Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Kurtz
2. 30 лет - ума нет. Безудержное психованное создание недавно нашедшее успокоение. Примирился с собой и с миром. Пережил жуткую ломку по отношениям с женщинами. Не гей. Асексуален.
3. Чрезмерная прямолинейность и правдоруб. В период ноябрь 2015 - февраль 2016 пришел к выводу что мне будет лучше забить на общественное мнение, женщин, продолжение рода и жить вольным ветром. Если я не нужен женщинам - значит женщины не нужны мне. Так и живу

Опубликовано

1. Gerada, 28.

2. К своему возрасту уже много чего имею, но еще больше, чего не хватает. Вокруг много знакомых, но поговорить по душам, уткнуться в жилетку, да просто вместе помолчать оказывается не с кем. Хочу найти если не друзей, пусть даже виртуальных, то хотя бы приятного собеседника.

3. Отдам в добрые руки свое внимание, заботу и интерес в обмен на душевность и понимание.

Ну если вы со всеми общаетесь так же как со мной, не удивляюсь что вы одна. Написали и исчезли, узнав кто я по нации, не хватило даже культуры честно сообщить причину) Вы выбрали самый "изящный" и неискренний метод - не читать лс.
Опубликовано

Ну если вы со всеми общаетесь так же как со мной, не удивляюсь что вы одна. Написали и исчезли, узнав кто я по нации, не хватило даже культуры честно сообщить причину) Вы выбрали самый "изящный" и неискренний метод - не читать лс.

Мужчинка, имейте мужество не выносить Это на всеобщее обозрение, тем более не говорить подобных вещей девушке. Вы только что показали почему Вы один, а не почему на подобном форуме она. Вы ей просто не понравились и я прекрасно понимаю почему, оставьте всю эту желчь для себя, не надо ей делиться. Спасибо :)

Опубликовано

Мужчинка, имейте мужество не выносить Это на всеобщее обозрение, тем более не говорить подобных вещей девушке. Вы только что показали почему Вы один, а не почему на подобном форуме она. Вы ей просто не понравились и я прекрасно понимаю почему, оставьте всю эту желчь для себя, не надо ей делиться. Спасибо :)

Слушайте, малолетний умник, идите-ка вы в свою тему где жалуетесь на своё неумение общаться, пока я не вскрыл другие ваши неумения.

Опубликовано

Слушайте, малолетний умник, идите-ка вы в свою тему где жалуетесь на своё неумение общаться, пока я не вскрыл другие ваши неумения.

Например какие? Теперь мне стало интересно :) Хотелось бы, чтобы вы их назвали, вы же не пустослов? Беда в том, что я попал в самую точку, поэтому ваша желчь разливается ещё обильнее)

Опубликовано

Например какие? Теперь мне стало интересно :) Хотелось бы, чтобы вы их назвали, вы же не пустослов? Беда в том, что я попал в самую точку, поэтому ваша желчь разливается ещё обильнее)

Надеюсь в реале вы не строите из себя недодуэлянта псевдоаристократической натуры. За такое и морду могут набить в подворотне. 

"Мужчинка, желчь, пустослов"... господи забери из его лексикона всю эту псевдодурь из XVIII века и дай ему 1 бесплатный талон на головной мозг. Нормальные обычные мужики не используют такие слова. Вообще. Никогда. 

"Беда в том, что я попал в самую точку, поэтому ваша желчь разливается ещё обильнее)" - Сам ткнул, сам подставился под поток, так ему еще и "интересно" стоять под потоком - ты копрофил что ли?

Опубликовано

Надеюсь в реале вы не строите из себя недодуэлянта псевдоаристократической натуры. За такое и морду могут набить в подворотне. 

"Мужчинка, желчь, пустослов"... господи забери из его лексикона всю эту псевдодурь из XVIII века и дай ему 1 бесплатный талон на головной мозг. Нормальные обычные мужики не используют такие слова. Вообще. Никогда. 

"Беда в том, что я попал в самую точку, поэтому ваша желчь разливается ещё обильнее)" - Сам ткнул, сам подставился под поток, так ему еще и "интересно" стоять под потоком - ты копрофил что ли?

Какое дружелюбное сообщение! Люди к Вам так и потянулись так и потянулись...

