Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я уже писала, почему я появилась в этой теме.

И всё-таки вы мне кого-то напомнили своим " веселитесь"

Вас, дорогая. :rolleyes:

Опубликовано
Повторюсь, уже где-то писала, я здесь только второй день, надеюсь на Вашу помощь, а вы :( ещё больше в тупик загоняете

Но не из роддома же вчера,

никто в этот тупик не загоняет.

Люди годами, десятилетиями не могут свой тупик найти, а не просто круг на юру, сырым мелом очерченный.

Опубликовано
Но не из роддома же вчера,

никто в этот тупик не загоняет.

Люди годами, десятилетиями не могут свой тупик найти, а не просто круг на юру, сырым мелом очерченный.

Я вас не понимаю, не вижу никакой логики (не в обиду). Считаю, что что-то доказывать кому-то бесполезно.

Опубликовано
Я вас не понимаю, не вижу никакой логики (не в обиду). Считаю, что что-то доказывать кому-то бесполезно.

nina, когда доказал себе предположительно все, приходит понимание, что уже никому ничего не надо доказывать. Мы хотим в душе оставаться такими же детьми, как и раньше получать ту же заботу, то же избегать ответственности за свои ошибки, что и в детстве, но при этом, чтобы к нам относились и уважали как взрослых. Одиночество тоже родом оттуда, мама ушла - страшно, а как я справлюсь сам? Я почему-то так думаю. Я и о себе тоже. :rolleyes:

Опубликовано
nina, когда доказал себе предположительно все, приходит понимание, что уже никому ничего не надо доказывать. Мы хотим в душе оставаться такими же детьми, как и раньше получать ту же заботу, то же избегать ответственности за свои ошибки, что и в детстве, но при этом, чтобы к нам относились и уважали как взрослых. Одиночество тоже родом оттуда, мама ушла - страшно, а как я справлюсь сам? Я почему-то так думаю. Я и о себе тоже. :rolleyes:

Спасибо, уже что-то проясняется-для меня более менее понятно <_<

Опубликовано
Нет, всегда можно найти слушателя, или просто помолчать. У bezproblem такая подпись - мне понравилась - я процитировала. А Вы боитесь людей которые разговаривают сами с собой? :rolleyes:
Oleli, подпись ту не заметил, поэтому выглядело так, как будто Вы разговариваете сама с собой. У Вас такая активность, в здешних краях необычная, поэтому я решил проверить, всё ли нормально. Людей таких не боюсь, они в чём-то интересны.

Спасибо, уже что-то проясняется-для меня более менее понятно
nina29, тут и похлеще бывает. Привыкайте. :) Тема, правда, несколько специфичная, об одиночестве тут лучше не писать. Она способствует проявлению характерных субкультурных черт одиноких людей, и вы видели пока только не самые тяжёлые :)
Опубликовано
Oleli,

nina29, тут и похлеще бывает. Привыкайте. :) Тема, правда, несколько специфичная, об одиночестве тут лучше не писать. Она способствует проявлению характерных субкультурных черт одиноких людей, и вы видели пока только не самые тяжёлые :)

:D:D:D

Опубликовано

1.Micyra

2.красивая,спортивная,стройная,весёлая,блондинка,экспрессивная,яркая,неординарна

я

3.причина моего одиночества...во мне конечно,я избегаю общения с людьми,чаще всего <_<

Опубликовано
1.Micyra

2.красивая,спортивная,стройная,весёлая,блондинка,экспрессивная,яркая,неординарна

я

3.причина моего одиночества...во мне конечно,я избегаю общения с людьми,чаще всего <_<

А так же то, что вы - троль))

Опубликовано

1.Клава Мониторовна; для друзей и знакомых - просто Клава.

2. редкостная сволочь ( в хорошем смысле слова) с немного завышенной самооценкой.Люблю музыку, общение и психологию.Хочу понять, почему некоторые люди так несчастны :rolleyes:

3. мой мир- мир позитива, музыки и романтики. Не все готовы отказаться от своего серого мирка,чтобы быть рядом. Шутка,конечно) Просто мне и так хорошо :rolleyes:

Опубликовано
1.Клава Мониторовна; для друзей и знакомых - просто Клава.

2. редкостная сволочь ( в хорошем смысле слова) с немного завышенной самооценкой.Люблю музыку, общение и психологию.Хочу понять, почему некоторые люди так несчастны :rolleyes:

3. мой мир- мир позитива, музыки и романтики. Не все готовы отказаться от своего серого мирка,чтобы быть рядом. Шутка,конечно) Просто мне и так хорошо :rolleyes:

Караууул!!! Мне и так хорошо!

(шутка, конечно...)

Опубликовано

Пришла за помощью! Мне 50! Муж ушел в никуда, решил, что все сделал для семьи и никому ничего не должен! Банально и больно! Я пыталась забыться и спортом, и поездками, и книгами, и кино, и новыми знакомствами! Но, все это внешний самообман! И однажды ты понимаешь, что нельзя быть одной! Одиночество лечиться только новыми отношениями. И все эти разговоры нипочем! Я прожила 25 лет с мужем, у меня 2 взр. Сына. Но ты понимаешь, что ты одна со своими проблемами и я очень сомневаюсь в том, что ваши советы вылечат мои душевные раны! Я чень красивая, с прекрасной фигурой , умна, общительна, легко схожусь с людьми , но все эти данные не избавляют меня от острого чувства одиночества. Когда я вижу семейные пары, я еще больше страдаю! Ну и где тот психолог, который поможет избавиться от этой боли? Как простить предательство и кому- то еще поверить?

Опубликовано

Откройте тему об этом в соответствующем разделе.

И ,да, Вы должны САМИ захотеть избавиться от Вашей боли. Пока нет желания работать самостоятельно над собой- никто не поможет

Опубликовано

1. Макс, Ростов-на-Дону, 36

2. Спокоен, люблю классическую музыку, по работе связан со сложной электроникой, интроверт конечно же.

3. Причина наверное в неумении заводить знакомства, слишком серъезном подходе к вопросу, неспособности молоть языком без перерыва... Хочу наконец завести семью и жить в гармонии с собой и избранницей.

Опубликовано
Максик, и как это вас удалось? Убёгли от девушек аж до 36..)) не захомутанный..))

Наверное потому что с точки зрения тех девушек, от кого не убежал, я не большой подарок :)

Опубликовано

НИк: DcDima

О себе: 19 лет, увлекаюсь радиотехникой, электроникой и всё, что с этим связано. Автолюбитель.

Причина одиночества: социофобия, которая стала проявляться всё чаще и чаще. Наверное причина еще в том, что я замкнут в себе.

Аська: 607779946

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...