Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в том то и дело, что ничего, он с работы шел и принял на грудь (обычно так и бывает), просто устал, надо расслабиться. Пришел извинился, но я уже не могу отрицать тот факт, что он не может по-другому.

Как думаете - у вас есть шанс достучаться?

Вы спрашивали мужа, что его не устраивает? Вы же понимаете, что "расслабляется" он не от хорошей жизни.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как думаете - у вас есть шанс достучаться?

Вы спрашивали мужа, что его не устраивает? Вы же понимаете, что "расслабляется" он не от хорошей жизни.

Раньше я была уверена, что шанс есть, тем более, что от разговоров на эту тему он не увиливал, выслушивал, часто соглашался и вроде понимал. Но толку нет. Сейчас я уперлась в понимание того, что ничего не изменится, только если в худшую сторону, когда дозу надо будет увеличивать.

Спрашивала обо всем, есть моменты, которые не устраивают его, которые меня, но в основном это нехватка секса для него и нежелание заниматься сексом с выпившим мужем для меня. То есть опять круг замкнулся. Когда он не пьет у нас все хорошо (не идеально естественно). Объяснение, почему надо выпить – устал на работе, хочется расслабиться. У него физический труд, он, конечно, устает, у меня работа в офисе, но нервов на ней уходит тоже море, многие мои коллеги вечерком коньяком успокаиваются.

Опубликовано
Раньше я была уверена, что шанс есть, тем более, что от разговоров на эту тему он не увиливал, выслушивал, часто соглашался и вроде понимал. Но толку нет. Сейчас я уперлась в понимание того, что ничего не изменится, только если в худшую сторону, когда дозу надо будет увеличивать.

Спрашивала обо всем, есть моменты, которые не устраивают его, которые меня, но в основном это нехватка секса для него и нежелание заниматься сексом с выпившим мужем для меня. То есть опять круг замкнулся. Когда он не пьет у нас все хорошо (не идеально естественно). Объяснение, почему надо выпить – устал на работе, хочется расслабиться. У него физический труд, он, конечно, устает, у меня работа в офисе, но нервов на ней уходит тоже море, многие мои коллеги вечерком коньяком успокаиваются.

Тут встает вопрос вашего понимания с мужем друг друга, дорожите ли вы семьей, хотите ли развиваться вместе. Я понимаю, что для жены, ведущей трезвый образ жизни, секс с выпившим мужем, не айс, и дело даже не в запахе - это другой человек просто.

Сейчас я уперлась в понимание того, что ничего не изменится, только если в худшую сторону, когда дозу надо будет увеличивать.

Кто это понял - вы и ли муж?

Спрашивала обо всем, есть моменты, которые не устраивают его, которые меня, но в основном это нехватка секса для него и нежелание заниматься сексом с выпившим мужем для меня

По-моему, все очень просто, если у вас будет обоюдное желание друг друга понять.

Расслабление - это отговорки. Есть другие проблемы, которые только прикрываются отмазками, какая-то глубинная неудовлетворенность жизнью, согласны? именно поэтому ваш муж каждый день хочет уйти от реальности, а не расслабиться. Его реальность ему не нравится. Можно обсудить, какая жизнь будет его устраивать, чему он будет радоваться. А для расслабления есть много способов - секс, спорт, хобби, да мало ли чего...Так что не в расслаблении дело, это вам и мужу нужно понять.

Опубликовано
Тут встает вопрос вашего понимания с мужем друг друга, дорожите ли вы семьей, хотите ли развиваться вместе. Я понимаю, что для жены, ведущей трезвый образ жизни, секс с выпившим мужем, не айс, и дело даже не в запахе - это другой человек просто.

Абсолютно точно, я уже говорила, что трезвого его люблю и обажаю, а пьяного ненавижу, какой тогда секс.

Кто это понял - вы и ли муж?

Он не признает пивного алкоголизма. Он считает, что алкоголизм это когда пьют водку и валяются под забором.

По-моему, все очень просто, если у вас будет обоюдное желание друг друга понять.

Расслабление - это отговорки. Есть другие проблемы, которые только прикрываются отмазками, какая-то глубинная неудовлетворенность жизнью, согласны? именно поэтому ваш муж каждый день хочет уйти от реальности, а не расслабиться. Его реальность ему не нравится. Можно обсудить, какая жизнь будет его устраивать, чему он будет радоваться. А для расслабления есть много способов - секс, спорт, хобби, да мало ли чего...Так что не в расслаблении дело, это вам и мужу нужно понять.