Особенно порадовало упоминание "псевдоаристократичности". Как бы намекнуло на Вашу "натуральную гопничитость".)))

Ваще - обидчивость серьезное препятствие для расширения круга общения.

Опубликовано

Не на них, а на меня.)

Не ищите во мне недостатки - мне уже наплевать на Вас) Боже как это надменно звучит) Прям Юлий Цезарь) ЧСВ стремится к бесконечности)

Что заставляет вас искать недостатки в других? Вы душевный доктор? Может быть у вас богатый жизненный опыт и вы стремитесь им поделиться? Понимаете люди то все разные и ваши советы кому то помогут, а кому то навредят. Вон меня целая толпа народу пыталась убедить что мне нужно изменить отношение, сломать по сути почти весь свой внутренний мир и заново строить себя - и тогда все у меня будет хорошо. Нет, не будет. Это дурь. Никто из них, из вас никогда не делал так,  никто из вас не знает универсального рецепта такого общественного любимца публики - чтобы и сразу сотни друзей появились, чтобы жена появилась, две любовницы и тд и тп. Вы либо нормальный - и тогда вы мне не поможете, не поймете, в моей шкуре вы руки на себя наложите. Либо не нормальный - и тогда особой разницы между нами нет. Дойдя до финиша, подойдя к апогею своего желания избавиться от одиночества я таки перешагнул через себя и излил душу "форуму". Пиксели сказали что 30 лет я жил не правильно и пора полностью себя изменить. Доводы? Они для слабаков. Самый веский из них "сходи к психологу/психиатору". Своими руками я придушил все свои терзания. Достаточно было просто сделать выбор. Либо я полностью перестраиваю свои устои, принципы, внутренний мир и расстаюсь с одиночеством (впрочем результата никто не гарантирует). Либо послать всех и вся, заковать сердце в цепи, навалив предварительно сверху брони да побольше. Мне стало лучше, хотя я и стал хуже. Я больше не сдерживаюсь по отношению к окружающим. Я просыпаюсь без ненависти к своей жизни, к себе. Но я лишился сочувствия. Беременная девушка просит подбросить с работы? "Да ну нафиг, у тебя муж есть - вот пусть он и везет" (дословно). Бабушка в коридоре офиса просит сделать ксерокопию пары справок - "бабуль вы не по адресу, мы таким не занимаемся". 

Раньше я был робкой рохлей, доброй и улыбчивой, всем полезный, всем стремлюсь угодить, всем помочь. Вы когда нибудь слышали как кричит ваш разум в голове? В истерике, в предсмертной агонии. Когда тело не слушается и ноги сами идут пешком на 14 этаж, чтобы проверить "а закрыта ли у нас дверь на крышу? а солидный ли там замок? а то что то жить надоело" - 10 лестничных пролетов настоящего ада. Разум "уговаривал" тело - "зачем тебе это, что от этого изменится, потерпи еще немного". Но зато я был добрым, отзывчивым, милым - и абсолютно никому нах*й ненужным куском мяса. И вот все изменилось. Общаясь на форуме меня настолько оттолкнула эта толпа советчиков от моего бывшего образа жизни, что я теперь и умирать то не хочу, хочу жить получая удовольствие. Не давать кому то положительную энергию, а самостоятельно жрать ее вагонами. Любыми способами.

Это не сарказм и не ирония - я действительно благодарен местному сообществу. Они помогли мне сделать нужный мне выбор и следовать ему. Правда они добивать противоположного результата, но видимо что-то пошло не так))

P.S. Прошу прощения я видимо оффтоплю) 

Опубликовано

То, что вы пытаетесь выглядеть этаким рыцарем-заступником на фоне меня, т.е. выехать за чужой счёт. Так что вы рыцарь-халявщик)

То, что вы уверенно говорите о причине того, почему мне перестали отвечать, хотя вы не читали переписку. Так что вы пустослов.

То, что вы не следите за языком, и называете меня мужчинкой, но, очевидно, сами им являетесь, учитывая два вышеуказаных пункта.

Ферштейн?

