Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

1. Ира

2. 37 лет, из Санкт-Петербурга

3. Сама не знаю как так получилось. Как-то плавно. И, может быть, даже не совсем одиночество, а хочется познакомиться с новыми людьми, а не знаю как.

Пишите!

Опубликовано

1. НИк

2. О себе

3. Причина одиночества

1. Искатель31, имя скажу при более тесном общении.

2. Мне 32 года. Моя главная черта - противоречивость. Я очень разный во многих аспектах. В зависимости от различных факторов могу быть инициативным или крайне инертным, искромётным или скучным до чёртиков, великодушным или мелочным, сентиментальным или циничным, осторожным или азартным. Имею широкий круг интересов - музыка, футбол, бои без правил, шахматы, бодибилдинг, исторические фильмы. Я не являюсь отшельником по натуре, но обычно сторонюсь больших скоплений людей, не люблю шум, фамильярность, грубый "деревенский" юмор. В компаниях часто становлюсь изолированным. Много лет дружил с бывшими одноклассниками, но со временем мы отдалились, и сейчас мне очень одиноко. Новых друзей найти не могу, и не знаю как это сделать. Я не домосед, достаточно лёгкий на подъём человек, при возможности склонен гулять до утра, не карьерист (и не люблю карьеристов), скорее прожигатель жизни. Мне нравятся люди непохожие на других, независимые по натуре, всегда имеющие собственную точку зрения, и не потерявшие способности к эмпатии. Я ленив, но способен прилагать волевые усилия на определённых жизненных отрезках, такие усилия что мне при этом завидуют многие т.н. сильные люди. Уже почти 3 года нет девушки, частично из-за моей зажатости, частично из-за повышенных требований, да и сам нравлюсь далеко не каждой. И не могу себя изменить.

3. Причина одиночества - думаю, своеобразие и в какой-то мере неуравновешенность.

Пишите в личку, с удовольствием пообщаюсь, выслушаю и поделюсь.

Опубликовано

1.Алексей. 25.

2.Бывший студент. Ныне дипломированный специалист. Люблю рок, аниме, мангу, фэнтази, пиццу и людей с которыми есть о чём поговорить.

3.Так получилось, что друзья у меня вроде как есть... Немного, но есть. Далеко не дураки, но вот только ловлю себя на мысли, что общаться с ними мне абсолютно не о чем. С одним я не виделся вообще после выпуска (в этом году). Со вторым периодически общаемся на автомате уже лет десять, и то если только выпить собираемся. Вроде интересуемся одним и тем же, а общаться всё равно не о чем. Не знаю, то ли мне с ними не интересно общаться, то ли им со мной, но скорее всего оба варианта.

Девушки нет по той же причине. То я их не интересую, то они меня. Короче одиночка по всем фронтам) Пишите, буду рад пообщаться!

Опубликовано

1. Андрей. 26 лет

2. Ищу девушку из Харькова. Не уверен, что нуждаюсь в интернет-общении. Не хочу привязываться к людям, которых никогда не встречу.

3. Всё слишком сложно и неоднозначно, чтобы описать в нескольких предложениях. Одним словом - я запутался. Давно и крепко. Попытки выбраться из эмоционального болота иногда помогают, но ненадолго. Я перестал развиваться, ценить свое время и здоровье, радоваться жизни и вообще не представляю ни одного надежного стимула для изменения ситуации. Одинок я отчасти потому, что не умею быть разным. Некоторые люди чувствуют себя комфортно почти в любой компании. Мои же знакомые-товарищи слишком далеки по духу, чтобы я имел желание общаться с ними регулярно. С другой стороны, я люблю одиночество. Настроение порой скачет чудовищно, и мне тогда необходимо побыть наедине со своими мыслями. Я мог бы много писать, чтобы вы могли иметь представление обо мне, но лучше это оставить для личных переписок. Надеюсь, что смогу найти здесь девушку из своего родного города. Если представить, что люди на этом форуме - птицы с подбитым крылом, то я хотел бы связать свою жизнь именно с таким человеком. Да не прозвучит это грубо - психологически покалеченные люди гораздо тоньше и глубже чувствуют мир. Мы можем помочь друг другу, и это станет тем стимулом, который подтолкнет изменить жизнь в лучшую сторону.

