Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто из нас не идеален. Вы считаете себя нудной, а я считаю себя идиотом и по характеру уродом. Но внешне я такой же человек как и вы и любой другой. Так что не стыдитесь себя и будьте сама собой.

Я и не стыжусь себя на самом деле. И даже очень люблю. Но от одиночества это не избавляет. А занудство - особенно способствует)

Опубликовано

Я и не стыжусь себя на самом деле. И даже очень люблю. Но от одиночества это не избавляет. А занудство - особенно способствует)

Это хорошо что не стыдитесь, но перестаньте ныть. Никого не волнует это.

Опубликовано

Вы забыли добавить про нытье, то что над вами издеваются и так далее

Я, кстати, ною относительно редко. А издеваться  только в положительном ключе позволяю)

Опубликовано

А что бывает когда не позволяете? Применяете насилие?

))) конечно. При чем публично. На самом деле ищу способ отомстить. Страшный просто человек я.

Опубликовано

))) конечно. При чем публично. На самом деле ищу способ отомстить. Страшный просто человек я.

Т.е. с вами лучше не связываться? :) А так жить можно,если осторожно :)

Опубликовано

В каком смысле?Поясните.Почему с вами сложно?

Это словами все не объяснить. Это жить нужно, чтобы понять всю прелесть :)

От ситуации зависит конкретной.

Опубликовано

Юль,вы о семье не думали?Или просто отношениях.

Когда-то думала, конечно. Сейчас не думаю. Последние отношения закончились трагически. До сих пор собираю себя по кусочкам и пытаюсь научиться жить дальше. 

Опубликовано

Когда-то думала, конечно. Сейчас не думаю. Последние отношения закончились трагически. До сих пор собираю себя по кусочкам и пытаюсь научиться жить дальше. 

Извините.Видимо за живое задел.

Опубликовано

Добрый день!

Мне 27, молодой человек по возрасту. Честно, неожиданно пришла в голову мысль набрать в поисковике "одиночество форум" - и вот я здесь).

Всегда был не особо общительным, а тут товарищи переженились.

Осталось одно общение - работа, его (общения) тут очень много. И вот ведь в чем штука! С одной стороны, иногда хочется уехать далеко-далеко в тишину, а с другой - это самое общение превратилось уже в зависимость. И самое главное - ощущение нужности... Но тут логическая цепочка следует дальше.

Начал поиск пару лет назад в сторону духовности (сам крещеный в детстве). Многие (материалисты, атеисты и т.п.), думаю, покрутят пальцем у виска. А кто-то, возможно, поймет. Так вот: думаю, проблема как раз в гордыне, эгоизме и тщеславии. Чем мы, одинокие, лучше других людей с гораздо более серьезными проблемами? Да ничем! А внимания хотим! Вот как я сейчас, например)))

Смотрю, многие тут с режимом дом-работа. Возможно, кто-то узнает и себя в этом: что работа хочешь-не хочешь а становится уже просто необходимым источником общения. И дело тут не только в обязательности (многие и ночами работают) и желании заработать, сколько в желании быть нужными кому-то. Приносить пользу. Чтобы звонили, спрашивали, консультировались. Т.е. удовлетворить те же самые греховные наклонности, чтобы похвалили, сказали "спасибо".

Раньше думал так: у мужчины должно быть только одно увлечение - работа. Считал, что нужно максимально эффективно использовать время, зарабатывая или получая навыки для этого.

Но сейчас понял: лучше приходить домой с чувством реализованности и в хорошем расположении духа. А не вымотанным с единственным желанием - уединиться. И так родители сейчас весь день на работе, сдавая детей в сады и школы. Еще бы они с таким воспитанием были здоровы психически.

Но важно: не ставить материальное на первое место. Главное - чтобы оба мыслили в таком духе. И главное - не завидовать.

Ну, удалился от темы... В общем, тоже чувствую одиночество. В отпуск вышел и почувствовал)))

И самое главное - не интересно ничего. Как-то не цепляет особо ни одна вещь.

И одиночество от этого усугубляется. Иногда случаются ситуации, что можно с кем-то куда-либо сходить, сделать какое-то дело. Тебя уважают и считаются. Но кажется, что когда узнают, что твоя жизнь пуста (обычно люди очень удивляются, когда узнают, что, например, никуда не ездил никогда), то... А вот, что то? Да ничего... Просто неприятно будет. В общем, закрываешь свою пустую жизнь...)))

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 19 лет. Нашел этот форум случайно.

Немного о себе: Я достаточно закрытый человек, необщительный и очень плохо иду на контакт пока не начну доверять. Вообще при общении больше люблю слушать. Мое мировоззрение пессимистично. Интеллект средний, ну или даже немного ниже.

Одиночество хорошо, но в меру. А у меня передозировка. Иногда хочется поговорить с кем-то. Но увы закрываюсь. Не знаю о чем говорить. Многие считают меня очень скучным. Хочу пообщаться с человеком, который будет больше говорить, рассказывать о чем угодно.

Свободолюбивый. "Жизнь без свободы-существование."

Очень люблю музыку. Слушаю разные жанры, но не меломан. Очень выборчив в музыке. Раньше пел. Люблю хорошее кино, игры, книги(в частности фентези) . Недавно начал изучение математики (пока что элементарной) с нуля. Ну, как-то так, кратенько.

Причины почему я не общаюсь с людьми я уже описывал ранее, хотя можно добавить что большинство людей меня не понимают, разные интересы и тд. Да и интроверт я...

Опубликовано

Добрый день!

...

И одиночество от этого усугубляется. Иногда случаются ситуации, что можно с кем-то куда-либо сходить, сделать какое-то дело. Тебя уважают и считаются. Но кажется, что когда узнают, что твоя жизнь пуста (обычно люди очень удивляются, когда узнают, что, например, никуда не ездил никогда), то... А вот, что то? Да ничего... Просто неприятно будет. В общем, закрываешь свою пустую жизнь...)))

И чего Вы хотели достичь, написав это сообщение?

Я его прочел. Это как то улучшило Ваше состояние? Или мне нужно сделать что то еще для этого?)

Ах да.

Я еще улыбнулся. Хотя шуток в Вашем сообщении не было...

Опубликовано

Интересно,а тут вообще кто-нибудь с кем-нибудь познакомился,чтобы прям до отношений дошло :)

Когда то очень давно, когда этой темы еще не было была такая пара.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...