Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салют! Мне показалось, что ты, должно быть, очень интересный человек. Я заметил, что в чем-то мы с тобой похожи, а в чем-то различаемся. Я хотел бы обсудить это с тобой. 

3.Не считаю себя очень одиноким ( есть девушка , 3-4 друга) , хочу найти людей близких по духу и легких на подъем , чтобы мотивировать друг друга , делать интересные проекты , путешествовать по миру .

Сейчас у меня аналогичная ситуацию. Активно ищу таких людей. 

1. ник по жизни - Алексей

Алексей, рад знакомству, пиши в лс. 

Опубликовано

Москвич, 27 лет. Не бедный. Не урод. Одинок из-за апатической депрессии. Внешне абсолютно здоровый обычный человек. Но в связи с тем что не реализую своих никаких талантов я ни с кем не знакомлюсь и поэтому я один. Познакомлюсь с женщиной +- моего возраста из Москвы для создания семьи! vk.com/osnast

Опубликовано

Москвич, 27 лет. Не бедный. Не урод. Одинок из-за апатической депрессии. Внешне абсолютно здоровый обычный человек. Но в связи с тем что не реализую своих никаких талантов я ни с кем не знакомлюсь и поэтому я один. Познакомлюсь с женщиной +- моего возраста из Москвы для создания семьи! vk.com/osnast

Не ну так с девченками знакомиться отстой.

Пройдитесь по темам. По разговорчикам. По болтайте о пустяках. Или о философии. Или о литературе. Да хоть бы и о футболе. Есть же девченки, которые футбол любят! А уж тогда и спрашивайте про возраст и создание семьи.

А так?

Этж беспонтовый тендер, который никто не хотел выигрывать!

Опубликовано

эх...жаль, что я в Питере живу(((

Опубликовано

1. Саш

2. Почитываю форум временами, вроде некоторые мысли мне близки, бывает даже очень похожие на свои нахожу. Значит, не один я такой, а это вроде как уже не такое сильное одиночество:) О себе: 29; все мои интересы в основном находятся во времени прошлого века, т.е. я не очень современный человек, мне кажется. Кино - старое, книги - старые, музыка тоже. Интроверт. Люблю гулять по городу. СПб.

3. Присутствует временами социофобия, шизойдность; не всегда понимаю что мне говорят в левое ухо, там свистит уже несколько лет)

Опубликовано

Александр

16, недопрограммист, люблю читать произведения из серебряного века, депрессивен (наверное).

Со мной просто не желают общаться. Возможно, это потому что я урод или слишком был дотошным, однако теперь я остался один. Чувствую неприязнь практически по всему миру, так как меня неоднократно предавали и забывали. За два года из оптимиста стал ужасным пессимистом.

Знаю, что написал много, просто никогда никому не высказывался.

Рад любому знакомству.

Опубликовано

1. Алексей

2. 35 лет, работаю программистом, люблю тяжёлую музыку и самостоятельные путешествия, живу в СПб

3. Мне неинтересны другие люди

Опубликовано

1. юля

2. обычный человек, желающий быть необычным

3. так вышло, что одна. быть с теми, кому я /сейчас/ нравлюсь, желания нет

post-138330-0-66934300-1491230452_thumb.jpg

Опубликовано

1. юля

2. обычный человек, желающий быть необычным

3. так вышло, что одна. быть с теми, кому я /сейчас/ нравлюсь, желания нет

Да вы вообще красотка...

Что вы тут забыли, на этом форуме нытиков?  :)

Опубликовано

Да вы вообще красотка...

Что вы тут забыли, на этом форуме нытиков?  :)

спасибо)

мне нужно высказаться, поотвечать на вопросы, чтобы лучше понять себя

пробовала буддистский форум, но там мне не очень рады) говорят, мы тут серьезные люди, иди со своей любовью куда-то еще

до этого какое-то время сидела на форуме шизофреников - но вот охота на новом месте погулять

Опубликовано

пробовала буддистский форум, но там мне не очень рады) говорят, мы тут серьезные люди, иди со своей любовью куда-то еще

Эт какие-то неправильные буддисты.