один юродливый издевается над другим юродливым. Дай думаю поучаствую) 

Прочитав ваш первый коммент к высказываниям этого выскочки, я решил, что вы адекватно восприняли происходящее. Оказалось, что показалось. Кстати, в слове "юродивый" нет буквы "л")

Опубликовано

Не ищите во мне недостатки - мне уже наплевать на Вас) Боже как это надменно звучит) Прям Юлий Цезарь) ЧСВ стремится к бесконечности)

...

P.S. Прошу прощения я видимо оффтоплю) 

Я так и понял. Так что Ваши многочисленные буквы не пригодились. Хотите меня разоблачить? Да я и так не шибко одет.

Хотите поговорить про форум?

На нем такие же люди как и на других форумах, разве что психически расстроенных чуть побольше, но стоит ли ожидать иного, учитывая его профиль?

Как видите, тем не менее общение с подобными бывает благотворно...

Опубликовано

В силу некоторых обстоятельств я совсем не боюсь, что кому-то захочется меня бить :) Это первое.

Нормальные обычные мужики встречаются и спят с женщинами :D А какие слова употреблять....ну к этому придираться глупо. Это второе

Не стоять под потоком, а узнать свои минусы, это всегда полезно. Если взгляд будет объективным, я постараюсь их в себе исправить. Я же не буду на это обижаться, ну, ты понимаешь к чему я) Более того, в данной теме под поток встал ты и ты будешь стоять до конца. Вывод осилишь сделать сам.

То, что вы пытаетесь выглядеть этаким рыцарем-заступником на фоне меня, т.е. выехать за чужой счёт. Так что вы рыцарь-халявщик)

То, что вы уверенно говорите о причине того, почему мне перестали отвечать, хотя вы не читали переписку. Так что вы пустослов.

То, что вы не следите за языком, и называете меня мужчинкой, но, очевидно, сами им являетесь, учитывая два вышеуказаных пункта.

Ферштейн?

Прочитав ваш первый коммент к высказываниям этого выскочки, я решил, что вы адекватно восприняли происходящее. Оказалось, что показалось. Кстати, в слове "юродивый" нет буквы "л")

Более того, я вовсе не рыцарь. 

Уверенно говорю о причине того, почему Вам перестали отвечать, потому что даже я Вам отвечать больше не хочу. У Вас определенный дар...не берегите его.

Я слежу за языком, а вот вы нет. Можете перечитать предыдущий свой пост. 

Ферштейн?

Опубликовано

Хотите поговорить про форум?

"Не ищите во мне недостатки - мне уже наплевать на Вас" - это я в том смысле ,что если бы я так сказал вам то я был бы явным шизофреником с манией величия как минимум. Я ж не такой) 

Про форум? Да. Не считаю его особо полезным. Контингент и впрямь специфичный. Некоторые еще могу в аналитику, но советы мягко говоря не очень. Люди дают советы, которые никогда лично ими в жизни не были использованы. Некоторые думают что могут понять ситуации в которых они никогда и близко не были. Меня это настораживает. Как будто людей подталкивают. К тому чем многие из пришедших за советом никогда не занимались. Собственно такое единодушие диванных экспертов и оттолкнуло меня от их советов. Так не бывает. Все знают "правильное" решение, а я нет? Я не верю в теории всемирного заговора, а уж в такие мелочные заговоры тем более не поверю.

В силу некоторых обстоятельств я совсем не боюсь, что кому-то захочется меня бить :) Это первое.

Нормальные обычные мужики встречаются и спят с женщинами :D А какие слова употреблять....ну к этому придираться глупо. Это второе

Не стоять под потоком, а узнать свои минусы, это всегда полезно. 

Как правило животные зараженные вирусом бешенства игнорируют инстинкты самосохранения. Это один из внешних признаков их заболевания. Это первое

Что там с нормой у мужчин? Научись думать на 2 шага вперед и смотреть шире на проблему - например военные, обитателю тюрем и монахи в монастыре - по твоему уже НЕ нормальные мужчины? Что? Социальная категория "нормальный мужчина" уже дается только за исполнение биологической функции? Это второе

Ты свои минусы не знаешь? Уууууу... мой сладкий сахар - себя обманывать последнее дело. Знаешь ты все. Признавать не хочешь - ну это опять же от слабости характера.