Он высмеивает мои слова о спорте и хобби. Мол, я работаю целый день физически, еще и спорт потом. Про секс он жалуется, не желая понять, что с выпившим человеком спать не хочется совсем, это его даже оскорбляет. Неудовлетворенность жизнью - думаю, что такое есть почти в каждом, мы все мечтали о чем-то высоком, а будни нас сбросили на землю. Ничего фантастического, интересного в жизни не происходит - дом, работа, дом, иногда праздник. Я понимаю, что это скучно, но я не против чтобы он встречался с друзьями, но не напивался бы там, а это уже теряет всякий смысл. Не знаю, что делать.

Опубликовано
Абсолютно точно, я уже говорила, что трезвого его люблю и обажаю, а пьяного ненавижу, какой тогда секс.

Он высмеивает мои слова о спорте и хобби. Мол, я работаю целый день физически, еще и спорт потом. Про секс он жалуется, не желая понять, что с выпившим человеком спать не хочется совсем, это его даже оскорбляет. Неудовлетворенность жизнью - думаю, что такое есть почти в каждом, мы все мечтали о чем-то высоком, а будни нас сбросили на землю. Ничего фантастического, интересного в жизни не происходит - дом, работа, дом, иногда праздник. Я понимаю, что это скучно, но я не против чтобы он встречался с друзьями, но не напивался бы там, а это уже теряет всякий смысл. Не знаю, что делать.

Жизнь, она такая, какую мы себе сами делаем. Чем плох дом, чем плоха работа? С утра на работу нужно идти бодрым и радостным, с работы - так же, что в этом сложного? Что вы имеете в виду, когда говорите "мы все мечтали о чем-то высоком", "Ничего фантастического, интересного в жизни не происходит"?

Про секс он жалуется, не желая понять,[/quote]

Вот это плохо - что муж не желает вас понять. Может, как жена вы для него не авторитет? Может, преподносите как-то не так? Как думаете?

Опубликовано
Почти каждый день (если бы не я, то пил бы каждый день по 2 банки пива по 0,5л, может больше).

Раньше меньше, только по выходным, с годами все прибавляется, сейчас достигли отметки "дальше некуда"

Ув. женщины! Пишите всякую фигню (простите) Хороший, добрый, любящий, работящий мужик хочет выпить по бутылке, другой в день. Можете называть это как угодно, пивной алкоголизм или что еще. Не в этом дело, вы же не о здоровье мужа заботитесь. Автор, вам же самой ясно - это Ваша заморочка и проблема и весь Ваш раздрай, фобия, связаны только с тем что муж (О, ужас) не хочет идти и Вас на поводу и исполнять Ваши желания, не хочет считаться с вашим завихрением мозгов. Свою проблему решайте сами - у психолога, другие люди не могут сделать нас счастливыми. Относитесь к мужу, как к игрушке - Я хочу - а он не исполняет

Опубликовано
Жизнь, она такая, какую мы себе сами делаем. Чем плох дом, чем плоха работа? С утра на работу нужно идти бодрым и радостным, с работы - так же, что в этом сложного? Что вы имеете в виду, когда говорите "мы все мечтали о чем-то высоком", "Ничего фантастического, интересного в жизни не происходит"?

Мы живем за границей, здесь серьезно бушует кризис, оба работаем не там, где нравится, а там, где есть работа и заработок. Пока с этим ничего не поделаешь. Жизнь здесь очень дорогая, мы справляемся, но это требует от нас серьезных усилий и напряжения. У мужа с работой всегда очень неясно, то есть, то нет (последние годы есть, но страх, что завтра все лопнет присутствует, но это здесь почти у всех). У меня немного получше, но никто не знает, что будет завтра. Поэтому неудовлетворенность присутствует и у меня и у него, а также у всех наших знакомых, у которых дела в этом плане еще хуже.

Вот это плохо - что муж не желает вас понять. Может, как жена вы для него не авторитет? Может, преподносите как-то не так? Как думаете?

Из данной темы, описывая ситуацию, я немного для себя что-то проясняю, я думаю дело здесь в том, что он не желает понять, так как для этого надо признать факт алкоголизма, а этого сделать он не может. Если нет проблемы, как он считает, то все мои объяснения просто отмазки.

