Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 27. Ищу интересного собеседника для интернет-переписки.

Пол/возраст/регион проживания роли не играют. Интересов много разных, например наука и техника (в особенности машиностроение,металлообработка и радиоэлектроника),психология, путешествия, велосипед, прогулки за городом, свой бизнес (строю потихоньку свой), ретро-тематика, кладоискательство и т.п. Вообще много что интересно, думаю найдем о чем пообщаться. На форумах не обитаю, лучше писать на почту [email protected]

Опубликовано

1. San856

2. Демон в юбке, с задатками ангела))

3. Смотри 2 пункт :)  :)  :)

Присоединяюсь к дебошу)

2. 25 лет, живу недалеко от Москвы. Разносторонняя и любознательная, люблю все по чуть-чуть. По многу - самостоятельные путешествия, спорт и танцы. Интроверт, но людей люблю, общаюсь легко, не люблю только, когда весь разговор приходится тащить на себе. Очень честная, иногда чересчур.

3. У меня достаточно много знакомых, но связь поддерживаю с очень немногими. Нет доверия, и не люблю навязываться. Было несколько нехороших ситуаций, после которых я ушла в себя и задержалась там на несколько лет. Тогда же оборвала все связи с относительно близкими людьми. За это время привыкла быть одна, но понимаю, что в социум возвращаться надо и постепенно делаю шаги в эту сторону. Буду рада познакомиться с такими же неудачниками)

Все мы иногда уходим в себя, у меня это так вообще под настроение)) 

Опубликовано

1. walle (очень нравиться одноименная анимационная картина. гг- милашка)

2. 23 года. реалистичный оптимист иногда уходящий в грань беспросветной наивности. Обожающий книжки, фильмы, игры, прогулки, музыку и разные сорта чая. Крайне мечтательна, немножко авантюрна и робка.

3. Причина одиночества - я по натуре интроверт + печальный опыт в межличностных отношениях + загруженный график работы (постоянное времяпрепровождения за пк и планшетом) = Сruel.

Буду рада знакомству с теми кому хочется просто уютного общения хоть об книжках или о кружках чая. Одним словом -ищудрузей

Опубликовано

Интересно, тут все пишут свои данные и ждут, пока им напишут? Или все таки есть кто первым проявляет инициативу?

Опубликовано

Тут на самом деле в самой идее кроется фейл: "давайте общаться" это безликий призыв, ни к чему конкретному не ведущий. Даже призыв "давайте обсуждать правила дорожного движения" более способствует общению.

Я вот глядя на повторяющийся у участников шаблон "я ничего не расскажу о своих увлечениях, просто пишите мне не зная о чем".

Опубликовано

Я как-то писала паре человек, отвечали в основном односложно. На "Как дела? - Хорошо" все примерно и заканчивалось. Подумала, что я неинтересная, и забила)

Опубликовано

Тут на самом деле в самой идее кроется фейл: "давайте общаться" это безликий призыв, ни к чему конкретному не ведущий. Даже призыв "давайте обсуждать правила дорожного движения" более способствует общению.

Я вот глядя на повторяющийся у участников шаблон "я ничего не расскажу о своих увлечениях, просто пишите мне не зная о чем".

:thumb_yello:

Я как-то писала паре человек, отвечали в основном односложно. На "Как дела? - Хорошо" все примерно и заканчивалось. Подумала, что я неинтересная, и забила)

Такая же ситуация.

Думаю нужен навык вызывать интерес, то есть "цеплять" чем-то(чтоб было чем). Вон некоторые в 17 лет так пишут, что просто :yikes: 70-летние "мудрецы" нервно курят в сторонке)

Опубликовано

:thumb_yello:

Такая же ситуация.

Думаю нужен навык вызывать интерес, то есть "цеплять" чем-то(чтоб было чем). Вон некоторые в 17 лет так пишут, что просто :yikes: 70-летние "мудрецы" нервно курят в сторонке)

Пишу я вроде неплохо) но цеплять тех, кто не идет на контакт, не хочется.

Опубликовано

Пишу я вроде неплохо) но цеплять тех, кто не идет на контакт, не хочется.

Разумно) Хоть за виртуальное  ̶и̶з̶н̶а̶с̶и̶л̶о̶в̶а̶н̶и̶е̶ приставание не судят)) Как-то удовольствия от этого вообще ноль.

Хотя и пассивным быть не охота, знать бы где эта грань.

Опубликовано

Мне кажется оставлять свои контакты - непродуктивно

Не знаю, есть ли в телеграме групповые чаты, в любом случае с телефона общаться неудобно

Создал группу в скайпе https://join.skype.com/lTSoeP89w5Ay

Я в скайпе с 9 до 18 мск по будням с работы

Опубликовано

Нужно для начала какую то тему разговора задавать, а то ведь получается не о чем говорить.

Опубликовано

1. Ник очевиден

2. Да нечего о себе написать. Теперь кажется, что буквально сформирован одиночеством и все мои хобби, музыкальные предпочтения является его отражением и фундамент был заложен очень давно. В свободное время катаю на скейте, фотографирую, программист. Люблю природу, красивый ландшафт, стараюсь больше ездить куда либо. Киев, где уже почти год. Мне 26 лет, хотя порой дают 20.

3. Не ходил в детский сад ;D

Интересует живое общение или его перспектива

Опубликовано

1. orang81

2." колючий ёжик" )

3. вот задумалась, и поняла, что боюсь людей. Хотя вроде легко схожусь

Опубликовано

Где-то год назад оставлял здесь анкету. Отозвался один человек в юбке, да и тот не с моей страны. Но интересно даже не это. Год. Понимаете? Если посмотреть со стороны - вывод сам по себе напрашивается. И не один. И не очень приятные. 

Украина. В этом году исполнится 25. Живу в режиме дом-работа-дом. Маленький город. Друзей нет и, честно говоря, меня это полностью устраивает.

Хочу познакомится с девушкой в схожих обстоятельствах. Если без друзей можно жить и не тужить, то без близкого человека трудно. Хочется иметь с кем-то совместные цели, выплескивать накопленную нежность и приобретать приятные эмоции. Все как у всех и ничем новым я не удивлю. И хочется не с кем попало, а с человеком схожего склада ума и в таких же обстоятельствах. Родственную душу, то есть. Да. Сходу слишком много хочется. Но я ведь не могу быть один с такими желаниями и в таких обстоятельствах на всю страну, верно? Надеюсь, что верно. 

"О себе" в режиме диалога. Если найдем общий язык, то можем встретится и проводить время на нейтральных территориях, которые нам интересны. Областные центры, то есть. Как-то так. 

Мыльцо - [email protected]

Опубликовано

Мужчина, 27 лет, Екатеринбург. Ищу круг общения для реальных встреч. Имею средства самообороны, не пытайтесь меня обмануть. Шучу. Знаю социофобов из своего города, могу познакомить. С девушками пообщаюсь и из других городов. Могу приехать. 

Опубликовано

В связи с проявившимся интересом (аж целый один человек за месяц) попробую оживить старую идею. Группа в скайпе для общения и знакомств одиноких https://join.skype.com/ikcQpA2Xj0Jc

Ссылка иногда меняется, если не получается зайти - пишите в ЛС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...