Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Вас))) А Вы из какого города???

Здравствуйте!) Я живу не в городе, а в небольшом посёлке в живописном месте.))) Я из Беларуси.

Опубликовано

1. Мария

2. Впервые на форуме, просто ввела в поисковике "одиночество". Пыталась найти друзей в группах в контакте, но как-то , видимо нехарактерно для таких групп объявление о поиске подруг в моем возрасте). Не знаю, нужно ли об этом. 29 лет. Вероятно, какая-то пора депрессии. Но так сложилось, что я совсем одна. Трудно нахожу общий язык с людьми, у меня когда-то было пару подруг, но одна уехала в Тайланд, другая - вышла замуж и связь совсем пропала. Сейчас осознаю, что не хватает подруг, но не клеится общение,то ли не могу поддержать разговор, то ли настолько стала скучной, что не найти общих интересов. Очень бы хотелось найти здесь если не друзей, хотя бы понимания и какого-то общения. Я из Москвы. 

3. Причина, думаю, во мне. Стала замкнутой, хотя раньше была достаточно общительным и веселым человечком, легким на подъем. 

очень все близко. Правда нет даже человека, с кем можно было бы пообщаться через интернет хоть изредка. Часто прихожу к выводу, что причина, кроющаяся во мне, основывается на отсутствии энергии выслушать кого-то, поэтому я, вероятно, избавилась собственноручно от людей, кто хотел со мной какого-то общения. 

Мария, здравствуйте! Прочла Ваше сообщение и решила написать, так как Ваша ситуация, почти идентична моей.  Пишите мне, я буду рада с Вами пообщаться! Попробуем найти общие интересы.) Всегда буду рада выслушать и поддержать, а иногда и посоветовать, когда это необходимо. Знаю по себе, что порой просто необходимы уши, которые выслушают и сердце, которое поймёт.

Опубликовано

Здравствуйте!) Я живу не в городе, а в небольшом посёлке в живописном месте.))) Я из Беларуси.

Я почти рядом))) Смоленск. Бывал пару раз в Витебске, мне понравилось.

Опубликовано

Я почти рядом))) Смоленск. Бывал пару раз в Витебске, мне понравилось.

Да, рядом.))) Я кстати, родом из России. Но в Смоленске не была. А в Витебске по делам были?

Опубликовано

Да, рядом.))) Я кстати, родом из России. Но в Смоленске не была. А в Витебске по делам были?

Ездил на экскурсию, походить, пофоткать. Думали там чем-нибудь закупиться чисто белорусским, а там нет ничего, кроме валенок))) Все белорусы ездят в Россию за шмотками, ищут устаревшие коллекции одежды. В РБ они как раз в моде будут)))

Опубликовано

1) Teos Megalion - мой ник, Урусов Николай Олегович - по паспорту, но на самом деле у меня нет имени - я его забыл, и не могу вспомнить.

2) 27 лет, живу в Шатуре Московской области. До этого жил на Космодроме Байконур, в Казахстане. По себе не представляю интереса - сейчас нет работы, нет денег, нет девушки, нет ничего, что держало в этом мире, кроме красивой музыки - от которой я только страдаю. Я чувствую полное опустошение и одиночество - и слова не передадут, что я чувствую. Я чувствую боль и слёзы текут рекой и огонь, словно личный ад, горит в душе. Я чувствую своё соединение со всем миром - но мне не кому об этом сказать. Я чувствую движение галактик и дыхание тёмной материи. Я вижу великую трагедию жизни - и не могу сдержать слёз. Я рождён мертворождённым - я одной ногой во тьме, я общаюсь со своими предками - всеми, кто был до меня, и поэтому я пока держусь - когда за моей спиной встают древние римляне, древние персы, египтяне поют мне гимны, древние греки зовут обсудить философские вопросы, а древние китайцы зовут выпить чаю, а арии зовут прокатится на колесницах. Я чувствую их всех - я плоть и кровь этого мира. Когда я касаюсь наших времён - я чувствую кровь и боль Второй Мировой, и я задыхаюсь от ужаса и страданий, что я чувствую - и не могу плакать, так как только океан слёз может выразить эти страдания. Зачем мне это - зачем мне это проклятие? Меня сжигает изнутри - я словно труп стою взаперти. Я не знаю, что это такое - я не хочу это чувствовать, такую боль, такой жар.