Опубликовано

1. эм
2. 26 лет. Какой-то кораблик в вечном штиле. Гулять по диким местам, где не нужно изображать из себя кого-то.. Иногда рисую. Музыка (например, из того что испольняют Ensemble Galilei).
3. Сложно. Удаленная работа дома (по сети, т.е.), тип мышления (витания в облаках?), страх знакомства вживую и что-то еще. Пишут, в одиночестве зреет личность. Что-то я сомневаюсь, что там что-то назрело.

Не знаю, усугубит ли проблему переезд в другой город, смена среды или наоборот - поможет..

Опубликовано

1. Глеб, 23

2. Люблю одиночество (да-да, один из тех 148ми идиотов  :ohyeah: ), нет целей и смысла нет, просто существую.

3.Причина выше. Да и не понимаю я всю эту современную билиберду со стереотипами навроде того, что просто обязаны все парни иметь машину, девушку, также не понимаю эту одержимость многих идеей секса (что он обязательно нужен и как можно больше, постоянно в контексте тем "у меня нет девушки" итп - буквально каждый "советчик" твердит неустанно об этом... Наболело)  )

Опубликовано
1. Имя скажу при знакомстве. 

2. О себе. Особо нечего рассказать, все стандартно. 

Парень, 24 года, Украина. Люблю фильмы и сериалы. Безумное количество пересмотрел. Читаю книги (романы). Не такое безумное количество перечитал, какое хотелось бы. Люблю писать.

Для меня очень важно хорошее общение. Открытость, умение излагать мысли и желание рассказывать. Естественно, плачу той же монетой. 

В людях ценю честность. Если поймаю на лжи, то на этом наш путь закончится. 

Люблю путешествовать. Моя бы воля, то всю жизнь бы провел в пути. Все упирается в деньги. За пределами страны мало где был. А внутри и того меньше. Сейчас же все грустно. Курсы валют, да и накоплений у меня больше нет. 

Люблю булочки с вишней и пью кофе бочками.

Курить бросил, но могу себе позволить один день раз в 1-6 месяцев. Алкоголь не люблю, но признаю, что иногда он очень к месту и могу выпить. 

3. Причина одиночества. Характер, наверное. Такие себя называют интровертами. В подростковом возрасте были друзья, но чем старше я становился, тем меньше людей вокруг меня оставалось. Я не поддерживал, да и не хотел поддерживать связь. Все перешли в ранг знакомых по обстоятельствам (учеба/работа).  Последние отношения были долгими. За этот период даже знакомых растерял. Зачем с кем-то поддерживать связь, если я полностью отдавался одному человеку. Мне одного человека достаточно с головой. А когда отношения рухнули, то вокруг меня никого не оказалось. Вот неожиданность, правда?

У старых друзей своя жизнь. Знакомых по обстоятельствах нет и не предвидится. Работаю на дому и с людьми не контактирую. Вдобавок ко всему город маленький. Некуда пойти, да и знакомится не с кем. Выход прост – сеть. Казалось, что это гениальная мысль. Здесь тааак много людей! Такой высокий шанс найти «своего» человека. Но… Вы и без меня все знаете и понимаете. 

Решил зарегистрироваться и тут оставить анкетку. Вдруг здесь есть «мой» человек. 

3.1 Незапланированный пункт. Не знаю, может прозвучит странно. Я не ищу друзей. Их отсутствие меня полностью устраивает. Я ищу девушку схожего склада ума с Украины. Пусть я и интроверт, но ничто человеческое мне не чуждо. Хочется тепла, хочется о ком-то заботиться и чувствовать эту заботу. Видеть цель и вместе её достигать. 

А можно просто убежать от рутины и сменить обстановку на несколько дней. Киев, например. Смотреть фильмы с утра до ночи, гулять и кушать нямки. 

Опыт мне подсказывает, что откликов не будет. Поэтому, если увидишь эту анкетку через месяц, три или даже полгода – можешь смело писать. О, а ещё не стоит забывать о НГ. Ничто меня так не гнетет, как он. Не хочу ещё 2017 встречать за ноутом. А, и ещё. Возрастное ограничение 18-35. 

