Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1)Непонимаемый

2) а)познаю мир через горький опыт , ненавижу когда кто-то пытаеться меня чему нить учить , поэтому стал с временем неслушаться общество- разгильдяй-надоело все делать как все, в универе звание СтУдЕнТ -тот кому в общем на все пофиг, но по неизвестной причине когда никогда посещаю, наверно что бы мама мной гордилась .А так на корочку мне наплевать ;

б)для себя на данный момент я никто-раньше занимался спортом,была куча друзей, чувствовал что был кому-то нужен ,а сейчас я просто студент и все.

3) Наверно в пункте 2-б естьл немного ответ , а так по мнению некоторых людей и меня самого , я эмоционально лабельный тип. На воспитание я не жалуюсь ,наверно получил в детстве , то что мне реально помогает в жизни ,,,,,смотря как другие люди опускают головы, я держусь гордо ,как орел даже в очень трудных ситуациях. В одно время было плохое детство, в другое -жил как-бы в спартанских условиях -особенно в спортивных лагерях , а с годами на многое пересмотрел внимание ,посмотрел что мне нравиться в распорядке моего дня,что нет , чего бы я хотел,чего нет , и в последствии стал делать те вещи , которые мне были приятны,многим это не нравиться, а многим даже очень .(я про тех которые меня знают) .Один препод сказал что дети хороши тем ,что в них незанесена никакая программа, тоесть они не зомбированы обществом,вот я благодаря своей паранои, шизофрении первой степени и огромной порой вырывающейся инфантильности 19летний ребенок, так считают многие,точнее все кто мну окружает ,а я нет.Но слова обидны очень которые на меня многие люди льют , и это где-то дало ,сбой если в 16 я знал весь свой район , то в 19 начал уходить от него и от общения со многими людьми.Вот и моя лабельность,которая благодаря долгим годам в получении опыта жизни, начала развиваться.Мама мне аж поражаеться, на вопрос ты думаешь о будущем о женщине, о детях -и у меня ответ один и тот же--Нет,мне на это наплевать ,захочу и умру хоть сегодня.Что на самом деле есть правда и юмор, так как я никогда не вру себе,умея решать почти все проблемы в жизни.Ну такой я и балабол и псих.Спасибо за внимание

Непонимаемый, здравствуйте.

А Вы знаете, что люди относятся к нам так, как мы относимся к себе? Вы не понятны себе -можете ли Вы быть понятны людям? Разберитесь, каким бы Вы хотели быть. Опишите эти качества. Скажу просто - у Вас сбой программы. Задайте ей необходимые параметры для дальнейшей работы! А вообще, как я погляжу Вы суппер! Напишите в личку, если будет желание.

1. Леля.

2. Самодостаточный человек врядли будет одиноким, даже, если он один.

3. Люди либо смеются, либо боятся тех, кого не понимают - это защитная реакция, для слабого интелекта, а что б не сдвинуться. Известно всем, что инелектуалы способны понять точку зрения другого человека, даже если она отличаеться от его собственной, чего не скажешь о ограничем рассудке с его позицией все должны быть как все. И чего расстраиваться? Все будет хорошо!

3.Мало кому я нравлюсь и мало кто мне нравится.

TomyIomy, так Вам это и не надо.

1. Max2011, имя Максим

2. Живу в Перми, 23 года

3. Немного застенчив, всегда было трудно контактировать с другими людьми. Но хочу измениться. Если у кого-нибудь появится желание пообщаться, пишите, буду рад.

Max2011, я не застенчива, мне легко контактировать даже с незнакомыми людьми, лидер по натуре. Общайтесь с теми людьми качества которых Вам нравяться, даже если Вам кажеться, что это их грузит. По большому, счету нам многое только кажется. Реально мысли других людей мы не знаем. Почему бы не предположить, что они (люди) нас просто обожают. Определенный настрой дает определенный эмоциональный фон общения, мы - все любим позитив не так ли? Да? Если хватит смелости, напишите в личку.