Опубликовано
Из данной темы, описывая ситуацию, я немного для себя что-то проясняю, я думаю дело здесь в том, что он не желает понять, так как для этого надо признать факт алкоголизма, а этого сделать он не может. Если нет проблемы, как он считает, то все мои объяснения просто отмазки.

Сколько женщин считают основной своей задачей воспитание мужчин! Причем объективные факты не учитываются, пусть будет трижды и идеал - всегда есть что улучшить! Вы в какой стране живете? Вы знаете, сколько среднестатистический франзуц выпивает вина в день? Все алкоголики? Нет ведь. Так признайте, что это Ваша проблема, а не мужа, тогда можно попытаться ее решить

Опубликовано
Сколько женщин считают основной своей задачей воспитание мужчин! Причем объективные факты не учитываются, пусть будет трижды и идеал - всегда есть что улучшить! Вы в какой стране живете? Вы знаете, сколько среднестатистический франзуц выпивает вина в день? Все алкоголики? Нет ведь. Так признайте, что это Ваша проблема, а не мужа, тогда можно попытаться ее решить

Вы неправильно меня поняли, он не идеален (далеко не идеален, как и я), но другие его недостатки я готова терпеть или стараться не замечать. И раньше я искренне считала, что его выпивка это только моя надуманная проблема. Но, как я и сказала выше, сейчас я не могу закрыть глаза на то, что без выпивки он не может прожить 2 дня подряд, теперь это уже не только моя проблема и далеко не надуманная.

Я не буду говорить, в какой стране я живу, прекрасно знаю, что в любой есть алкоголики, заядлые выпивахи, но в основном пьют меньше, даже в южных странах, где культ вина очень высок и вино дешевле воды. Я раньше часто ездила в командировки в разные страны, так как к алкоголю относятся в России не относятся больше нигде (можно рядом поставить Шотландию и Ирландию, но все-равно не дотягивают). В стране, в которой живем мы, мой муж пьет только с русскими друзьями/знакомыми. С иностранцем ходят в кафе, вкусно кушают, много пьют кофе, иногда могут выпить хорошего коньяка, немного, для вкуса. Могу привести в пример празники/корпоративы у нас на работу – 28 человек и 4 бутылки вина, причем и потанцевали и пообщались и очень вкусно поели. Здесь не принято пить, а напиваться это вообще за гранью понимания. Если пьяный, значит бродяга, бомж, но не семьянин. Так что не надо мне рассказывать о других странах, я о них очень много знаю и в моих друзьях большинство иностранцев.

Опубликовано
Поэтому неудовлетворенность присутствует и у меня и у него, а также у всех наших знакомых, у которых дела в этом плане еще хуже.

Вот это, наверное, главная проблема.

Опубликовано
Вы неправильно меня поняли, он не идеален (далеко не идеален, как и я), но другие его недостатки я готова терпеть или стараться не замечать. И раньше я искренне считала, что его выпивка это только моя надуманная проблема. Но, как я и сказала выше, сейчас я не могу закрыть глаза на то, что без выпивки он не может прожить 2 дня подряд, теперь это уже не только моя проблема и далеко не надуманная.

Я не буду говорить, в какой стране я живу, прекрасно знаю, что в любой есть алкоголики, заядлые выпивахи, но в основном пьют меньше, даже в южных странах, где культ вина очень высок и вино дешевле воды. Я раньше часто ездила в командировки в разные страны, так как к алкоголю относятся в России не относятся больше нигде (можно рядом поставить Шотландию и Ирландию, но все-равно не дотягивают). В стране, в которой живем мы, мой муж пьет только с русскими друзьями/знакомыми. С иностранцем ходят в кафе, вкусно кушают, много пьют кофе, иногда могут выпить хорошего коньяка, немного, для вкуса. Могу привести в пример празники/корпоративы у нас на работу – 28 человек и 4 бутылки вина, причем и потанцевали и пообщались и очень вкусно поели. Здесь не принято пить, а напиваться это вообще за гранью понимания. Если пьяный, значит бродяга, бомж, но не семьянин. Так что не надо мне рассказывать о других странах, я о них очень много знаю и в моих друзьях большинство иностранцев.