3) я одновременно одинок и не одинок. Я причина и следствие. Я разделён и един. Я мост между духами и людьми. Я тысячу раз рождался и тысячу раз погибал, пытаясь сделать мир лучше, чем он есть - я не знаю, кто я.

Опубликовано

Мда, фантазия работает у Теоса... Еще бы логики)))

Возможно попридержал из скромности.

Топику 7,5 лет!

Интересно, помогла ли кому-нибудь эта тема?

Опубликовано

Добрый вечер всем.

1. Remora, мне уже 39

2. Я все еще надеюсь встретить ее, несмотря ни на что...

3. Я никогда не смог бы жить с женщиной без любви..вот такой идиот..

Опубликовано

1.зовут Сергей. ник и так по сообщению видно же..

2. работаю

3. Потому, что я скучный *****

Переживания:

Ну по-разному.. Обычно я плачу в подушку или разглядываю потолок по полтора часа. Стараюсь загрузить себя работой и найти увлечения.     

Опубликовано

1.зовут Сергей. ник и так по сообщению видно же..

2. работаю

3. Потому, что я скучный *****

Переживания:

Ну по-разному.. Обычно я плачу в подушку или разглядываю потолок по полтора часа. Стараюсь загрузить себя работой и найти увлечения.

Загрузить работой- это правильно..Сам такой же..

Опубликовано

1.Julia

2. Я вроде бы обычная девушка, со свойственными людям достоинствами и недостатками. Я была очень наивная и ранимая, но несколько скрытная...старалась делать все для друзей, и тех кто просил моей помощи, защищала тех, кого обижали, всегда старалась видеть в людях только хорошее, а  оказалось, что большинство людей меня ненавидят и почему-то завидуют мне, непонятно почему....у меня  была обычная и не богатая семья, у меня не было чего-то особенного, все как у всех детей....Родные всегда держали меня в ежовых рукавицах и всегда контролировали....

Шло время, а ничего не менялось я встречала новых людей, но большинство так и относилось ко мне предвзято, наверное, из-за моей скрытности о себе, мои друзья лгали  и нагло обманывали меня, думая, что я об этом не знаю, манипулировали мной, не зная что я это позволяю им....с каждым разом меня это ранило все сильнее...и со временем я стала закрываться от людей, отгораживаться будто стеной, запретив себе показывать какие-либо чувства другим людям...научилось выглядеть холодной и равнодушной...

Сейчас, я никого не подпускаю к себе, даже если этот человек мне симпатичен и мне приятно с ним общаться, я слишком срослась со своим образом, поэтому люди избегают меня, говоря за спиной "какая она эгоистка и стерва..." Сейчас это меня практически не волнует, но мои друзья, которые видят мою другую-"не холодную" сторону, хотят быть ближе ко мне, но моя собственная "защитная оболочка" отталкивает всех от меня...

3.  Причина явно во мне, но как бы я не пыталась, я не могу подпустить никого к себе так близко....

Опубликовано

1 - Fox_i

2 - обычная серая мышка...хотя это только мое мнение.....

3 - очень близко подпускаю людей к себе

Опубликовано

1. Temkin.

2. Я странный человек (по мнению окружающих). Сам себя я странным не считаю, ну может совсем чуть чуть, капельку, пол капельки. Я боюсь людей, мне кажется они умеют только обижать всех кого только смогут, поэтому всю жизнь я жил домашним человеком, который сидит дома всё время и не гуляет просто так. И я не жалуюсь, я живу в спокойствии, и жить по другому я просто не смогу, я вполне счастлив, наверно. Меня зовут Артём, мне 21, и я одинок (вспомнил приветствие клуба алкоголиков из фильмов). Не то, чтобы я хотел найти девушку, я не особо спешу лишить себя свободы. Но я был бы не против, а даже очень за, сдружиться с кем нибудь, который мог бы выслушать меня и понять, и что самое главное, я бы тоже смог бы его понять. Мечты, мечты. 