Опубликовано

Как правило животные зараженные вирусом бешенства игнорируют инстинкты самосохранения. Это один из внешних признаков их заболевания. Это первое

Что там с нормой у мужчин? Научись думать на 2 шага вперед и смотреть шире на проблему - например военные, обитателю тюрем и монахи в монастыре - по твоему уже НЕ нормальные мужчины? Что? Социальная категория "нормальный мужчина" уже дается только за исполнение биологической функции? Это второе

Ты свои минусы не знаешь? Уууууу... мой сладкий сахар - себя обманывать последнее дело. Знаешь ты все. Признавать не хочешь - ну это опять же от слабости характера.

Я выступающий спортсмен, КМС по РБ. Так же двукратный чемпион России по французкому боксу. Пока что ни у кого не возникало желания драться со мной в подворотне.

Есть исключения, но отказ от естественных нужд может быть связан либо с психическим расстройством, либо с религиозной фанатичностью, либо с тем, что человек не востребован у противоположного пола на таком уровне, что просто им противен. Выберешь свой пункт сам. Более того, мужчина ненавидящий женщин за то, что они женщины и они его отвергают явно не в норме. Имелось ввиду это, очень жаль, что приходится пояснять(

Социальная категория "нормальный мужчина" конечно же многосоставна, но исполнение биологической функции там на первом месте.

Конечно не знаю, оценить себя объективно практически невозможно. Помогает мнение со стороны, но опять же, мнение от здоровых людей:)

Опубликовано
Robcac

Бло у тебя столько промахов - не знаю с чего начать. 

Ну для начала - твой спорт никому не интересен. Пойдешь ты с веселья немного пьяненький, подойдут 2 гопаря, один тебе балончиком в лицо пшикнет, второй бабочкой в живот 20 раз ударит. Там рефери не будет, ринга не будет, правил не будет. А еще всегда есть риск погибнуть в автокатастрофе, авиакатастрофе - там твои навыки тем более не пригодятся.

Отказ от естественных нужд бывает не добровольным, а принудительным - тюрьма (пожизненные сроки например), армия (срочка). А еще есть угроза введения в нашей стране химической кастрации в качестве меры наказания.

"Мужчина ненавидящий женщин за то, что они женщины и они его отвергают явно не в норме" - абаснуууй) У меня есть несвежая, но справка с психдиспансера и с наркдиспансера. В марте проходил диспансеризацию - отклонений нет, только зрение падает. С точки зрения государства - я в норме. 

"Помогает мнение со стороны, но опять же, мнение от здоровых людей :)" - не на этом форуме. Он как бы для особенно ебан*тых личностей. То что ты пришел сюда за советом, за общением - тоже намекает на твое отклонение от нормы.

Пока ты качаешь мускулы - я качаю свой разум) Есть люди превосходящие тебя. В том числе и в твоем ремесле. Наивно полагать, что через несколько лет тебя не собьет с пьедестала подрастающая перспективная молодежь. Пик твоей физической формы не будет постоянным. Однажды начнется спад.

Опубликовано

1. Алексей, 23

2. Нравится аниме-культура, рок-музыка. Когда-то интересовался АйТи. Дипломированный неудачник.

3. Так вышло, что оказался один с поломаной жизнью в 23 года.

Опубликовано

1. Алексей, 23

2. Нравится аниме-культура, рок-музыка. Когда-то интересовался АйТи. Дипломированный неудачник.

3. Так вышло, что оказался один с поломаной жизнью в 23 года.

Что. Жизнь так сломалась, что не подлежит ремонту?

Что такого ужасного случилось в ней, что Вы приговорили ее?

Удача - птица редкая.

Никто не в праве сетовать, что она залетает к нему не слишком часто!

Опубликовано

Хм.. Почитал и понял, что одинокие у нас в основном мужики.

Девчат одиночество обошло стороной, видать.

Ну что ж, рад за них)

Опубликовано

Хм.. Почитал и понял, что одинокие у нас в основном мужики.

Девчат одиночество обошло стороной, видать.

Ну что ж, рад за них)

Вообще то мне на форуме и девочки одинокие попадались. Может Ваши поиски были не очень тщательны?

Опубликовано

1. Алексей, 23

Приятно познакомиться, собрат)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...