Ув. автор! Если Вы уверены, что Ваш муж алкоголик и его нужно лечить, то в чем суть вопроса? Как лучше лечить? Или вы хотите подтверждения мысли о том, что Ваша жизнь тяжела, а муж с Вами не считается? Бесполезно препираться по поводу количества выпитого - вы не пересосите выпивку на дух, для Вас и бутылка пива - много. Мое мнение - даже если бы Ваш муж ежедневно приползал домой на четвереньках - это все равно была бы Ваша проблема, а не его. Потому что раздражение возникает у Вас, а его все устраивает. Вы считаете возможным указывать взрослому мужчине где когда и с кем и сколько пить. Это не совсем нормально. Уверен, что и по другим вопросам у Вас есть собственное мнение, с которым ваш муж вынужден считаться.

Есть только два пути - выгоняете неугодный экземпляр, ищите трезвенника. Второй - пытаетесь разобраться в собственных заморочках. Промежуточных вариантов нет

Подумал, что есть еще третий, наиболее распространенный - оставляете все как есть и страдаете

Гость Игорь Литвиненко
Опубликовано
Приветствую всех форумчан.

Хотелось бы услышать совет со стороны касательно моей истории. На данный момент всерьез задумалась о разводе с мужем.

Ситуация следующая: женаты 9 лет, есть ребенок 7 лет, сейчас беременна вторым (очень хотели второго и давно). Мой муж никогда в жизни не относился ко мне плохо, никаких оскорблений или, тем более, побоев не было. Часто дарит цветы, денег в семье немного, но никогда не против потратить последнее на меня. В сексе он инициатор и не ведет себя так, чтобы только получать, очень нежен со мной. Но есть одно "но" и для меня оно фундаментальное - выпивка. Сразу оговорюсь, мои родители пили, потом долго и плохо разводились, потом снова оба пили забыв обо мне и мстили друг другу. Поэтому терпеть не могу алкоголь ни в каком виде, чуть выпившие люди вызывают во мне бурю негативных чувств. Знаю, что это моя проблема, а не мужа, но я ему об этом рассказала,когда только встретились, он сказал, что все понимает и сам испытывает к крепким напиткам отвращение и никогда не пьет ничего крепче пива, что оказалось правдой. Правда оказалось, что пиво пьется порой как вода. На данный момент ему необходимо выпить банку пива в день обязательно, если не выпил, то просто терпит и ждет, когда же завтра\послезавтра. Было много разговоров по душам на эту тему, ссор, скандалов, слез, что-то помогало на время, но потом все возвращалось.

Я не знаю, что мне делать, я не выношу его, когда он выпил хоть чуть-чуть, чувствую уже по телефону, когда выпил, у меня натурально болит сердце, душат слезы, я снова тот маленький ребенок, забившийся в угол.

Сейчас, будучи в положении, я вообще адекватно реагировать не могу. Последние 3 месяца спали в разных комнатах, почти не общались, хотя он за мной ухаживал, когда мне нужно. Неделю назад я решила расстаться, так как каждый день плакала в подушку, решила поговорить с ним еще раз по душам, он сказал, что не видит ничего ужасного в пиве, он же не напивается (хотя бывает, не часто). Я толком не могла говорить, срывалась на плач (гормоны шалят), но пыталась объяснить, что, возможно, я неадекватна в этом вопросе, возможно перебарщиваю, но я же объясняла почему и не скрывала этого с самого начала. Договорились до того, что он пообещал хотя бы до января не пить и посмотрим, что будет. Жили замечательно 4 дня. Сегодня опять пришел "после баночки", опять спим в разных комнатах.

Не могу так жить, не могу больше мучиться, понимаю, что дети, особенно сейчас, но эта проблема возникла не только что, она тянется и растет как снежный ком уже много лет. Ни на какой компромисс в данном вопросе я пойти не могу, пробовала, но это выше меня, на подсознательном уровне что ли.

На вопрос о чем думала, когда беременела, сразу скажу - беременности безумно рада, уже не надеялась, воспитывать могу и одна, да и муж не бросит, хотя, конечно, не такую жизнь я хочу своим детям.

Разводиться страшно, но живя так я просто скоро сойду с ума. И у него и у меня есть еще недостатки, но они нами спокойно переживаются, обсуждаются, не натыкались на стену непонимания ни по какому поводу, а этот чертов алкоголь, который сломал мне детство, снова ломает мне жизнь.

