Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера всем!

Меня зовут Екатерина, мне 27 лет.

Думаю, тут таких как я собралось много) сколько себя помню - всегда тяжело иду на контакт и в принципе люблю находиться в одиночестве. Сейчас живу одна (о чем так давно мечтала, кстати), и сегодня пальцы сами нашли на просторах интернета этот форум! почему-то захотелось пообщаться с людьми, которыми тоже считают себя одинокими...

Пишите в личку!

Опубликовано

1. НИк

2. О себе

3. Причина одиночества

1. Гор-Ур, можно просто Игорь :)

2. 22 года, гностик. Эстет и романтик. Маленький принц, выкорчёвывающий баобабы своих недостатков, Парцифаль-неудачник (прошу прощения за излишнюю метафоричность) Из музыкальных жанров предпочитаю New Age и Chill-out, в них гармонично сочетаются ненавязчивый атмосферный ритм, позитивная инструментальная мелодия (гитары, флейты, виолончели и т.д) и вокал, и всё это под соусом профессиональной современной режиссуры и аранжировки.

3. Перфекционизм. Так как в общении ценю глубину, грамотность, интеллект, дальновидность и широкий кругозор. Осознаю завышенность указанных мной требований. Более-менее соответствующих им не-виртуальных собеседников в своём регионе не встречал, поэтому прибег к виртуальному методу. И да, быть проще у меня не получается :ohyeah:

1. AndreyBD, зовут естественно Андрей

2. Учусь на инженера электроники, есть другие интересы, но им посвящаю очень мало времени. Хочется занятся, да вот никак. То ли лень, то ли тоска не дают...Порядочный и добрый человек, скромный, ненавижу пьянство, курение и т.п. Я не бегу от людей, я хочу быть с ними, но редко получается. Когда я в обществе, я чувствую себя очень комфортно. Но 95% всего времени я одинок, и 95% одиночества провожу за компьютером.

3. Возможные причины: я не похож на других, присутсвуют занудство, хвастливость, привычка поумничать. Не умею свободно общаться с людьми, особенно с девушками. Какая то скованность присутствует.

Андрей, возможно мы с вами чем-то похожи. Надеюсь, вы ещё заглядываете сюда после столь давнего обращения. Увы, человек сейчас ещё далёк от идеала, но тем не менее у нас есть все силы, чтобы найти подходящих. Удалось ли вам решить вашу проблему? 

Опубликовано

32 года, хотелось бы познакомиться с человеком, кто не против реальной встречи в Москве.
Немного о себе: знакомлюсь на форуме для социопатов не с проста, одинок, хотя живу не один, не очень жизнерадостный, имеются проблемы с общением, довольно замкнут. Хотелось бы познакомиться с таким же человеком, просто для того чтобы может быть вместе проводить время, возможно для того чтобы обратиться к психологу, вместе как-то оно.. веселее.

Опубликовано

1) несломленная Кейт. 2) мне 24, казалось бы за плечами высшее медицинское образование, но оказалась в плену деперессии и как итог одиночество 3) проблема только во мне . Не знаю найдутся ли люди , которые поддержат мою идею, а вот в чем она : почему у нас в стране ещё нет психотерапевтических групп для людей с одинаковыми проблемами? Я была удивлена , когда узнала что таких групп попросту у нас в стране не существует. Вот даже думаю , а не переквалифицироваться ли мне в психотерапевта и вести такие группы ? Ты бы посещал такие сеансы ?

Всем доброй ночи , ибо пишу в 2 часа ночи) 1) несломленная Кейт 2) мне 24 3) я одинока , так как сама отталкиваю людей , которые ко мне тянутся . Надеюсь , что найду единомышленников . А вообще , я не понимаю почему у нас в стране нет психотерапевтических групп ? Я бы с удовольствием ходила бы на такие сеансы , чтобы пообщаться с людьми у которых такие же проблемы как у меня .

Опубликовано

32 года, хотелось бы познакомиться с человеком, кто не против реальной встречи в Москве.

Немного о себе: знакомлюсь на форуме для социопатов не с проста, одинок, хотя живу не один, не очень жизнерадостный, имеются проблемы с общением, довольно замкнут. Хотелось бы познакомиться с таким же человеком, просто для того чтобы может быть вместе проводить время, возможно для того чтобы обратиться к психологу, вместе как-то оно.. веселее.

Вова, доброго времени суток. Я как раз планирую личные знакомства, поэтому можем 100%-но организовать и провести:) А что у вас конкретно не получается в общении?) Лично я пока у вас проблем не вижу: грамотная речь, хорошо излагаете, грамматика-орфография-пунктуация не нарушены))   

Опубликовано

Всем привет! :)  Мне 21 год, г.Москва

В последнее время друзей все меньше и меньше, что даже не с кем проводить время. Поэтому я здесь. Очень хотелось бы найти новых знакомых\друзей, пообщаться, может быть даже встретиться

Опубликовано

26 лет, парень, Москва.