3. У меня слишком тонкая душевная организация. На самом деле :(

Assol, на самом деле, это только помогает в общении. Если Вы имеете велосипед, но не знаете, как на нем ездить, таскаете его за собой и кажеться, что это только помеха. Но, при должном умении, это дает новые возможности. Научитесь пользоваться тем, что имеете. А почему бы Вам не попереписывать с теми людьми, которые нахотся в этой теме. Вопрос у всех приблизительно один. Давайте поговорим.

3. не могу найти людей со схожими интересами

unostentatious, скорее всего Вы сами точно не определились какие они у Вас. Нет?

1. KomBrat

2. Добрый, замкнутый, инвалид

3. Дело во мне

KomBrat, а у Вас есть какое нибуть увлечение?

Опубликовано
1. Poline

2. трудоголик. добрая, умная, и грусная

3. так сложились остоятельсва, что одна.

Poline, сможете не обитеться? Вы ленива, зла, глупа и весела. У человека всегда две природы. Все в этом мире построено на плюсах и минусах. В Вашем сознании произошол перекос. Вы видите в себе только хорошее и подавляете иные свои проявления. Это пагубно. Если Вы чего-то не видите - это не значит, что этого нет. Тем более врядли разумно это отрицать. Дайте возможность выхода своим минусовым настроениям. Поясню. Идельный человек врядли захочет дружить с человеком неидеальным, прямо скажем низшим. Вы такая хорошая, зачем Вам дружить с нехорошими, котые Вас не понимают. И зачем нехорошему человеку чувствовать свою нехорошесть рядом с идеальным человеком - Вами? Поняли? А недосттатки есть у всех. И с ними надо не бороться, их надо понимать и трансформировать по необходимости в нужном русл е- иными словами, правильно использовать. В человеческой жизни есть такой процес, как испряжение. Если мы будем отрицать это, зажиматься, и исключать - мы просто умрем. Надо это понимать и принимать. Мы же разумные существа.

1)Ветуля)

2)добрая,умная,честная..Верный друг и хороший человек..)))

3)Не воспринимают в классе из-за того что не такая как все..неформалка))

Знаете,это здорово,что одинокиемлюди имеют возможность общаться и находить здесь друзей)

Угу, мы здесь друзья уже по определению - общие итересы.

Одинока...

Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. Какая умничка! Когда поошибаешься некоторое время, начинаешь понимать, что при достаточном объеме знаний одиночество просто исключено. Главное побольше оптимизма и как говорят верующие -"Господь дает нам ровно столько сколько мы можем выдержать". Лишнее мы себе придумываем сами.

Опубликовано
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. Какая умничка!
Ув. Oleli, это Вы сама с собой разговариваете?
Опубликовано
Ув. Oleli, это Вы сама с собой разговариваете?

Нет, всегда можно найти слушателя, или просто помолчать. У bezproblem такая подпись - мне понравилась - я процитировала. А Вы боитесь людей которые разговаривают сами с собой? :rolleyes:

Опубликовано

Фууухх!

Напишу и я, что ли... ;) ПРосто так.

1. НИк

:D

Смотрите ник рядом с моей аватаркой, и дано будет вам! :lol:

2. О себе

28, холост, 189 см, 79 кг. Друзей нет, знакомых минимум. Не люблю общаться, трудно понимаю людей. Нахождение в обществе напрягает. О семье и не думаю - не вижу в ней смысла.

Интроверт, психастеник, Робеспьер-Бальзак по социотипу (примерно фифти-фифти). Фото - в профайле. Худощав. Депрессивен, пессимистичен, но стараюсь быть реалистом. Безответственен, безинициативен. Тугодум. Зануден. Есть немного чувства юмора. Быстро устаю. На данный момент занимаюсь изменением себя (с небольшим успехом). Не вижу смысла в жизни, живу потому что живу. С некоторых пор перестал быть вегетарианцем (употребляю в пищу яйца, сыр и творог). Есть небольшие проблемы со здоровьем, постоянно переедаю.