Что делать??

Добрый день!

Представьте, что Вы читаете не своё письмо, а другой девушки или Вашей дочери:

Женаты 9 лет, есть ребенок 7 лет, сейчас беременна вторым (очень хотели второго и давно). Мой муж никогда в жизни не относился ко мне плохо, никаких оскорблений или, тем более, побоев не было. Часто дарит цветы, денег в семье немного, но никогда не против потратить последнее на меня. В сексе он инициатор и не ведет себя так, чтобы только получать, очень нежен со мной.Но есть одно "но" и для меня оно фундаментальное - выпивка.

У меня к Вам вопрос: "Что бы Вы ей посоветовали или какие варианты предложили?"

Побудьте в настоящем. Развод родителей - это их история, которая живёт в Вас как ярлык, как ограничение. У Вас другая история и она по определению не может быть такой же, как у кого-то.

Раздражал бы Вас ваш муж, если бы выпивал литр или два литра кефира? Если бы раздражал - готовы Вы разводиться? И есть ли кто-то, кто совершенно ни чем Вас не раздражает?

И последнее. Правило одного слова - представьте, что у Вас есть только одно осознанное слово для принятия решения (без объяснений и аргументов). Что это за слово?

Опубликовано
Как же другие с этим справляются без выпивки? :(

Мое мнение нет смысла наделять пьянство какими то особыми качествами или выискивать высокие причины - оно от плохого воспитания, тяжелого детства или проблем в психике. Мужикам нравиться пить и все. Кто-то марки собирает, кто-то вышивает, кто-то пивка любит выпить ( или водки). Вопрос в том, как к этому относиться. Переделывать мужчину нет смысла - захочет, бросит, это его проблемы

Опубликовано
Добрый день!

Представьте, что Вы читаете не своё письмо, а другой девушки:

Женаты 9 лет, есть ребенок 7 лет, сейчас беременна вторым (очень хотели второго и давно). Мой муж никогда в жизни не относился ко мне плохо, никаких оскорблений или, тем более, побоев не было. Часто дарит цветы, денег в семье немного, но никогда не против потратить последнее на меня. В сексе он инициатор и не ведет себя так, чтобы только получать, очень нежен со мной.Но есть одно "но" и для меня оно фундаментальное - выпивка.

У меня к Вам вопрос: "Что бы Вы ей посоветовали или какие варианты предложили?"

Побудьте в настоящем. Развод родителей - это их история, которая живёт в Вас как ярлык, как ограничение. У Вас другая история и она по определению не может быть такой же, как у кого-то.

Раздражал бы Вас ваш муж, если бы выпивал литр или два литра кефира? Если бы раздражал - готовы Вы разводиться? И есть ли кто-то, кто совершенно ни чем Вас не раздражает?

И последнее. Правило одного слова - представьте, что у Вас есть только одно осознанное слово для принятия решения (без объяснений и аргументов). Что это за слово?

Я читала со стороны свое сообщение, перечитывала все, что здесь еще написали и я и другие. Совет бы по данной теме дать не могла, так как ответа не знаю.

У моего мужа есть привычки, которые меня раздражают, но я от них отстраняюсь и стараюсь не замечать (типичные мужские штучки, которые женщинам просто непонятны). Все это не приведет меня даже к скандалу с ним, не говоря уже о разводе. Но алкоголь это другое, не только в моем случае, который запущен, алкоголь меняет человека, это уже не он, более того алкоголь засасывает человека. Ведь раньше было не так, постепенно доза увеличивается, потом будет мало пива каждый день, надо будет что-то покрепче, побольше, почаще...

У меня нет одного слова для принятия решения. Есть просто слово, которое сейчас характеризует мое состояние и приходит первым на ум "устала"

Мое мнение нет смысла наделять пьянство какими то особыми качествами или выискивать высокие причины - оно от плохого воспитания, тяжелого детства или проблем в психике. Мужикам нравиться пить и все. Кто-то марки собирает, кто-то вышивает, кто-то пивка любит выпить ( или водки). Вопрос в том, как к этому относиться. Переделывать мужчину нет смысла - захочет, бросит, это его проблемы

Если не секрет - Вы пьете? И если да, то как часто?

