Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне психиатор знакомый )) сказал, что отвергнутости не существует.

Точно психиатор сказал, а не психиатр?

Психиаторы - они разное могу сказать. Стоит ли этому верить, вот в чем вопрос.

Говорить следует о них. Тогда их не остановишь!! )))

Иному человеку и о себе нечего сказать.

Вы начнете судить сейчас по себе и заявлять, что таковых людей нет. Таковые люди есть, были и будут. Они никуда не исчезнут, если вы начнете отрицать их существование.

P.S. Надо меньше со всякими психиторами общаться))

Опубликовано

У меня умер муж. Даже не умер, повесился прямо перед входной дверью. Я даже понять не могу, что я чувствую... Завтра,т.е. сегодня, заберу разрешение из прокуратуры, на его похороны, да и пойду оформлять.... :(

Опубликовано

1. neverwhere074

2. 19 лет, Санкт-Петербург. по темпераменту меланхолик. интересуюсь искусством, психологией, немного философией

3. невысокие соц. навыки + недоверчивость людям.

кому интересно, пишите на [email protected] или в ВК - юзернэйм neverwhere074

Опубликовано

1. User10

2. Одинокий, потому что у меня нет потребности в друзьях.

3. В мои 18 ни одной девушки не было... трое просто отказали, а более ничего и не было. С одной близко общались по инету, даже занимались виртуальным сексом - но она как неожиданно появилась (нашла меня на этом форуме), так и неожиданно быстро исчезла спустя две недели. Она тоже одинокая была. Хотел бы найти какую-нибудь такую же, хочу любви хотя бы в интернете. Если кто хочет того же самого - пишите в личку на форуме, дам свою аську. Не боитесь, я не очкастый задрот и вполне симпатичный...

Опубликовано
Vetivert

Очень добрая, люблю природу, животных, книги, пешие прогулки, стихи...

Чувство одиночества от того, что не могу найти человека со схожими интересами, иногда кажется, что родилась я не в то время и и не в том месте...

Леонид

о себе: Очень добрый, обожаю природу, животных, пешие прогулки(причём долгие, и на природе(охота, рыбалка, различны собирательства да и просто так заглянуть за горизонт, лишь бы повод был)

стихами никогда не увлекался, но одно время писал(чисто случайно выходило)..ээээ...вот только книги не люблю, лучше на гитаре поиграть

аналогично!и иногда кажется что надо было родиться лет 200 назад, люблю чтото делать руками и не люблю технику...

люди со схожими интересами есть, но у каждого это по своему, мой ИД вконтакте id22284114 , постучись...

Опубликовано

Одинок потому, что... Как то все безразлично. Вроде и хочется общаться, а как доходит до дела, не то что слова не очем сказать, а даже смысла думать о том, что сказать, не вижу....

Очень грустно и тоскливо, как будто отняли что-то важное, и я это никак не могу найти. поэтому не нахожу себе места, ничего не хочется, и даже не знаю чего хотеть...

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые господа!

Мы рады представить Вам новый проект - odinoko.com, где происходит место встречи людей со своим Одиночеством. Здесь Одиночества встречают друг друга в надежде на помощь, понимание, общение.

Этот проект дает возможность понять природу одиночества. Это - возможность установить истоки своего Одиночества. Это вероятность примирения и принятия его. Это благодарность и прощение ему. Возможность понять, зачем оно, Одиночество.

Здесь появляется возможность исследовать неиспользованные ресурсы жить, узнать себя неизвестного. Отразиться в другом и узнать Другого.

Для активной борьбы с Одиночеством мы предлагаем Вам сотрудничество с нашим проектом. Мы будем рады Вашим предложениям, ведь для мощной поддержки нам необходима Ваша помощь.

Мы твердо знаем, что молчать в одиночестве нельзя. Об этом непременно нужно говорить, ведь все знают, что такое одиночество, но не все знают, как с этим справиться.

Ваши ответы и предложения ждем по адресу:

[email protected]

С уважением и надеждой на сотрудничество,

команда Odinoko.com

Опубликовано

1.TomyIomy

2. Студент, умный ,добрый , доверчивый ,иногда ленивый и голодный.

3.Мало кому я нравлюсь и мало кто мне нравится.

Опубликовано

1. Max2011, имя Максим

2. Живу в Перми, 23 года

3. Немного застенчив, всегда было трудно контактировать с другими людьми. Но хочу измениться. Если у кого-нибудь появится желание пообщаться, пишите, буду рад.

Опубликовано

belgorodka

белгород

я одинока потому что у меня нет друзей нет подруг а очень хочу их иметь у меня нет парня и за все мои прожитые годы а это 30 лет у меня не было парня я очень одинока я хочу замуж у меня душа болит кричит и стонет я ооооочень одинока((((((((((((((

Опубликовано

1)Ветуля)

2)добрая,умная,честная..Верный друг и хороший человек..)))

3)Не воспринимают в классе из-за того что не такая как все..неформалка))

Знаете,это здорово,что одинокиемлюди имеют возможность общаться и находить здесь друзей)

Опубликовано

1)Дрюсик

2)по гороскопу Дева поэтому я - зануда, аналитик, реалист, скряга, добрый, отзывчивый, холодный, мало эмоциональный, эрудит, пунктуальный, умный, сдержанный, чистолюбивый и т.д.

3)Посмотрите на мою аватарку - Куда хочу туда иду, я люблю себя, словом Эгоист.

Опубликовано

1. limonchic

2. замкнутая, добрая, спокойная. люблю музыку.

3. причина одиночества...страх перед людьми, неумение общаться, отсутствие друзей.

но несмотря на мои страхи, есть просто огромнейшее желание с кем то общаться и завести друзей!

Опубликовано
Собрал ссылки на темы про одиночество!

Я так понял что все одинокие считают, что проблема одиночества всегда внутри самого человека.

Опишите что вы ощущаете в моменты полного погружения в одиночество.

для меня ОДИНОЧЕСТВО...это когда я ни в кого не влюблена...

другого я не знаю...

Пыталась побыть одна..разобраться в себе...не получается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...