Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.04.2008 в 20:01, Гость AndreyBD сказал:

А имеет ли смысл человеку, страдающему от одиночества, искать себе пару среди людей с той же проблемой? Есть ли тут свои подводные камни?

И те кто ладит с обществом, кто не свободен ..они такие же. Каждый приходит в мир одиноким и наедине с собой прощается с ним. Верно подмечено. И среди кого тогда искать ?)

• Нравится 1
Опубликовано

Меня зовут Люба. Мне 33 года. С мужчинами отношений нет. Пыталась знакомиться с понравившимися мужчинами, но результата нет. Одиноко, обидно и мерзко на душе. Я знаю, что у каждого человека своя судьба, но своей судьбы я пока еще не дождалась.

Опубликовано

Евгений, 28, Москва. Живу один.

Аутопсихическая деперсонализация

Познакомлюсь с женщиной, москвичкой. vk.com/osnast

Опубликовано
В 24.03.2018 в 23:33, katy sh сказал:

Еще раз привет, стукнуло 25 лет, снова ищу друга(пол не важен) из Москвы, с которым можно говорить искренне обо всём, поддерживать друг друга в этой нелегкой жизни, проводить досуг и т.д.).

Привет зовут Игорь, мне 27 с Москвы. Буду рад поболтать, тоже порой не кому выговориться. Чем занимаешься?

В 26.03.2018 в 13:55, ДLana сказал:

И те кто ладит с обществом, кто не свободен ..они такие же. Каждый приходит в мир одиноким и наедине с собой прощается с ним. Верно подмечено. И среди кого тогда искать ?)

Я согласен. Мне кажется, одинокому одинонокого понять проще.

Опубликовано
В 12.11.2017 в 18:38, kassandra_squirrel сказал:

Всем привет! :)  Мне 21 год, г.Москва

В последнее время друзей все меньше и меньше, что даже не с кем проводить время. Поэтому я здесь. Очень хотелось бы найти новых знакомых\друзей, пообщаться, может быть даже встретиться

Я Игорь давай знакомиться, чем занимаешься?

Опубликовано
В 17.03.2018 в 12:41, КошкаБ сказал:

Мне вот стало интересно.. Многие не хотят выходить за рамки дружеского виртуального общения, но по сути это же то же одиночество, общаться только в сети? Или нет?

Много пишут про возникшую социофобию... А тут уже вариант только выходить в люди, виртуальные друзья не вылечат!

Вопрос как бы такой, что на самом деле вы считаете одиночеством? Если есть виртуальные друзья это уже не одиночество?

Мне кажется дружба это не только обмен мыслями, но и времяпрепровождение, видеть эмоции человека и/или которые вы испытываете вместе. А вирт это как разговор из черного ящика, да можно поболтать из него если кому-то страшно, но если возник какой-то интерес нужно от туда вылазить.

Опубликовано

Доброго дня!

Я Ольга. 38 лет. Живу в Москве. Интересуюсь всем на свете: театрами, музеями, кино, прогулками по Москве... Ищу друзей и любимого человека. 

Пишите в личку или  https://vk.com/olashevchuk

Опубликовано

Ищу друзей-приятелей

Мне 25, ищу одной примерно возрастной категории
Просто делиться тем, как борешься со своими дьяволами или как забил   пока что на борьбу ибо устал;  психовать и "бодрить" друг друга, поддталкивать, говорить правду.

У меня есть близкие, но они не понимают моей каши в голове и я уже не хочу их напрягать.

Для начала ,наверное ,стоит здесь познакомиться,  чтобы понять вообще,нужно нам такое мероприятие или нет)
Пишите