Сложилась тяжелая моральная ситуация (из не моральных всегда выходил), если кто-то хочет пообщаться, кому-то нужна поддержка или тп - пишите в лс. (возраст не важен)

Опубликовано

Андрей

Тюмень

Красавчик, спокойный но весёлый, добрый но жёсткий.

Из-за социофобии и неуверенности в себе при знакомствах.

Опубликовано

Здравствуйте. Я Алексей 27 лет. Сам с Дальнего Востока.Очень одинок. Хоть и и общаюсь много в соц.сетях. Но все равно одинок. Очень надеюсь что есть здесь одинокие Люди с Дальнего Востока Приморского края. Потому и пришел сюда. Дальний Восток есть кто отзовитесь не важно Мужчины или Женщины возраст тоже. Пишите так как одиночистово почти уничтожило физически и морально. Дальний Восток Приморский край Отзовись.

Опубликовано

Всем привет, я Валентин, мне 30, переживаю расставание с девушкой, очень болезненно. Остался сейчас совершенно один, депрессия просто замучала уже. Если кому то интересно будет со мной пообщаться, пишите ЛС, буду очень рад )

Опубликовано

Отпишусь и я.

Парень, 31, Набережные Челны.

Социофоб, чувствую себя несколько выпавшим из окружающего мира. Если кто-нибудь ощущает то же и хочет пообщаться, пишите.

Опубликовано

30 лет 

Москва и область

Не русский  :(

У меня ОКР, но лечусь. 

Никогда не было отношений  :(

Стеснителен и застенчив. 

Рост 165 см / вес 53 кг  :(

Люблю чистоту, поэтому ищу д*вственницу. 

Не религиозен.  

Опубликовано

Привет. Одиноко и грустно бывает не редко. К сожалению. 

Ищу друзей.

Мне 26 лет. Буду рада новому общению. 

Опубликовано

25 лет, Москва. тотальный одиночка всю жизнь, очень много думаю, общаться не умею. Какая то иррациональная надежда есть, но умом я не одобряю что написал здесь. Скорее всгео просто праздники сказываются.

Опубликовано

1. Collapsar.

2. Парень, 22 года. Плохо знаю себя. В юности занимался всякой фигней и в результете понял что мне многое не нравиться в моей жизни. Неустойчевие жизненные ориентиры. Питаюсь саморазвиваться и научиться управлять своей судьбой.

3. Несмотря на то что я часто нахожусь среди людей я чувствую себя одиночкой. Есть несколько друзей с которими иногда вижусь и общаюсь. Близких друзей нет. Мне трудно сближаться с людьми, близких отношений с девушкой никогда не было. Не помню, что бы я когда либо, кому то говорил: " Люблю тебя ".

Опубликовано

1. Collapsar.

2. Парень, 22 года. Плохо знаю себя. В юности занимался всякой фигней и в результете понял что мне многое не нравиться в моей жизни. Неустойчевие жизненные ориентиры. Питаюсь саморазвиваться и научиться управлять своей судьбой.

3. Несмотря на то что я часто нахожусь среди людей я чувствую себя одиночкой. Есть несколько друзей с которими иногда вижусь и общаюсь. Близких друзей нет. Мне трудно сближаться с людьми, близких отношений с девушкой никогда не было. Не помню, что бы я когда либо, кому то говорил: " Люблю тебя ".

Не переживайте.

Опубликовано

Всем привет!

На форуме захотел называться  Orugōru ))

Мне 28 лет и если честно, одиноким себя не считаю... Однако, очень хотел бы пообщаться с людьми именно через переписку. Считаю что мессенджеры - это зло))) Я с самого начала не любил аську (ууу привет 90-е!!! ), это чувство плавно перетекло на смски и вайбер. Более того оно даже окрепло... из-за того, что мои пальцы периодически не попадают по экранной клавиатуре) После бурного обсуждения в моей теме на форуме, понял что мне хотелось бы пообщаться письмами )

Да,.... все очень непросто) 

Вижу все это примерно так: 

Письмо 1-2 листа в ворде, не чаще чем раз в день и не реже чем раз в три дня. Начинать письма предлагаю с обращения к вымышленному персонажу по имени и отчеству, подписываться тоже вымышленным именем и отчеством (придумывая новые в каждом письме). Это чтоб не привязываться))

Мне лично представляется это так) Конечно все предложенное можно обсудить, изменить, дополнить.... Кто согласен на подобную авантюру?) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...