Ну а так вроде все. Всем удачи в поисках. 

Мое мыльцо: [email protected]
Опубликовано

1. Лизонька, 23 года.

2. Не люблю разговаривать - люблю слушать и переписываться. Устаю от болтовни и активного общения. Люблю побыть одна, но не люблю одиночество. Боюсь довериться и раскрыться, но очень хочу отдавать любовь, заботу и искреннее расположение. Боюсь обмана, предательства, равнодушия и разочарования. Слишком много думаю о разных глупостях, часто нападает непонятная грусть, доходящая до тоски. Постоянно копаюсь в себе, пытаясь разобраться в своих поступках и мыслях. 

3. Мне очень нужен друг. 

Опубликовано

1. Легко догадаться.

2. 23 года. В целом оптимист, хотя со стороны не скажешь. Работаю юристом, учусь на него же. Люблю своё дело, с этим повезло. Когда есть моральные силы интересуюсь разнообразными вещами, учусь играть на гитаре и укулеле, катаюсь на велике. Но в данный момент сил хватает только на работу, за компом позависать и в бильярд поиграть.

3. Не повезло с родителями,подробнее не хочется расписывать. По жизни чаще всего проводила и провожу время сама с собой, люди приходили и уходили, практически во всех случаях из-за моего нежелания продолжать общение. С трудом пытаюсь подпускать к себе окружающих. Часто прибываю в отчаянии от всей этой ситуации. Стараюсь выбраться из всего этого сама с помощью психолога. 

Ищу просто общение, а там как получится.  :this:  

Опубликовано

1. Ник итак видно

2. Алексей 23 года, занимаюсь спортом, развиваю свой бизнес, люблю читать, пить кофе, болтаться по квартире от бессонницы и мешать соседям спать...пока что времени хватает только на это) По-хорошему, я не одинок  - люди всегда тянулись ко мне и девушки и парни, но особо общительным я никогда и не был. Точнее даже наоборот, ранее я был замкнутым. Постепенно это пропало. У меня есть пара друзей, но я всё равно чувствую себя одиноким. Есть даже какое-то описание этого - "Одиночество в толпе" или что-то типо того)

3.Я не знаю. Действительно не знаю, может быть мне просто кажется, что я одинок? В любом случае я открыт для общения :) Пишите в лс) 

Опубликовано

1. Легко догадаться.

2. 23 года. В целом оптимист, хотя со стороны не скажешь. Работаю юристом, учусь на него же. Люблю своё дело, с этим повезло. Когда есть моральные силы интересуюсь разнообразными вещами, учусь играть на гитаре и укулеле, катаюсь на велике. Но в данный момент сил хватает только на работу, за компом позависать и в бильярд поиграть.

3. Не повезло с родителями,подробнее не хочется расписывать. По жизни чаще всего проводила и провожу время сама с собой, люди приходили и уходили, практически во всех случаях из-за моего нежелания продолжать общение. С трудом пытаюсь подпускать к себе окружающих. Часто прибываю в отчаянии от всей этой ситуации. Стараюсь выбраться из всего этого сама с помощью психолога. 

Ищу просто общение, а там как получится.  :this:

Привет, Катя!

Готов поддержать общение!

Опубликовано

1. ник по жизни - Алексей

2. 26 лет, до сих пор учусь в ВУЗ'е.

С точки зрения личностных черт я ближе всего примыкаю к психастеникам. Натура самокритичная, закрытая, душевно хрупкая и слабо укорененная в настоящем. Я либо копаюсь в прошлом, либо сервирую стол для будущих сюжетов, причем состав посуды всякий переставляется в зависимости от характера и полярности возникающих и угасающих мыслей. Это вынуждает меня разрабатывать различные ментальные противовесы мнимым или более-менее реальным угрозам.

По части интересов преобладают: психология, музыка, кино, литература, продукты питания.

Сейчас в приоритете стоят учеба и социализация.

3. Их несколько.

Во первых, я элементарно боюсь жизни. Общение ведь во-многом основано на спонтанности, ты вкушаешь порой морской бриз, порой муссон и от тебя в праве ожидать дуновения ответной реакции. А я остерегаюсь проявлять свое естество. Я могу застрять на этапе подбора или шлифовки реакции, а иногда и вовсе впадаю в ступор, отдаваясь в лапы застенчивости.

