Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

вы одна из ее подруг да?))

Чьих? О_о

20 минут назад, Nomand сказал:

Дружба, просто он изменился за это время ,как семейным стал

Так это логично для людей, иногда меняться с какими-то внешними изменениями. Вопрос в том, готовы ли друзья принимать изменения) 

Опубликовано
3 минуты назад, CheshireCat сказал:

Чьих? О_о

Так это логично для людей, иногда меняться с какими-то внешними изменениями. Вопрос в том, готовы ли друзья принимать изменения) 

ну этой же девушки, которой подруги рассказывают как надо жить

Шерил

Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

Почему горький?) еще одна сестра или брат - это же счастье!!!))

так сами же говорите про нежданных братьёв-сестёр ,которые могут объявиться при наследстве

17 минут назад, CheshireCat сказал:

а мне не нравится его отношение ко мне, видимо, я не буду терпеть такое отношение к себе

Опубликовано
13 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ну этой же девушки, которой подруги рассказывают как надо жить

Шерил

Ааааа. 

Простите, не всегда улавливаю "шутки за 30".

Смешно о_О

Опубликовано
9 минут назад, Nomand сказал:

так сами же говорите про нежданных братьёв-сестёр ,которые могут объявиться при наследстве

Ну да, могут. И что?) жалко для брата комнаты в твоей квартире?) зато.. брат!!!:cheer:)))

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Ну да, могут. И что?) жалко для брата комнаты в твоей квартире?) зато.. брат!!!:cheer:)))

Конечно, жалко. Толку от таких "родственничков", которые десятки лет даже в гости не заходят, когда соседи ближе родственников становятся.

9 минут назад, Глафира сказал:

не чуди так больше)

Опубликовано
15 минут назад, Nomand сказал:

Конечно, жалко. Толку от таких "родственничков", которые десятки лет даже в гости не заходят, когда соседи ближе родственников становятся.

не чуди так больше)

жадина. Фу таким быть:noway:

Опубликовано
1 час назад, CheshireCat сказал:

Ааааа. 

Простите, не всегда улавливаю "шутки за 30".

Смешно о_О

читайте больше. решайте математические задачи, пойте и рисуйте. будет намного проще)

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

читайте больше. решайте математические задачи, пойте и рисуйте. будет намного проще)

А с чего вы взяли, что мне тяжело?)) 

Опубликовано
1 час назад, CheshireCat сказал:

А с чего вы взяли, что мне тяжело?)) 

есть желание развить полемику?

потому что люди осознающие логические связи до второго порядка включительно плохо понимают юмор с логическими связями от третьего порядка и выше. вернее не понимают.

Опубликовано
24.07.2021 в 10:09, SheriL сказал:

Хотелось бы приходя домой вечером и наливая кружечку пива хоть с кем-то перекинуться словами, пусть даже письме. 

Здравствуйте, понимаю и то же ищу общения. Скажите, как Вы боретесь со скукой. если у Вас наработанная стратегия или ещё только ищите подходы?

Опубликовано
8 минут назад, ИгорьД сказал:

Скажите, как Вы боретесь со скукой. если у Вас наработанная стратегия или ещё только ищите подходы?

Вот именно наработанная стратегия.Если не предвидится живого общения его вполне можно заменить.: 1-Steam. Любимые игры. К примеру в Minion Masters можно отлично заменить ощущение одиночества командными матчами.   2-Фильмы. Любимая не устаревающая классика. Есть целая скаченная библиотека фильмов, которые пересматриваю и пополняю по случаю. 3-Форум или анонимный чат. Собственно в поисковике он так и называется анонимный чат, бывает текстовый, голосовой и видео. Вечер скоротать вполне можно, но найти там кого-то постоянного достаточно проблематично. 

Как говориться, годами выработанная стратегия) 

А ещё не так давно я занималась вечерами тем, что гадала на картах (ради интереса) на сайте liveexpert. Тоже, скуку убивало напрочь. 

Опубликовано
18 минут назад, SheriL сказал:

А ещё не так давно я занималась вечерами тем, что гадала на картах (ради интереса) на сайте liveexpert. Тоже, скуку убивало напрочь. 

Надо как-то сформулировать психофизический портрет друга, который лишит нас чувства одиночества. Что с ним можно делать, как взаимодействовать и какие ответные реакции мы от него ожидаем, которые бы нам принесли долгожданное наслаждение от радости человеческого общения с родственной душой.

Опубликовано
18 минут назад, ИгорьД сказал:

Надо как-то сформулировать психофизический портрет друга

Разговорчивый, открытый меланхолик с вредными привычками)

Опубликовано
4 минуты назад, SheriL сказал:

Разговорчивый, открытый меланхолик с вредными привычками)

Характер примерно понятен. Интересно написать сценарий общения под такой типа, с учётом обстоятельств.

как вариант.

- Паб, пикник, кухня.

- За бутылкой вина, пива, коньяка.

- Рассказы о том какие все уроды на работе, хамы в транспорте, бездарности в кино. О том как  не хватает чего-то светлого,чистого, прекрасного в жизни.

Опубликовано
2 минуты назад, ИгорьД сказал:

Интересно написать сценарий

...Я не очень понимаю, как всё это работает...

Опубликовано
Только что, SheriL сказал:

...Я не очень понимаю, как всё это работает...

Честно говоря, просто идея пришла в голову, не знаю, стоящая, интересная она или нет.  Проблема с общением, часто в том, что новому знакомому  не доверяешь и не понимаешь, о чём общаться. Как  это преодолеть, в голову приходят любительские спектакли отыгрывая роли старых знакомых. Сам навык полезен для реальных знакомств. 

Опубликовано
6 минут назад, ИгорьД сказал:

Проблема с общением, часто в том, что новому знакомому  не доверяешь и не понимаешь, о чём общаться

Ну, спектакли отыгрывать я ещё не пробовала, любопытно, конечно. Но я как-то наоборот наверное иногда бываю слишком общительной) 

Опубликовано
27 минут назад, ИгорьД сказал:

- За бутылкой вина, пива, коньяка.

- Рассказы о том какие все уроды на работе, хамы в транспорте, бездарности в кино. 

Шикарный сценарий. К Вам обязательно потянутся ... ну такие же люди, у которых вокруг беспросветная жопа и готовые бухнуть.

Опубликовано
2 часа назад, ИгорьД сказал:

Честно говоря, просто идея пришла в голову, не знаю, стоящая, интересная она или нет.  Проблема с общением, часто в том, что новому знакомому  не доверяешь и не понимаешь, о чём общаться. Как  это преодолеть, в голову приходят любительские спектакли отыгрывая роли старых знакомых. Сам навык полезен для реальных знакомств. 

найди бабу и делай перерывы между отношениями месяцев 5-6, ты замудрился слишком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...