3. Причина в судьбе, судьба злодейка, ну и я немного постарался, отгородился от всех, а люди вряд ли захотят перелезать через стену моего эгоизма, чтобы познакомится.

Опубликовано

1. Аделина.

2. Люблю мороженое, секс, работу, ярких харизматичных личностей, не могу сидеть на одном месте, юмор во всех его проявлениях.

3. Причин нет. Ну некогда мне. На работе могу только в интернете сидеть и все.

Опубликовано

Здравствуйте!  Меня зовут Оля, 30 лет, живу в Москве.

У меня был человек, мы работали вместе, который для меня стал другом, с которым можно было поговорить не только о работе и поделиться всем, привязалась очень, но после того как перешел на другую работу, не захотел продолжать общение со мной.  Теперь на работе нет никого по душе, с кем можно было бы поделиться, общаюсь с коллегами только по рабочим вопросам. Чувствую себя одиноко.

Я замкнутая, скромная и мне достаточно сложно знакомиться и находить друзей. Если человек приятный, дружелюбный, проявляет интерес и первый идет на контакт, то тогда мне с ним легко.

Интересов каких то особых нет. С близким по духу человеком наверное все было бы интересно, и в кино пойти, на коньках покататься, просто прогуляться в парке и т д.

Если кто-то ищет друзей, хотел бы встретить человека с которым можно было бы общаться, переписываться, делиться всем, я была бы рада познакомиться.

Опубликовано

Если кто-то ищет друзей, хочел бы встретить человека с которым можно было бы общаться, переписываться, делиться всем, я была бы рада познакомиться.

Violina, Вы имеете в виду общение онлайн? :)

Каковы Ваши интересы?

Опубликовано

Здравствуйте!  Меня зовут Оля, 30 лет, живу в Москве.

У меня был человек, мы работали вместе, который для меня стал другом, с которым можно было поговорить не только о работе и поделиться всем, привязалась очень, но после того как перешел на другую работу, не захотел продолжать общение со мной.  Теперь на работе нет никого по душе, с кем можно было бы поделиться, общаюсь с коллегами только по рабочим вопросам. Чувствую себя одиноко.

Я замкнутая, скромная и мне достаточно сложно знакомиться и находить друзей. Если человек приятный, дружелюбный, проявляет интерес и первый идет на контакт, то тогда мне с ним легко.

Violina, Вы имеете в виду общение онлайн? :)

Каковы Ваши интересы?

Если кто-то ищет друзей, хотел бы встретить человека с которым можно было бы общаться, переписываться, делиться всем, я была бы рада познакомиться.

я имею в виду любое общение. про интересы добавила в объявление. а вы из какого города?

Опубликовано

Хорошая идея но вот ведь проблема здесь собираются люди которые в некоторой степени разучились интересоваться другими и общаться, но посмотрим
Постараюсь быть по честнее
Руслан, 23 года
Порвал все связи, друзья у меня замечательные думаю это в какой то степени лучшие люди каких я мог найти, но чувствую себя чужим в их компании(да по сути везде себя чувствовал лишним), читал много с лет так 10 или чуть пораньше, плюс ещё пару факторов как результат книги если не заменили мне родителей то привнесли существенный вклад в моё воспитание, шахматы, футбол волейбол теннис это основные мои увлечения( было их не мало). Недавно я понял что я человек не своего времени и что с этим делать без понятий я уже не знаю как найти людей с которыми мне было бы по настоящему интересно, по большей части в России люди довольно узкого мышления и с ними откровенно скучно, мой круг интересов это политика э,экономика,книги, кино хорошее( где немного даже аниме) все перечислять не буду интересуясь я многими вещами кроме моды и смежных ей тем. И не нужно нытья, соплей я не хочу обсуждать как все плохо, я просто ищу интересных людей Которые так много могут сказать но ни кто их не понимает и не слушает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...