Вместе с тем, я избирателен и привередлив в собеседнике.

Часто, я нуждаюсь в уединенности и свободном пространстве.

Одно время я самонадеянно полагал, что и вовсе не нуждаюсь в контактах с людьми, поэтому сейчас сижу у разбитого корыта с пояснительными табличками "недостаток социальных навыков", "социофобия".

4. Зачем и почему я здесь.

Хочу узнать, какова жизнь других одиноких, как они справляются с трудностями. Да и, честно говоря, время от времени просто хочется поговорить.

Надеюсь, удастся познакомиться с интересными людьми, возможно, организовать совместное времяпровождение.

Если вы настроены на тот же лад, пишите личные сообщения! Буду рад знакомству!

Опубликовано

1. Гоша, 20
2. Студент с параноидальными наклонностями. Это все, что для начала нужно знать. (Если вы понимаете мой тонкий юмор, впрочем, в каждой шутке есть...). 
3. Не скажу, что я одинок. В общепринятом понятии, возможно, есть немного, ибо не так просто найти хорошего друга, но в целом - одиноким себя не ощущаю. Одиночество - это такая штука: сегодня оно есть, а завтра ты устроился на работу (Если вы понимаете мой тонкий юмор)  :ohyeah: Зачем пишу сюда? Да просто так, глядишь найду себе здесь человека, с которым приятно будет пообщаться. Хотя, честно признаюсь, слабо в это верю (не потому что люди здесь плохие, а потому что, скорее, не возлагаю больших надежд на удачу). Впрочем, посмотрим, пишите)  :)

Опубликовано

1.Николай , 19 лет

2.Студент (высшее дистанционно) , начинающий предприниматель ,  увлекаюсь спортом и путешествиями

3.Не считаю себя очень одиноким ( есть девушка , 3-4 друга) , хочу найти людей близких по духу и легких на подъем , чтобы мотивировать друг друга , делать интересные проекты , путешествовать по миру .

Опубликовано

Уже 30.пора иметь семью,детей...но никого нет на горизонте.что-то не так со мной...

Опубликовано

Уже 30.пора иметь семью,детей...но никого нет на горизонте.что-то не так со мной...

30 лет - не предел, еще все возможно) если в других сферах все нормально, то вообще беспокоиться не о чем)

Опубликовано

1. Gerada, 28.

2. К своему возрасту уже много чего имею, но еще больше, чего не хватает. Вокруг много знакомых, но поговорить по душам, уткнуться в жилетку, да просто вместе помолчать оказывается не с кем. Хочу найти если не друзей, пусть даже виртуальных, то хотя бы приятного собеседника.

3. Отдам в добрые руки свое внимание, заботу и интерес в обмен на душевность и понимание.

Опубликовано

Да, что-то с тобой не так))

Опубликовано

1. Алекс

2. Интроверт, отчасти фаталист, живу, работаю, жизнь идёт, вселенная вращается, а ты где то на её задворках...

3. Вроде положительный и общительный и шутить люблю и чю хорошее... не знаю, а своего круга нет... может слишком много шучу, знакомых много, родственников тоже, на работе тоже со всеми общаюсь не плохо. Правда я сам не инициатор, то есть чтоб самому что то предлагать или организовывать не моё, но в процесс я всегда вовлекаюсь. Работа дом работа выходные как правило дома... ну есть некоторые увлечения, но это опять один, не знаю как себя уже сдвинуть с этой мертвой точки

4.НиНо

Опубликовано

1. Или как профиль, или Алексеем.

2. Особо нечего рассказывать о себе... 19 лет, изучаю программирование, читаю Лавкрафта и Терри Пратчетта, провожу большую часть времени за компьютером(...)(больше вроде нечего), хотелось бы найти родную душу.

3. Воспитывал 1 родитель, так что все время с детства был один большую часть времени. На данный момент стал крайне замкнут, только с 2-3 людьми общаюсь да и то в интернете. Психотерапевт сказал что у меня социофобия и длительная депрессия(как-то косо, но лучше не придумал).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...