Интересы: отсутствуют. ИСкусственные интересы: психология, видеомонтаж. Люблю: музыку (в основном Trance, CHillout, Ambient), хорошие фильмы (очень редко смотрю). Люблю читать, когда в состоянии это делать. Курю (с сентября 2011). Немного разбираюсь в радиоэлектронике (опыт прошлых увлечений) и программировании на C++ (то же). Немного понимаю по-английски (текст).

Работа: фрилансер, видеомонтаж (плюс несложный композитинг).

3. Причина одиночества

Мне так нравится. Не вижу смысла в друзьях, семье. Со знакомыми не знаю о чем говорить. Только в одиночестве в состоянии расслабиться и получать удовольствие от дел.

Думаю потом все смогут найти о чем пообщаться. :) НАдеюсь все правильно оценят тему и неупустят шанс на потерю одиночества.

Надеюсь не упущу свой шанс не потерять одиночество. ;)

Опубликовано
Фууухх!

Напишу и я, что ли... ;) ПРосто так.

:D

Смотрите ник рядом с моей аватаркой, и дано будет вам! :lol:

28, холост, 189 см, 79 кг. Друзей нет, знакомых минимум. Не люблю общаться, трудно понимаю людей. Нахождение в обществе напрягает. О семье и не думаю - не вижу в ней смысла.

Интроверт, психастеник, Робеспьер-Бальзак по социотипу (примерно фифти-фифти). Фото - в профайле. Худощав. Депрессивен, пессимистичен, но стараюсь быть реалистом. Безответственен, безинициативен. Тугодум. Зануден. Есть немного чувства юмора. Быстро устаю. На данный момент занимаюсь изменением себя (с небольшим успехом). Не вижу смысла в жизни, живу потому что живу. С некоторых пор перестал быть вегетарианцем (употребляю в пищу яйца, сыр и творог). Есть небольшие проблемы со здоровьем, постоянно переедаю.

Интересы: отсутствуют. ИСкусственные интересы: психология, видеомонтаж. Люблю: музыку (в основном Trance, CHillout, Ambient), хорошие фильмы (очень редко смотрю). Люблю читать, когда в состоянии это делать. Курю (с сентября 2011). Немного разбираюсь в радиоэлектронике (опыт прошлых увлечений) и программировании на C++ (то же). Немного понимаю по-английски (текст).

Работа: фрилансер, видеомонтаж (плюс несложный композитинг).

Мне так нравится. Не вижу смысла в друзьях, семье. Со знакомыми не знаю о чем говорить. Только в одиночестве в состоянии расслабиться и получать удовольствие от дел.

Надеюсь не упущу свой шанс не потерять одиночество. ;)

Андрэ, и чего-то жаль...

Опубликовано
Кому и чего именно?

Вам. Если допустить, что принцип физики у всех устроен одинаково - тоесть, все мы хотим кушать, пить, дышать. То по аналогии и со склонностью чувствовать происходит то же. В соостоянии шока человек утрачивает способность чувствовать, но чувства не отмирают. Скорее всего в Вашей жизни было какое то событие которое привело ваше сознание в состояние отрицания. Когда пытаешься отталкивать боль, еще больше ее притягиваешь - надо впустить ее и пережить. Впрочем - это мое понимание.

И мне. На одного мужчину меньше, с которым можно было бы построить нормальную семью. С парнями и так недобор.

Опубликовано
Вам. Если допустить, что принцип физики у всех устроен одинаково - тоесть, все мы хотим кушать, пить, дышать. То по аналогии и со склонностью чувствовать происходит то же. В соостоянии шока человек утрачивает способность чувствовать, но чувства не отмирают. Скорее всего в Вашей жизни было какое то событие которое привело ваше сознание в состояние отрицания. Когда пытаешься отталкивать боль, еще больше ее притягиваешь - надо впустить ее и пережить. Впрочем - это мое понимание.

И мне.

Oleli, понятно.

На одного мужчину меньше, с которым можно было бы построить нормальную семью. С парнями и так недобор.

Людей на Земле и так слишком много.

И я не знаю что будет в будущем. Люди со временем меняются, меняются и их взгляды и желания.

Опубликовано

Oleli, понятно.

Что-же?