• Нравится 1
Гость Снежанка
Опубликовано

Всем привет! ) Я Снежанка, мне 30 лет (хотя из-за мелкого роста меня часто принимают за школьницу, из-за чего временами комплексую:smile:) , ищу  адекватного собеседника, с кем можно поболтать о всякой ерунде да и просто погрустить напару:console:  Немного о своих интересах: люблю смотреть кино: комедии, драмы, мелодрамы, боевики, фантастику, отечественные фильмы и фильмы про танцы) , из музыки предпочитаю: Electro & House, reggaeton, dancehall, hip-hop, R`n`B, alternative, rock, power metal,  (на данный момент в приоритете дэнсхолл), мои любимые писатели: Пауло Коэльо, Николас Спаркс, Дж.К.Роулинг, Стефани Майер, Софи Кинселла, люблю шоппинг,  люблю танцевать (самоучка, сейчас "подсела" на дэнсхолл),сочиняю стихи ( в том числе откровенные и нецензурные:blush2::smile:) и пишу рассказы, летом гоняю на велике,увлекаюсь психологией (в особенности люблю читать в инете статьи Михаила Лабковского)... Хм, ну вроде всё:smile:. Ах да, забыла добавить: не пью алкогольные напитки (даже по праздникам, категорически против алкоголя), и не курю. Кого заинтерерсовала - пишите в личку, возможно в скором времени укажу в своём профиле свой скайп (хотя в нём бываю только по вечерам), либо скину ссылку на профиль в ВК (тут бываю чаще). 

Опубликовано

34 года, женат не был. Были отношения с девушками, но ни к чему они не привели. Сейчас просто ищу девушку, а там время покажет.

Опубликовано

Мне 28. Город Иваново. Ищу друзей и свое счастье. Работаю на гос службе. Интересы: чтение литературы, просмотр ужастиков, покер, кулинария, учусь играть на укулеле и губной гармошке, временами играю в CS GO. Почта: [email protected]

Опубликовано

всем привет! Попала на форм случайно и сразу в эту тему) Мне 43, пью АД, у меня хроническая депрессия как недавно выяснилось, когда уже совсем припекло, что работать не хочу совсем) Хочу пообщаться с мужчинами, которые в целом и делали немало и внешне считают себя вполне приятными, но при этом сами оказались в депрессии. На тему - очень хотелось бы узнать как получилось справиться полностью или частично с депрессией. Почему именно с мужчинами - потому что знакомиться пока в реале сил еще нет, а общения хочется) Но не пустого. А главная тема сейчас для меня - что надо поменять, чтобы действие АД увеличить и закрепить, не вернуться опять туда же, с чего начала) Проще наверно в вк написать - но пока, сорри, только фейковая страничка - id236973870.

Опубликовано

Добрый день, уважаемые, коли он добрый для вас. Верю в это.

Ник: Somebody. Под ним я подразумеваю "кто-то", "кто-нибудь" и т.д. и т.п. Всё это из-за потери своего "я". Выронил где-то, и всё. Поначалу искал, а потом не стал. Всё равно если кто-то куда-то уходит, то возвращается Всегда другой человек. 

О себе: 38 лет, причина одиночества так и не ясна. Чаще всего приходит такое объяснение: "чем больше хочешь, тем в итоге меньше этого надо". Был женат, есть сын, которого не вижу (сложная ситуация). 

Был я тут уже, в 15-м году. Всё ещё окрыляемый надеждами. Почитал вот сегодня себя трехлетней давности. Сам еле дочитал собственное представление. Что уж о людях говорить.

Всё ещё живу некими призрачными надеждами, что появится некий ответ на толком несформулированные вопросы. 

Где-то на форуме мелькала тема социофобии. Скажу честно - некоторые проявления мне знакомы.

Опубликовано
В 26.03.2018 в 19:30, Манекенщица сказал:

Меня зовут Люба. Мне 33 года. С мужчинами отношений нет. Пыталась знакомиться с понравившимися мужчинами, но результата нет. Одиноко, обидно и мерзко на душе. Я знаю, что у каждого человека своя судьба, но своей судьбы я пока еще не дождалась.

А есть ли судьба вообще?

Опубликовано
11 часов назад, 20087p сказал:

А есть ли судьба вообще?

Я думаю, что есть. Но есть некоторые факторы, которые напрямую зависят от самого человека. Поэтому нужно использовать любой шанс по мере своих сил и возможностей.

Опубликовано
В 26.03.2018 в 19:30, Манекенщица сказал:

Люба, а почему так? Вы задумывались? Это очень странно, что женщина пыталась познакомиться и не смогла

Опубликовано
23 минуты назад, granit201z сказал:

Люба, а почему так? Вы задумывались? Это очень странно, что женщина пыталась познакомиться и не смогла

Ничего странного здесь нет. Конечно над этим задумывалась и не один раз. Вариантов для ответа много...

Опубликовано
В 25.04.2018 в 21:21, Манекенщица сказал:

Ничего странного здесь нет. Конечно над этим задумывалась и не один раз. Вариантов для ответа много...

Ну самые главные осветите, если нет на это освещение табу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...