Настоящий буддист не может быть ни серьезен, ни несерьезен, он посередине где-то.

Опубликовано

1.Урод

2.Конченный,страшный,убогий,толстый,зашуганный,закомплексованный додик,21 год,думаю комментарии излишни

3.Смотреть пункт 2

Хочу найти друзей,надоело постоянное одиночество,съедающее меня изнутри.

Опубликовано

1. Leroy

2. 25 лет, живу в Казани, скромный, скорее интроверт, чем экстраверт, без вредных привычек. Люблю почитать, люблю музыку, играю на бас-гитаре.

3. Постепенно в течение жизни остался без друзей, общение с ними сошло на нет.

Предпочтение в знакомстве отдаю девушкам. Хотя, парни, пишите, хочется дружеского общения тоже. Если есть кто из Казани - You are welcome! Не хотелось бы затягивать переписку, поэтому нужен настрой на встречу в реале.

Пишите сюда в личку :)

Опубликовано

Присоединяюсь к дебошу)

2. 25 лет, живу недалеко от Москвы. Разносторонняя и любознательная, люблю все по чуть-чуть. По многу - самостоятельные путешествия, спорт и танцы. Интроверт, но людей люблю, общаюсь легко, не люблю только, когда весь разговор приходится тащить на себе. Очень честная, иногда чересчур.

3. У меня достаточно много знакомых, но связь поддерживаю с очень немногими. Нет доверия, и не люблю навязываться. Было несколько нехороших ситуаций, после которых я ушла в себя и задержалась там на несколько лет. Тогда же оборвала все связи с относительно близкими людьми. За это время привыкла быть одна, но понимаю, что в социум возвращаться надо и постепенно делаю шаги в эту сторону. Буду рада познакомиться с такими же неудачниками)

Опубликовано

33 года, Москва, большую часть времени провожу за компом, не очень общителен, познакомлюсь с такими же "компьютерщиками" и прочими социофобами, давайте вытащим друг друга на улицу, весна все-таки)) пишите в лс

Опубликовано

2) 26 лет, Москва, интересуюсь всем новым, стараюсь двигаться вперед, развиваться и чего-то добиться. Мешают атрофированные навыки общения, но работаю над этим.

3) Есть близкий друг, с которым отдаляемся из-за моей замкнутости и несколько его друзей.

Предпочтение девушкам из Москвы. Интересует перспектива встретиться вживую после переписок. Всех моих тараканов можно найти на этом форуме.

Опубликовано

Всем привет! Впервые тут. Захотелось выговориться, а выговорится некому. Последние полгода замечаю хроническую усталость и сильное одиночество. Я работаю с утра до вечера, хожу после работы в спортзал. И стал замечать, что я совсем один, всё это сильно выматывает. На работе отношения в принципе хорошие, но по душам там нельзя разговаривать, такая система. В личной жизни отношений нет уже почти 5 лет. Живу с родствениками прихожу уставший с работы ужинаю и один в своей комнате со своими мыслями и никому нет дела до того, что у меня в душе, вот и держу всё в себе, если с тренировки прихожу, то спать и снова один. На выходных обычно бухаю с друзьями,но это и то даёт временный эффект, как кажется, что мало кто-меня понимает, может и слушают а так у всех свои проблемы. Вот и получается замкнутый круг, вообще редко стал замечать, что кто-то мне рад, а когда такое вижу то сильно удивляюсь, так как привык уже к монотоннности и в-основном без различию со стороны. Вот решил выговорится.

Опубликовано

Вы себя программируете не вылезать из порочного круга.

Ищите для общения позитивных людей!

Спасибо. А почему программирую? По-вашему, надо заставлять себя общаться с людьми, к которым нет доверия?

Позитивных только и ищу, с пессимистами вообще трудно, их переучивать приходится)

Опубликовано

Всем привет!

Не нашла темки,где можно поздороваться и познакомиться Год назад зарегистрировалась на этом форуме и забыла Пришло сообщение и вот я здесь,просматриваю форум,очень по нраву

Одинкой себя не чувствую,скорее наоборот! Хочется побыть в тишине и одной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...