Людей на Земле и так слишком много. Почему Вас это волнует. Вы сами пишете - "я не знаю что будет в будущем"

Люди со временем меняются, меняются и их взгляды и желания.

Просто меняются, или в следствии чего-то? Простите, мне это тоже интерестно.

Опубликовано

Я исправил неверно оформленные цитаты. Цитата начинается с quote в скобочках, а закрывается с помощью /quote в скобочках. То есть первые quote в текущей цитате должны быть без косой черты.

Oleli, понятно.

Что-же?

Пишется без дефиса.

Понятны Ваши предположения.

Людей на Земле и так слишком много.
Почему Вас это волнует. Вы сами пишете - "я не знаю что будет в будущем".

Перенаселение делает жизнь посредственной - не хватает еды, одежды. Люди не счастливы, потому что их родили случайно и родители перегружены ненужными им заботами о семье, а это зачеркивает жизнь родителей.

Люди со временем меняются, меняются и их взгляды и желания.

Человек не может меняться сам собой. Его либо меняют события жизни, либо он себя изменяет целенаправленно. Второе предпочтительнее, т.к. это конструктивные изменения. В первом случае "прогибаешься" под давлением жизненных обстоятельств. А чтобы целенаправленно себя изменять, нужно знать что именно и для чего делать в плане работы над собой.

Опубликовано

1. nina29

2. Обычная разведённая девушка с ребёнком. Сталкиваюсь со многими проблемами по жизни, так как ребёнок особенный. Стараюсь не падать духом, помогают родители.

3. проблемы в общении возникают после того, как люди узнают про дочь, стараюсь не афишировать и до последнего скрываю. Может это у меня уже как комплекс сформировался, иногда ловлю себя на этой мысли... Друзей много, общаюсь в основном по Интернету или телефону, и в-основном друзья по несчастью.

Вот как то так)))

Опубликовано
Я исправил неверно оформленные цитаты. Цитата начинается с quote в скобочках, а закрывается с помощью /quote в скобочках. То есть первые quote в текущей цитате должны быть без косой черты.

Что-же?

Пишется без дефиса.

Понятны Ваши предположения.

Почему Вас это волнует. Вы сами пишете - "я не знаю что будет в будущем".

Перенаселение делает жизнь посредственной - не хватает еды, одежды. Люди не счастливы, потому что их родили случайно и родители перегружены ненужными им заботами о семье, а это зачеркивает жизнь родителей.

Человек не может меняться сам собой. Его либо меняют события жизни, либо он себя изменяет целенаправленно. Второе предпочтительнее, т.к. это конструктивные изменения. В первом случае "прогибаешься" под давлением жизненных обстоятельств. А чтобы целенаправленно себя изменять, нужно знать что именно и для чего делать в плане работы над собой.

Спасибо за подмеченую ошибку.

Предположения понятны, или правильны? Впрочем, ответили.

Мне кажется, не перенаселение делает жизнь посредственной, а нежелане искать выход, или что-то менять в своей жизни. Многие случайно рожденные дети - счастливы. Многим родителям нравятся заботы о семье, многим это придает смысл жизни.

Можно спросить -а каким Вы хотите быть, или Вы не знаете?

Впрочем Вы имеете право на ту жизнь, которую выбрали. Или скорее обречены. Впрочем, это частное мнение.

Опубликовано
Предположения понятны, или правильны? Впрочем, ответили.

Предположения понятны. Не хочу говорить о себе. Не время и не место.

Мне кажется, не перенаселение делает жизнь посредственной, а нежелане искать выход, или что-то менять в своей жизни.

Есть и те, которые не могут что-то поменять в своей жизни, возможности нет.

Одной из причин является наличие семьи.

Можно спросить -а каким Вы хотите быть, или Вы не знаете?

Никем не хочу быть. Желательно.

Впрочем Вы имеете право на ту жизнь, которую выбрали. Или скорее обречены.

А как кореллирует обреченность с нежеланием искать выход? Сами себе противоречите.

Кстати, а чем поможет нежелание искать выход? Если нет желания, то что дальше?

