идиотизмом не назовёшь. Ты такая - Сама такая - А ты ещё хуже - Сама дура Блин, песочница! А, кстати, кто-нибудь понимает почему они ругаются? Есть версии?
АринаА Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Бороться за справедливость, выставляя в качестве аргумента личную жизнь оппонента - это ... даже не знаю, как это помягче сказать. А, кстати, кто-нибудь понимает почему они ругаются? Есть версии? У меня есть. Психоаналитические :P
sergei Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А, кстати, кто-нибудь понимает почему они ругаются? Есть версии? Просто расслабься, и получай удовольствие Глянь, скок в теме сидит, полный аншлаг! Подпитываются энергией, вампиры! Чью интересно энергию сосем сейчас?
Сальери Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 для чего? ну отстоял ты его и?...тебя кто-то больше уважать станет? реально? если по правде? а то что форум по психологии превратился в базар - простите, но это важнее любого частного мнения на тему кто кого дурее. По мне базар приятнее гегемонии. Ну запресуем мы сейчас всех своими взглядами, и что? Честно сказать мне оппонеты важнее единомышленников. Ты просто форум пол года назад не помнишь.
неважно Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 У меня есть. Психоаналитические :P Не выложите? ...можеть и не очень корректно - зато интересно. В крайней случае они втроем уже Вас обложат ...
Kerby Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А, кстати, кто-нибудь понимает почему они ругаются? Есть версии? есть предположения
Сальери Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Просто расслабься, и получай удовольствие Глянь, скок в теме сидит, полный аншлаг! Подпитываются энергией, вампиры! Чью интересно энергию сосем сейчас? Я просто купаюсь... Девчонки, жгите ещё!!!!!!!!!!
Kerby Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 По мне базар приятнее гегемонии. Ну запресуем мы сейчас всех своими взглядами, и что? Честно сказать мне оппонеты важнее единомышленников. Ты просто форум пол года назад не помнишь. аппонент - это тот, кто обсуждает тему, а не занимается выяснением личных отношений.
sergei Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Чем мне нравится форумское общение-это выбор собеседников.Хош-читай,не хош-игнор.Так вот.После того как моё мнение "очень не сошлось" с Енотом и Астераки,я перестала читать их сообщения. И скажу вам-почему-то после того,как я перестала отвечать на их посты-выпады в мою сторону почти прекратились. Енот ответьте,я что?поумнела? :P ведь часто в мой адрес слышались от Вас словечки о моём интеллекте и уме. А в последнее время Вы всё чаще соглашаетесь с моим мнением.Или я поднялась в Ваших глазах,или Вы опустились до моего уровня... И ещё .Где бы я не общалась на форумах,я выбираю очень тактичные выражения,если даже моё мнение не совпадает с другим.Никогда не позволяю себе сказать-ты дурак. Если уж тема заведена по таким вопросам,то ответьте Енот-почему действительно Вы позволяете себе оскорблять людей такими словечками?Например,меня или Рэд(Виртуал Соло не беру во внимание-Вы с ней дольше общаетесь) Вы же прекрасно понимаете,что так непринято общаться в цивилизованном обществе. Вроде и пишите нормально и опыт есть,но это невозможно не заметить-почему Вы так нетерпимы к мнению других??? Вот они, Енот, вот они где враги то скрывались, гляньте тока!!! А так хорошо начинала малиночка, так хорошо, так сладенько
Mila Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А, кстати, кто-нибудь понимает почему они ругаются? Есть версии? Есть Знание B) Но... никому не скажу :P
МАЛИНА4ка Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот в то и проблема-люди приходят сюда со своими проблемами и натыкаются на разборки активных участников.Представляю,какое у них складывается мнение о возможности получения помощи
sergei Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Бороться за справедливость, выставляя в качестве аргумента личную жизнь оппонента - это ... даже не знаю, как это помягче сказать. А не нужно говорить, Арина..., просто Плюйте!
Сальери Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Короче инсайд со ставок: 1/5 конфликт будет вечен. 1/2 первая Енот остановится 1/2 первая Соло остановится Только для Вас! Теперь ставки и по почтовым переводам! Спешите делать!
Рекомендуемые сообщения