Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Диметра.

2. Интроверт до мозга костей. Могу и умею общаться, разговорить могу любого, выслушать тоже. Пользуюсь успехом в компаниях.Научилась... В личной жизни с переменным успехом. Социально активна.

3. не доставляет мне удовольствие это общение, выслушивание и т.п. Энергетически очень восприимчива. Обман, разочарование и т.п. переживаю болезненно, но очень глубоко в душе. С родными не поделишься - их жалко. А посторонним не умею.

Опубликовано

moriablanda

У меня есть любимая работа, на которой нужно сидеть с приятными мне людьми и делать общее дело, но разговаривать нельзя. В перерывах я стараюсь сидеть в компании людей, когда приглашают прихожу на дни рождения. Но проблема в том, что моему коллективу в основном лет на 15-20-40 больше чем мне, поэтому у них взрослые разговоры, а мое мнение никому не нужно. Зато если что-то у меня случается, то душат заботой и вниманием. Я их очень люблю, но хотелось бы отношение к себе как к равному.

Еще я исполняю обязанности руководителя проекта помощи суицидентам, но эта обязанность заставляет либо вести деловые переговоры или переписываться с людьми, которым нужна наша помощь. Сами понимаете, что личного общения там нет.

Из всего вышесказанного видно, что друзей для души у меня нет. Хотя я с удовольствием бы из имела. Почему так сложилось? Сначала меня сильно обижали и я не умела стоять за себя. Сейчас же я многому научилась, но понимаю, что эти "прошлые люди" мне не интересны, поэтому я хочу найти новых.

Для справки. Живу в Петербурге, мне 22.

Опубликовано
Еще я исполняю обязанности руководителя проекта помощи суицидентам, но эта обязанность заставляет либо вести деловые переговоры или переписываться с людьми, которым нужна наша помощь.

вот это бы мне пригодилось

Из всего вышесказанного видно, что друзей для души у меня нет. Хотя я с удовольствием бы из имела. Почему так сложилось? Сначала меня сильно обижали и я не умела стоять за себя. Сейчас же я многому научилась, но понимаю, что эти "прошлые люди" мне не интересны, поэтому я хочу найти новых.

хотите настоящего ? правда в виде текста на экране..

Опубликовано
вот это бы мне пригодилось

хотите настоящего ? правда в виде текста на экране..

В какой форме бы пригодилось? Если нужна помощь, то можешь спокойно писать. Если хочешь в этом участвовать, то можем обсудить.

Я хочу настоящего. Вроде у меня есть один друг, на которого я спокойно трачу любое свое время, я на него обязательно его нахожу. Я выключаю фильм, который ждала неделю, пересаживаюсь в телефон с компа. Только вот с рабочим временем действительно ничего не могу сделать. Хотя оно меня совершенно устраивает.

Опубликовано

Tolya

морально сломлен

хотелось бы увидеть решение первой проблемы страны. т к от тних страдаю

Опубликовано

1 vitali

2 мог бы много лет прожить в глухом лесу или на необитаемом острове, может так и сделал бы но не подготовлен чисто в бытовом плане (люблю комфорт), да и здоровье не позволило бы

3 одиночество меня не тяготит, а окружающие его не нарушают, вот так и выходит

Опубликовано

Vetivert

Очень добрая, люблю природу, животных, книги, пешие прогулки, стихи...

Чувство одиночества от того, что не могу найти человека со схожими интересами, иногда кажется, что родилась я не в то время и и не в том месте...

Опубликовано

) TurquoiseHeart

) депрессивный оптимист, часто погружаюсь в себя когда мне что то говорят, не могу долго сосредотачиваться, постоянно надежда сменяется отчаяньем

) не знаю то ли привыкла быть одной и теперь не могу выбраться с этого, то ли просто такой характер... во общем ничего нового, причина во мне.

1bit

это только у меня или есть такие еще люди здесь?: когда я с кем-то, то хочу одиночества, когда я одна-хочу быть с кем-то.

у меня тоже так

Vetivert природу (только давно уже толком ее не видела), животных, книги, пешие прогулки и стихи тоже люблю, если вдруг будет желание - можем пообщаться)

Опубликовано

1. Олька

2. Спокойная, добрая, обожаю животных, особенно кошек, ненавижу шум и наглых людей, готовых втоптать любого в грязь ради своей прихоти или чего еще, закрыта от малознакомых людей (с близкими людьми веселый активный человек), вечно капающаяся в себе, пессимистка, депрессую в душе постоянно, на людях стараюсь казаться веселой.

3. Во мне самой.

учусь в Новосибирске, если кто оттуда, добро пожаловать в Лс

Опубликовано

1. Marissa, а так Ольга

2. Мне 21 год, я с Киева, добрая, отзывчивая, но неуверенная в себе.