Отвечу сам: дальше - хуже. А этого не должно быть. Не должны жить такие люди. Они только мешают. А для того чтобы их не было, нельзя создавать семьи, в которых будут рождаться люди, которые впоследствии будут не хотеть ничего менять.

Опубликовано
1. nina29

2. Обычная разведённая девушка с ребёнком. Сталкиваюсь со многими проблемами по жизни, так как ребёнок особенный. Стараюсь не падать духом, помогают родители.

3. проблемы в общении возникают после того, как люди узнают про дочь, стараюсь не афишировать и до последнего скрываю. Может это у меня уже как комплекс сформировался, иногда ловлю себя на этой мысли... Друзей много, общаюсь в основном по Интернету или телефону, и в-основном друзья по несчастью.

Вот как то так)))

nina, нам иногда кажеться, что люди только и думают о том, что у нас, что-то не так. По-правде, большинство людей не интересуют проблемы других. И если мы сами не акцентируем на них внимание, напряжение сходит на нет. У ребенка лишняя хромосома, он не приспособлен к этой жизни сейчас, но он не безнадежен. Есть методики, они постоянно совершенствуются и кто знает, что будет завтра? Я иногда бываю в детском саду для особенных деток, поэтому знаю об этом не понаслышке. И большинство мам остаются одинокими, когда рождается такой ребенок. Ребенок видит этот мир Вашими глазами, если Вы несчастны, что видит он? Какое Вам дело до того, что думают другие. Это Ваша жизнь и жизнь Вашего ребенка - кто по Вашему бутет ее защищать? У активного и уверенного человека всегда больше шансов на успех. Впрочем, частное мнение. Желаю Вам и Вашему ребенку преодолеть те препятствия, которые поставила перед вами жизнь.

Опубликовано
Предположения понятны. Не хочу говорить о себе. Не время и не место.

Есть и те, которые не могут что-то поменять в своей жизни, возможности нет.

Одной из причин является наличие семьи.

Никем не хочу быть. Желательно.

А как кореллирует обреченность с нежеланием искать выход? Сами себе противоречите.

Кстати, а чем поможет нежелание искать выход? Если нет желания, то что дальше?

Отвечу сам: дальше - хуже. А этого не должно быть. Не должны жить такие люди. Они только мешают. А для того чтобы их не было, нельзя создавать семьи, в которых будут рождаться люди, которые впоследствии будут не хотеть ничего менять.

Знаете, у меня нет желания Вам что-то доказать, слепому трудно рассказать, как прекрасен этот мир. Можно ли его в этом обвинять? Я знаю, что возможности есть всегда и они у меня есть, Ви знаете, что все безнадежно и у Вас их нет. Вы думаете, что играете словами, Вы играете своей жизнью. Играете тем, цену чего не знаете. Наличие, или отсуствие семьи -это выбор осознанный,или нет. Но если Вы не любите жизнь, что говорить о семье - это частность.

Опубликовано

Вот ерунда получается, не хочу быть одна и стараюсь устроить жизнь. Вот и пришла сюда за советами.

Опубликовано
Вот ерунда получается, не хочу быть одна и стараюсь устроить жизнь. Вот и пришла сюда за советами.

nina, А какой совет Вы хотите?

Опубликовано
Знаете, у меня нет желания Вам что-то доказать, слепому трудно рассказать, как прекрасен этот мир.

Мир начинается с самого человека, воспринимающего этот мир. Это самое главное, самое критичное. Остальное - всего лишь следствие этого.

Можно ли его в этом обвинять?

Я ни в чем не обвиняю мир.

Ви знаете, что все безнадежно и у Вас их нет.

Я не считаю что всё безнадежно.

Когда я пойму что все безнадежно, я исчезну с этой планеты.

Наличие, или отсуствие семьи -это выбор осознанный,или нет. Но если Вы не любите жизнь, что говорить о семье - это частность.

Не понял что Вы сказали.

Знаете, у меня нет желания Вам что-то доказать, слепому трудно рассказать, как прекрасен этот мир.

Разве я просил советов или просил мне что-то доказать?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...