Я просто могу выпить тоже, я не трезвенник-язвенник, но это бывает редко, по поводу и чтобы было вкусно, например, вина с вкусным ужином в хорошей компании. Но пить вечером дома чтобы тупо уснуть в дурмане, мне этого не понять.

Опубликовано
Если не секрет - Вы пьете? И если да, то как часто?

Я просто могу выпить тоже, я не трезвенник-язвенник, но это бывает редко, по поводу и чтобы было вкусно, например, вина с вкусным ужином в хорошей компании. Но пить вечером дома чтобы тупо уснуть в дурмане, мне этого не понять.

Да, употребляю алкоголь, сейчас меньше, чем раньше. Дозы и промежутки разные - иногда по паре бутылок пива через день, иногда бутылка коньяка раз в месяц. Вам действительно не понять в чем прелесть выпивки и зачем она нужна, да и не нужно этого понимать, в употреблении аклкоголя нет ничего хорошего.И ничего плохого, если это не мешает жить самому употребляющему. Все люди разные, но вы почему то считаете, что Ваш муж должен подходить под Ваш стандарт, который выработался под влиянием детстких впечатлений. Совет один - походите к психологу, решайте Вашу проблему, не перекладывайте ответственность на мужа. Со стороны Ваш рассказ - наезд на отличного мужа и мужчину, желание превратить самца в послушное домашнее животное, не знаю как на самом деле, уверен, что проблем гораздо больше и они выходят за рамки алкогольной темы

Пытаюсь понять, как другие справляются с тяжелой реальностью.

Тяжелая реальность только у Вас в голове и больше нигде ( не обижайтесь)

Опубликовано

Ясно, значит эта проблема мной надумана, но так как справиться я с ней не могу, то придется принимать решение в сторону расставания. Раз то, что делает он нормально, то получается, что я и ему жизнь ломаю своими тараканами. К психологу я ходила, больше не хочу, да и стОит это здесь безумно дорого, не могу себе позволить. Может нам с ним и повезет, он встретит ту, которая оценит его по достоинству, не будет придираться к нему, мне, конечно, будет сложнее, но шанс создать новую семью все-таки есть, хоть и мизерный. Детям будет не сладко, но не хуже, чем видеть мать в слезах почти каждый день, а папу "под шафе".

Всем спасибо за ответы, заставили подумать более детально, а не в истеричном потоке слез.

Опубликовано
Ясно, значит эта проблема мной надумана, но так как справиться я с ней не могу, то придется принимать решение в сторону расставания. Раз то, что делает он нормально, то получается, что я и ему жизнь ломаю своими тараканами. К психологу я ходила, больше не хочу, да и стОит это здесь безумно дорого, не могу себе позволить. Может нам с ним и повезет, он встретит ту, которая оценит его по достоинству, не будет придираться к нему, мне, конечно, будет сложнее, но шанс создать новую семью все-таки есть, хоть и мизерный. Детям будет не сладко, но не хуже, чем видеть мать в слезах почти каждый день, а папу "под шафе".

Всем спасибо за ответы, заставили подумать более детально, а не в истеричном потоке слез.

Так вы к нашим психологам обратитесь, тут, на сайте. Это бесплатно.

Вот вы сами себе скажите - это действительно веская причина для расставания?

Кстати, вы на каком месяце? Может, реально, гормоны шалят? Я вот на 5-м месяце тоже разводилась)

Опубликовано
Так вы к нашим психологам обратитесь, тут, на сайте. Это бесплатно.

Вот вы сами себе скажите - это действительно веская причина для расставания?

Кстати, вы на каком месяце? Может, реально, гормоны шалят? Я вот на 5-м месяце тоже разводилась)

У меня 20 неделя сейчас, но о разводе я думаю очень давно.

Вечером поищу, где здесь психологи. Спасибо за подсказку.

Веская ли причина - я плачу почти каждый день, обида копится на него, постоянно грустная, уставшая, с замиранием сердца жду, какой он придет сегодня. Разве так можно жить? Даже понимая, что это моя проблема и вина. Расставаться мне с ним безумно больно, даже когда думаю об этом сердце сжимается, но я понимаю, что мы идем с ним в очень плохом направлении, скоро не будет вежливых разговоров по душам, а будут скандалы, обвинения, оскорбления. Не хочу дойти до этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...