3. У меня совсем нет подруг, долгое время я дружила с одной девушкой, но она предала меня и нашей дружбе наступил конец, среди знакомых мне даже не с кем пойти погулять, что очень печально. Проблема наверное в том, что мне очень тяжело развивать общение до уровня дружбы, по началу я легко нахожу общий язык с людьми, без проблем могу познакомиться с незнакомым человеком, но вот дружить...а мне так не хватает именно дружбы, у меня очень близкие отношения с мамой и молодым человеком, но очень не хватает подруг.... давайте общаться!!!!

Опубликовано

1. Law78rus

2. О себе могу лишь написать что хороший человек, добрый и очень люблю природу и животных :)

3. Меня некто не понимает (даже мать), много мыслей было о суициде. Одинок потому что нет друзей, почти всё свободное время провожу у компьютера играя в игры. Не как не могу найти общий язык с людьми :(

Опубликовано

1. Ирвен

2. Спокойная и уравновешенная, со мной очень сложно поссориться, дабы я не люблю раздувать из мухи слона;) Оптимист, но неувереная в себе, а потому очень ранимая. Легко общаюсь с одним-двумя людьми, но большие группы не очень люблю, становлюсь застенчивой( Интересы: чтение, музыка (в особенности Би-2 и Мельница), фотография, скрапбукинг, декупаж и...в общем много чего!

3. Думаю, из-за слишком спокойного характера, неуверенности в себе(сложно самой подходить к людям) и кучи увлечений, не предполагающих совместного времяпровождения. Сначала просто сильно увлеклась, а потом как-то привыкла быть одна. В общем, когда очнулась, было уже поздно: у всех свои компании, осталась одна подруга, но с ней невозможно часто видеться и даже переписываться. Одиночество меня не тяготит, но чувствую, что общение все же необходимо, так что буду очень рада переписываться с кем-нибудь!))

Опубликовано

1.ItanShinmon

2.замкнут,скрытен,не люблю рассказывать о себе кому попало

3.я не выношу большинство людей(почти всех) и не хочу с ними общаться, нормально сдружиться откровенно не с кем.

Опубликовано

1. MustangTr (Вообще-то я просто Mustang, но этот ник уже занят кем-то :))

2.

+: Добрый. Честный. Искренний. Преданный. Терпеливый. Милосердный. Терпимый. Может что-то ещё ... :blush:

-: Стеснительный. Замкнутый. Необщительный. Скромный. Ленивый. Очень ревнивый.

3. "Во всём виноваты мы сами" :)

Опубликовано

1.Светлана

2.вообще то оптимистка, но оказалось,что есть ситуации, в которых от моего оптимизма ничего не осталось..

3.Окружающие привыкли видеть меня сильной,поэтому не принимают меня такой,как сейчас..

Опубликовано

1. noway - один из множества ников )

2. просто устал, была активная работа, с людьми, с уважением и властью, - надоело. разочаровался в людях, они злые и подлые.

3. по характеру интраверт, но научился по работе ладить с людьми, все называли очень общительным, но сейчас закрылся сам, даже свою съемную 2х-комнатную квартиру меняю на дом в пригороде.

кто хочет общения - пишите в личку или на мейл-агент [email protected]

P.s. мне 29...

Опубликовано

1. iozhik

2. спокойная, сдержанная, пытаюсь понять, что творится с миром и со мной, и, наверное, добрая, по крайней мере так мне говорили...

3. Одинока... Потому что интроверт, потому что не знаю, о чем говорить с людьми. Пусть это и не особенно поможет мне найти друзей, но, по крайней мере это правда.

Опубликовано

Всем здравствуйте.

1. Ник видно по нику.

2. нудный, скучный, малоинтересный, повернутый на искусстве.

3. Одинок. Причина? Сначала я был никому не нужен, потом мне никто не был нужен. Сейчас это соединилось и образовало гремучую смесь. И я никому не нужен и мне никто не нужен. Грустно и больно. Боль постепенно затупляется, соединяясь с тобой, превращаясь в привычную.

Ты привыкаешь к этому. Ты в этой воде один. Хочется услышать чей-то голос, но рядом никого нет. Подчас нет даже и волн.

И ты один вопрос задаешь себе: зачем это длится, зачем это называется жизнью?

А еще я урод. Это на закусон, для полноты портрета))

Грустны дела мои.

P.S. И вы одиноки и страдаете от этого? Соболезную.

Опубликовано

1. Along (можно Леха)

2. О себе: скромный, застенчивый, добрый человек, уставший от этого мира и этой жизни.

3. Трудно сказать. Тяжело начать общаться с людьми из-за сильного страха быть отвергнутым. Никогда не был инициатором знакомства. Да и вообще считаю что не могу быть интересным для кого-то. Поэтому и одинок.

Опубликовано
из-за сильного страха быть отвергнутым.

Мне психиатор знакомый )) сказал, что отвергнутости не существует.

Никто не может нас отвергнуть.

Это мы сами ЭТО делаем.

Вы вот ЗАЧЕМ этот страх делаете в себе???

потому что не знаю, о чем говорить с людьми.

Говорить следует о них. Тогда их не остановишь!! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...